奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

ms.loveyさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ms.loveyさん [20代/女性] 2021年04月06日 09:56:30

2回目の宿泊ですが、お部屋とかサービスよりスキー場直結が何よりも良くてまた来ました!今回はペットも一緒に連れて来たので別館にはなりますが、お散歩も自由に連れ出させたりと初めての雪に大はしゃぎでお部屋でも他のわんちゃん達と楽しそうで満足そうでした!
スキー場も広くまた利用させて頂きたいと思います!

2021年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年05月28日 09:54:45

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの御言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。わんちゃんも雪を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。
ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課アシスタントマネージャー 奥澤

【リフト滞在券付】1泊2食付きスキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽!温泉も♪
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

としひろ6119さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

としひろ6119さん [40代/男性] 2021年03月30日 22:49:21

3月24日に春スキープランで宿泊しました。 コロナの影響でサウナが利用できませんでしたが、大浴場は満足でさし。特に雪景色を見ながらの露天風呂はいつまでも入っていられる最高のお風呂でした。
食事も種類豊富なバイキングで美味しくいただきました。
1つ残念な点は、男2人での利用でしたが、部屋の風呂、あと和室に女性のものであろう長い髪が計3本落ちていたことがありました。その他は大満足ですので次回も利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年04月02日 14:13:42

また、お褒めの御言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。スタッフにも共有し、今後の改善に繋げてまいります。
感染症が収束致しましたら、サウナも再開する予定でございます。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】リフト滞在券付パック★ゲレンデ直結!春スキー予約のチャンス!

投稿者さん 2021年02月18日 21:18:10

ゲレンデ直結、大浴場が広い、食事は2食バイキングでとても美味しく、従業員の方達の対応もとても丁寧で大変満足です!
また訪れたいです。

2021年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月04日 05:44:01

お褒めの御言葉も頂き、スタッフ一同大きな励みとなります。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場にご来館頂けたら幸いでございます。ありがとうございました。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト滞在券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!

投稿者さん 2021年01月22日 18:09:02

妻が始めてスノーボードを滑るスキー場でした。初心者にとって一番良いホテルと思っています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年01月30日 12:49:34

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、非常に嬉しく思っております。
またお客様のご意見を参考により一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場をご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課キャプテン 近藤

【12/1締切★早期割】≪リフト1日券&特典つき≫バイキングプラン★パウダーゲレンデ直結で楽々!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

かちゅー4165さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

かちゅー4165さん [40代/男性] 2021年01月19日 08:45:14

ゲレンデ直結て、食事も良く良かったです。また、来たいです

2021年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年01月19日 17:46:39

ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課キャプテン 近藤

投稿者さん 2020年12月29日 17:01:31

夕飯のバイキングがホームページに載っているような感じではなかった。ホームページではもっと豪華な感じに見えていたのでちょっと期待はずれでした。
それ以外はとても良かったです

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年01月01日 14:30:17

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングの内容に関しまして、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
誠にありがとうございました。

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

Taro816さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Taro816さん [30代/男性] 2020年02月22日 17:19:32

9歳と5歳の子供の雪山デビューさせる為に行きました。
予約で子供にアレルギーがある事を伝えると、電話で詳しく教えてくれました。
バイキングもアレルギー表記があったので安心して食事が出来ました。

ホテルの前がゲレンデなので面倒な移動がなく子供連れでも安心です。

ホテルの方も質問すると色々と丁寧に教えてくれるので高評価です。

ただ、お風呂用のタオルの追加がフロントで貰えるのですが、あまり追加を出したくないのか、理由を細かく聞かれたり、少し面倒でした。其処はマイナス!!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2020年02月24日 08:45:48

この度はホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在をお手伝いできたことを大変うれしく思います。
お子さまもお楽しみいただけたでしょうか。

お風呂用のタオル追加については、宿泊プランによってはアメニティなしの方もいらっしゃる為、確認をさせていただいております。
ご面倒をお掛けして申し訳ありませんでした。

またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

宿泊課マネージャー 望月

投稿者さん 2019年10月08日 15:20:25

10月4日5日連泊しました。一日目に八方アルペンラインで二日目に栂池自然園に行こうと思っていましたが、初日はあいにくの雨で行けず、次の日と帰りの日に分けようと思っていましたが、天気予報を見て午前中は八方アルペンライン、午後は栂池自然園と変更したのですが、そのチケットの対応も快くしていただき、助かりました。おかげで午前の真っ白な八方の景色から午後の嘘のように晴れた栂池自然園を堪能することができました。本当にきれいでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 09:56:57

是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【大自然!人気スポット】栂池パノラマウェイ(ゴンドラ+ロープウェイ)+栂池自然園入園料付きパック!

投稿者さん 2019年10月06日 14:03:15

今年9月26日27日の2日間利用しましたが、驚きは、入り込んだ道路を抜けると「そこはスイス村そのものの風景だった」で、まさしく「トンネルを抜けるとそこは雪国だった」の世界とだぶる風景だったことです。ホテルの外舘が素晴らしく「絵になる」
一度体験して損はないです。
その他も含め大変満足な2日間でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 09:57:43

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆朝食はバイキング♪遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉

投稿者さん 2019年08月26日 06:39:58

今回初めて妻と二人で宿泊しました。白馬地方のホテルにはこれまであちこちと宿泊しました。いいホテルもありましたが、当ホテル前の広場に来て、ビックリしました。赤い屋根の余りにも綺麗な景観、環境のよいリゾート地、妻と暫く見入っていました。ホテル内も綺麗な柱、壁等立派なたたずまい、綺麗な館内にすっかり感心しました。子供連れのかたが多く宿泊されていて、夜には、フロントロビー前には、ゲームで興じる親子で混雑してい、カラオケや卓球で楽しむ客が大勢いまして大変賑やかでした。部屋は綺麗に整備されていて随分気持ちのいい宿泊をさせていただき大満足で帰途につきました。
 毎年恒例になっている、10月の紅葉時期にも訪れたく予約も入れております。よろしく。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 09:16:15

白馬は四季折々の景色に恵まれておりますので、是非ご堪能頂ければと思います。

【7/13~8/31】夏の早期割引●バイキングプラン●7/1迄のご予約限定!1名様8700円~!

投稿者さん 2019年08月07日 13:07:59

夜は夜店等があり子供たちは非常に楽しんでいました。
お風呂も非常に満足でした

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 08:13:47

【7/13~8/31】夏のファミリープラン◆お子様半額&遊べる特典付!温泉も♪
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

るんるん5178さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

るんるん5178さん [30代/女性] 2019年07月31日 16:07:52

家族3人で利用しました。室内のアメニティが、温泉のアメニティが同じ物が置いてあると(使い切りタイプがさっし等)便利かな?って思いました。 部屋の広さも、丁度良かったです。食事は、夕飯時は混雑していましたが、事前に整理券をもらっていたので待ち時間なく食べる事が出来ました。妊娠29週のため、エレベーターからちょっと離れた場所の部屋に往き来するのは、ちょっとお腹が張りそうな感じがしました。事前に、エレベーターの近いお部屋にしたいと希望を出した方が良いかなと思います。温泉は、フロントへ確認した所、制限がなかったので朝のみ利用しました。あまり長湯は出来ませんが、体がだいぶほぐれて、とても気持ち良かったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 08:04:11

この度は、ご家族でホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では大変申訳ございませんでした。
こちらから気付かなければならい事ですが、そのままご案内してしまいました。勿論、事前にご相談頂けましたら、エレベータ近くのお部屋はご案内させて頂きます。大変失礼致しました。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善致します。

投稿者さん 2019年06月17日 06:43:52

6月13日に宿泊しました。ホテルは、とてもきれいな外観でした。団体の方々が多く、バイキングの食事が混雑して大変でしたが、特に夕食は種類も多く、おいしくいただくことができました。お風呂も多様な湯船があってゆっくりと入ることが出きました。ただ一つ、リーズナブルな料金ではありますが、部屋のアメニティで洗面所にあったのが歯ブラシ1本だけなのは少しさみしかった気がしました。
ホテルの近辺の景色もとても良かったので、今度は紅葉シーズンに利用できたらいいな、と考えています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:43:33

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
バイキングの混雑やアメニティの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしないように改善や工夫を検討して参ります。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!【信州花めぐり】【温泉】

投稿者さん 2019年05月05日 21:30:17

初めてでしたが家族で楽しいスキー旅行を満喫しました。施設は古いですがまたお邪魔させていただきたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:30:06

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【3月の早期割引】【リフト1日券付】バイキングプラン★春スキーリフト券半額!【お先でスノ。】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

Re:ライダーさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Re:ライダーさん [40代/男性] 2019年03月30日 17:35:18

春ボードで、家族4人で利用させて頂きました。
ゲレンデに併設ので、大変便利でした。
朝、夜ともバイキングでしたが品数が多く子供たちも喜んでました!
お風呂はサイコーに良かったです!チェックアウト後もお風呂に入ってから帰りました!
コストパフォーマンス最高です、また来年も利用させて頂きます!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:23:11

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト2日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!

投稿者さん 2019年03月14日 16:40:49

スノボを目的に宿泊させて頂きました。初心者の私でも楽しめる滑りやすいゲレンデでした。楽しんだ後、転けてびしょびしょになってもすぐに部屋に戻り大浴場で身体を温めることもでき快適に過ごせました。部屋からの雪山の景色も良かったです。シーズンがきたら来年もまた行きたいと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:09:49

【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ホン ユケンさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ホン ユケンさん [30代/男性] 2019年01月29日 12:14:18

Good ski in / out hotel with beautiful view and good foods

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:02:48

thank you very much

【冬の早期割引】【リフト2日券付】バイキングプラン★ゲレンデ直結で楽々!【お先でスノ。】

投稿者さん 2019年01月13日 23:08:12

金曜日の18:00頃に到着し、夕食、風呂と堪能し土曜日にスキーをしましたしました,
出来れば2日券で利用できればと思うのですが毎年こんな感じです。
小5の子供のお気に入りのホテル、スキー場なのでこの時期に利用しています。
今年は雪が少なくホテルまでの道中、雪もなく車で行くには楽でした。昨年は大変でしたが・・・
出来ればまた来年行ければと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 18:49:21

今シーズンもホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回もお子様とご一緒にホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【冬の早期割引】【リフト1日券付】バイキングプラン★パウダーゲレンデ直結で楽【お先でスノ。】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ナベ3033さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ナベ3033さん [50代/男性] 2018年11月26日 12:43:07

一年中利用しています。
今回は11月22日から3泊。
・スタッフ皆さんの対応が良い
・バイキングメニューが少し変わり良くなった
・温泉が良い
・売店ではおにぎり等も売ってます
・やはり冬シーズンのスキー・ボードでの利用はとても良い
  部屋から着替えてスキーロッカーで準備完了するとゲレンデまで10秒。
22日挽から少し降り、ゲレンデが白くなりました。
来月のゲレンデOP以降3月まで毎月予約済みです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年11月26日 15:37:05

いつもホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
今冬のご予約も頂きまして、ありがとうございます。パウダースノーを楽しんで頂けます様、白馬コルチナスキー場にてお待ちしております。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

yochan2750さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

yochan2750さん [70代/男性] 2018年08月31日 15:40:51

宿泊費を含め大変満足しました。
ただ一点だけ不愉快なおもいをしました。浴場は広く、浴槽もいろいろありよかったのですが、入浴時ののマナーが悪い。体を洗わずにすぐに入浴する人が多かった。外国の人たちのようでしたが、何らかの注意表示をすることが必要と思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年09月01日 10:05:07

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件では、不愉快な思いをされてしまい、大変申訳ございませんでした。ご意見を頂きました通り、ホテルからもご案内を考えて参ります。
その他の面では、ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!【朝バイキング】【温泉】