奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

スタウトエールさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

スタウトエールさん [50代/男性] 2021年09月03日 08:18:12

コロナ対策をいろいろ施していました。
そのため以前よりセルフサービスが増えています。
ですが不便さは感じません。
頑張って頂きたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 10:58:14

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もコロナ禍ではございますが、お客様にご不自由を感じさせないよう、安心安全なホテルを考えて参ります。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、お待ちしております。

【長野県民限定】県民支えあい 信州割SPECIALプラン★ご精算時に宿泊割引と観光クーポンつき

投稿者さん 2021年09月01日 18:28:32

前回の宿泊で家族で気に入り2度目の利用です。感染対策があちらこちらにされていて安心して宿泊できました。お陰さまで楽しい旅となりました。冬も楽しそうですね!また利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 10:55:06

ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

マイカー旅行限定★直前割プラン おひとり1万円以下の日程も!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年08月07日 19:04:56

8月4日から利用。まずは、以前無かった入口のコロナ対策設備に感銘を受けた。とても安心できる。部屋も相変わらず綺麗に清掃がされていて気持ちが良い。食事は毎回同じようだが、調理の人達の努力で種類が多くて飽きないし美味しい。縁日は子供がいる家族には良いと思う。ただ欲をいえば、卓球ルームはあれほどの広さは要らないから、あと数種類縁日で遊べるものを卓球ルームも使って増やして欲しいのと、スタッフの人数をもっと増員したほうが良い。現状2人ではキツイよ。2人のスタッフさん大変お疲れさまでした。それと、せっかく立派な施設なのだから、お土産コーナーを増設したほうが賑わいますよ。
ここまでは、あくまで要望です。無理言って申し訳ない。
現状は施設もスタッフさん達のレベルも高いので満足してますよ。
また予約しますね。ありがとうごさいました!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年08月16日 09:57:34

たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。

【夏の早期割引】1泊2食付きスタンダード◆7/1迄のご予約限定!1名様9400円~!
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月30日 14:49:12

7月27、28日2泊しました、バイキングでしたが2日とも同じもので、ひとつでも違うものがあると嬉しかった、 なくなってしまった料理が追加されないままのものがあった

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年08月16日 09:52:23

お料理に件につきましては、大変申訳ございませんでした。メニューの内容やお料理出しのオペレーションの方法など、改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏の早割】飲み放題付き!食べ放題プラン★アルコールも飲み放題のお得なプラン♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

californiaboyさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

californiaboyさん [60代/男性] 2021年05月19日 15:58:23

初めて伺いました。春スキー終了間近でしたが雪質もよく、快適なスキー旅行になりました。ありがとうございました。アメリカやヨーロッパのスキー場のように、ゲレンデ/リフトがホテル直結なのはとても楽ですね。家族連れで賑わっていましたが、中高年でも楽しくスキーを楽しめる貴重な場所と思います。

要望としては、メインである「池の田ゲレンデ」に架かる現在のリフトの反対側に、池の田ゲレンデの中間点あたりまで行ける初心者/初級者/子供向けのリフトを架けて頂けると、白馬コルチナスキー場の価値は大幅に高まると思います。建設コストはかかりますが、投資効果は極めて高いものになるでしょう。御一考をお願いします。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年05月28日 10:16:06

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。より良いサービス向上に繋がるよう努めてまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご来館誠にありがとうございました。
ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課アシスタントマネージャー 奥澤

【春夏旅セール】リフト滞在券付パック★ゲレンデ直結!春スキー予約のチャンス!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

塚まりさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

塚まりさん [40代/女性] 2021年04月18日 18:22:08

3月下旬、子供達の春休みに利用しました。シーズン終りに近かったため雪質はイマイチでしたが、ホテルでは快適にのんびりと過ごせました。いい春休みの家族旅行の思い出になりました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年05月28日 10:07:45

ご家族様の良い思い出となりましたら幸いでございます。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご来館誠にありがとうございました。

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪

投稿者さん 2021年04月13日 17:31:06

以下が良い点です。

・立地
・安価

リフトがついてお値打ち価格でした。スキー場が目の前にあり、すぐ活動を開始することができ良かったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年05月28日 10:03:12

スキー場とホテル一体型のリゾートとして、より良いサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご来館誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト滞在券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!

投稿者さん 2021年04月05日 10:44:34

評価が良いので期待していただけに、とても 残念でした。チェックインが夜になるので、翌日のリフト券をフロントで購入できるかを前日に電話で確認した時は購入可能と返答していただいたのに、チェックイン時には、宿泊プランを変えないとフロントでは買えない、と言われ、困惑しました。翌朝は早朝の大会だったため電話確認をしたのに。チェックイン早々不愉快な気持ちになりました。決した安くないホテルなのだから、それくらいのサービルはしてもよいのでは。
部屋は広くてよいのですが、となりの部屋との壁が薄く、夜中の三時まで飲み会をやってドンチャン騒ぎをされ、ぜんぜん眠れませんでした。フロントに連絡を入れましたが、なにも変わらなかったです。やはりスキーシーズンは若者が多いホテルなだけに、小さい子供がいる私のような家族連れには不向きと感じました。子供のスキーの大会に訪れましたが、ホテル内はマスクをしていないレジャースキーヤーも多く、感染対策は不十分と感じました。
二度と泊まりません。

2021年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年05月28日 09:46:38

リフト券のご購入に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を、今後の改善に繋げてまいります。
また、感染症対策への取組みもより強化してまいります。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【冬季限定】【遅い到着OK♪】1泊朝食付きプラン●奥白馬温泉で癒されよう♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

としひろ6119さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

としひろ6119さん [40代/男性] 2021年03月30日 22:49:21

3月24日に春スキープランで宿泊しました。 コロナの影響でサウナが利用できませんでしたが、大浴場は満足でさし。特に雪景色を見ながらの露天風呂はいつまでも入っていられる最高のお風呂でした。
食事も種類豊富なバイキングで美味しくいただきました。
1つ残念な点は、男2人での利用でしたが、部屋の風呂、あと和室に女性のものであろう長い髪が計3本落ちていたことがありました。その他は大満足ですので次回も利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年04月02日 14:13:42

また、お褒めの御言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。スタッフにも共有し、今後の改善に繋げてまいります。
感染症が収束致しましたら、サウナも再開する予定でございます。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 23:08:35

ビュッフェのお料理、デザートが思ってたより美味しく、つい食べすぎてしまいました。
また、コロナ対策でしょうか。部屋にドライヤーがあったのがとても良い対策だと感じました。
お風呂も色んな種類があり、楽しめました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年04月02日 13:58:02

また、お褒めの御言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
ぜひ次回のご旅行も当ホテルが候補となりましたら幸いでございます。この度のご来館誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!リフト滞在券付パック★ゲレンデ直結で移動も楽!温泉も♪

投稿者さん 2021年03月26日 01:35:49

ホテルからゲレンデ直行できるのが凄く良かったです。お風呂も広くて色々なタイプの風呂があり楽しめました。メゾネットタイプの部屋でしたが贅沢な時間を過ごせました。二階の和室にもテレビがあればもっと良かったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月27日 18:25:34

貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を基に、改善の検討を進めてまいります。

【リフト1日券付】1泊2食付きスキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

かっちゃん8207さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

かっちゃん8207さん [50代/男性] 2021年03月15日 21:00:19

ゲレンデの目の前にあり
立地は最高です
部屋は大人4人だと、少し狭いと思います。お風呂は大満足で4回入りました。
食事は、バイキングで味は満足ですが種類が少なくて残念です。
でも、また行く予定です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月19日 20:42:32

また、お褒めの御言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
御食事メニュー数に関しましては、レストランスタッフとも共有し、改善に努めてまいります。
ぜひ次回のご旅行の候補となりましたら幸いでございます。この度のご来館誠にありがとうございました。

【3~4月の早期割引】≪リフト1日券&特典つき≫1泊2食付きスキーパック
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙・ゲレンデ側)】

投稿者さん 2021年03月15日 15:27:17

ゲレンデ目の前、種類充実な食事、リフトのスタッフがみな優しい

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月15日 19:28:33

また、お褒めの御言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ来年もホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場にご来館頂けたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 15:26:04

ゲレンデ目の前、食事も種類充実、大満足です

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月15日 19:26:54

ご満足いただけましたご様子を拝見し、スタッフにとりましても大変大きな喜びでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ぴろ909さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ぴろ909さん [30代/男性] 2021年03月15日 15:24:48

ホテル目の前、客室からゲレンデが見渡せ、大満足です

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月15日 19:24:47

ご満足いただけましたご様子を拝見し、スタッフにとりましても励みとなっております。
是非来年もホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場にご来館頂けたら幸いでございます。ありがとうございました。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト1日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々

投稿者さん 2021年03月15日 11:30:14

以前、宿泊し気に入って今回も利用させて頂きました。コロナ対策も、しっかりされており安心して滞在する事ができました。前回利用時には、食事の時間制限が無かったのですが、今回、コロナ対策により、食事の時間制限があり、以前の用に時間を気にせず食事がしたかったな~と少し寂しく思いましたが、ちゃんと、対策をしてしるから、利用出来るのだ!と。コロナが落ち着き、以前のように、ゆっくり時間を気にせず、食事が出来る日を楽しみにしています。ホテルスタッフの皆様、大変だと思いますが、頑張って下さい。また、ぜひ利用させていだだきます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月15日 19:23:03

スタッフへの労いの御言葉もいただき、重ねて御礼申しあげます。
コロナ対策により、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。来シーズンはお客様にゆっくり御食事をとっていただける状況となる事を、スタッフ一同願っております。

投稿者さん 2021年03月09日 18:06:26

この度、家族のスキー旅行で2連泊利用させて頂きました。
早目にチェックインできて午後からもスキーが出来、ゲレンデでホテルの目の前である事から大変便利で良かったです。
食事はバイキングでしたが、メニューも豊富でしたので、楽しめました。一番楽しみにしていた温泉はとても泉質も良くお肌がスベスベになりました。露天風呂からの景色は銀世界で、大満足です!
また来年も利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月15日 19:06:13

ご家族様のご旅行に、当館をお選びいただき、御食事や温泉も楽しんでいただけたご様子を拝見し、スタッフにとりましても大変嬉しく感じております。

【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月18日 21:18:10

ゲレンデ直結、大浴場が広い、食事は2食バイキングでとても美味しく、従業員の方達の対応もとても丁寧で大変満足です!
また訪れたいです。

2021年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月04日 05:44:01

お褒めの御言葉も頂き、スタッフ一同大きな励みとなります。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場にご来館頂けたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 18:17:54

ゲレンデが目の前で雪のコンディションも良く満喫できました。

2021年02月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年02月18日 06:05:34

お客様のご満足頂けましたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
今後もより一層満足頂けるよう努めて参ります。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

パピー7175さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

パピー7175さん [60代/男性] 2021年01月31日 15:00:34

スキーだけでなく、食事や温泉までまとめて楽しめるホテルでした。別世界でゆっくり楽しめたのが何より満足でした。チャンスがあれば、お世話になりたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年02月18日 06:03:01

お褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同何よりの励みとなっております。
今後もより一層満足頂けるよう努めて参ります。

【リフト滞在券付】飲み放題付きスキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽!温泉も♪
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】