富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月17日 20:25:05

お風呂から見える富士山は最高でした。
    お湯も肌がすべすべになりました。

【贅沢逸品つき】特大サイズ!国産伊勢海老のお造り付きプラン(粗汁付き)

投稿者さん 2021年01月06日 12:40:40

大きなホテルですが、サービスは行き届いてます。食事はビュッフェスタイルです。ウイルス対策もしっかり施されて入り安心です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 07:59:26

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでは、感染拡大の中でご来館いただいたお客様に安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サービスの部分でご評価いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

sky_happyさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

sky_happyさん [50代/女性] 2020年12月30日 12:07:48

何より富士見の露天風呂が最高でした。お部屋は年季の入った壁紙がちょっと気になってしまいました。お食事は、いろいろ食べられて大満足。固形燃料に火をつけてもらい、あっためて食べる鍋も種類複数あったり、その場で作ってくれるオムレツも大変美味しかった!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:11:08

当ホテルは、箱根湯本から車で30分で標高875メートルの高地に位置します。
    そのためホテルからは、富士山が望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に「大浴場露天風呂」「中庭」「教会前」からご覧いただけます。

ご滞在中は、夕朝バイキングを楽しんでいただけて安心しました。
    今後も、ご来館のお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

バニオ05さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

バニオ05さん [30代/女性] 2020年12月23日 18:30:21

goto travelで利用させて頂きました。
    お風呂は画像や口コミを見ていた通り、富士山が本当に綺麗でした。
    天気も良い日だったのでしっかり見れて良かったです。
    バイキングは種類も豊富で味も最高でした。1つ1つ小分けにラップがされててコロナ対策もしっかりされていました。
    部屋も掃除が行き届いててきれいでした。ただ、少し古臭くトイレの扉の閉まりが悪かったり天井の照明のカバーがついてない場所があったり…。
    部屋が空気が悪いのかこもっているのか息苦しく寝れませんでした。加湿器を付けたり窓を開けてようやく寝れました。
    サービスも行き届いていて全体的にとても良いホテルだったので部屋だけマイナスを付けさせて頂きました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月27日 08:29:26

コロナウイルスの心配がある中でご来館いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルでは、少しでもご安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。多少ご不便をお掛けするかと思いますが、ご協力いただき、ありがとうございます。

部屋の状態では、満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。少しずつですが部屋改装する中で改善を図って参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 16:19:33

ホテルの建物自体は少し古い感じですが、和洋室はとても素敵でゆったり過ごせました。露天風呂からは富士山も見れて気持ちよかったです。食事はビュッフェでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して食事ができました。メニューをもう少し増やして貰えたらなお良いです。全体的にはとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:36:32

ご滞在中は、富士山がご覧いただけて安心しました。富士山メインでご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
    建物の古さやメニューの量に関しては、ご満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後のサービス向上に役立てて参ります。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年12月08日 17:22:00

コロナがますます怪しくなってきたのでまよいましたが。いってよかったです。なんといっても露天風呂から富士山が見えることです。
    お料理も満足です。
    唯一残念だったのはお部屋の加湿器に水がまったく入っていなかったことです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:23:59

ご滞在中は、露天風呂やお食事を楽しんでいただけて安心しました。
    加湿器の件では、ご満足な対応が取れず申し訳ありません。
    大切なご意見として賜り、今後の満足度向上に役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!

投稿者さん 2020年12月07日 12:10:07

天気に恵まれず富士山は見えませんでしたが、非常に良い立地で次回は富士山が見られることを期待したいと思います。食事もコロナ対策をされていて安心して食べれました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:16:02

当日は生憎の天候で富士山が望め残念に感じました。ただホテル周辺は大涌谷や芦ノ湖といった魅力的な観光地に囲まれております。
    車で10分も行くと仙石原には多くの美術館が点在しております。
    楽しめる要素が多い素晴らしい箱根にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

新ちゃん0613さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年12月04日 16:03:56

12月2日に宿泊しました。霧が出ていて富士山は観ることができませんでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:07:54

当日は生憎の天候で富士山が望めず大変残念でした。晴れた際は、教会前・中庭・露天風呂から富士山が望めます。
    1月、2月の季節は富士山が望める日程が例年多くございます。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ちぃ☆1023さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ちぃ☆1023さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:00:05

旦那と2人で泊まりました。
    夜のバイキングとても美味しかったのですが、食器を回収しにくる従業員が何分おきに来て皿を片付けるのですが、何回も何回も来るので、ゆっくり食べれない。早く食べてどけといわんばかり‥
    もっとゆっくり食べたかった。
    お風呂はまぁ普通でした。
    富士山の見える宿とのことでしたが、泊まった部屋は駐車場しか見えなくて超残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 17:34:38

レストランでのお料理に満足いただけたにも関わらず、スタッフの対応でご不満な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、担当者に伝える中で今後の改善に努めて参ります。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

CHANCE430201さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

CHANCE430201さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:25:59

スタッフの接客は素晴らしい!
    食事はコロナ禍の中でも、色々対策してバイキングを続けてくれていたのに感謝の一言(^^)
    露天風呂も良かったが、せっかく富士山が見えるのに木が大きくなって邪魔しているので切って欲しい。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:08:16

ご滞在中は、感染症対策とホテルスタッフの接客にお褒めの言葉がいただけて嬉しく感じました。
    今後も、お客様の大切な思い出作りの手助けを少しでも出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 11:31:00

コロナ禍の宿泊であったが、感染防止対策が行き届き安心して過ごすことが出来た。
    アメニティーの歯ブラシはもう少し気の利いたものであったて欲しかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:05:12

ご滞在中は、ホテルの感染症対策に安心感を持っていただけたことに嬉しく感じました。
    アメニティの歯ブラシの件では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上のために役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【箱根ガラスの森美術館へ】1泊2食付き食べ放題プラン|芸術の秋を楽しむチケット付きプラン
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2020年11月22日 18:57:48

食堂におけるコロナ対策が行き届いていました。
    ビュッフェスタイルでの夕食,朝食でしたが、非常に小さい単位でラップで個装されているのと、食事をとるときのビニール手袋利用,等で十分な対策がとられていた。
    部屋からも近隣の山がキレイに見えてよかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:02:44

ホテルでは、コロナ感染を心配してご来館されたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サウナの利用中止など一部ご迷惑をお掛けする部分もございますが、今は安全第一の気持ちを持って取り組んでおります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

it0808さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

it0808さん [40代/女性] 2020年11月17日 15:44:46

バイキング形式でしたが小さなお皿一つ一つに丁寧にラップがかけられ、とる際はマスクと手袋着用ということで安心して食べることができました。お料理は全て心もこめて作っていただき、夕食も朝食もとても美味しくいただけました。品数も多くまた一つ一つが量が少ないのでたくさんの種類を食べることができたのもよかったです。部屋から富士山がきれいにみられ、とても爽快な気分になりました。お風呂からの富士山もとても気持ちがよく、お天気に恵まれたのもよかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:47:59

ご滞在中は、ホテルの感染症対策で安心してお過ごしいただけたようで安心しました。
    また、富士山がご覧いただけて何より嬉しく感じました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で30分と遠く、875メートルと高地に位置します。その分景色がよく、晴れた日は富士山がきれいに望めます。
    周りは魅力的な観光地が多く、何度ご来館いただいても飽きない良さがございます。

投稿者さん 2020年11月14日 10:01:53

2020年10月初めに宿泊しました。食事が、とてもおいしくてよかったです。席は、夕食は決められたことろへ案内。朝は自由に座ることができたので、人通りの少ない席を選び大正解で、ゆっくり朝食をとることができました。コロナ対策は、行っていましたが、マスクをしていない若い男の人が、食事を取りにいっていたので、最低限のマナーとして、やんわりと注意もお願いしたかったです。 お風呂は、曇りだったため、富士山は見えなくて残念でしたので、また、機会がありましたら、宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:38:23

ご滞在中は、ホテルでの夕食・朝食を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    バイキングレストランは、ライブキッチンとなっており、調理人の出来立ての料理をお客様に直ぐにご提供できることが魅力となっております。
    マスクをしていないお客様に対しては、充分な対応が取れておらず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊されたお客様全てが安心してご滞在いただける環境をこれからも目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!【現金特価】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さん 2020年11月08日 20:05:23

洋室の部屋でしたがちょっとユニットバスが古いなと感じた。
    ですが料理は種類も多く、どれも見た目も綺麗で美味しかったのでとても満足することができました!お風呂も広く露天風呂がとても良かったです。
    今度はもう少しグレードの高い部屋に泊まりたいと思います!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:32:08

ご滞在中は、夕朝バイキングのお食事と露天風呂を楽しんでいただけて安心しました。
    ホテルには、4タイプ12部屋の特別室がございます。また、富士見和洋室という名の改装したお部屋もご用意しております。
    どのタイプのお部屋も、自信を持って薦めておりますので、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年11月07日 09:50:49

食事、美味しかったです。小鉢に盛り付けられていて取りやすかったです。
    富士山も見えて立地も最高!
    ただ部屋のユニットバス・トイレのカビとユニットバスにハエがいたのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:16:17

ご滞在中は、夕食バイキングや富士山を楽しんでいただけて嬉しく思いました。
    部屋のユニットバス・トイレのカビやハエの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃後の確認を強化させることで再発防止に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年10月27日 15:04:52

孫を連れての箱根旅行。
    富士山の見える露天風呂に、3歳の孫は大はしゃぎでした。
    9ヵ月の孫にも、お風呂チェアがあって助かりました。
    ビュッフェの食事でしたが、種類も豊富でとても美味しくて、デザートもつい食べ過ぎてしまいました。
    コロナ対策で大変だとは思いますが、スタッフの皆さん笑顔での気配りに子連れでもゆっくり出来ました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月06日 12:09:57

大切なお孫様とのご宿泊で当ホテルをお選びいただけて嬉しく感じます。
    大切な思い出作りのお手伝いが出来たなら幸いです。
    これからも、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月22日 15:56:55

食事が、とても美味しいく、種類も豊富で、良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月26日 07:46:35

ご滞在中は、お食事に高評価をいただけて安心しました。
    今後も、ご満足頂けるお食事を提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

smilehappy3631さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年10月12日 13:04:44

露天風呂が、広くて富士山が良く見えてとても入り易く最高に気持ちいいです。
    スタッフの皆さんも対応が良く駐車場も広く止めやすくまた行くことにしました。
    ただ、朝食の種類が、少ないのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 20:41:39

ご滞在中は、露天風呂や露天風呂からの富士山を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    ホテル駐車場は、100台近くの車を駐車できるスペースがございます。
    ホテル周辺は自然に囲まれた癒しのリゾートホテルだと思います。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

こお1さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

こお1さん [60代/男性] 2020年10月11日 19:11:48

今回はGoToトラベレルにて利用させていただきました。いつもは、車での旅行でしたので、箱根湯本の温泉街に泊まっていましたが、登山鉄道が復旧したこともあり、箱根フリークーポンを利用しての箱根三昧一周を計画しました。その為宿泊は姥子温泉ロープウエイ駅近のグリーホテルさんに決めました。また、前回までの箱根旅行は湯本だったので、町ブラも兼ねての夕食は近所の居酒屋等に行っていましたが、他の方の投稿で食事がおいしかったとのコメントを参考にして、グリーンホテルさんに決めた理由の一つでした。 食事内容は大変おいしくいただきました。コロナ渦でのバイキング形式(小分け)は大変手間がかかっていて、同行のメンバーも本当に満足していました。今回の評価を大変満足にしなかったのは、部屋・風呂等の施設に関しては、通常料金からすると「5」ではなかったです。また、「箱根」にいったのですから大浴場に入れる時間が短くて、とても残念でした。でも、従業員のみなさんの接客も大変気持ちよくて、本当にいい旅になりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:44:47

GOTO割引の影響もあり、少しずつ集客人数も上昇しております。
    箱根三昧一周の企画は、大変素敵な内容だと感じました。
    ご利用されたお客様には、安心感を与えられる感染症対策を実施することで信頼を得たいと考えております。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30★箱根ガラスの森美術館へ】1泊2食付き食べ放題プラン|芸術の秋を楽しむチケット付きプラン