奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月27日 08:30:48

非常に快適にすごしました。
スタッフ(海外の方多いですね)も丁寧で気持ちよかったです。
またいきます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月01日 09:32:45

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【冬季限定】リフト1日券付スキーパック★ホテルとスキー場ゲレンデが直結で移動も楽々♪直前予約もOK
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月30日 09:36:13

以前は夏に利用し、二度目の利用です。
スキー目的の外国人のお客さんで賑わって、国外にいるような気分になりました。

スキー場は、全く初めての人には向かないような気がしました。
子どもには、もう少しなだらかな方がよかったので、
もう少し上達してから来れば良かったと後悔しました。

外観・雰囲気が良く、家族でお気に入りの宿です。
また何度でも利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月31日 14:38:15

夏に引続き、冬もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後より一層ご満足頂けます様、改善して参りたいと思います。

選べる特典★リフト1日券付ファミリープラン★ホテル直結スキー場!お子様半額!雪遊びデビューにも♪
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙・ゲレンデ側)】

投稿者さん 2017年01月15日 11:24:52

ゲレンデ目の前が魅力で宿泊選びました。雪が少なくて残念でしたが、ナイターも楽しみました。
一番よかったのは、お風呂です。ゲレンデを眺められる雪見のお風呂は窓がなく、半露天風呂みたいで、のぼせずに楽しめました。
脱衣所の清掃をこまめにしてくれているのもよかったです。下に落ちている髪の毛をモップで掃除してくれるので、髪の毛を気にしてつま先立ちで歩かずにいられました。
シャワーもたくさんあるので、シャワー待ちもせずにすみました。

宿泊のビュッフェは、揚げたての天ぷら、湯豆腐など、おいしかったです。
りんごの天ぷらは初めて食べました。
お昼が…食べるところが少ないので、かなり待ちました。午後のスクールに入る人は間に合わないのでは???

リフトもとても丁寧で、「いってらしゃい!」と声をかけてくれるので、楽しかったです。
子供もお気に入りになったので、また来年も宿泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月16日 11:02:31

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

たかし5285さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

たかし5285さん [50代/男性] 2016年08月18日 18:04:24

バスドライバーという仕事柄、何度もお世話になっておりましたが、「いつか家族で」との長年の願いがやっと今回叶いました。
家族がとても喜んでくれたのが何よりでした。
季節を変えて、またお世話になります。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月20日 09:54:35

いつもお仕事でも大変お世話になっております。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【夏の超早割】バイキングプラン★6/30までのご予約限定で超お得!夏休みは高原リゾートへ!
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

step64さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年05月19日 21:19:34

毎年春スキーで利用させてもらっています。
子どもたちがお気に入りのホテルです。
私もその外観といい雰囲気が気に入っています。
子供はバイキングも大好きです。
プライベートゲレンデ?もリーズナブルに滑れてファミリーには最適。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年05月20日 19:11:18

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプお任せでお得】口コミ評価4つ星以上の和洋中バイキングを堪能
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

西くん1990さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

西くん1990さん [40代/男性] 2016年04月03日 08:41:48

家族3人で行きました。
ハイシーズンではなかったので
宿泊料金も手頃でとても満足しました。バイキングも朝食も夕食も種類が多くよかったです。
リフトのお兄さんたちもとても元気が
よく楽しかったです。
またぜひ行きたいと思います。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年04月06日 10:38:46

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【70時間限定タイムセール】ホテルとゲレンデ直結!リフト1日券付きのお得なバイキングプラン

投稿者さん 2016年03月15日 15:58:10

建物がステキです!車で向かっていて木の間からヨーロッパ調の木骨造りのホテルが見えたとき思わず「わぁっ!」と声をあげてしまいました。
バイキングの品数がとても多く、美味しいものも多くて満足でした。
連れは、鉄板焼きミニステーキ?を3皿もおかわりしてしまいました。
お寿司は、ちょっと品数が少なかったのが残念かな。土曜泊だったら、もしかして多いのかな。
お風呂はとっても、だだっ広い!ってくらい大きく、露天はスキー場が見えて良い眺めでした。
リフトも目の前でスキーを楽しめました。
ナイター料金が格安なのも良かったです。

2016年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年03月18日 10:02:59

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事の内容に関しましては、料理長とも相談し、より一層ご満足頂けます様に、改善検討して参りたいと思います。

【部屋タイプおまかせ】

Murci640さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Murci640さん [50代/男性] 2016年01月29日 19:41:52

チェックイン前に喫煙部屋を依頼しました。
希望通りの喫煙部屋であり最上階部屋でした。大阪から夜通し車で来た甲斐がありました。
非常にメンバー全員喜んでおります。
夕食はバイキングで混雑で待ち時間があると思いましたが、地下と3階に区分されており
待ち時間もなくゆっくり食事ができました。
是非、次回も宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2016年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年02月01日 12:29:20

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【リフト2日券付】リフト券がセット価格で6,000円お得◆約65種和洋中バイキング

投稿者さん 2016年01月14日 17:13:24

1月8日に宿泊しました。毎年、この時期に利用していますが今年は暖冬の影響でやはり積雪は少なかったです。ホテルまでの坂道も雪はなく道路が出ている状態で普通タイヤでも行ける感じでした。
残念ながら閉鎖になっていたコースもありましたがメーンの斜面は大丈夫でした。
食事も朝晩のバイキングは盛りだくさんで小2の娘もたくさんいただきました。さすがに多くの方が宿泊されていて時間帯なのでしょう浴槽(湯船)の方は大丈夫ですが、洗い場の順番待ちが出ていました。
今年はいつもは雪で見れていない場所が見れた年でした。

2016年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年01月14日 17:30:52

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の方では、大変混み合っており、ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。

【超早割 12/6までお得】【リフト1日券付】約65種和洋中バイキング

投稿者さん 2016年01月11日 16:17:38

スタッフの方もとてもみなさん親切で、楽しく滞在することができました。
今年は1月入っても、まだ雪不足でスキー場の全面滑走ができず残念でしたが、また、是非滞在させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2016年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年01月11日 16:57:09

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【超早割 12/6までお得】【リフト2日券付】約65種和洋中バイキング

投稿者さん 2015年11月09日 20:06:01

今回、両親へのプレゼントとして宿泊させていただきました。ふたりとも、お料理が美味しくて食べ過ぎてしまったと喜んでました。
また、温泉の泉質が良かったので何度も入ったと満喫したようでした。
事前の電話の問い合わせにも親切に対応して頂き、ありがとうございました!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年11月12日 09:17:48

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【秋旅応援プラン】最大4000円お得!約60種の和洋中バイキング&奥白馬温泉を堪能

投稿者さん 2015年10月02日 23:36:09

大変立派な建物で、建物内もきれいでした。
部屋はメゾネットでこの様な部屋には宿泊したことがなかったので、家族全員大喜びでした。
食事もバイキングで、ステーキも食べ放題で夕朝食ともに種類も多く大満足です。
大阪からは遠かったですが、機会があればまた是非泊まりたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年10月07日 10:17:53

【部屋タイプおまかせ】

raizoh6245さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

raizoh6245さん [30代/男性] 2015年09月22日 14:55:42

非常に満足しました。館内設備も豊富で楽しめました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年09月24日 09:24:55

投稿者さん 2015年08月17日 14:58:19

バイキングはクチコミにある通り、本当においしく素晴らしかったです。特にお肉が最高!飲み物も全世界のお酒が置いてあり、大人も子供も大満足。お皿を下げてくれる方は皆さんよく気付き本当に好感が持てました。
子供の自由研究でコルチナ工房を利用しましたが職員の方が全く理解されていない様子。ちょっと困りました。
また「ボール等貸出。声をかけて下さい」と入口に書かれて置かれていましたが、実際には利用料金がかかる様子。無料で貸出だと思っている方がたくさんいて、子供はそのまま使用していましたよ。利用料金を掲げた方が親切だと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年08月18日 17:53:45

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
コルチナ工房の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
スタッフの教育やお客様への告知方法など、ご意見を頂き本当にありがとうございます。
早速できることから改善させて頂きます。

【最大2.000円お得】日程限定★夏のお得DAYプラン/夕食は大人気バイキング♪
【部屋タイプおまかせ】

step64さん [40代/男性] 2015年04月14日 21:28:44

毎年春スキーで利用させてもらっています。
今回も晴天に恵まれ最高の春スキーが楽しめました。
今回訳ありプランでしたが、まさかのメゾネット!
ラッキーでした!!
子供達も大喜びでした。
スキー場からのホテルの眺めも何度見てもいいですね。
雪景色と赤い屋根が異国情緒あって大好きです。
子供達の大好きなバイキングも今年も楽しめて満足でした。

2015年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年04月16日 14:21:20

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ei0302さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ei0302さん [40代/女性] 2015年04月07日 12:38:57

国際色豊かで素晴らしいホテルだと思います。
広いロッカーエリアとそこからそのままゲレンデに出入りできる構造も便利。
温泉も景色も、バイキングの内容も申し分ないです。

2015年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年04月07日 13:07:40

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層たくさんのお客様にご満足頂けます様に改善して参りたいと思います。

【キッズ料金半額!】リフト1日券付★約65種/冬のグルメバイキング◆ファミリースキーに◎

投稿者さん 2015年03月18日 23:32:51

ホテル、スキー場ともにスタッフの方の対応が非常に良いです。料理は朝夕ともにビュッフェの品数が豊富で満足度が高いです。ゲレンデ内にホテルがあり、とても便利です。
コルチナに行ってから気づいたのですが、ここはパウダーを楽しむところなのですね。上級者やパウダー好きにはいいですが、ファミリー向けという感じではないかも。家族で行くときは注意が必要です。結局パウダー用のスキーをレンタルすることになりましたが、パウダーの楽しさを知ったという意味ではとてもよい経験でした。
機会があればまたりようしたいですね。
ところで、スキー場の「EXPERT ONRY」という警告がありましたが、、、これって「ONLY」の間違いですよね、、、

2015年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年04月06日 09:28:16

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
スキー場に関しましてのご意見につきましては、今後スキー場の責任者とも話をし、ファミリーのお客様にもご満頂けます様に改善して参りたいと思います。
看板のご指摘に関しましては大変申訳ございませんでした。今後はこのような事のないように改善致します。
たくさんのお客様のご意見のもと、皆様がホテルやスキー場、付帯施設など、ご満足頂けます様に検討改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年01月13日 15:59:36

1月9日に宿泊しました。毎年、この時期に利用させてもらってます。
下の子供にせがまれてメゾネットタイプの部屋を利用です。部屋もエレベーターもお風呂もお気に入りです。食事のバイキングも豊富な種類があり満足しております。
今回、帰りの際に家族4人分の手袋をヒーターの前で乾かしていたのを帰宅して荷物整理をしていた時に気づき、問合せをしたところあったとのことで自宅まで送っていただきました。4人分の手袋を新規に購入することなく事なきを得ました。またそちらを利用できるよう頑張って仕事します。

2015年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2015年01月13日 19:06:28

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【超早割】【リフト2日券付】口コミ好評の約65種/冬のグルメバイキング◇美肌効果にも◎な奥白馬温泉
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ】

hajime1231さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

hajime1231さん [30代/男性] 2014年09月28日 20:37:53

外観がすごくてびっくり!まるで海外みたいでした。部屋も広くて快適です。
ロビーも吹き抜けで、木のいい味が出ており、すごい良い感じでした。
小学生の子供も大喜びでした。
夕食のバイキングも品数が多い上に、美味しかったです。次はスキーシーズンに行かせていただきます。

2014年09月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年09月29日 20:02:23

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様にも楽しんで頂けて幸いです。

【人気No.1】夕食クチコミ評価4つ星以上★信州産中心の65種バイキング◆美肌効果◎な天然温泉
【スタンダードルーム・和洋室】

kanamell627さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

kanamell627さん [40代/女性] 2014年08月12日 11:51:19

とっても素晴らしかったです!メゾネットタイプの部屋に3泊しました。部屋は新しく、ご飯もおいしかったです。でも、一番よかったのはスタッフの方々の対応でした。どの方々もディズニーリゾートを思わせるような心地よい対応をして下さいました。初めて訪れたところだったので、いろいろ声を掛けて頂き、安心できました。ぜひともまた、遊びにいきたいです。スタッフの皆さん、親切な対応をして下さりありがとうございました!!(^-^)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2014年08月12日 14:57:05

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お子様に大人気】大自然のアドベンチャーでスリリングな体験を!親子で思い出づくりも♪夕食はバイキング
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ】