奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

an2601さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

an2601さん [40代/男性] 2010年10月12日 18:46:01

夫婦二人で旅行しました。犬も一緒で隣接のペットホテルに預けられ助かります。
部屋も二人では広すぎかも
食事も満足 飲み放題の生ビールがないのが残念
お風呂も満足でしたが水風呂がもう少し冷たく循環式じゃなかったら
でも満足な旅行ができました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年10月15日 18:26:16

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ご意見を頂きました件に付きましては、今後、より一層ご満足頂けます様に、改善して参りたいと思います。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬、又、白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】種類豊富な和洋中料理が並ぶグルメディナーバイキングを堪能!★バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

はる姫0503さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

はる姫0503さん [30代/男性] 2010年08月22日 00:05:58

家族4人で宿泊しました。値段が安かった為、部屋等にはあまり期待せずにいきましたが、部屋は清潔にされていたし、大浴場も大変満足しました。
夕食はバイキングで種類豊富で子供達も大喜びでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月23日 09:12:33

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬、また、白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】種類豊富な和洋中料理が並ぶグルメディナーバイキングを堪能!★バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

田舎2007さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

田舎2007さん [40代/男性] 2010年08月19日 21:45:05

もう4度目の滞在になります。家族で楽しめるホテルです。
今度こそ、冬の白馬に宿泊したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年08月19日 22:17:39

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

各日20室限定!『アルプスの少女★ハイジフェア』特別ファミリープラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

ドラえもんノリさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ドラえもんノリさん [40代/男性] 2010年05月02日 15:55:41

4月29日に家族で宿泊させていただきました。建物がヨーロッパ風で素敵!家族よりカップル向きかな?と思ったら?一階の奥には子供向けの滑り台/室内はベットの横に大きな畳部屋があり布団までひけるようになっていて小さな子供がいても安心して休めました!
好き嫌いの多い小さな子供には食事のバイキングもピッタリ!
すぐ裏がスキー場また冬家族とスキーに利用したいです!
裏のスキー場の残雪で子供も大喜び?見守るのに椅子がほしかった! この季節‥ここだけの利点で桜の木がほしかった?(大町市~ホテルまでの街道では桜満開)この後近くで熱気球に乗りましたがホテル前で乗れたら最高!

2010年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年05月03日 15:13:02

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に付きましては、お客様がよりご満足頂けます様に、改善・検討して参りたいと思います。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【春得】種類豊富な和洋中料理が並ぶグルメディナーバイキングを堪能!★バイキングプラン
【スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

ケンレイ2008さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ケンレイ2008さん [30代/男性] 2010年04月05日 10:41:29

4月3日に家族4人で宿泊しました。
グリーンプラザ系列の上越に20年近く前に宿泊した事があり、
ホテルの外観が見えてくると、懐かしい感じがしました。
今回はスキーシーズンの締めくくりにコルチナを選びました。
まず、お昼に両日利用した”りりかる”の牛タンの赤ワイン煮が
とても美味しく、子供たちに一口食べさせたら、美味しい!と
ほとんど取られてしまいました。オリジナルピザが作れるシステム
も子供たちには好評でした。
夕食のバイキングも品数、質、雰囲気共に良く大変満足しました。
特に鶏肉のトマト煮は美味しく、ワインの種類も豊富でホテルオリジナルワインはお値打ち価格で美味しかったです。
またワインに合わせる料理も豊富で大満足です。
お部屋もウォシュレット完備、アクオスの32型も山岳地帯でも全チャンネル入りました。
サービスも大変良く、ゲレンデスタッフの対応も家族には優しく、
とても好感がもてます。
子供も、スクールの先生と仲良くしていました。

来年また来ます。子供たちも楽しみに今からしています。

2010年04月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年04月08日 09:36:30

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

種類豊富なグルメディナーバイキングを堪能!★冬のバイキングプラン

投稿者さん 2010年01月17日 14:18:01

こんなむちゃ得なプラン最高です。平日とはいえグリーンプラザにこんな値段で宿泊出来るなんて大変満足しています。帰りの車の雪おろしが大変でしたがまた是非に利用したいです。

【超早得】1日限定30組激得!スキー・スノボー・雪遊びを満喫!★リフト2日券付スキーパック
【超早得専用】スタンダードルーム(和洋室タイプ)

2010年01月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2010年01月18日 09:23:17

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
リクエスト頂きました件に付きましても、検討し早急に改善したいと思います。

【【超早得専用】スタンダードルーム(和洋室タイプ)】

投稿者さん 2009年08月14日 14:35:31

バイキング形式のお食事でこれほど満足したことはありませんでした
席の手配からサービス、どれもが気持良いものでした
ありがとうございました

夏の家族旅行はこれで決まり!★超お得!夏休みファミリープラン
スタンダードルーム(和洋室タイプ)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年08月14日 16:39:51

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、ホテルのスタッフ一同非常に嬉しく感じております。
次回も是非、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月13日 11:56:52

スキーシーズンしか行ったことのない白馬…、さぞかし雪がなければ、遊ぶものもない景色を眺めるだけののんびりした旅になるだろう~程度で出かけたが、グリーンシーズンも素晴らしい!十分自然を堪能できました。足湯に入ったり、裏のスキー場の山に登って周りの残雪の山々を眺めたり、おいしい湧き水を飲んだり…。今まで白銀の世界しか見たことがなかった荒々しい白馬連山に優しい青や緑などいろいろな色が鮮やかについている事自体に感動しました。
バイキングも数が豊富でおいしかったです。バイキングはどこのホテルのバイキングに行っても「肉」に執着心を持ち、他の料理は二の次だったのですが、ここは違う!他のものに目が行き、たくさんの種類をおいしくいただけました。
いつも今までは 恒例で他の地域のグリーンプラザに毎年行っていたのですが、今年は趣向を変えてみようと思い切って来た甲斐がありました。来年もまた行きたいです。

2009年06月
奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2009年06月17日 09:35:45

お得にリゾート満喫チャンス!★激得!週末バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:31

10月3日GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。クーポンも頂き金額的に大変満足しています。
コロナ対策も充分されておりビュッフェは15分間隔の入場でしたがスムーズな案内で良かったです。
3回目の利用ですが一番静かでした。コロナ過の中スタッフの皆さん大変でしょうがこれからも頑張ってください。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2020年10月15日 09:18:59

今回もホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、非常に嬉しく思っております。

【大自然!人気スポット】栂池パノラマウェイ(ゴンドラ+ロープウェイ)+栂池自然園入園料付きパック!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

Taro816さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Taro816さん [30代/男性] 2020年02月22日 17:19:32

9歳と5歳の子供の雪山デビューさせる為に行きました。
予約で子供にアレルギーがある事を伝えると、電話で詳しく教えてくれました。
バイキングもアレルギー表記があったので安心して食事が出来ました。

ホテルの前がゲレンデなので面倒な移動がなく子供連れでも安心です。

ホテルの方も質問すると色々と丁寧に教えてくれるので高評価です。

ただ、お風呂用のタオルの追加がフロントで貰えるのですが、あまり追加を出したくないのか、理由を細かく聞かれたり、少し面倒でした。其処はマイナス!!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2020年02月24日 08:45:48

この度はホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在をお手伝いできたことを大変うれしく思います。
お子さまもお楽しみいただけたでしょうか。

お風呂用のタオル追加については、宿泊プランによってはアメニティなしの方もいらっしゃる為、確認をさせていただいております。
ご面倒をお掛けして申し訳ありませんでした。

またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

宿泊課マネージャー 望月

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

hiroC725さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

hiroC725さん [30代/男性] 2017年07月31日 16:12:33

部屋・館内設備ともに大満足です。
メゾネットルームには子供たちも大喜びでした。

コルチナ体験ポイント付きのプランだったのですが、当日は雨が降っていたためポイントを使う場所がありませんでした。雨の中で外に行く気分にもなれず、縁日で使おうと思っていたら7月29日から始まるとのことで、結局全ポイントを卓球とホテル売店のくじ引きで使い切りました。
夏休み期間の夜にホテル内で開催するイベントをもう少し増やして欲しかったです。

でもそれ以外は満足しているので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年08月03日 11:01:40

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
コルチナ体験ポイントの件では、ご不自由をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
お客様のご意見のもとに、開催イベントを増やすなど検討して参りたいと思います。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【7/15~8/26】ファミリープラン●お子様半額&遊べる特典付!温泉&バイキング♪直前予約もOK
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

つぺさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

つぺさん [30代/男性] 2011年07月27日 19:51:15

家族4人で1泊しました。至れり尽くせりの宿ではありませんが、その分勝手気ままに自由な時間を堪能出来ました。森の中をどんどん進むと大きな建物が現れびっくり!小学生の娘2人は「お城に来たみたい!」と大はしゃぎでした(笑)立地場所はスキー場内ですが、当然シーズンオフなのでとても静かで、お部屋の中も自然の音しか聞こえないリラックスした場所でした。肩肘張らないで気ままに自然な時間を過ごすには良いんじゃないかな?と感じました。お風呂は少し塩素くさい感も受けましたが、清潔感があって良かったです。目的にもよりますが、適当に普段の生活とは違う時間を緊張(?)しないで過ごすには本当に良いホテルだと思います。適当なサービス・・・とか言ってる訳ではありませんよ(笑)本当に良かったですよ!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2011年07月29日 07:36:47

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬、冬は白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

各日限定10室(日程限定)夏旅行を超お得に!【夏の知っ得★バイキングプラン】

投稿者さん 2023年03月09日 11:14:13

朝食、夕食共に美味しかったです!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2023年03月12日 20:14:51

この度はホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルグリーンプラザ白馬 安島

【学生応援プラン】スキーリフト1日券&バイキングプラン★お1人料金10,800円~!レンタル割引有!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】