奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年09月21日 14:28:21

初めて泊まりましたが、特に食事が良かったです。バイキングの種類、質共に自分が泊まった中では最高レベルでした。スタッフの対応も良く、また泊まりたいホテルです。一つ改善希望としては、部屋の乾燥がひどかったので、加湿器が欲しいです。朝起きた時に、喉がガラガラでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月24日 09:20:35

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
加湿器の件では、ご案内不足で申訳ございませんでした。常時お部屋にセットはしておりませんが、フロントよりお貸し出しのサービスは行なっております。是非、次回よりご利用下さいませ。
お食事の件では、大変ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援プラン】最大4000円お得!約60種の和洋中バイキング&奥白馬温泉を堪能
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年08月17日 14:58:19

バイキングはクチコミにある通り、本当においしく素晴らしかったです。特にお肉が最高!飲み物も全世界のお酒が置いてあり、大人も子供も大満足。お皿を下げてくれる方は皆さんよく気付き本当に好感が持てました。
子供の自由研究でコルチナ工房を利用しましたが職員の方が全く理解されていない様子。ちょっと困りました。
また「ボール等貸出。声をかけて下さい」と入口に書かれて置かれていましたが、実際には利用料金がかかる様子。無料で貸出だと思っている方がたくさんいて、子供はそのまま使用していましたよ。利用料金を掲げた方が親切だと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年08月18日 17:53:45

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
コルチナ工房の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
スタッフの教育やお客様への告知方法など、ご意見を頂き本当にありがとうございます。
早速できることから改善させて頂きます。

【最大2.000円お得】日程限定★夏のお得DAYプラン/夕食は大人気バイキング♪
【部屋タイプおまかせ】

うらちゃん2000さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

うらちゃん2000さん [40代/女性] 2015年05月13日 00:01:10

温泉が気持ち良くお食事も美味しくいただきました。お部屋は広く子供たちもおおはしゃぎ。とても楽しい時を過ごしました。今回は1泊でしたが次はスキーシーズンにでも行って2泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年06月13日 15:38:01

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ご家族でホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【当館No.1】口コミ評価4つ星以上の約60種の和洋中バイキング&天然温泉を堪能
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ】

kanamell627さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

kanamell627さん [40代/女性] 2014年08月12日 11:51:19

とっても素晴らしかったです!メゾネットタイプの部屋に3泊しました。部屋は新しく、ご飯もおいしかったです。でも、一番よかったのはスタッフの方々の対応でした。どの方々もディズニーリゾートを思わせるような心地よい対応をして下さいました。初めて訪れたところだったので、いろいろ声を掛けて頂き、安心できました。ぜひともまた、遊びにいきたいです。スタッフの皆さん、親切な対応をして下さりありがとうございました!!(^-^)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年08月12日 14:57:05

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お子様に大人気】大自然のアドベンチャーでスリリングな体験を!親子で思い出づくりも♪夕食はバイキング
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ】

ねぇやん8703さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ねぇやん8703さん [30代/女性] 2014年01月09日 23:52:55

すごく豪華なホテルで、子どもも大変満足してました。
都合により子ども1人連れて行く事が出来ませんでしたが、
ホテルの写真を見せると、行きたかったと悔しがってました。
今度は家族揃って宿泊させて頂きたいと思います!
広くてゆったりと滑れるゲレンデとつながっている所も、満足でした。
次回はメゾネットタイプに泊まってみたいです。

2014年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年01月10日 13:03:38

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【超早割】最大4000円相当お得◆バイキングプラン【すべっ得】
【スタンダードルーム・和洋室タイプ(ゲレンデ側)】

anpuru0055さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

anpuru0055さん [60代/男性] 2013年10月29日 18:45:21

10月27日に宿泊しました。今回が3回目の宿泊ですがいつも食事がおいしい外観も素晴らしい白馬方面に行きましたらまたお世話になります。

2013年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2013年10月31日 08:37:57

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足頂けます様に改善して参りたいと思います。

【秋得】【八方アルペン通し券付き】信州バイキングプラン
【和洋室タイプ】

じゃあにい2102さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

じゃあにい2102さん [40代/男性] 2012年10月09日 15:21:43

飲み放題は一杯目だけでも生ビールを出してほしかったがそれ以外は特に不満はありません。冬にスキーで期待のですが人気でなかなか取れないためリピーターにメリットを出していただけるとうれしいのですが。

2012年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2012年10月09日 17:56:50

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、今後はより一層お客様にご満足頂けます様に検討改善して参りたいと思います。

【秋得】早期予約特別プラン★夕食は信州バイキング

投稿者さん 2010年08月25日 20:00:28

家族4人で宿泊しました。当日は、部屋のランクUPをしていただきラッキーでした!食事は朝夕2食共に豪華で子供がとても喜んでいました。お風呂も気持ちよく大満足です。これで2回目の宿泊でしたが、また次回の旅行でも宿泊したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月26日 16:36:06

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【家族旅行応援プラン】やっぱりお得に家族旅行!★夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年10月14日 17:43:14

思っていたよりお部屋が広くてゆったりくつろげました。
お風呂も広くてよかったです。
夕食のバイキングは種類も多く満足できました。お寿司がすべてサビ抜きなので、子供ずれには便利でした。
機会があったらまた利用したいです。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 13:08:33

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に喜んでおります。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

秋もお得に!家族み~んな大満足!★秋のファミリープラン

投稿者さん 2009年08月31日 22:32:01

昨年同様、予約をとって1泊致しました。というのも、私や3人の子供たちが、夕朝食の
バイキングがとっても良かったのです。特に夕食は、その場でステーキやお寿司、天ぷらを調理して出していたのがとっても印象的でした。今年も期待通りでした!また来年も来たいと思っています。部屋もきれいで、衛生的でした。お風呂も露天風呂や薬風呂など多種にわたりあり、退屈しませんでした。設備も申し分なく良かったですが、個人的には、卓球のある部屋にもっとゲームを増やして欲しい(パチンコなど)と思いました。
総合的にとっても満足のいくホテルでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月01日 09:14:40

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見に付きましては、より一層お客様にご満足頂けます様に、検討し、改善して参りたいと思います。

夏の家族旅行はこれで決まり!★超お得!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年08月24日 21:01:39

家族4人(小学生2人)で利用しました。
お風呂はとても清潔で広く気持ちよく利用できました。大満足です。
スタンプラリーや縁日など子供が楽しめるイベントがあり良かったです。縁日の担当の方々のトークもおもしろくゲームでポイントが少なくても子供たちは楽しんで満足していました。ポイントで交換したゲームを部屋で楽しみました。
バイキングは種類も味も満足です。ただ飲み放題がいいお値段なのにビールはなく発泡酒だったので夫はガッカリしていました。ソフトドリンクも有料ですがお子様ドリンクバーが安価であったらいいなと思いました。でも宿泊費がお安いのでそこまで言うのはわがままかもしれませんね…。
子供用の浴衣(?パジャマ)がボタンなので前がはだけることがなく助かりました。
お値段、サービスともに大満足。特に子供たちにとっては№1の宿となったようです。
白馬へ行く機会があったらまた利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月25日 15:19:22

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、ホテルのスタッフ一同非常に嬉しく感じております。

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

ナベ3033さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ナベ3033さん [50代/男性] 2018年11月26日 12:43:07

一年中利用しています。
今回は11月22日から3泊。
・スタッフ皆さんの対応が良い
・バイキングメニューが少し変わり良くなった
・温泉が良い
・売店ではおにぎり等も売ってます
・やはり冬シーズンのスキー・ボードでの利用はとても良い
  部屋から着替えてスキーロッカーで準備完了するとゲレンデまで10秒。
22日挽から少し降り、ゲレンデが白くなりました。
来月のゲレンデOP以降3月まで毎月予約済みです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年11月26日 15:37:05

いつもホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
今冬のご予約も頂きまして、ありがとうございます。パウダースノーを楽しんで頂けます様、白馬コルチナスキー場にてお待ちしております。

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆朝食はバイキング♪遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月14日 19:55:05

チェックアウトの時の研修生がとてもはきはきして、質問にも丁寧に答えてくれたのが嬉しかった。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年10月15日 11:44:57

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月29日 00:19:42

白馬駅周辺には何度か宿泊しており、地理もレジャースポットもある程度把握していました。ですが今回は「白馬」というだけで所在地を調べずに予約したため、駅からの距離に正直ちょっとビックリ!!
ですが部屋、食事内容がよかったので、値段を考えると大満足でした。特にお風呂は種類も豊富で眺望もあり(あまりに景色がよく見えるので、外から中は見えないのかヒヤヒヤな気もしましたが(^_^;))家族全員のお気に入りです。
食事はバイキングで食べ盛りの息子達には最適な質と量でした。コインランドリーが無料で使えたのには感激です!
立地をよく理解した上で又利用したいと思います。快適な旅をさせていただき有難うございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月01日 09:11:38