奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

heavensさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

heavensさん [50代/男性] 2009年10月16日 10:18:32

想像通りの夕食に大満足です あれだけの量のバイキングは最高ですね
お風呂もジャグジー付きで広くいいお湯でした 部屋は普通ですね 朝の散歩にちょうどいいコースがあり 花が咲いていて犬と一緒に歩きましたが 天気もよく本当に清々しい気持ちになれましたね 足湯もありましたね 場所柄天気が命ですので 晴れて本当に良かったと感謝しております お世話になり ありがとうございます

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月16日 12:07:38

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に喜んでおります。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月15日 08:24:57

今回初めて利用させていただきました。
ホテルの外観は本当に綺麗で、赤い屋根が印象的でした。
料理はバイキングで、種類が多く楽しめました。味も良かったです。
お風呂の脱衣所に、ルームキーを入れるロッカーがなくて(有料の貴重品入れはありましたが)不便でした。
あとお掃除ですが、見えるところだけではなく、ベットの下なども注意された方が良いと思います。ベットの下に虫の死骸があったので・・・
少し遠いですが、またスキーシーズンに行きたいと思います。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 13:14:41

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
又、頂戴致しましたご意見に付きましては、より一層お客様にご満足頂けます様に、検討し、改善して参りたいと思います。
お部屋の清掃の件など、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年10月14日 19:34:40

全体的には素晴らしいと思いました。特に良かったのは、無料のミニコンサートがあったことです。とても記憶に残り素晴らしいものでした。
残念なことは、チェックインをする際に受付の人が夕食、朝食ともに2階と案内されたのですが実際には地下1階だったので2階の豪華な料理を見た後でそのように言われたので残念でした。もう一点は3食付の昼食がチェックアウトした後の昼がついていると思ったのですが
チェックインする前の昼食付というのがわからないのが残念でした。いつの昼食付か描いてあったら、より親切だと思いました。
色々書きましたが全体的にはとても満足できました。又利用したいと思います。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 13:13:16

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご案内等の件に付きまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。

新イベント【コルチナハロウィン】を超お得に楽しむ1泊3食付 | ハロウィン★特別プラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

okei114さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

okei114さん [50代/女性] 2009年10月14日 18:48:58

お風呂は、広くて色々なお湯があって楽しかった。
パノラマパックのおにぎりがあまり美味しくなかったのが残念でした。
ジャンボなホテルで、びっくりしました。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 13:10:34

高山植物の宝庫『栂池自然園』を楽しむ!★栂池パノラマパック

投稿者さん 2009年10月14日 17:43:14

思っていたよりお部屋が広くてゆったりくつろげました。
お風呂も広くてよかったです。
夕食のバイキングは種類も多く満足できました。お寿司がすべてサビ抜きなので、子供ずれには便利でした。
機会があったらまた利用したいです。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 13:08:33

投稿者さん 2009年10月14日 15:28:07

部屋も広くてよかったです。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 12:58:59

投稿者さん 2009年10月13日 12:06:01

とても大きいホテルでびっくりしました。
団体さんや家族では楽しいホテルだと思います。
バイキングプランでしたが、品数が多い分内容が・・・。連休だったせいかもしれませんね。
お風呂は、良い温泉でした。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 12:58:13

高山植物の宝庫『栂池自然園』を楽しむ!★栂池パノラマパック

投稿者さん 2009年10月13日 11:58:30

10月11日に3家族でお世話になりました。
山道をどこまで登るのかな?っと不安になりつつ、正面に建物が見えた時は感動でした。
山をバックに赤い屋根のかわいい建物に子供達はお城みたいと大はしゃぎでした。
ロビーも素晴しく、ハロウィンの飾りも良かったです。エレベーターでますますテンションが上がって喜んでいました。
お部屋もそれぞれナンバープレートの絵が違っていて、かわいいと評判でした。
部屋は古いのをきれいに直してあり、壁や畳にしみはありましたが、気持ちよく過ごせました。トイレもウォシュレット付で良かったです。
お風呂もとても良かったです。沢山種類があるだけでも良いですが、展望風呂が最高でした。滝の音に最初はびっくりでしたが、子供は滝に打たれて修行してました。
朝、つめたい空気と朝日に照らされた山を見ながらの入浴は素晴しかったです。
食事はバイキングでしたが、和食系の味付けは評判でした。個人的にはスープが夜も朝もどれもおいしく、おかわりしてしまいました。
夜のミューズのハーモニーも素敵な演奏でした。定期的に開催されるとのことで、良いイベントだなぁと思いました。
とても居心地のよいホテルでした。次回はぜひ連泊してゆっくり過ごしたいなぁと思いました。

2009年10月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月15日 12:57:14

投稿者さん 2009年10月09日 12:41:47

お部屋が広くて子供たちも大喜びでした。夕食も子供用の料理からエスニック料理までとても充実していて、ゆっくりたくさん頂けました。夏休みで、子供向けの縁日もあり大変満足でした。
ただ、別館の上階だったので、フロントまでのエレベーターの乗り継ぎがちょっと不便かな・・・と思いましたが、全体的には大満足です。機会があればまた利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年10月09日 12:56:38

投稿者さん 2009年09月27日 12:15:54

中学生の娘が学校の登山で利用させて頂き、外観がとても綺麗で、食事も良かった
との感想でした。
そこで、今度は是非家族で楽しみたいと思い宿泊しました。
娘の感想通り、外観がとても綺麗で何枚か写真に撮り記念にしています。
バイキング形式の食事も、種類が豊富にあり満足しました。
スキー場がすぐ目の前で、シーズンになったら、また利用させて貰おうかと
思っています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月28日 09:49:43

投稿者さん 2009年09月25日 17:03:48

9月19日に家族(大人2名、子供4名)で宿泊しました。夕食がバイキングであるということで、このホテルにしたのですが、バイキングは大満足でした。品数が大変多く、何を食べたら良いか迷うくらいでした。空いたお皿もホテルの方が少しずつ片付けてくれました。部屋は和洋室で広く申し分なし。お風呂も、浴槽がたくさんあり、温泉も沸いていて、温泉は肌がツルツルするお湯でした。外観がおしゃれで、記念撮影をしたくなるホテルでした。大満足です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月26日 08:18:43

投稿者さん 2009年09月25日 14:37:20

途中の道路があまりにも寂しげだったので、お客さんがいるのかちょっと心配でしたが、ついた瞬間のホテルの佇まいが、すばらしいホテルで大満足でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月26日 08:19:28

投稿者さん 2009年09月03日 15:32:39

昨年に続き、2回目の宿泊でしたが、とてもよかったです。

サマーバーゲンスペシャルプラン!★7・8月知っ得!プラン
スタンダードルーム(和洋室タイプ)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月03日 15:56:29

投稿者さん 2009年09月02日 17:27:59

景色と建物の大きさに感動しました。
食事会場がもっと広々としていれば良かったが

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月03日 09:20:54

サマーバーゲンスペシャルプラン!★8月知っ得!プラン

投稿者さん 2009年08月31日 22:32:01

昨年同様、予約をとって1泊致しました。というのも、私や3人の子供たちが、夕朝食の
バイキングがとっても良かったのです。特に夕食は、その場でステーキやお寿司、天ぷらを調理して出していたのがとっても印象的でした。今年も期待通りでした!また来年も来たいと思っています。部屋もきれいで、衛生的でした。お風呂も露天風呂や薬風呂など多種にわたりあり、退屈しませんでした。設備も申し分なく良かったですが、個人的には、卓球のある部屋にもっとゲームを増やして欲しい(パチンコなど)と思いました。
総合的にとっても満足のいくホテルでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月01日 09:14:40

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

夏の家族旅行はこれで決まり!★超お得!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年08月30日 13:30:34

ホテルまでの道のり、看板が所々にあったので参考に行きましたが、
途中道が2つに分かれてる所があり、そこには看板なし。ぐるぐる迷っていたらホテル行きのバスが通りかかり付いていきました。最後までちゃんと案内看板設置して欲しいです。100種類のバイキングも味は普通。朝食は、いままで泊まったホテルの中で一番種類も多く充実していました。大浴場に行くためのタオルや着替えを入れる袋が用意されていて、それが良かったです。3階に大浴場があるのに貴重品入れのロッカーが1階なのは不便。大浴場のロッカーも無料にして欲しいです。スキー場が目の前なので、スキーシーズンには良いホテルだと思いました。
禁煙ルームをお願いしたら、部屋がいっぱいとの事でランクアップのお部屋を料金値上げなしで用意して頂きました。ありがとうございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月01日 09:12:25

サマーバーゲンスペシャルプラン!★8月知っ得!プラン

投稿者さん 2009年08月29日 16:26:18

お部屋が和洋室で靴を脱いであがることができたので、とてもリラックスして過ごすことができました。
子供たちは、ベッドに寝るかお布団で寝るか考えるのも楽しかったようです。
お食事も種類豊富でとてもおいしかったです(個人的には焼き立てのステーキ、グリーンカレー、わさびおかかにはまりました!)。
子供用のコーナーも台が低くなっているので、自分で好きなものを選ぶことができて楽しそうでした。
お風呂も気持ちよく入ることができました。アメニティが充実しているので、手持ちの化粧品はほとんど使わなかったです。あれもこれも試したくなります。
コインランドリーも無料で使えたので(乾燥機も無料でした)、汚れ物の多い子供連れの方にはとても心強いと思います。
ロビーで縁日をやっていたり、外での花火もあり、時間があっという間に過ぎてしまいまいました。
また、機会があればぜひ利用したいと思っています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月01日 09:11:41

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、ホテルのスタッフ一同非常に嬉しく感じております。

投稿者さん 2009年08月29日 00:32:16

2泊3日で、宿泊させていただきました。
子供たちは、お風呂が気に入り滞在中、7回もお風呂に入って
いました。食事もバイキングの種類が豊富で、親も子も大満足です。
特にステーキは、柔らかくてとってもおいしかったです。
宿泊代も、子供が半額なのは、うれしい限りで大変安くすみました。
少し遠いのですが、また利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月01日 09:11:05

投稿者さん 2009年08月29日 00:19:42

白馬駅周辺には何度か宿泊しており、地理もレジャースポットもある程度把握していました。ですが今回は「白馬」というだけで所在地を調べずに予約したため、駅からの距離に正直ちょっとビックリ!!
ですが部屋、食事内容がよかったので、値段を考えると大満足でした。特にお風呂は種類も豊富で眺望もあり(あまりに景色がよく見えるので、外から中は見えないのかヒヤヒヤな気もしましたが(^_^;))家族全員のお気に入りです。
食事はバイキングで食べ盛りの息子達には最適な質と量でした。コインランドリーが無料で使えたのには感激です!
立地をよく理解した上で又利用したいと思います。快適な旅をさせていただき有難うございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年09月01日 09:11:38

投稿者さん 2009年08月27日 15:20:30

到着してホテルの外観の美しさに、まず驚きました。
内部の吹き抜けとエレベーターに子供たちも喜んでいました。
温泉は思っていたよりも湯質も良く、大きさも申し分ありませんでした。
食事も100種類バイキングの呼び名のとおり種類が多く、内容も良かったと思います。
子供たちは夢中になってバイキングしていました。
価格もリーズナブルで、とても満足しています。
今度はスキーシーズンにも利用したいと思いますし、定期的に利用したくなりました。
その他に、軽井沢のホテルも利用してみたいと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月28日 09:08:53