奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年04月02日 17:15:00

家族で行きました。食事がとても美味しくて親子ともとても満足しました。
また行きたいです。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年04月06日 10:35:30

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月05日 18:50:37

昨年の11月に数十年ぶりに宿泊して昔と変わらずとても満足し、この冬はスキーを久しぶりにやろうと思ったと前回投稿したので、用具も買い揃えて再び泊まりにきました。体が覚えていたのか、思った以上に滑れたのでとても楽しくすごせました。機会があればまた来ます。

2016年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年02月07日 10:57:37

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【リフト2日券付】リフト券がセット価格で6,000円お得◆約65種和洋中バイキング
【スタンダードルーム・和洋室】

うらちゃん2000さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

うらちゃん2000さん [40代/女性] 2015年05月13日 00:01:10

温泉が気持ち良くお食事も美味しくいただきました。お部屋は広く子供たちもおおはしゃぎ。とても楽しい時を過ごしました。今回は1泊でしたが次はスキーシーズンにでも行って2泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年06月13日 15:38:01

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ご家族でホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【当館No.1】口コミ評価4つ星以上の約60種の和洋中バイキング&天然温泉を堪能
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2015年05月06日 09:32:28

朝食・夕食のバイキングはとてもおいしかったです。漬物など、信州ならではメニューもあり、とても満足出来ました。また、レストランの係のみなさんの対応がよく、空いたお皿やトレーを速やかにさげてもらえ、次の料理を取りに行けるのが、ありがたかったです。
以前宿泊した別のホテルでは、視界に入るところに食べ終わったお皿等を置いてありましたが、こちらのホテルでは奥にさげてもらえたので、気持ち良く、食事が楽しめました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年05月07日 15:40:29

投稿者さん 2015年03月29日 14:19:36

とてもお得なプランで満足しています。
ただ、スキー場併設のため、エレベーターやお風呂を利用する時間が皆重なるため、かなりの混雑が気にかかりました。
スキー場は、リフト方々の対応が安全丁寧でした。子供連れだったので、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

2015年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年04月06日 09:53:16

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
エレベータや大浴場では、大変混み合いご不自由をお掛け致しました事、申訳ございませんでした。
混雑緩和のために出来る限り、何か改善できる事を今後検討して参りたいと思います。

【キッズ料金半額!】リフト1日券付★約65種/冬のグルメバイキング◆ファミリースキーに◎
【スタンダードルーム・和洋室】

younzyさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

younzyさん [50代/男性] 2015年01月30日 23:36:37

初すべり目的で、シングルステイで1月8日に訪れました。これまでにも何度か友人と訪れた経験がありますが、いつもスタッフさんに対して不満を抱くことなく快適に過ごせるホテルです。スキーを終えた後には温泉でゆっくり過ごせます。部屋も十分に広く、清掃も行き届いています。今回は朝食のみプランにしましたが、チェックインの際には変更可能との案内もあり、ゲストに対する心遣いが感じられました。
残念な点は次の2つ。
まず、以前、こちらでお世話になった際に利用した「コルチナゲストサロン」が目当てでコルチナルームにしたのですが、たまたまクローズだったのか、廃止したのか、利用できなかったのが残念です。マッサージチェアやドリンク、インターネットなどとても便利で快適だったのですが。
もうひとつは、部屋にLANがなく、wifiも飛んでない点です。
これらが改善されれば文句なく星5つです。

2015年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年02月01日 09:18:32

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ゲストサロン及びWifiの件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申訳ございませんでした。
ご意見を頂きましたように、たくさんのお客様のご意見のもと、よりご満足頂けます様に環境を整えて参りたいと思います。
今回のご宿泊では、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

【超早割】【リフト2日券付】1泊朝食付◇美肌効果にも◎な奥白馬温泉
【コルチナルーム・和洋室】

anpuru0055さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

anpuru0055さん [60代/男性] 2013年10月29日 18:45:21

10月27日に宿泊しました。今回が3回目の宿泊ですがいつも食事がおいしい外観も素晴らしい白馬方面に行きましたらまたお世話になります。

2013年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2013年10月31日 08:37:57

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足頂けます様に改善して参りたいと思います。

【秋得】【八方アルペン通し券付き】信州バイキングプラン
【和洋室タイプ】

ハロー7979さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ハロー7979さん [30代/女性] 2012年05月29日 10:58:29

部屋は広く清潔でとても良かったです!!
夕食バイキングも種類豊富で美味しかったです。
特に天麩羅は揚げたてでとても美味しい!!
大浴場も広くて良かったけど、浴槽内の段差が気になりました。
全体的に大満足です!!
また利用したいです。

2012年05月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2012年05月30日 09:32:18

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、より一層お客様にご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】最大2,000円引★春の知っ得バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

はる姫0503さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

はる姫0503さん [30代/男性] 2010年08月22日 00:05:58

家族4人で宿泊しました。値段が安かった為、部屋等にはあまり期待せずにいきましたが、部屋は清潔にされていたし、大浴場も大変満足しました。
夕食はバイキングで種類豊富で子供達も大喜びでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月23日 09:12:33

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬、また、白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】種類豊富な和洋中料理が並ぶグルメディナーバイキングを堪能!★バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

わんこ・くまさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

わんこ・くまさん [50代/女性] 2010年08月03日 10:01:15

食事も大変おいしかったですし、温泉のお湯も美人の湯と言うだけあってとてもお肌に良かったです。栂池自然園に行く時のお弁当付きだったのですが、リュックに入り易いおにぎり弁当でとても気が効いてると思いました。又ぜひ利用したいと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月03日 12:03:42

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏得】高山植物の宝庫『栂池自然園』を楽しむ!★栂池パノラマパック

投稿者さん 2009年08月19日 01:10:12

夏休みの家族旅行に大人2人、子供2人(小学生、幼児)の4人で利用しました。
ホテルの入口が国道から長い坂道を登り、ナビは付いていたものの不安になりつつ到着。
そこには最高のロケーションに建つ赤いホテルでした。 リゾートホテルとしては静か
なところで最高の立地だと思います。 ただ連泊だったので、出かける時あの坂道はチョッと億劫かも。
足湯があることは知っていたのですが、たまたま散歩をしていて見つけました。もう少し案内板が分かりやす所へあったほうが良いです。
食事はバイキングです。子供たちは大喜びでした。
布団引きがセルフサービスだったのは今回が初めてで、上膳据膳期待は少し残念でした。でも総合的に大変満足でした。 是非ともまた利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月19日 17:03:05

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見に付きましては、より一層お客様にご満足頂けます様に、検討し、改善して参りたいと思います。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

夏の家族旅行はこれで決まり!★超お得!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2024年03月28日 12:29:48

お風呂、食事がとても良く、また行きたいと思いました。しかし、ビリヤード台が古く壊れかけていたのと、レンタルのスノーボード靴が破れていて靴下が濡れてしまったので残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!リフト1日券付スキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月14日 13:43:14

3月8日宿泊しました。
お城のような外観にテンションが上がり一気にリゾート気分になりなりました。
お部屋も広くてくつろげましたが、空調の調節が上手くいかず暑かったのと、アメニティでコーヒーが有れば嬉しいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2023年03月14日 18:15:49

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見もいただき、今後のより良いサービス向上に繋げてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグリーンプラザ白馬 奥澤

【お部屋タイプお任せでお得】リフト1日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月17日 14:43:28

まず外観が綺麗で雰囲気UP!
部屋も満足
バイキングもお値打ち お風呂もいいです
しいて言えば広い空間に卓球台 ゲーム数台 悲しい雰囲気(・_・;) スキーシーズンに何かにつかうための場所かもしれません あと予約終わってからなんのメールも来なかったのでちゃんと予約取れたのか後日電話確認しることとなってしまいました 一泊はいいがバイキングだけだと飽きる(+_+) でも二泊目からは別の階のレストランもあるししんぱいないかも知れません 全体的にはもう一回行って見たいです。

2012年09月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2012年09月19日 10:10:20

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きまして大変申訳ございませんでした。今後はより一層いろいろなお客様にご満足頂けます様にいろんな面において改善して参りたいと思います。

【ポイント10倍】1泊2食付バイキングプラン