奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月24日 19:07:11

安く泊まれて温泉もとても良かった。料理はどれも美味しく満足です。設備は少し古め。部屋のコンセントが少ない。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2024年01月01日 15:41:10

この度はホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。また。貴重なご意見もいただき、今後のサービスの向上に繋げてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お子様半額】選べる特典!チョイス★ファミリープラン(リフト1日券付き)【ファミリー】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

かるる2609さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

かるる2609さん [50代/男性] 2023年08月01日 12:01:27

家族旅行で利用しましたがここを選んで良かったです。ぜひ 再利用したいと思いますが そのためにいくつかお願いしたいことがあります。 アメニティ バイキングに化粧水 などを追加してほしい。 お風呂場にワンセット あるだけなので部屋でお風呂入る人には不便です。 それ以外は バイキングも地元の食事などを出してくれるし スタッフもこちらの要望を色々聞いてくれてありがとうです。 今回は夏に行きましたが 次回は冬に行きたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2023年08月03日 18:08:50

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルを選んでよかったというお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましてご意見ありがとうございます。ご検討していきたいと思います。
ご利用いただきありがとうございました。

【春夏の大感謝★直前割引】注目の絶景スポット!白馬岩岳ゴンドラリフト往復券付きパック★

投稿者さん 2023年03月09日 11:14:13

朝食、夕食共に美味しかったです!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2023年03月12日 20:14:51

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルグリーンプラザ白馬 安島

【学生応援プラン】スキーリフト1日券&バイキングプラン★お1人料金10,800円~!レンタル割引有!

投稿者さん 2023年02月09日 00:24:25

今年2度目の利用
毎年、利用しています
お風呂はサウナも水風呂もあり、露天や根湯にジャグジー等も楽しみの一つ
ゲレンデのパウダーに出会えたらラッキー

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2023年02月12日 18:22:37

毎年のご利用、誠に有り難うございます。
特にお風呂の面でご満足頂いてるようで大変嬉しく思います。
また、昨シーズンと比べると降雪が少ないですが、コルチナのパウダーを引き続きお楽しみ頂ければ幸いです。
また機会がございましたらぜひ三度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課 呉

【お部屋タイプお任せでお得】リフト滞在券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!

投稿者さん 2022年11月28日 11:20:16

メゾネットタイプの部屋に一歳児を連れて宿泊しました。和室が付いていたのでそちらで夜は寝ましたが、室内の階段が思っていたより急で少し怖かったです。料理は思っていたより品数が少ないのと、揚げたて天ぷらにえびがないのは少しガッカリでした。(天ぷらにえびは定番では?)
チェックイン時も少し並びました。これほど大きなホテルでしたら、自動チェックイン機があってもいいのではと思いました。
でも非日常に浸れて大満足でした!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年11月28日 12:01:53

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善に向けて参考にさせて頂きます。また機会がございましたら非日常に浸りに是非お越しくださいませ。ご利用頂きありがとうございました。
宿泊課 鈴木

【特典付き】上層階の広々客室に無料グレードアップ☆若者旅応援プラン
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

muramura1219さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

muramura1219さん [50代/女性] 2022年10月13日 14:45:03

大変良かったです。少し大きな車椅子を使用していますがエレベーターや廊下も広く移動もスムーズでした。部屋は4人で泊まるには小さいですが問題なくゆっくり過ごせました。食事もバイキングの割にはそんなに騒がしくなかったです。最初メゾネットタイプの部屋を予約していたのですが備考欄に車椅子使用の件を書き込んでおいたらスタンダードの和洋室に予約変更するようにと即日電話を頂き事なきを得ました。この時点でのこの気遣いには大変感激致しました。大阪からは結構な遠距離ですが必ずまた伺いたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年10月15日 22:06:57

また、遠方からお越しいただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【シニア限定】50歳以上!1泊2食★食べ放題プラン【特典付き】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

WM32さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

WM32さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:06:59

初めての利用で5月2日に宿泊しました。
まず、建物の外観が大きくてきれいなのにびっくりしました。
この手のホテルでは温泉は内外に一つずつの浴槽だけというのが多いけど、風呂の種類も多く、温度も熱すぎずゆっくりと入浴できてよかったです。
また、食事のバイキングも信州名物が多くあり、味も満足できました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2022年05月05日 21:35:28

この度はホテルグリーンプラザ白馬ををご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
雪の積もる季節になりますとまた違った景観をお楽しみいただけると思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】食べ放題プラン★白馬の大自然&癒しの湯!家族で星空観察も♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

meme1195さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

meme1195さん [40代/女性] 2021年08月16日 20:02:38

値段のわりにとても良かったです。お風呂も食事も大満足です。天気が悪かったのが残念でしたが、子供たちも卓球することもできてうれしかったそうです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 10:44:53

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、お待ちしております。

マイカー旅行限定★直前割プラン おひとり1万円以下の日程も!【お部屋おまかせ】
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

かちゅー4165さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

かちゅー4165さん [40代/男性] 2021年01月19日 08:45:14

ゲレンデ直結て、食事も良く良かったです。また、来たいです

2021年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年01月19日 17:46:39

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、非常に嬉しく思っております。
またお客様のご意見を参考により一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場をご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課キャプテン 近藤

【リフト滞在券付】1泊2食付きスキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽!温泉も♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

Taro816さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Taro816さん [30代/男性] 2020年02月22日 17:19:32

9歳と5歳の子供の雪山デビューさせる為に行きました。
予約で子供にアレルギーがある事を伝えると、電話で詳しく教えてくれました。
バイキングもアレルギー表記があったので安心して食事が出来ました。

ホテルの前がゲレンデなので面倒な移動がなく子供連れでも安心です。

ホテルの方も質問すると色々と丁寧に教えてくれるので高評価です。

ただ、お風呂用のタオルの追加がフロントで貰えるのですが、あまり追加を出したくないのか、理由を細かく聞かれたり、少し面倒でした。其処はマイナス!!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2020年02月24日 08:45:48

この度はホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在をお手伝いできたことを大変うれしく思います。
お子さまもお楽しみいただけたでしょうか。

お風呂用のタオル追加については、宿泊プランによってはアメニティなしの方もいらっしゃる為、確認をさせていただいております。
ご面倒をお掛けして申し訳ありませんでした。

またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

宿泊課マネージャー 望月

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

れいこ0104さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

れいこ0104さん [30代/女性] 2019年08月03日 17:27:57

気球体験、ホタル鑑賞のため今回このホテルを利用しました。値段の割にはお風呂も、食事も良かったです。ただ連泊だと同じご飯になるのはちょっと飽きるかな…でも子供も初めての体験で喜んでいました。ただエレベーターがいつも混んでました。冬はもっと大変かも…

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 08:11:32

お食事やエレベータの件では、大変申訳ございませんでした。お食事は、料理長とも相談し、改善できますよう検討して参ります。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善致します。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!【信州花めぐり】【温泉】
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 06:43:52

6月13日に宿泊しました。ホテルは、とてもきれいな外観でした。団体の方々が多く、バイキングの食事が混雑して大変でしたが、特に夕食は種類も多く、おいしくいただくことができました。お風呂も多様な湯船があってゆっくりと入ることが出きました。ただ一つ、リーズナブルな料金ではありますが、部屋のアメニティで洗面所にあったのが歯ブラシ1本だけなのは少しさみしかった気がしました。
ホテルの近辺の景色もとても良かったので、今度は紅葉シーズンに利用できたらいいな、と考えています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:43:33

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
バイキングの混雑やアメニティの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしないように改善や工夫を検討して参ります。

投稿者さん 2019年03月14日 16:40:49

スノボを目的に宿泊させて頂きました。初心者の私でも楽しめる滑りやすいゲレンデでした。楽しんだ後、転けてびしょびしょになってもすぐに部屋に戻り大浴場で身体を温めることもでき快適に過ごせました。部屋からの雪山の景色も良かったです。シーズンがきたら来年もまた行きたいと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:09:49

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト2日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ナベ3033さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ナベ3033さん [50代/男性] 2018年11月26日 12:43:07

一年中利用しています。
今回は11月22日から3泊。
・スタッフ皆さんの対応が良い
・バイキングメニューが少し変わり良くなった
・温泉が良い
・売店ではおにぎり等も売ってます
・やはり冬シーズンのスキー・ボードでの利用はとても良い
  部屋から着替えてスキーロッカーで準備完了するとゲレンデまで10秒。
22日挽から少し降り、ゲレンデが白くなりました。
来月のゲレンデOP以降3月まで毎月予約済みです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年11月26日 15:37:05

いつもホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
今冬のご予約も頂きまして、ありがとうございます。パウダースノーを楽しんで頂けます様、白馬コルチナスキー場にてお待ちしております。

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆朝食はバイキング♪遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉

投稿者さん 2018年02月07日 11:12:05

毎年利用しています。
小さい子供がいるので、ゲレンデ直通な所が良いです。
食事もブッフェスタイルで種類も多く満足です!
部屋に加湿器などがあるとより良いと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月10日 11:50:14

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
加湿器のお貸出に付きましては、お手数ではございますが、フロントにてお承りますので、ご遠慮なくおっしゃって下さい。

【12~2月の早期割引】【リフト2日券付】バイキングプラン★ゲレンデ直結で楽々!【お先でスノ。】

投稿者さん 2018年01月07日 16:57:52

エレベーターがなかなか来なくて大変でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年01月07日 18:02:41

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
エレベータの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向け検討して参ります。

投稿者さん 2017年07月10日 19:38:04

無料のWifi、通常のネットサーフィンなら問題なかったが、動画配信サービスでの利用ではとぎれとぎれになった。
今後、改善を望みます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年07月23日 10:39:35

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
Wifiの件では、ご不自由をお掛け致しまして大変申訳ございませんでした。
ご意見を頂きましたように、改善を検討して参ります。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!

投稿者さん 2017年03月20日 12:22:00

信州エリアのスキー場併設ホテルには絶望してましたが、ここに泊まって考えが変わりました。
ここを知ったら他の信州エリアのホテルに泊まりたくなくなります。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年03月21日 09:58:45

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、今後もより一層ご満足頂けます様に、改善して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF◆リフト2日券付スキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪

投稿者さん 2016年08月31日 10:09:42

家族で利用しました
大変満足しました。

気になるのがいくつかありました。
①スリッパが小さい
 大きい物と交換できるような、声掛けがあればなおさらいい
②エアコンの設定がわからない
 冷房になっていましたが、何℃に設定になっているかがわからない名が残念
③エレベーターが少ない
 しょうがないですね

いろいろ書きましたが
特に問題が無いので、非常に快適に過ごせました

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年09月02日 09:25:49

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しました件につきましては、今後改善できますよう検討して参ります。
たくさんのお客様により一層ご満足頂けます様、日々努力し、よいサービスをご提供したいと思います。

【夏の超早割】バイキングプラン★6/30までのご予約限定で超お得!夏休みは高原リゾートへ!

投稿者さん 2016年08月30日 17:48:27

夏休み終わりの思い出作りに予約を早くからしていて、ずっと楽しみにしていました(^^)
黒部ダムを観光した後、グリーンプラザへ向かいましたが、早く着いた為、コルチナポイントがその日までだった事もあり、アドベンチャーランドなど楽しみました(^^)
子どもにも良い体験になり、父親の方が楽しんでいました(^_^;)
色々な体験が良い思い出となりました。
また、外観が本当に素敵で、眺めもスキー場側だった事もあり虹がかかった山を見る事が出来、とても涼しく、水もヒンヤリ、空気も最高でした♪また泊まるならこの部屋が良い!っと子ども達も大喜びでした☆
部屋番号の絵柄も子どもにはとても嬉しかった様です(^^)ありがとうございます☆バイキングもついつい取りすぎてしまう程の種類があり、大満足です♪また、帰り際には今回の旅行が嬉しく、はしゃぎすぎた我が子がラウンジで大変お世話をおかけしてしまい申し訳ない気持ちで一杯ですが、嫌な顔もせず対応をして下さった従業員の皆様には、感謝しきれませんm(__)m
お世話をおかけしてしまいましたが、また機会があれば、是非泊まりたいです。ペットも預けれるのが、ポイントも高いです(^^)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年09月02日 09:22:22

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏休み限定】お子様半額!ファミリープラン★キッズが喜ぶ特典いっぱい♪夕食はバイキング!