奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

トワレさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

トワレさん [30代/女性] 2010年08月28日 19:42:08

お値段が安かったので あまり期待していなかったのですが、とても素敵なホテルでした。お部屋もきれいで、お風呂も充実してました。子供連れでいったので、品数の多いバイキングはとてもよかったです。また利用したいと思うホテルでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月29日 09:56:35

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【家族旅行応援プラン】やっぱりお得に家族旅行!★夏休みファミリープラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

中部のおじさんさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

中部のおじさんさん [40代/男性] 2010年08月27日 16:02:32

人数の変更があってご無理を言いましたが、快く引き受けてくださり有難かったです。
また、ホテルも想像より大きくてきれいで子供も大喜びでした。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

スキーシーズンは道中が2WDでは難しそうですね。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月29日 09:56:19

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏得】8月の人気日程も超お得!(日程限定)8月の知っ得★バイキングプラン

投稿者さん 2010年08月25日 20:00:28

家族4人で宿泊しました。当日は、部屋のランクUPをしていただきラッキーでした!食事は朝夕2食共に豪華で子供がとても喜んでいました。お風呂も気持ちよく大満足です。これで2回目の宿泊でしたが、また次回の旅行でも宿泊したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月26日 16:36:06

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

nekoraiさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

nekoraiさん [40代/男性] 2010年08月24日 14:31:32

私自身は10年以上前に一度スキーで利用させて頂いた以来でした。
家族は初めてなので、「こんな山奥に行くの・・・」なんて不安そうでしたが、
ホテルが見えた途端に「オオーッ!すごーーい」ニコニコでした。

バイキングの食事も量をたくさん頂けましたし、
御風呂もいろいろ種類があって十分堪能できました。
朝、朝食前にホテルの周りを子どもと散歩した際は、建物を何枚も
カメラに収めて「すごいすごい」と満足そうでした。
(散歩の際に短パンでしたのでたくさん虫に刺されてしまいましたが・・)

また、スキーに来たいと思いました。機会があればまたお願いします。
料金的にも安価で満足しました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月24日 14:56:43

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬、また、白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

kunkun690115さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

kunkun690115さん [40代/男性] 2010年08月23日 18:06:20

今回は子供と二人の宿泊でした。ホテルでは子供対象でイベントも行われており、とても楽しむ事が出来ました。一番喜んでいたのは子供でした。また利用させていただきたいと思っております。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月23日 20:16:19

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏得】お気軽リゾートライフ!夜遅く到着OK&温泉入浴&朝食付き★1泊朝食プラン

投稿者さん 2010年08月22日 14:29:46

とてもかわいらしい建物で気に入りました。
子供のテレビで見たハイジを思い出しました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月23日 09:13:00

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【家族旅行応援プラン】信州満喫!夏休みアクティブ★ファミリープラン〈熱気球係留体験〉
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

はる姫0503さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

はる姫0503さん [30代/男性] 2010年08月22日 00:05:58

家族4人で宿泊しました。値段が安かった為、部屋等にはあまり期待せずにいきましたが、部屋は清潔にされていたし、大浴場も大変満足しました。
夕食はバイキングで種類豊富で子供達も大喜びでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月23日 09:12:33

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏得】種類豊富な和洋中料理が並ぶグルメディナーバイキングを堪能!★バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

田舎2007さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

田舎2007さん [40代/男性] 2010年08月19日 21:45:05

もう4度目の滞在になります。家族で楽しめるホテルです。
今度こそ、冬の白馬に宿泊したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月19日 22:17:39

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

各日20室限定!『アルプスの少女★ハイジフェア』特別ファミリープラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

スライスマン1004さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

スライスマン1004さん [30代/男性] 2010年08月19日 18:29:53

今回、家族4名(小学生2名)で利用させて頂きました。
他の方々のクチコミ通り、部屋もお風呂もとてもきれいで家族みんな大変満足しました。
また、夜に行われていた屋台や卓球・ビリヤードなど色々あり、子供たちが飽きる事が
一度もなく過ごす事ができました。

仕方ないのかもしれませんが、かなりの方が泊まっていた事もあり、エレベーターを
待たされる時間が多かったのが、少し残念でした。

今後は、冬のシーズンに利用させて頂こうと思います!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月19日 22:16:45

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、今後、より一層ご満足頂けます様に、改善して参りたいと思います。

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

ERI017さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ERI017さん [30代/女性] 2010年08月18日 13:48:21

初めて、宿泊させて頂きましたが、とても大きくて綺麗なホテルでした。外観はお城の様で大きさに圧倒されました。ロビーもとても綺麗で、エレベーターが本当にお洒落でした。お部屋もスタンダードを予約してたんですが、空きがあるとの事でコルチナルームに宿泊させて頂きました。部屋も本当に綺麗で、広くて家族3人贅沢に過ごす事が出来ました。ホテルの従業員の方も笑顔を絶やさず、親切でしっかりしていて、リーズナブルな料金なのに高級ホテルに宿泊した気分になりました。ありがとうございます。今度は、冬に宿泊しに来たいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月19日 11:02:11

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

よっちん45さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

よっちん45さん [50代/男性] 2010年08月11日 13:09:44

8月7日~10日に宿泊しました。地理的に絶好の位置に配し、新潟や富山へ50KM圏内です。館内も作りがよく、快適でした。アウトドアレジャーも盛りだくさんですよ。従業員の方も皆若々しく、国際色豊かで元気で親切です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月12日 12:51:16

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

ひろあだちさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ひろあだちさん [40代/男性] 2010年08月09日 21:05:36

予約したスタンダードルームが満室とのことで、料金そのままでメゾネットタイプのお部屋に変更していただきました。ありがとうございました。
温泉、熱気球、縁日など、子供も楽しんで、夏休みのよい思い出作りになりました。
非常に満足しています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月11日 12:38:37

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

わんこ・くまさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

わんこ・くまさん [50代/女性] 2010年08月03日 10:01:15

食事も大変おいしかったですし、温泉のお湯も美人の湯と言うだけあってとてもお肌に良かったです。栂池自然園に行く時のお弁当付きだったのですが、リュックに入り易いおにぎり弁当でとても気が効いてると思いました。又ぜひ利用したいと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月03日 12:03:42

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏得】高山植物の宝庫『栂池自然園』を楽しむ!★栂池パノラマパック

投稿者さん 2010年05月11日 11:24:31

お得なプランだったので申し込みましたが、素敵なお部屋に感動し、お風呂に驚き、お食事に感激し、大満足でした。親孝行できました。
唯一の不安材料ペットホテルも、スタッフの方々のお心遣い・清潔な設備と、安心して預けられました。ワンコも体調を崩すことなく、楽しく過ごせたようです。
絶対にまた利用したいと思います!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年05月11日 14:40:45

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

楽天オヤジ0515さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

楽天オヤジ0515さん [40代/男性] 2010年05月07日 19:05:37

GW直前の家族旅行計画でしたが、かねてから一度泊まってみたいと思っていたホテルにリーズナブルに泊まることができました。娘たちもホテルの外観に感動、バイキングに大満足でした。欲を言えば部屋がもっと豪華だといいかも。また、今度はスキーシーズンに、できればコルチナフロアのメゾネットの部屋に泊まりたいです。ホテルを取り巻く大自然も絶景。いい宿でした。お世話になりました!!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年05月08日 09:12:28

投稿者さん 2010年05月04日 22:32:15

家族5人で利用しました。
多分満室に近かったと思うのですが、夕食のバイキングはゆっくり食べることができました。
3人の子どもは、特にステーキやお寿司、スイーツ、アイスクリームが気に入り、その美味しい味、種類、ボリューム共に大満足でした。
ホテル近くのテニスコートを利用しましたが、コートから北アルプスの山並みが美しく、思わずホテルにビデオとカメラを取りに戻りました。
ホテル内の雰囲気が良く、サービスも気配りが感じられました。
普段はもう親と旅行をしたがらない高校と中学の子どもも、すっかり楽しめた様子で、帰りにはホテルをバックに素直に写真におさまっていました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年05月05日 09:13:09

【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

ドラえもんノリさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ドラえもんノリさん [40代/男性] 2010年05月02日 15:55:41

4月29日に家族で宿泊させていただきました。建物がヨーロッパ風で素敵!家族よりカップル向きかな?と思ったら?一階の奥には子供向けの滑り台/室内はベットの横に大きな畳部屋があり布団までひけるようになっていて小さな子供がいても安心して休めました!
好き嫌いの多い小さな子供には食事のバイキングもピッタリ!
すぐ裏がスキー場また冬家族とスキーに利用したいです!
裏のスキー場の残雪で子供も大喜び?見守るのに椅子がほしかった! この季節‥ここだけの利点で桜の木がほしかった?(大町市~ホテルまでの街道では桜満開)この後近くで熱気球に乗りましたがホテル前で乗れたら最高!

2010年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年05月03日 15:13:02

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、お客様がよりご満足頂けます様に、改善・検討して参りたいと思います。

【春得】種類豊富な和洋中料理が並ぶグルメディナーバイキングを堪能!★バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

ケンレイ2008さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ケンレイ2008さん [30代/男性] 2010年04月05日 10:41:29

4月3日に家族4人で宿泊しました。
グリーンプラザ系列の上越に20年近く前に宿泊した事があり、
ホテルの外観が見えてくると、懐かしい感じがしました。
今回はスキーシーズンの締めくくりにコルチナを選びました。
まず、お昼に両日利用した”りりかる”の牛タンの赤ワイン煮が
とても美味しく、子供たちに一口食べさせたら、美味しい!と
ほとんど取られてしまいました。オリジナルピザが作れるシステム
も子供たちには好評でした。
夕食のバイキングも品数、質、雰囲気共に良く大変満足しました。
特に鶏肉のトマト煮は美味しく、ワインの種類も豊富でホテルオリジナルワインはお値打ち価格で美味しかったです。
またワインに合わせる料理も豊富で大満足です。
お部屋もウォシュレット完備、アクオスの32型も山岳地帯でも全チャンネル入りました。
サービスも大変良く、ゲレンデスタッフの対応も家族には優しく、
とても好感がもてます。
子供も、スクールの先生と仲良くしていました。

来年また来ます。子供たちも楽しみに今からしています。

2010年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年04月08日 09:36:30

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

種類豊富なグルメディナーバイキングを堪能!★冬のバイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

O.A.1841さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

O.A.1841さん [30代/男性] 2010年04月05日 01:21:53

5歳、3歳の子連れ夫婦で泊まりましたがゲレンデが目の前のおかげで下の子がぐずついた時には上の子と別れ先に部屋でくつろげましたし、特典で子供といろんな雪遊びを堪能できファミリーには特におすすめです。
 また、今まで多くのバイキングを食べてきましたが、ここのバイキングは今までと比べ物にならないほどの種類があり、いつもならほぼの全種類は食べれるのに、ここでは半分も食べられず、連泊して全種類食べたかったぐらいです。また、当日の客数が多く人気メニューは直ぐに無くなりそうになっていましたが、スタッフも多く行き届いているため、直ぐに新しい物と交換されていたので、いつでもできたてを食べることができおいしかったです。
お風呂は広く種類が豊富、部屋も広く快適でした。

2010年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年04月08日 09:36:00

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

家族旅行応援!特典いっぱいで家族み~んな大満足!★ファミリープラン【1日券付】
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

kei★さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

kei★さん [40代/女性] 2010年04月02日 23:25:11

昨年初めて利用させていただきました。
今年は急遽当日姪っ子を連れて宿泊にも快く対応して戴き
有り難く思っています。姪っ子も『お城みたいなホテルで
お姫様になった気分』と喜んでくれ、グリーンプラザに泊って
良かったと思いました。有難うございました。
来年も姪っ子を連れて伺います。有難うございました。

2010年03月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年04月04日 10:24:59

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

夜遅到着OK&温泉&朝食VK!上質な時間!★1泊朝食付コルチナフロアプラン【ゲレンデ側】
【コルチナルーム(和洋室タイプ)】