奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年04月02日 17:15:00

家族で行きました。食事がとても美味しくて親子ともとても満足しました。
また行きたいです。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年04月06日 10:35:30

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月29日 17:12:42

レンタルにも使えるクーポン券が1人2枚付くので、宿泊料以外に余計な費用が掛からないのが家族旅行にはとても良いです。
ホテルの食事もブッフェスタイルなので、種類・量ともに個別に調整できるのでとてもうれしいです。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年03月29日 19:09:36

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【キッズ料金半額!】リフト1日券+特典付き★ファミリースノーにおすすめ♪夕食は和洋中バイキング

投稿者さん 2015年09月21日 14:28:21

初めて泊まりましたが、特に食事が良かったです。バイキングの種類、質共に自分が泊まった中では最高レベルでした。スタッフの対応も良く、また泊まりたいホテルです。一つ改善希望としては、部屋の乾燥がひどかったので、加湿器が欲しいです。朝起きた時に、喉がガラガラでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月24日 09:20:35

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
加湿器の件では、ご案内不足で申訳ございませんでした。常時お部屋にセットはしておりませんが、フロントよりお貸し出しのサービスは行なっております。是非、次回よりご利用下さいませ。
お食事の件では、大変ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援プラン】最大4000円お得!約60種の和洋中バイキング&奥白馬温泉を堪能

投稿者さん 2015年08月24日 02:18:40

お盆期間の後に家族で宿泊しました。

ホテルスタッフ
ホテルのスタッフさんのホスピタリティーが
高く、気持ちよく滞在させていただきました。
夏のアルバイトスタッフさんもいらっしゃったと
思いますが、スタッフトレーニングが行き届いて、
笑顔とサービス…とても感じが良かったです。
縁日やイベントも工夫されていて楽しめました♪
滞在についての問い合わせや、要望にも
迅速丁寧に対応していただき感謝しています。

温泉・バイキング
美人の湯は、お肌つるつるになりましたし、
バイキングは手際よく料理が補充され
質・量ともに満足できるものでした。

なんといってもヨーロッパ(スイス・ドイツ)風の
ゴージャスな建築と涼しく快適な気候…

コスパの高いおすすめのホテルだと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年08月26日 09:01:17

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【最大2.000円お得】日程限定★夏のお得DAYプラン/夕食は大人気バイキング♪

投稿者さん 2015年05月06日 09:32:28

朝食・夕食のバイキングはとてもおいしかったです。漬物など、信州ならではメニューもあり、とても満足出来ました。また、レストランの係のみなさんの対応がよく、空いたお皿やトレーを速やかにさげてもらえ、次の料理を取りに行けるのが、ありがたかったです。
以前宿泊した別のホテルでは、視界に入るところに食べ終わったお皿等を置いてありましたが、こちらのホテルでは奥にさげてもらえたので、気持ち良く、食事が楽しめました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年05月07日 15:40:29

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【当館No.1】口コミ評価4つ星以上の約60種の和洋中バイキング&天然温泉を堪能

投稿者さん 2015年03月29日 14:19:36

とてもお得なプランで満足しています。
ただ、スキー場併設のため、エレベーターやお風呂を利用する時間が皆重なるため、かなりの混雑が気にかかりました。
スキー場は、リフト方々の対応が安全丁寧でした。子供連れだったので、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

2015年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年04月06日 09:53:16

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
エレベータや大浴場では、大変混み合いご不自由をお掛け致しました事、申訳ございませんでした。
混雑緩和のために出来る限り、何か改善できる事を今後検討して参りたいと思います。

【キッズ料金半額!】リフト1日券付★約65種/冬のグルメバイキング◆ファミリースキーに◎

投稿者さん 2014年08月30日 08:34:45

夕食バイキングのクロワッサン!あんなおいしいのは初めてした。感動しました。
シェフが目の前で焼いているハンバーグ!やわらかくて、家族で絶賛しちゃいました。

スタッフもおどおどしたバイトみたいな方は皆無で、みなさんプロ意識が感じられました。

楽しい時間をありがとうございました。またぜひリピートしたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年09月01日 07:47:14

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【キッズ料金半額】キッズ特典付き★夏休みの思い出に◎なバイキングプラン♪クーポン利用でさらにお得!
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2014年08月07日 17:24:49

8月4日から二泊しました。宿のスタッフが、大人数の宿泊客への対応に慣れていますね。しっかりと訓練しているのだと思いました。その御蔭で、食事等を気持ちよく味わうことができました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年08月09日 17:04:53

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【人気No.1】夕食クチコミ評価4つ星以上★信州産中心の65種バイキング◆美肌効果◎な天然温泉
【スタンダードルーム・和洋室タイプ】

kans_ooruiさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

kans_ooruiさん [40代/男性] 2014年07月23日 17:32:07

家族5人で泊まりました。
お城のような外観には子どもたちもとても興奮していました!縁日のゲームも喜んでいました。蛍があまり見れなかったのは残念でした。蛾が
あまりにも多くて、どうにかならないかなと思いました。食事も良かったです!

2014年07月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年07月24日 10:05:10

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
蛾の件では、大変不愉快な思いをさせてしまい、申訳ございませんでした。今年は、マイマイ蛾の異常発生により、ホテルの方でも消毒等の対策は行っておりますが、山に囲まれたホテルは追いついていない状況でございます。重ねてお詫び申し上げます。
その他の面ではご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

【スタンダードルーム・和洋室タイプ】

step64さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2014年04月05日 10:07:27

毎年春スキーで利用しています。
子供達がバイキングをとても楽しみにしています。
今年も喜んでいました。
どれもクオリティーが高くおいしいです。
雨上がりの翌日ですが、思った程悪くなく十分滑る事ができました。
快晴で気持ちよく、満足の春スキーとなりました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年04月07日 17:02:19

いつも毎年、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今年もご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

さらにお得◆リフト1日券付バイキングプラン【すべっ得】
【部屋タイプおまかせ】

ねぇやん8703さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ねぇやん8703さん [30代/女性] 2014年01月09日 23:52:55

すごく豪華なホテルで、子どもも大変満足してました。
都合により子ども1人連れて行く事が出来ませんでしたが、
ホテルの写真を見せると、行きたかったと悔しがってました。
今度は家族揃って宿泊させて頂きたいと思います!
広くてゆったりと滑れるゲレンデとつながっている所も、満足でした。
次回はメゾネットタイプに泊まってみたいです。

2014年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年01月10日 13:03:38

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【超早割】最大4000円相当お得◆バイキングプラン【すべっ得】
【スタンダードルーム・和洋室タイプ(ゲレンデ側)】

投稿者さん 2013年08月13日 20:48:35

建物がおしゃれ。
夕飯はバイキングの上、飲み放題も付けられた。お酒の好きな私にとっては嬉しい!
お風呂も広くて、ゆっくり入れた。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2013年08月15日 14:17:03

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足頂けます様に改善して参りたいと思います。

地元食材を使った信州バイキングを堪能★1泊2食付プラン 【夏得】
【和洋室タイプ】

そらまめ君Sさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

そらまめ君Sさん [40代/女性] 2013年08月11日 15:53:34

森を抜けて、ホテルを見つけ出した時は、思わず声が出ました「素敵です」
小学生2人を連れてでしたが、本人達が大満足でした。親としては何よりです
どんな事にも、丁寧 に対応して貰えて、楽しい思い出になりました

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2013年08月13日 08:59:14

【お子様歓迎】7大特典付★夏休みファミリープラン

投稿者さん 2013年04月17日 20:31:34

春スキーに利用しました。
目の前がゲレンデなので、便利に利用させていただきました。

5人で利用したのですが、歯ブラシが4本しかありませんでした。残念。

食事はバイキングで、みんな大喜びでした。品数も多く、おいしかったです。
アルコールも飲み放題があり満足です。

設備もよく、部屋もきれいにしてあり、非常に満足です。

機会がありましたらまた利用させていただきます。

2013年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2013年04月18日 09:57:59

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました歯ブラシの件に付きましては、大変申訳ございませんでした。今後はこのような事のないように管理体制を強化致します。
今後もより一層お客様にご満足頂けます様、改善努力して参ります。

5600円OFF【リフト2日券付】スキーパック★夕食はバイキング

投稿者さん 2013年02月10日 19:10:45

小学2年生の初めてのスキーに利用させていただけました。初めてという事もあり、スキーに対し良い印象を持てる様に考え当ホテルに決めました。目論見通りスキーとホテルを気に入り、またここに来たいと言ってました。すごくたくさんの種類があるバイキングも朝夕でメニューも変わっており、どれもおいしくいただけました。また昼にたべた自分でトッピング出来るピザも大変良かったです。ただ自分が接客業をしている事もあり、従業員の接客態度で数名気になる様な人がいたのが残念でした。(大半の人は気持のいい対応でした)

2013年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2013年02月12日 12:06:50

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました従業員の接客に付きましては、教育が行届いておらず大変申訳ございませんでした。今後は、お客様に喜んで頂けます様に、従業員の教育指導を行って参ります。

子供料金がお得★特典満載ファミリープラン【リフト1日券付】

投稿者さん 2012年12月25日 22:07:15

12月23日に宿泊しました。子供が食物アレルギーで食べれる物がかなり制限がありましたけど、夕食、朝食とも料理の成分表を事前に用意していただいて、本当に助かりました。
子供もとても美味しく食べていたみたいで、おかわりもいっぱいしていました。
従業員の皆様本当にありがとうございました。

2012年12月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2012年12月26日 09:20:03

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【すべっ得】≪11/30迄の予約で最大6300円お得≫【リフト1日券付】スキーパック
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

GUNJYO228さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

GUNJYO228さん [40代/男性] 2012年09月01日 21:34:40

8月28日に宿泊しました。若干の費用がかかりましたが、アーリーチェックインができたので助かりました。
部屋が少々タバコくさかったことを除けば、◎です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2012年09月03日 09:13:11

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きましたお部屋の臭い件に付きまして大変申訳ございませんでした。今後はより一層いろいろなお客様にご満足頂けます様にいろんな面において改善して参りたいと思います。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダードルーム(メゾネットタイプ)】

yokosumi0214さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

yokosumi0214さん [50代/男性] 2012年07月10日 22:32:09

小谷から白馬コルチナスキー場に向かうと、正面に真っ赤な屋根のスコットランド風ホテルが迫ってきた。おとぎの国に来たようでした。
中に入っても、桁外れたスケールにびっくり。
天然温泉・サウナ・露天風呂は大満足でした。
また、子供夫婦と孫を連れて来たいと思います。

2012年06月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2012年07月14日 11:07:30

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏得】地元食材を使った信州バイキングを堪能★1泊2食付プラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

ユーユー4652さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ユーユー4652さん [60代/男性] 2012年07月06日 18:05:42

ゲストルーム使用出来るプランで1組だけだったので、ゆっくりと楽しめました。
2回目ですが前回同様ゆっくりできました。食事もバイキングですが美味しくいただきました。

2012年07月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2012年07月14日 11:08:04

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】特別室ステイ★コルチナフロア一泊朝食付きプラン≪半額≫
【コルチナルーム(和洋室タイプ)駐車場側】

ケンレイ2008さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ケンレイ2008さん [40代/男性] 2012年04月02日 10:35:39

3月31日から家族5人で1泊しました。
3回目の宿泊になるはずでしたが、
昨年は予約後に発生した、東日本
大震災、長野北部地震の為、キャンセル
したため、今回で2度目となります。
子供達も久々のカプセルエレベータや
くじで(1等、2等に当たりました)
楽しんでいました。チェックインを
2時間早めてもらい、早めに部屋で
くつろげたので、よかったです。
(4ヶ月の子供の初県外旅行でした)
また、レイトアウトにも対応して
頂いて、助かりました。(妻が朝
体調不良で白馬村まで医者へ行く
際も、地図を提供して頂き、助かり
ました)サービスもバイキングも
良かったです。また来年の滑り収め
に来る予定です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2012年04月03日 10:20:34

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【すべっ得】種類豊富なバイキングを堪能!★冬のバイキングプラン