奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

Taro816さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Taro816さん [30代/男性] 2020年02月22日 17:19:32

9歳と5歳の子供の雪山デビューさせる為に行きました。
予約で子供にアレルギーがある事を伝えると、電話で詳しく教えてくれました。
バイキングもアレルギー表記があったので安心して食事が出来ました。

ホテルの前がゲレンデなので面倒な移動がなく子供連れでも安心です。

ホテルの方も質問すると色々と丁寧に教えてくれるので高評価です。

ただ、お風呂用のタオルの追加がフロントで貰えるのですが、あまり追加を出したくないのか、理由を細かく聞かれたり、少し面倒でした。其処はマイナス!!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2020年02月24日 08:45:48

この度はホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在をお手伝いできたことを大変うれしく思います。
お子さまもお楽しみいただけたでしょうか。

お風呂用のタオル追加については、宿泊プランによってはアメニティなしの方もいらっしゃる為、確認をさせていただいております。
ご面倒をお掛けして申し訳ありませんでした。

またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

宿泊課マネージャー 望月

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪

投稿者さん 2019年10月08日 15:20:25

10月4日5日連泊しました。一日目に八方アルペンラインで二日目に栂池自然園に行こうと思っていましたが、初日はあいにくの雨で行けず、次の日と帰りの日に分けようと思っていましたが、天気予報を見て午前中は八方アルペンライン、午後は栂池自然園と変更したのですが、そのチケットの対応も快くしていただき、助かりました。おかげで午前の真っ白な八方の景色から午後の嘘のように晴れた栂池自然園を堪能することができました。本当にきれいでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 09:56:57

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【大自然!人気スポット】栂池パノラマウェイ(ゴンドラ+ロープウェイ)+栂池自然園入園料付きパック!

投稿者さん 2019年10月08日 15:11:08

10月4日5日に連泊しました。山道を登っていきなり開けたと思ったら素晴らしい洋館が表れて、まず感動でした。お部屋は古いですが広めです。一日目の日はあいにくの雨でした。フロントの方にいろいろ相談にのっていただき気持ちは軽くなりました。ありがとうございます。

次に大満足はお風呂です。たくさんの種類があり疲れがとれました。
食事もおいしかったです。

全体がゆったりとくつろげて、とてもいい宿だと思います。
また利用したいと思っています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月10日 09:57:25

【絶景スポット】八方アルペンライン通し券付パノラマパック★高山植物や雲海、雄大な山岳風景を♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

Re:ライダーさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Re:ライダーさん [40代/男性] 2019年03月30日 17:35:18

春ボードで、家族4人で利用させて頂きました。
ゲレンデに併設ので、大変便利でした。
朝、夜ともバイキングでしたが品数が多く子供たちも喜んでました!
お風呂はサイコーに良かったです!チェックアウト後もお風呂に入ってから帰りました!
コストパフォーマンス最高です、また来年も利用させて頂きます!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 19:23:11

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト2日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月05日 18:50:37

昨年の11月に数十年ぶりに宿泊して昔と変わらずとても満足し、この冬はスキーを久しぶりにやろうと思ったと前回投稿したので、用具も買い揃えて再び泊まりにきました。体が覚えていたのか、思った以上に滑れたのでとても楽しくすごせました。機会があればまた来ます。

2016年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年02月07日 10:57:37

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【リフト2日券付】リフト券がセット価格で6,000円お得◆約65種和洋中バイキング
【スタンダードルーム・和洋室】

投稿者さん 2015年03月18日 23:32:51

ホテル、スキー場ともにスタッフの方の対応が非常に良いです。料理は朝夕ともにビュッフェの品数が豊富で満足度が高いです。ゲレンデ内にホテルがあり、とても便利です。
コルチナに行ってから気づいたのですが、ここはパウダーを楽しむところなのですね。上級者やパウダー好きにはいいですが、ファミリー向けという感じではないかも。家族で行くときは注意が必要です。結局パウダー用のスキーをレンタルすることになりましたが、パウダーの楽しさを知ったという意味ではとてもよい経験でした。
機会があればまたりようしたいですね。
ところで、スキー場の「EXPERT ONRY」という警告がありましたが、、、これって「ONLY」の間違いですよね、、、

2015年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年04月06日 09:28:16

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
スキー場に関しましてのご意見につきましては、今後スキー場の責任者とも話をし、ファミリーのお客様にもご満頂けます様に改善して参りたいと思います。
看板のご指摘に関しましては大変申訳ございませんでした。今後はこのような事のないように改善致します。
たくさんのお客様のご意見のもと、皆様がホテルやスキー場、付帯施設など、ご満足頂けます様に検討改善して参りたいと思います。

559973さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

559973さん [30代/男性] 2013年12月31日 17:18:27

12月29日に宿泊してきました。
当日、子供が体調不良でしたが、ホテルのご厚意で大変良くしていただきました。
とても楽しい家族旅行が出来ました。
また、宿泊したいと思います。スキー場も良かったです。

2013年12月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年01月02日 12:15:05

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足頂けます様に改善して参りたいと思います。

キッズ料金割引★リフト1日券付★ファミリープラン
【スタンダードルーム・和洋室タイプ】

じゃあにい2102さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

じゃあにい2102さん [40代/男性] 2012年10月09日 15:21:43

飲み放題は一杯目だけでも生ビールを出してほしかったがそれ以外は特に不満はありません。冬にスキーで期待のですが人気でなかなか取れないためリピーターにメリットを出していただけるとうれしいのですが。

2012年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2012年10月09日 17:56:50

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、今後はより一層お客様にご満足頂けます様に検討改善して参りたいと思います。

【秋得】早期予約特別プラン★夕食は信州バイキング
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

n0867509さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

n0867509さん [40代/男性] 2011年09月05日 17:40:58

8月27日に家族で宿泊しました。フレンチのディナーが大変おいしく大満足でした。子供連れだったので、最初はバイキングの夕食にしようかと悩みましたが、フレンチで正解でした。こちらのほうが静かで、落ち着いてゆっくりと料理が食べられました。ボリュームも結構あり、最後のデザートは残してしまいました。温泉のお湯もアルカリ泉なのかやわらかくで,気持ちが良かったです。翌日の栂池自然園へのハイキングは天候もよく、高山植物を充分に楽しみました。来年もまた、是非利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年09月05日 17:52:48

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬、冬は白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

『信州涼』高山植物の宝庫『栂池自然園』満喫!★栂池パノラマパック味覚プラン(フレンチ)

投稿者さん 2011年05月02日 16:45:58

上越・軽井沢は利用したことがありましたが、白馬は初めてでした。雰囲気・食事・風呂等子供達も大喜びでした。

【GW早期予約特典付】家族み~んな大満足!特典満載『ゴールデンウィーク限定★ファミリープラン』
スタンダードルーム(和洋室タイプ)

2011年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年05月02日 17:04:13

投稿者さん 2011年05月02日 16:29:54

バイキングは種類が豊富で大変満足するものです。
お風呂は◎です。
冬にスキーやスノーボードをする人には最高ではないでしょうか?
観光地のホテルにありがちなジュースの価格!
これは通常料金で好感が持てます(笑)

天気が雨でペット連れでの宿泊でしたので今回は少し残念でした。
ペット連れでも雨の日でも遊べるような施設があれば良いのですが・・・

手短に言うと白馬方面に来たら利用したい!そんなホテルです。

2011年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年05月02日 17:05:18

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、今後、より一層ご満足頂けます様に、改善して参りたいと思います。

【春得】各日10組(日程限定)ゴールデンウィークが激得!G.W.直前★激得バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

楽天オヤジ0515さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

楽天オヤジ0515さん [40代/男性] 2010年05月07日 19:05:37

GW直前の家族旅行計画でしたが、かねてから一度泊まってみたいと思っていたホテルにリーズナブルに泊まることができました。娘たちもホテルの外観に感動、バイキングに大満足でした。欲を言えば部屋がもっと豪華だといいかも。また、今度はスキーシーズンに、できればコルチナフロアのメゾネットの部屋に泊まりたいです。ホテルを取り巻く大自然も絶景。いい宿でした。お世話になりました!!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年05月08日 09:12:28

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベル限定】日程限定!GW直前★かけこみ激割プラン

投稿者さん 2009年08月14日 14:35:31

バイキング形式のお食事でこれほど満足したことはありませんでした
席の手配からサービス、どれもが気持良いものでした
ありがとうございました

夏の家族旅行はこれで決まり!★超お得!夏休みファミリープラン
スタンダードルーム(和洋室タイプ)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月14日 16:39:51

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、ホテルのスタッフ一同非常に嬉しく感じております。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 19:38:53

家族4世代で来ました。今年90になる祖母が何年も通っているホテルで、毎年このホテルに泊まるツアーに参加していましたが、コロナ禍でツアーが中止し、それ以降来れていませんでした。今回はその願いを叶えるべく4世代で来て、小さい子供たちは初めてのホテルに感激!見映えあるホテルに、ビュッフェで大人から子供までワクワクするようなラインナップ。特に子供はチョコフォンデュとポップコーンを気に入っていました。お風呂の種類もあり、利用客は多いはずなのにドライヤーが使えないなどの不便は感じなかったのがよかったです。とても楽しい旅行になりました。ただ、早めに受付に行った時に、時間にならないと受付ません、ということを、受付できるわけないでしょ。と、上から目線で言われたのが印象を悪くしました。こちらは分からないから聞いているだけなので、もう少し初めての利用客にも優しく、丁寧に接客してほしいです。そこだけが非常に残念です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2023年07月24日 21:45:41

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事・温泉に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。受付での接客において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう改善に努めていきます。ご利用頂きありがとうございました。

【30日前迄★早期割引】スタンダード1泊2食付き!食べ放題◆家族旅行にもオススメ♪