富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 12:40:40

大きなホテルですが、サービスは行き届いてます。食事はビュッフェスタイルです。ウイルス対策もしっかり施されて入り安心です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 07:59:26

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでは、感染拡大の中でご来館いただいたお客様に安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サービスの部分でご評価いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2020年12月13日 16:19:33

ホテルの建物自体は少し古い感じですが、和洋室はとても素敵でゆったり過ごせました。露天風呂からは富士山も見れて気持ちよかったです。食事はビュッフェでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して食事ができました。メニューをもう少し増やして貰えたらなお良いです。全体的にはとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:36:32

ご滞在中は、富士山がご覧いただけて安心しました。富士山メインでご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
    建物の古さやメニューの量に関しては、ご満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後のサービス向上に役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

ちぃ☆1023さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ちぃ☆1023さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:00:05

旦那と2人で泊まりました。
    夜のバイキングとても美味しかったのですが、食器を回収しにくる従業員が何分おきに来て皿を片付けるのですが、何回も何回も来るので、ゆっくり食べれない。早く食べてどけといわんばかり‥
    もっとゆっくり食べたかった。
    お風呂はまぁ普通でした。
    富士山の見える宿とのことでしたが、泊まった部屋は駐車場しか見えなくて超残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 17:34:38

レストランでのお料理に満足いただけたにも関わらず、スタッフの対応でご不満な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、担当者に伝える中で今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月14日 10:01:53

2020年10月初めに宿泊しました。食事が、とてもおいしくてよかったです。席は、夕食は決められたことろへ案内。朝は自由に座ることができたので、人通りの少ない席を選び大正解で、ゆっくり朝食をとることができました。コロナ対策は、行っていましたが、マスクをしていない若い男の人が、食事を取りにいっていたので、最低限のマナーとして、やんわりと注意もお願いしたかったです。 お風呂は、曇りだったため、富士山は見えなくて残念でしたので、また、機会がありましたら、宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:38:23

ご滞在中は、ホテルでの夕食・朝食を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    バイキングレストランは、ライブキッチンとなっており、調理人の出来立ての料理をお客様に直ぐにご提供できることが魅力となっております。
    マスクをしていないお客様に対しては、充分な対応が取れておらず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊されたお客様全てが安心してご滞在いただける環境をこれからも目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!【現金特価】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

えつころ2さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年09月29日 16:40:03

9/27日に宿泊、前日のカミナリが嘘のように朝晴れ渡り初冠雪の富士山を拝めた。夕、朝食のバイキングはレベルが高い。ほぼ満室だったらしいので、人気があるのもうなづける
    大涌谷にも、車を置いてロープウェイにのれるので、便利だった。
    ただ、夕食の時間が5:15からだったのは少し残念、満室で混み合うとの事で仕方がないと承諾したが、もう少しお腹を空かせたかった
    身分証明書の説明が事前にあると良かった。年寄りは持ってこないので、チェックインに手間取った
    とてもいいホテルでした。また泊まりに行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:17:24

ご宿泊当日は、天候にも恵まれ初冠雪の富士山がご覧いただけて嬉しく感じました。
    夕食のお時間や身分証明書提示の説明が不十分であり誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後の改善を目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ユニクロ星人1960さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ユニクロ星人1960さん [60代/男性] 2020年09月29日 15:56:12

悪かった点:チェックインが混雑しており、かなり待たされた。
          従業員のミスで、部屋に隣のお客さんの荷物が置かれており、セキュリティに不安を感じた。

良かった点:食事はバラエティに富み、一つ一つラップがかけられ衛生面での気配りが感じられた。料理もどれも美味しかった。
          露天風呂から見える富士山の景色が絶景!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月09日 08:51:24

チェックインの混雑によりお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、間違った荷物入れをしてしまい申し訳ありません。
    荷物の件は、決してあってはならないことですし、緊張感を持って従業員指導に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月02日 08:59:20

初めて宿泊しました。部屋は和洋室の広めの部屋でよかったです。
    食事のバイキングは品数も多くデザートまでたくさんありどれもおいしかったです。
    翌日は露天風呂から富士山も見れて良かったです。何回も入りゆっくりできました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月02日 20:35:40

今回ご利用頂きました和洋室やバイキング会場「華の輪」はリニューアルして以来好評でございまして、お客様にもたいへん気に入って頂けて、非常に嬉しく思います。
    また当館自慢の露天風呂から見える富士山もご堪能頂けて何よりでございます。富士見和室や富士見和洋室等、富士山が見えるお部屋タイプもございますので、次回のご宿泊には是非ご検討頂けましたら、幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

投稿者さん 2020年02月20日 20:32:46

道路沿いだ゛と思いましたが、だいぶ坂の上でしたね。食事は品目は他所とそんなに変わらないですが、提供の仕方になんか惹かれるものがあって、食事が楽しかったです。
    到着のフロントのスタッフの対応がきびきびしていて印象が良かったです。
    食堂のスタッフの掛け声が大きな声ではきはきしてて、とても感じが良かったです。
    館内を移動していると、寒いところと暖かいところが混在しててむらがありますね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月23日 22:56:55

当ホテルは、標高875メートルと高地に位置します。周辺には、大涌谷や芦ノ湖に加えて、魅力溢れる数多くの美術館に囲まれております。
    最近は、外国人のお客様にあわせ、ホテルでも、数多くの外国人スタッフが働いております。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年02月03日 09:25:24

食事はたくさんの種類があり食べ過ぎてしまうほどでした。部屋も広く隣室の音漏れもなくのんびり過ごせました。お風呂はちょっと期待値が高過ぎてしまったようです。お湯の質も温泉を余り感じなかったのと女性のお風呂から富士山がどっち方面に出てるのか分からず木が生い茂っていたので全く見えませんでした(残念)また次回に期待します

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月06日 14:08:49

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋、お食事について高い評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
    お食事会場「華の輪」や今回ご利用されました和洋室はリニューアルしてから好評でございまして、お客様にもゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    また当館の温泉について貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。露天風呂からご覧頂ける富士山は当館の自慢の一つでございますが、位置が分かりづらく、木が生い茂っていて見えづらかったようで私共も残念でございます。お客様のご意見をもとに、富士山がより見えやすくなるよう整備等を徹底して行っていきたく思います。
    今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際はホテルグリーンプラザをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2021年01月17日 20:25:05

お風呂から見える富士山は最高でした。
    お湯も肌がすべすべになりました。

【贅沢逸品つき】特大サイズ!国産伊勢海老のお造り付きプラン(粗汁付き)

投稿者さん 2020年12月08日 17:22:00

コロナがますます怪しくなってきたのでまよいましたが。いってよかったです。なんといっても露天風呂から富士山が見えることです。
    お料理も満足です。
    唯一残念だったのはお部屋の加湿器に水がまったく入っていなかったことです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:23:59

ご滞在中は、露天風呂やお食事を楽しんでいただけて安心しました。
    加湿器の件では、ご満足な対応が取れず申し訳ありません。
    大切なご意見として賜り、今後の満足度向上に役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

新ちゃん0613さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年12月04日 16:03:56

12月2日に宿泊しました。霧が出ていて富士山は観ることができませんでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:07:54

当日は生憎の天候で富士山が望めず大変残念でした。晴れた際は、教会前・中庭・露天風呂から富士山が望めます。
    1月、2月の季節は富士山が望める日程が例年多くございます。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

CHANCE430201さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

CHANCE430201さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:25:59

スタッフの接客は素晴らしい!
    食事はコロナ禍の中でも、色々対策してバイキングを続けてくれていたのに感謝の一言(^^)
    露天風呂も良かったが、せっかく富士山が見えるのに木が大きくなって邪魔しているので切って欲しい。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:08:16

ご滞在中は、感染症対策とホテルスタッフの接客にお褒めの言葉がいただけて嬉しく感じました。
    今後も、お客様の大切な思い出作りの手助けを少しでも出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 11:31:00

コロナ禍の宿泊であったが、感染防止対策が行き届き安心して過ごすことが出来た。
    アメニティーの歯ブラシはもう少し気の利いたものであったて欲しかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:05:12

ご滞在中は、ホテルの感染症対策に安心感を持っていただけたことに嬉しく感じました。
    アメニティの歯ブラシの件では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上のために役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【箱根ガラスの森美術館へ】1泊2食付き食べ放題プラン|芸術の秋を楽しむチケット付きプラン
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2020年11月22日 18:57:48

食堂におけるコロナ対策が行き届いていました。
    ビュッフェスタイルでの夕食,朝食でしたが、非常に小さい単位でラップで個装されているのと、食事をとるときのビニール手袋利用,等で十分な対策がとられていた。
    部屋からも近隣の山がキレイに見えてよかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:02:44

ホテルでは、コロナ感染を心配してご来館されたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サウナの利用中止など一部ご迷惑をお掛けする部分もございますが、今は安全第一の気持ちを持って取り組んでおります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

it0808さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

it0808さん [40代/女性] 2020年11月17日 15:44:46

バイキング形式でしたが小さなお皿一つ一つに丁寧にラップがかけられ、とる際はマスクと手袋着用ということで安心して食べることができました。お料理は全て心もこめて作っていただき、夕食も朝食もとても美味しくいただけました。品数も多くまた一つ一つが量が少ないのでたくさんの種類を食べることができたのもよかったです。部屋から富士山がきれいにみられ、とても爽快な気分になりました。お風呂からの富士山もとても気持ちがよく、お天気に恵まれたのもよかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:47:59

ご滞在中は、ホテルの感染症対策で安心してお過ごしいただけたようで安心しました。
    また、富士山がご覧いただけて何より嬉しく感じました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で30分と遠く、875メートルと高地に位置します。その分景色がよく、晴れた日は富士山がきれいに望めます。
    周りは魅力的な観光地が多く、何度ご来館いただいても飽きない良さがございます。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

smilehappy3631さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年10月12日 13:04:44

露天風呂が、広くて富士山が良く見えてとても入り易く最高に気持ちいいです。
    スタッフの皆さんも対応が良く駐車場も広く止めやすくまた行くことにしました。
    ただ、朝食の種類が、少ないのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 20:41:39

ご滞在中は、露天風呂や露天風呂からの富士山を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    ホテル駐車場は、100台近くの車を駐車できるスペースがございます。
    ホテル周辺は自然に囲まれた癒しのリゾートホテルだと思います。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

おすみさん4919さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

おすみさん4919さん [70代/女性] 2020年10月09日 15:45:12

食事とっても美味しかったです、雨で富士山で見られなかったのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:34:08

ご滞在中は、ホテルでのお食事を楽しんで頂けて嬉しく思いました。
    富士山の件は、誠に残念に思いました。

富士山を目当てにご来館する方が多くいらっしゃいます。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2020年10月09日 06:43:05

GO TO TRAVEL を利用して2泊しました。
    露天風呂から薄っすらとでしたが、富士山を見ることができてよかったです。
    朝食は種類も豊富で美味しいかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:48:13

ご滞在中は、バイキング朝食の種類や内容を楽しんでいただけて安心しました。
    GOTOのお得感もあり、少しずつご宿泊のお客様も戻って参りました。

感染症対策も充実させて、安心して楽しい旅行が過ごせるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 15:37:01

食事がバイキング形式ですがコロナ対策されていて良かったです。
    総合的にまた泊まりたいと思う宿でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:23:53

コロナウイルスの感染リスクの中で、少しでも安心してご滞在頂けるよう、ホテルでは感染症対策に力を入れております。
    バイキング形式がお客様の安心を得られて安心しました。
    次回のご宿泊の際には、更に違った感動を提供できるよう努めて参ります。