奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年09月21日 14:13:27

今回で3回目になりますが、久しぶりに伺った感想は、お風呂は大変良かったです。タオルも気持ちよく
使わせて頂きました。ただ、料理が前に来た時よりおいしくなかった。前は3家族で着て、みんな満足
したようですが、今回は味がよくないと思いました。
数はたくさんありますが、1つ1つもう少し研究してください。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年09月21日 15:32:20

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、頂きましたご感想を真摯に受けとめ、改善に繋げて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課 宇佐美

【長野県+近隣県対象】信州割SPECIALプラン★精算時に1泊あたり2,500~5,000円の割引!

投稿者さん 2022年08月05日 15:44:14

8/3に妻と小学生の子供と3人で宿泊しました。
10年程前にスキーでの宿泊をした事がありました!
それを思いだし宿泊することにしました!
昔と比べると、食事の内容が落ちた気がします!
もう少し種類があるといいなって思います。
宿泊費がお値打ちなので、しょうがないかもですけど。
スタッフの応対は、凄くいいと思いました!
天気が良ければなお良かったんですけどね!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年08月07日 18:27:37

先日はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前もご利用頂き、再訪して頂けたことを大変嬉しく思います。
お食事に関して、ご満足いただけなかった様で申し訳ありません。お客様の声により改善に努めて参ります。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございました。
宿泊課 望月

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

匿名92988117さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

匿名92988117さん [40代/男性] 2022年05月09日 08:41:26

あれだけの広さ対しての設備としては、うーん、と思うところもありました
立地はやはりスキー場ならではの景色と広さです
食事は普通、です
スタッフとやり取りする機会はないので、よくわかりませんが、空調はちょうどよい設定でした

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年05月09日 17:33:21

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご感想をいただき、今後の改善の参考とさせて頂きます。夏にはイベントなどを予定しております。イングリッシュガーデンの散策もできるようになりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。
ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課 鈴木

注目の絶景スポット「白馬マウンテンハーバー」へ♪白馬岩岳ゴンドラリフト往復券付きパック★
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

comodokuuさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

comodokuuさん [70代/男性] 2022年03月29日 05:41:41

受付の対応が不親切であった。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年03月29日 18:38:06

この度はホテルグリーンプラザ白馬ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。受付の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めてまいりますので、お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 奥秋

【お部屋タイプお任せでお得】リフト1日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月31日 10:45:38

車イス利用の家族旅行でした。メゾネットタイプの部屋は入口が2階になっていましたが、前日に連絡してあった為ご配慮いただき助かりました。
 1ヶ所でよいので、手すり付きでスペースの広いトイレを造ってくれるとよいなぁと思いました。
 内装は見事な梁と吹き抜け、エレベータも趣があり楽しめました。
 スタッフもみな親切でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年08月16日 09:55:47

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しましたトイレの件につきましては、今後改善できるよう検討して参りたいと思います。ご不自由をお掛け致しまして、申訳ございませんでした。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、お待ちしております。

【長野県民限定】県民支えあい 信州割SPECIALプラン★ご精算時に宿泊割引と観光クーポンつき
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

SMILE LIFEさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

SMILE LIFEさん [40代/男性] 2021年03月22日 16:02:07

10階のメゾネットタイプの部屋に宿泊しましたが、直通のエレベーターがなく乗り換えなければいけなかったのが不便でした。荷物を運ぶカートが異常に小さく、エレベーターの問題もあってスノーボード目的で荷物が多いので大変でした。
部屋は広くて伸び伸びできました。食事も種類がたくさんあって、おいしかったです。お風呂はコロナ禍でもあり部屋で入ったので評価できません。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月27日 18:21:09

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。
エレベーターの乗換えや、御荷物用カートに関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を基に今後の改善に努めてまいります。
また次のご旅行の機会の候補になりましたら幸いでございます。この度はありがとうございました。
ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課アシスタントマネージャー 奥澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!リフト滞在券付パック★ゲレンデ直結で移動も楽!温泉も♪

投稿者さん 2019年08月18日 08:23:23

お盆に2泊利用しました。
今までより気になった点が多かったので、記しておきます。

・一泊目の夕食で地下一階の安曇野会場にソフトドリンクバーが無かった。機械の故障との事だが、それなら2階アルプス会場の2台のうち、1台を交換すれば良いのに。
ピッチャーのオレンジジュースをご利用下さいと言われたが、ガッカリです。

・朝食のヤクルト飲み放題が無くなった
毎年子供達が楽しみにしていましたが、削減されたみたいです。

・レストランスタッフが私語ばかり
研修生の札を付けたアジアの方々、黒服さんが指示を出さないと、ボソボソ私語ばかりで動きが悪い。バイキングの什器が空っぽでも、気がつかず補充されない。今年は特に目に余りました。

・一階ラウンジりりかるが、酷い

出発日の昼食を喫茶室でとったのだが、とにかくひどすぎる。注文してから少なくとも40分は待たされた。出てきた料理は見本の半分程しか乗っておらず、味も良くなかった。カレーを盛るのに40分?信じられない。

ホールスタッフは暇そうに棒立ちでおしゃべり、キッチンはパニックで遅々としてホールは待ちぼうけ客で溢れていた。
1人千円以上払っているのに、これはない。猛烈に反省すべきだと思う。

とにかく、今回は残念な点が多すぎた。せっかくの家族旅行の思い出の汚点です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 08:45:44

この度は、ご家族でホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
まずは、たくさんのご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
また、レストランを含めさまざまな点でスタッフがご迷惑をおかけ致しまして、大変申訳ございませんでした。仰るように、深く反省をすと共に、従業員の教育を再徹底させて頂きます。心よりお詫び申し上げます。
ご要望に付きまして、料理長とも相談し、より一層お客様にご満足頂けます様、検討して参ります。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【7/13~8/31】夏の早期割引●バイキングプラン●7/1迄のご予約限定!1名様8700円~!
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

ラミーとウランさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ラミーとウランさん [50代/女性] 2019年05月06日 20:30:15

前回利用した時と比べ、食事がイマイチ。がっかりでした。お風呂は相変わらず最高です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:32:18

今シーズンもホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事の件では大変申訳ございませんでした。
料理長とも相談し、たくさんのお客様にご満足頂けます様改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【5月4日・5日限定!GW直前割】部屋タイプお任せ★バイキングプラン★白馬の大自然&温泉!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月28日 08:19:49

家族でスキー旅行のため宿泊しました。
想像のコルチナルームと違うお部屋の件でフロントの方に変えてもらった者です。あの時はありがとうございました。
しかし、最後にまた悲しいことに、館内放送で事前精算を促されたので、チェックアウトではなく精算だけしたはずなのですが。小さい子供がいるので再び部屋に戻ったらすでに部屋は掃除されたあとでした..
なんのための11時チェックアウトで、なんのための事前精算なのでしょうか。
係りの方は謝罪して中に入れてくれましたが、ベッドメイキングされた部屋では心も体も休めませんでした。
スタッフ一人一人はみな笑顔で丁寧なのですが、建物のようなどっしりとした余裕さは中からは感じることが出来ませんでした。。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年01月28日 11:04:37

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
再三にわたり、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
コルチナルームのお部屋のHPでの写真の件や事前精算あとのお部屋の件など不愉快な思いをなされた事に付きまして、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないように、教育を徹底、オペレーションの改善を行なって参ります。二度と同じ事が起こらない様に致します。

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

小梅の母さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

小梅の母さん [40代/女性] 2017年08月18日 13:01:02

やっぱり外観はテンションが上がります!その分、中は普通なので若干満足とは言えませんが、お値打ちな値段で満喫できたので、よかったかなと思います。
夕食のバイキングレストランが、会場が少々狭く、白熱していた雰囲気が少し疲れました。あと、夕食の有料飲み物の注文がどこですればいいかが分からず、他の方も迷っている姿を見ました。席を案内して下さった際に聞いてほしかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:38:22

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しましたレストランの件に付きましては、責任者とも相談し、改善を検討して参りたいと思います。大変申訳ございませんでした。

【7/15~8/27】夏の早期割引●バイキングプラン●6/30迄のご予約限定!1名様8500円~!

投稿者さん 2015年09月28日 13:17:52

スタンダードの和洋室のプランを楽天トラベルから予約しました
当日チェックインすると 「ネットでのお申込みなので 満室になってしまいました」というお話
「予約のお部屋より広いメゾネットタイプに変更していただけませんか」と言われました
ネットの申し込みだと 予約したお部屋に泊まれない?
その時確認すれば良かったのですが安請け合いしてOKと言ってしまいました
部屋に入ってみると 入口はメゾネットの2Fにあり
急な階段の下に ベッド・テレビ・トイレとメインの設備がありました
いちいち急な階段を昇り降りしなければ お風呂にも食事にも行けません
そういうお部屋なら お断りしていました
お部屋を変更するなら 詳細を説明するべきだと思います

エレベーターが部屋数に対して少なすぎます
お部屋もお風呂の脱衣所も 掃除が行き届いていません
風呂上りに 思わず足をティッシュで拭いてしまいました

立地と外観 お風呂はとても素晴らしいのに残念です

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月29日 11:05:13

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件や大浴場の件など、大変不愉快な思いをなさってしまい、申訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように、教育の徹底及び清掃の徹底を行なっていきたいと思います。
今回のご宿泊では非常にご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【当館No.1】口コミ評価4つ星以上の約60種の和洋中バイキング&天然温泉を堪能
【スタンダードルーム・和洋室】

豚々丸さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

豚々丸さん [40代/男性] 2015年09月24日 12:48:47

大人3人子供2人でシルバーウィークに和洋室プランで宿泊しました。
立地は外界と隔絶してる感があり周りに何もなく良い雰囲気でした。
食事は夕・朝食共にビュッフェでした。
食べて感じたことは、ステーキも天麩羅も揚げたてや焼き立てじゃなかったのが残念
揚げ溜め、焼き溜めしてありました。
まぁステーキと言ってもインジェクション加工肉ですが・・・
その他の食べ物も味・種類ともに特筆すべき点はなく普通です。

子供達はチョコレートタワーやアイス食べ放題に喜んでました。
故に、完全にファミリー向けのホテルです。

恋人同士や夫婦二人でなどには向きません。

景観も素晴らしいと云えるほどではありませんので。

一番、最悪だと思ったのは部屋のドアの作りです。
私の宿泊した棟か部屋だけの作りなのかな?
はたまた、部屋おまかせプランだからなのか?

ドアが内側に開くのは良いとして、靴を脱ぐ場所が狭い為ドアを開けて靴の脱ぎ履きがまともに出来ない。
ドアを開けたまま靴を脱いで、ドアの裏側に靴を動かさないといけない。
大したことないように感じる方もいるのかも知れませんが、私はこれが一番ストレスでした。

お風呂は温泉が目当てなら、温泉宿の方が良いかも

小さなお子様連れのファミリーが周りに気兼ねなく過ごせる宿なのは間違いないですね。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月25日 09:18:39

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のドアの件では、大変不快な思いをなさってしまい、申訳ございませんでした。
お料理の件も含め、今回のご宿泊におきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善できる事から実行し、沢山のお客様にご満足頂けます様に取り組んで参りたいと思います。

【秋旅応援プラン】最大4000円お得!約60種の和洋中バイキング&奥白馬温泉を堪能
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年09月23日 21:23:35

おまかせプランのため、ドキドキしてホテルへ。部屋の扉をあけたとたん目に飛び込んだのは、メゾネット。「えっこれでおまかせ!?」と喜んだのもつかの間。
普段は使っていないような、倉庫に通じる部屋でした。
そのため、アレルギー持ちの3人は、咳とかゆみで散々な状態。埃とカビの臭いで窓を全開下が効果なし。

良かったのは、大自然の中の立地。外の空気は澄んでいて、とても気持ちが良かったです。

食事は、夕食・朝食ともに地下の「食堂」
いやな予感がしましたが、味は普通でした。品数は多く、迷うくらいでした。

飲み放題は、良かったです。
うすくて不味い飲み放題と思っていたら、1杯ごとに目の前で作ってくれて、とてもおいしくここは一番の満足でした。

お風呂は普通です。広かったですね。問題はエレベーター。全然乗れず、何度も階段を使う羽目に。
荷物のあるときは、悲惨でした。

久しぶりの白馬でしたが、天気に恵まれたことが一番でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月24日 09:31:54

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件やエレベータの件では、大変不快な思いをなさってしまい、申訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように、お部屋の管理を徹底して参ります。
今回のご宿泊では、いろいろな面でご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年08月11日 19:59:20

外観には圧倒されました。部屋も綺麗でよかったのですが、まずフロントに着いた時の対応にちょっと「?」でした。夕飯の時間が予約制ということで〇〇時間からなら少し残ってます。どうしますか?みたい言い方だったのに、急にそれでも席が空いてるか分からない。と変わり、結局行けば分かる的な説明で、なら最初から〇〇時間過ぎなら空いてるか可能性があると説明してほしいと思ったのと、全体的に不親切な言い方だった。
食事はバイキングだが、子供が好きそうなのが少ない。写真では豪華に見えるが実際はショボい。あれで満足出来た人は凄いと思う。あれならファミレスの方がいいとさえ思えた。
あと部屋には金庫がないので貴重品はホテル内のロッカーなどに入れないといけないなど、注意が必要。

小さい子供連れなどはホテル裏の広場で走り回れるし、エアコンもいらないほどの気候と目の前のゲレンデは雪以外の違う景色を見るのも楽しいかもしれません。

アドベンチャーランドは最初は怖いが、慣れれば楽しい。機会があるなら是非やってみてほしい。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年08月12日 15:52:42

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントのご案内に関しましては、大変不愉快な思いをなさってしまい、申訳ございませんでした。
お食事の内容に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
フロント責任者及び料理長とも相談し、今後はこのような事のないようにしっかりと的を得たご案内ができますように教育して参ります。
お食事内容やお部屋の金庫に付きましても、改善できますように検討して参ります。

【ホテル敷地内で自然遊び】アドベンチャーランド体験付◆セット価格でお得◆和洋中バイキング♪
【コルチナルーム・和洋室】

投稿者さん 2015年04月03日 22:54:39

高い吹き抜けの非日常にひたれるお気に入りの宿なのですが
今回換気が悪く全館の廊下がタバコ臭い状況でした
今までさほど気にならなかったのですが吹き抜けの2階テラスに排煙テーブル式の喫煙所があり装置が壊れているのか?煙を吸っていない状態でロビーより上の階がタバコ臭かったです
私たちの部屋は禁煙ルームでしたがトイレの換気扇が廊下の空気を引き込みタバコ臭くなってしまいました
6回目の宿泊でしたが今後の利用を考えたいと思いました

2015年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年04月06日 10:38:03

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
館内のタバコの臭いにつきましては、不愉快な思いをなさってしまい、大変申訳ございませんでした。館内の喫煙場所につきましては、他のお客様にご迷惑をおかけしないよう検討し改善して参りたいと思います。今回のご宿泊に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年03月02日 07:51:37

これだけの料金ならもう少し食事に魅力があって欲しい。

2015年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年03月03日 10:49:55

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、料理長とも相談し、沢山のお客様のご意見のもと、改善検討して参りたいと思います。申訳ございませんでした。

【大好評】夕食クチコミ好評★信州産中心の65種/冬のグルメバイキング◆美肌効果にも◎な奥白馬温泉
【スタンダードルーム・和洋室(ゲレンデ側)】

投稿者さん 2015年02月18日 19:07:22

週末に家族でスキーに行きました。初めての利用です。
ゲレンデ目の前の立地や建物そのものは素晴らしいですが、
価格の割にはサービスがいまいちでしたね。
特にスキーのレンタルのスタッフの皆さんの
マニュアルに沿った不親切な対応にはがっかりしました。
ここは入口で出口ではないのだからあっちに行けだの、
バラバラに返されたら管理しきれないからまとめて返してくれだの。。。
1泊1人5千円の安スキー宿レベルですね。。。
東京からも遠いですし、もう行かないですね。

2015年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年02月19日 16:34:37

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
レンタルコーナーの件につきましては、大変申訳ございませんでした。お客様へのご対応につきましては、今一度従業員の教育を徹底し、お客様のご対応ができますよに改善して参ります。今回の件では大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申訳ございませんでした。

【リフト2日券付】セット価格で2日券が6,200円もお得!◆約65種グルメバイキング◇奥白馬温泉
【スタンダードルーム・和洋室】

じゅにゅいんさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

じゅにゅいんさん [30代/男性] 2014年09月07日 22:47:51

オフシーズン(9月)にスタンダード和洋室1泊しました。朝夕食ともバイキング。会場がやや狭く感じたが内容は地元産の物を多く使おうという気持ちが伝わって来て良かった。種類も豊富で良かった。
部屋はアメニティー含めてごく普通。水回りもビジネスホテルのユニットバスという感じ。部屋に有線・無線LANなし。3G回線のみ。田舎の山の中だし知っていれば特に不満はないがもうちょっと周知しても良いのでは?不便に思う人もいるはず。
大浴場は広くて清潔で、洗い場もそこそこ多くて良かった。繁忙期だとどうなのかな?
全体的にファミリー向けのスキーホテルで苗場Pやタングラム斑尾と受ける印象が似てる。
喫煙所が食堂入口に近くて閉口。食堂内にまで匂いは入ってこないけど。

2014年09月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年09月08日 20:45:34

又、いろんな側面から貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関してましていろいろとご不便をおかけ致しまして申訳ございませんでした。
お客様のご意見のもと、改善できますように検討して参りたいと思います。

【人気No.1】夕食クチコミ評価4つ星以上★信州産中心の65種バイキング◆美肌効果◎な天然温泉
【スタンダードルーム・和洋室】

haru61さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

haru61さん [50代/男性] 2013年08月22日 16:43:55

自然の中の大きなホテル。見た目は大変立派な豪華なホテルと感じた。従業員のサービス,対応も良いと思いました。ただ一点,食事の内容が大変良くないと感じました。バイキングで品数も適度にあったと思いますが,味がいまひとつと感じました。残念なことに,これは美味しいというものがなかった。朝食,夕食ともに。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2013年08月24日 09:31:07

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きましたお食事の件に付きましては、大変申訳ございませんでした。
料理長とも相談し、より一層お客様にご満足頂けます様に検討し改善して参りたいと思います。

【白馬五竜高山植物園】花巡りの信州バイキングプラン
【和洋室タイプ】

もーブーさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

もーブーさん [40代/女性] 2013年08月22日 11:06:08

8月11日に1泊しました。目の前にはドーンとホテル、後ろには山があり景色は良かったのですが、皆さん書かれている様に、エレベーターが1箇所しかなく、込み合う時間帯は人であふれていました。4階だったので階段を利用しましたが・・
食事はバイキングで、種類はたくさんありましたが、質はいまいちで、いかにも地野菜をたくさんあると、あったので期待したのに、外国産もありステーキも輸入肉で硬いしまずいしがっがりしました。それならば普通に野菜がふんだんに・・と書かれた方が良かったのではないですか? 飲み物もバイキングに含まれていれば良かったです。天ぷらは美味しかったです。温泉は古びた感じでしたが、とても良いお湯でした。吹き抜けで感じが良いのにもったいないです。改善されていれば、また利用したいです。ありがとうございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2013年08月24日 09:26:45

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きましたエレベータやお食事の付きましては、大変申訳ございませんでした。
エレベータの件に付きましては、沢山のお客様からもご意見を頂戴しておりますが、直ぐに改善とは参りませんので、ご不便をおかけしないように工夫を凝らし改善して参りたいと思います。
お食事の件に関してましては、料理長とも相談し、こちらも創意工夫を凝らし、ご満足頂けます様に検討し改善して参りたいと思います。
大変申訳ございませんでした。

最大3000円引き 超早割バイキングプラン【夏得】
【和洋室タイプ】