富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月17日 20:25:05

お風呂から見える富士山は最高でした。
    お湯も肌がすべすべになりました。

【贅沢逸品つき】特大サイズ!国産伊勢海老のお造り付きプラン(粗汁付き)

投稿者さん 2021年01月06日 12:40:40

大きなホテルですが、サービスは行き届いてます。食事はビュッフェスタイルです。ウイルス対策もしっかり施されて入り安心です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 07:59:26

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでは、感染拡大の中でご来館いただいたお客様に安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サービスの部分でご評価いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

バニオ05さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

バニオ05さん [30代/女性] 2020年12月23日 18:30:21

goto travelで利用させて頂きました。
    お風呂は画像や口コミを見ていた通り、富士山が本当に綺麗でした。
    天気も良い日だったのでしっかり見れて良かったです。
    バイキングは種類も豊富で味も最高でした。1つ1つ小分けにラップがされててコロナ対策もしっかりされていました。
    部屋も掃除が行き届いててきれいでした。ただ、少し古臭くトイレの扉の閉まりが悪かったり天井の照明のカバーがついてない場所があったり…。
    部屋が空気が悪いのかこもっているのか息苦しく寝れませんでした。加湿器を付けたり窓を開けてようやく寝れました。
    サービスも行き届いていて全体的にとても良いホテルだったので部屋だけマイナスを付けさせて頂きました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月27日 08:29:26

コロナウイルスの心配がある中でご来館いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルでは、少しでもご安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。多少ご不便をお掛けするかと思いますが、ご協力いただき、ありがとうございます。

部屋の状態では、満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。少しずつですが部屋改装する中で改善を図って参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年11月22日 18:57:48

食堂におけるコロナ対策が行き届いていました。
    ビュッフェスタイルでの夕食,朝食でしたが、非常に小さい単位でラップで個装されているのと、食事をとるときのビニール手袋利用,等で十分な対策がとられていた。
    部屋からも近隣の山がキレイに見えてよかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:02:44

ホテルでは、コロナ感染を心配してご来館されたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サウナの利用中止など一部ご迷惑をお掛けする部分もございますが、今は安全第一の気持ちを持って取り組んでおります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!
    【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

it0808さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

it0808さん [40代/女性] 2020年11月17日 15:44:46

バイキング形式でしたが小さなお皿一つ一つに丁寧にラップがかけられ、とる際はマスクと手袋着用ということで安心して食べることができました。お料理は全て心もこめて作っていただき、夕食も朝食もとても美味しくいただけました。品数も多くまた一つ一つが量が少ないのでたくさんの種類を食べることができたのもよかったです。部屋から富士山がきれいにみられ、とても爽快な気分になりました。お風呂からの富士山もとても気持ちがよく、お天気に恵まれたのもよかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:47:59

ご滞在中は、ホテルの感染症対策で安心してお過ごしいただけたようで安心しました。
    また、富士山がご覧いただけて何より嬉しく感じました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で30分と遠く、875メートルと高地に位置します。その分景色がよく、晴れた日は富士山がきれいに望めます。
    周りは魅力的な観光地が多く、何度ご来館いただいても飽きない良さがございます。

投稿者さん 2020年11月08日 20:05:23

洋室の部屋でしたがちょっとユニットバスが古いなと感じた。
    ですが料理は種類も多く、どれも見た目も綺麗で美味しかったのでとても満足することができました!お風呂も広く露天風呂がとても良かったです。
    今度はもう少しグレードの高い部屋に泊まりたいと思います!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:32:08

ご滞在中は、夕朝バイキングのお食事と露天風呂を楽しんでいただけて安心しました。
    ホテルには、4タイプ12部屋の特別室がございます。また、富士見和洋室という名の改装したお部屋もご用意しております。
    どのタイプのお部屋も、自信を持って薦めておりますので、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年11月07日 09:50:49

食事、美味しかったです。小鉢に盛り付けられていて取りやすかったです。
    富士山も見えて立地も最高!
    ただ部屋のユニットバス・トイレのカビとユニットバスにハエがいたのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:16:17

ご滞在中は、夕食バイキングや富士山を楽しんでいただけて嬉しく思いました。
    部屋のユニットバス・トイレのカビやハエの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃後の確認を強化させることで再発防止に取り組んで参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

smilehappy3631さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年10月12日 13:04:44

露天風呂が、広くて富士山が良く見えてとても入り易く最高に気持ちいいです。
    スタッフの皆さんも対応が良く駐車場も広く止めやすくまた行くことにしました。
    ただ、朝食の種類が、少ないのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 20:41:39

ご滞在中は、露天風呂や露天風呂からの富士山を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    ホテル駐車場は、100台近くの車を駐車できるスペースがございます。
    ホテル周辺は自然に囲まれた癒しのリゾートホテルだと思います。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

kurochan1242さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

kurochan1242さん [60代/男性] 2020年10月03日 21:46:11

結婚記念日にこちらを利用させていただきました。
    翌日早朝、生まれて初めて雲海と初冠雪の富士山に当たる朝日が見れてとてもラッキーでした。
    食事はバラエティーに富んでいて、ひとつづつが小鉢に入っているので、色々食べることができました。ローストビーフがとてもおいしかったです。
    テーブルに置いてあったビニール袋が何だかわからなかったので、初めに教えていただきたかったです。
    露天風呂からみられる富士山がとてもきれいでしたが、植木が邪魔をして半分見えませんでした。
    食後のコーヒーを部屋に持っていきたかった。または部屋に置いてほしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月08日 00:21:09

大切な結婚記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、雲海と初冠雪の富士山がご覧いただけて良かったです。
    富士山をメインに当ホテルを選ばれるお客様が多い中で大変珍しい運の良いご滞在だったと思います。

今後もホテルでは、感染症対策を充実させ、お客様に分かり易く伝える努力を行います。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2020年10月03日 18:21:48

天候に恵まれ早朝の富士山眺望良かった。
    但し、立地条件が良いが客室外の庭木の枝が多く視界が遮られ残念。室外まで整備願いたい。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月07日 23:56:00

当日は、天候に恵まれて富士山がご覧いただけて安心しました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で約40分で標高875メートルと高地にありますが、富士山がご覧いただけることが、大きな魅力の一つとなっております。
    周辺に観光地も多く四季を感じやすい素晴らしい観光地だと感じております。

【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

えつころ2さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年09月29日 16:40:03

9/27日に宿泊、前日のカミナリが嘘のように朝晴れ渡り初冠雪の富士山を拝めた。夕、朝食のバイキングはレベルが高い。ほぼ満室だったらしいので、人気があるのもうなづける
    大涌谷にも、車を置いてロープウェイにのれるので、便利だった。
    ただ、夕食の時間が5:15からだったのは少し残念、満室で混み合うとの事で仕方がないと承諾したが、もう少しお腹を空かせたかった
    身分証明書の説明が事前にあると良かった。年寄りは持ってこないので、チェックインに手間取った
    とてもいいホテルでした。また泊まりに行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:17:24

ご宿泊当日は、天候にも恵まれ初冠雪の富士山がご覧いただけて嬉しく感じました。
    夕食のお時間や身分証明書提示の説明が不十分であり誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後の改善を目指して参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

エックス紅さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

エックス紅さん [50代/男性] 2020年08月15日 12:41:23

まずは不満点。部屋に入室するや否や、すごい異臭が。妻はタバコの臭いと言ってましたが、少し違う臭いだと思います。クローゼットに備え付けの消臭スプレーを部屋中に散布してようやく消えましたが、正直帰りたくなりました。
    コロナの渦中だったので、体温測定から始まり、ビュッフェでの手袋など、感染対策は徹底されていると思います。ビュッフェのメニューもたくさんあり、夜も朝も楽しむことができました。ビュッフェには珍しい鍋物もあり、驚きました。

到着した日は晴れてるのですが、富士山方面だけ雲があり、露天風呂から見ることはできなかったのですが、翌朝はきれいな富士山を見ることが出来ました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年08月20日 23:41:36

ご滞在中では、部屋の異臭の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    部屋のチェックを徹底することで、今後の改善に努めて参ります。

夕食と朝食のバイキングでご満足頂けて、嬉しく感じました。お客様に今後もご満足頂ける料理が提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ロベルト.バッジョさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年04月15日 22:43:33

お部屋お任せプランでしたが、富士山の見える部屋でした。
    露天風呂を含めてお風呂が、良かった。
    バイキングのローストビーフ、パスタが良かった。
    またスイーツに力を入れてるようでバリエーションが豊富だった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月18日 17:57:51

ご滞在中は、露天風呂やバイキングを楽しんで頂けて安心致しました。当バイキングレストランでは、改装したライブキッチンが自慢となり、出来立てのお料理を作る所からご覧頂き、目と舌の両方で満喫頂いております。

今後は、客室改装を進めることで更なるお客様満足度向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー:金子 俊介

投稿者さん 2020年03月02日 08:59:20

初めて宿泊しました。部屋は和洋室の広めの部屋でよかったです。
    食事のバイキングは品数も多くデザートまでたくさんありどれもおいしかったです。
    翌日は露天風呂から富士山も見れて良かったです。何回も入りゆっくりできました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月02日 20:35:40

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂きました和洋室やバイキング会場「華の輪」はリニューアルして以来好評でございまして、お客様にもたいへん気に入って頂けて、非常に嬉しく思います。
    また当館自慢の露天風呂から見える富士山もご堪能頂けて何よりでございます。富士見和室や富士見和洋室等、富士山が見えるお部屋タイプもございますので、次回のご宿泊には是非ご検討頂けましたら、幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

sky_happyさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

sky_happyさん [50代/女性] 2020年12月30日 12:07:48

何より富士見の露天風呂が最高でした。お部屋は年季の入った壁紙がちょっと気になってしまいました。お食事は、いろいろ食べられて大満足。固形燃料に火をつけてもらい、あっためて食べる鍋も種類複数あったり、その場で作ってくれるオムレツも大変美味しかった!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:11:08

当ホテルは、箱根湯本から車で30分で標高875メートルの高地に位置します。
    そのためホテルからは、富士山が望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に「大浴場露天風呂」「中庭」「教会前」からご覧いただけます。

ご滞在中は、夕朝バイキングを楽しんでいただけて安心しました。
    今後も、ご来館のお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 16:19:33

ホテルの建物自体は少し古い感じですが、和洋室はとても素敵でゆったり過ごせました。露天風呂からは富士山も見れて気持ちよかったです。食事はビュッフェでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して食事ができました。メニューをもう少し増やして貰えたらなお良いです。全体的にはとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:36:32

ご滞在中は、富士山がご覧いただけて安心しました。富士山メインでご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
    建物の古さやメニューの量に関しては、ご満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後のサービス向上に役立てて参ります。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年12月08日 17:22:00

コロナがますます怪しくなってきたのでまよいましたが。いってよかったです。なんといっても露天風呂から富士山が見えることです。
    お料理も満足です。
    唯一残念だったのはお部屋の加湿器に水がまったく入っていなかったことです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:23:59

ご滞在中は、露天風呂やお食事を楽しんでいただけて安心しました。
    加湿器の件では、ご満足な対応が取れず申し訳ありません。
    大切なご意見として賜り、今後の満足度向上に役立てて参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 12:10:07

天気に恵まれず富士山は見えませんでしたが、非常に良い立地で次回は富士山が見られることを期待したいと思います。食事もコロナ対策をされていて安心して食べれました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:16:02

当日は生憎の天候で富士山が望め残念に感じました。ただホテル周辺は大涌谷や芦ノ湖といった魅力的な観光地に囲まれております。
    車で10分も行くと仙石原には多くの美術館が点在しております。
    楽しめる要素が多い素晴らしい箱根にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

新ちゃん0613さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年12月04日 16:03:56

12月2日に宿泊しました。霧が出ていて富士山は観ることができませんでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:07:54

当日は生憎の天候で富士山が望めず大変残念でした。晴れた際は、教会前・中庭・露天風呂から富士山が望めます。
    1月、2月の季節は富士山が望める日程が例年多くございます。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ちぃ☆1023さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ちぃ☆1023さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:00:05

旦那と2人で泊まりました。
    夜のバイキングとても美味しかったのですが、食器を回収しにくる従業員が何分おきに来て皿を片付けるのですが、何回も何回も来るので、ゆっくり食べれない。早く食べてどけといわんばかり‥
    もっとゆっくり食べたかった。
    お風呂はまぁ普通でした。
    富士山の見える宿とのことでしたが、泊まった部屋は駐車場しか見えなくて超残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 17:34:38

レストランでのお料理に満足いただけたにも関わらず、スタッフの対応でご不満な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、担当者に伝える中で今後の改善に努めて参ります。