奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

侍二式さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

侍二式さん [40代/男性] 2019年01月09日 01:07:52

受付の人が去年と同じで覚えてくれていたのが素晴らしいと思った

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2019年10月09日 18:47:47

今シーズンもホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
担当の受付のもには、連絡させて頂きます。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪

投稿者さん 2018年12月05日 14:04:44

11月中旬に宿泊させていただきました。
夜に行きましたが、こんな山の中にあるのかと思いながら運転していると、巨大な建物が見えたときは驚きました。外観もきれいでしたが、内装もオシャレでした。
温泉目当てのこともあり期待してましたが、湯上がり後はしっとりした感じがあり満足でした。
朝食のバイキングもおいしかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年12月07日 08:00:27

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆朝食はバイキング♪遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

アルピニスト3347さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

アルピニスト3347さん [40代/男性] 2018年10月01日 09:35:59

お部屋も広く露天風呂も広く快適でした。
ゲレンデサイドなので夏場は何もなく街まではやや遠いですがその分静かでゆっくりできました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年10月01日 11:11:42

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎになられましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

もっちりこ99さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年09月28日 23:47:38

実はホテルの全景などを知らないで予約したので、初めて見たとき、アッと思いました。泊まったことを誰かに自慢したくなりますよきっと。イングリッシュガーデンは、必ず行った方がいいですよ。ここが冬期間雪に埋もれてしまうのがもったいないです。何種類ものハーブが咲いていますし、バラもあります。ホテルには、温泉がありますし、ビュッフェタイプの食事は秀逸でした。癒された空間と時間をありがとうです。皆さんも新宿から特急で4時間以上かかる南小谷に足を伸ばしてみませんか。また行けたらいいなあ。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年09月30日 15:53:09

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!【朝バイキング】【温泉】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

猫汰,さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2018年07月25日 19:18:35

お風呂も食事も大変満足しました。去年訪れた時は、食事が渋滞して待ってる人の目が気になって気を使いましたが今回は会場がふたつに別れたのでゆっくり楽しめました。今度は息子と娘も誘って来たいなと思いました。一つだけ気になったのはお風呂のゆかが滑りやすくて怖かったのでそれだけ改善して欲しいです。

2018年07月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年07月25日 21:50:36

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件では大変申訳ございませんでした。
清掃責任者にも相談し、改善させて頂きます。
その他では、ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
より一層ご満足頂けます様、改善を検討して参ります。

【日程限定!夏のお得DAY】バイキングプラン★白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!

投稿者さん 2018年04月03日 09:30:54

圧巻の外観なホテル。何度も写真を撮りました。それだけで、初めからテンションがあがりました。今回は家族で初めてのスキー宿泊でした。6人1部屋で泊まれる施設はあまりなく、かつゲレンデ直結で探していました。しかも、予算よりはるかに安いので泊まるまでは少し不安でした。結果、もう最高の旅行になりました!! この値段で、リフト券も朝夕食、チョイス券で実質昼食も付いて、レンタル代もチョイス券で無料になり。しかも、ホテル内のイタリアンレストランでのランチが美味しくて、ビールのクオリティーまで感動でした。 デザートも絶品で、帰りのお土産としても購入しました。 夕食のバイキングも混雑するのは、仕方ないとしても食事の内容、飲み放題の内容(地元のワインや日本酒など)は、満足でした。接客も丁寧で、とっても素敵な時間を過ごせました。チェックアウトの際に、つい、また必ず来ますと言ってしまったくらいです。 スタッフの方が、今後のお得情報など教えて下さり、帰りまでいい気分でした!!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年04月05日 08:47:08

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

yozoraマンさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

yozoraマンさん [40代/男性] 2018年03月22日 06:54:47

3月19日に家族で宿泊しました。到着した際のホテルの外観の綺麗さに家族が思わず声をあげていました。部屋もきれいで夕食のバイキングはとてもおいしく、品も多く、大人も子供も大満足です。また利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年03月22日 10:41:03

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト2日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ルクソール1004さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ルクソール1004さん [40代/男性] 2018年01月30日 23:59:54

家族のスキー旅行で利用。以前からホテルの写真をパンフレットで見ており、行きたいホテルだったので予約の段階から楽しみにしておりました。
フロントはもちろん、全ての従業員の方の接客・対応は丁寧で笑顔もあり、またリフトのスタッフの方も常に気遣いや声かけをして頂き、気持ち良い宿泊になりました。
2日間のリフト券・食事代・割引チケット等が付いて、この価格でこの内容・充実感は素晴らしいの一言です。
お風呂・食事も満足でした。
またレイトチェックアウトも対応して頂き感謝しております。
今までのスキー場のホテルで一番良かったです。
子供も大喜びでした。
また宿泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月10日 11:45:59

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【12~2月の早期割引】【リフト2日券付】バイキングプラン★ゲレンデ直結で楽々!【お先でスノ。】
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月10日 21:53:37

口コミを参考に利用しました。
立地を除けば部屋、食事、お風呂など大満足でした。
個人的なリピート予定ホテルに登録しました。
今後とも満足のいくホテルであることを期待します。
有難うございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月12日 10:22:47

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!

投稿者さん 2017年10月14日 19:55:05

チェックアウトの時の研修生がとてもはきはきして、質問にも丁寧に答えてくれたのが嬉しかった。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年10月15日 11:44:57

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

TYPEZERO52さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

TYPEZERO52さん [40代/男性] 2017年08月28日 10:03:51

正直想定していた以上に良かったです。

体験したものだけでも、
足湯、縁日、星空観賞会、花火に、焚火を囲みながらのアルコール。
小さいですが定番のゲームセンターも行きましたね。
(ミニ四駆のコースなど天気が悪くとも子供が喜ぶイベント・施設多数)
特に子供は縁日に大はしゃぎ。バイキングなので食べたいもの食べれますし。
大人は焚火を囲んで星空を見ながらのアルコール最高。
湿気もなくて気持ちよかったです。
対応してくれた女性スタッフの方もにこやか、フレンドリーで非常に良かったです。
今年からのイベントらしいですが来年もやってたらぜひ行きたいですね。

翌日は豪雨だったのでアスレチック、登山など屋外イベントには参加できず、
楽しみの半分はなかったはずなのにそれでも十分満足。不思議です。
ここは良かったですね。スキーでも検討です。

ちなみに馬鹿なカーナビのおかげで曲がりくねった細い道を走らされましたが、
実は太いしっかりした道がちゃんとありました。
行きはつらかったですが、帰りは楽でしたよ。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月31日 19:34:19

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【7/15~8/26】ファミリープラン●お子様半額&遊べる特典付!温泉&バイキング♪直前予約もOK
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

takuseizinさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

takuseizinさん [40代/女性] 2017年08月23日 14:11:56

夏休みに子どもが半額で泊まれるのにはほんとに助かりました!
おかげで2泊できました。
そして遊べる特典として施設で使えるコルチナポイントも付いていて夜の縁日や屋外でのパタ—ゴルフなど思う存分楽しめて子どもも大満足でした。
ぜひまた来たいです!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:31:42

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

コウスケ2225さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

コウスケ2225さん [40代/男性] 2017年08月18日 19:43:36

・外見は、圧巻です。超カッコイイです。
・スタッフの方が外国籍の人が多かったですが、ほぼ聞き取れましたし親切でした。
・歯ブラシがしっかりしていたのを用意されており良かったです。
・朝、夕共バイキングでしたがメニューも多くデザートもおいしかったです。ハイシーズンで宿泊者も多かったと思いますが思ったほど混んでなく上手く手配できているなぁと関心しました。

また機会があれば宿泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:31:26

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【7/15~8/27】夏の早期割引●バイキングプラン●6/30迄のご予約限定!1名様8500円~!

投稿者さん 2017年08月16日 19:21:23

8月14日に妻と宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても良かったです。部屋の清掃もきれいで、バイキングも種類が豊富で美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:30:49

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ジョニーライデン5399さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ジョニーライデン5399さん [40代/男性] 2017年08月16日 02:16:52

部屋は家族4人には十分な広さがあり清潔感もあり○。
食事はどれから食べようか迷うくらい種類も豊富、オープンキッチンでは天ぷら、手こねハンバーグ、寿司があり、特に寿司はシャリからにぎっていたのに感動しました。
お風呂も広いし、窓を開けて解放感もあり良かったです。
夏休み期間中だったので、縁日や各種アクティビティもあり子供には大変好評。
スタッフの方々の対応も丁寧で、ストレスなく過ごせました。
これまで私が宿泊してきた「バイキングプラン」という中では一番良いホテルです!

と、良いこと尽くめなのですが、ただひとつ残念なのがWi-Fiの接続が不安定だったことです。部屋の中まで電波が来なかったり、ロビーでも繋がらなかったり・・・。過去からこういった声が多いようで、部屋の中に対処法の注意書きもありましたがそれでもダメでした。山の上だから不安定?もっと根本的な対策が必要に感じました。

それでも食事など非常に良かったのでまた利用したいです。子供たちもまた来たいと言っていました(下の子は帰りたくないと車の中で泣いてしまった・・・)。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:42:38

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しましたWifiの件に付きましては、ご不自由をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。抜本的なところから原因を追究し、改善検討して参りたいと思います。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

こうのす3836さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

こうのす3836さん [40代/男性] 2017年08月13日 22:23:25

小学4年生と1年生の二人の子供連れで行きました。
メゾネットタイプは子供ウケ抜群でした。良い思い出になったみたいです。
また、泊まる時は早めにホテルに入っても良いかもしてません。
ホテル自体楽しいです。
夏休み中は縁日や様々なアクティビティをやっています。
朝から晩まで楽しめます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月23日 16:30:20

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様も含め、ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

琉球はりこさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

琉球はりこさん [70代/女性] 2017年08月11日 16:57:48

財布をロビーに置き忘れたのですが、フロントに届いていました。届けてくださった方、ありがとうございます。おまけに、翌朝、主人が朝食をのどに詰めてしまい、フロントに相談。親切に病院を紹介していただきました。命拾いを二回!ありがとうございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月12日 19:44:41

又、貴重なご意見、お礼を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

日程限定!夏のお得DAYプラン★バイキング&白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

猫汰,さん [50代/女性] 2017年07月21日 14:02:24

フロントの男性がとても親切で分かりやすく説明してくれたので良かった食事はどれを食べても美味しいくてついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆さんが頑張っていてとても感じが良かった。ぜひまた紅葉の時期に行きたいと思います

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年07月23日 10:40:15

投稿者さん 2017年05月09日 02:56:00

春スキーでの利用だったが、十分満足できた。距離は白馬でいちばん遠いが、来年も行きたいと思う。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年05月11日 23:09:09

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

選べる特典★リフト1日券付ファミリープラン★ホテル直結スキー場!お子様半額!雪遊びデビューにも♪

投稿者さん 2017年03月30日 17:04:42

大満足でした。来シーズンも是非行きたいです。
ホテルの規模の割にエレベーターが少ないのが少し不便でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月01日 09:45:46

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
エレベータの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF◆リフト1日券付スキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪