富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 12:40:40

大きなホテルですが、サービスは行き届いてます。食事はビュッフェスタイルです。ウイルス対策もしっかり施されて入り安心です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 07:59:26

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでは、感染拡大の中でご来館いただいたお客様に安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サービスの部分でご評価いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

キングレオ5376さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

キングレオ5376さん [30代/男性] 2020年10月09日 19:17:00

夜のバイキングも感染対応もしっかりしてて味も大変満足でしたが部屋の壁が薄いのか隣の音が少し気になりました!それとトイレタンクのチェーンが外れて水が出っ放しなりました!自分で直しちゃったから従業員は知りません!でも、ご飯が良かったのでオールオッケーでした!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:37:49

コロナウイルスの感染が続く中でご利用いただけたお客様には、少しでも安心感をもってご滞在いただけたらと考えております。
    その中で感染症対策にご満足いただけて嬉しく感じました。

部屋の壁の件とトイレタンクの不備では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    部屋を確認することで再発防止に努めてまいります。

今後も、お客様がご満足を頂けるポイントを増やしたいと思います。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年10月09日 06:43:05

GO TO TRAVEL を利用して2泊しました。
    露天風呂から薄っすらとでしたが、富士山を見ることができてよかったです。
    朝食は種類も豊富で美味しいかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:48:13

ご滞在中は、バイキング朝食の種類や内容を楽しんでいただけて安心しました。
    GOTOのお得感もあり、少しずつご宿泊のお客様も戻って参りました。

感染症対策も充実させて、安心して楽しい旅行が過ごせるよう努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

えつころ2さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年09月29日 16:40:03

9/27日に宿泊、前日のカミナリが嘘のように朝晴れ渡り初冠雪の富士山を拝めた。夕、朝食のバイキングはレベルが高い。ほぼ満室だったらしいので、人気があるのもうなづける
    大涌谷にも、車を置いてロープウェイにのれるので、便利だった。
    ただ、夕食の時間が5:15からだったのは少し残念、満室で混み合うとの事で仕方がないと承諾したが、もう少しお腹を空かせたかった
    身分証明書の説明が事前にあると良かった。年寄りは持ってこないので、チェックインに手間取った
    とてもいいホテルでした。また泊まりに行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:17:24

ご宿泊当日は、天候にも恵まれ初冠雪の富士山がご覧いただけて嬉しく感じました。
    夕食のお時間や身分証明書提示の説明が不十分であり誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後の改善を目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!

投稿者さん 2020年12月13日 16:19:33

ホテルの建物自体は少し古い感じですが、和洋室はとても素敵でゆったり過ごせました。露天風呂からは富士山も見れて気持ちよかったです。食事はビュッフェでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して食事ができました。メニューをもう少し増やして貰えたらなお良いです。全体的にはとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:36:32

ご滞在中は、富士山がご覧いただけて安心しました。富士山メインでご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
    建物の古さやメニューの量に関しては、ご満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後のサービス向上に役立てて参ります。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年12月08日 17:22:00

コロナがますます怪しくなってきたのでまよいましたが。いってよかったです。なんといっても露天風呂から富士山が見えることです。
    お料理も満足です。
    唯一残念だったのはお部屋の加湿器に水がまったく入っていなかったことです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:23:59

ご滞在中は、露天風呂やお食事を楽しんでいただけて安心しました。
    加湿器の件では、ご満足な対応が取れず申し訳ありません。
    大切なご意見として賜り、今後の満足度向上に役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

新ちゃん0613さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年12月04日 16:03:56

12月2日に宿泊しました。霧が出ていて富士山は観ることができませんでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:07:54

当日は生憎の天候で富士山が望めず大変残念でした。晴れた際は、教会前・中庭・露天風呂から富士山が望めます。
    1月、2月の季節は富士山が望める日程が例年多くございます。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【贅沢逸品つき】特大サイズ!国産伊勢海老のお造り付きプラン(粗汁付き)

投稿者さん 2020年11月22日 18:57:48

食堂におけるコロナ対策が行き届いていました。
    ビュッフェスタイルでの夕食,朝食でしたが、非常に小さい単位でラップで個装されているのと、食事をとるときのビニール手袋利用,等で十分な対策がとられていた。
    部屋からも近隣の山がキレイに見えてよかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:02:44

ホテルでは、コロナ感染を心配してご来館されたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サウナの利用中止など一部ご迷惑をお掛けする部分もございますが、今は安全第一の気持ちを持って取り組んでおります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2020年11月14日 10:01:53

2020年10月初めに宿泊しました。食事が、とてもおいしくてよかったです。席は、夕食は決められたことろへ案内。朝は自由に座ることができたので、人通りの少ない席を選び大正解で、ゆっくり朝食をとることができました。コロナ対策は、行っていましたが、マスクをしていない若い男の人が、食事を取りにいっていたので、最低限のマナーとして、やんわりと注意もお願いしたかったです。 お風呂は、曇りだったため、富士山は見えなくて残念でしたので、また、機会がありましたら、宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:38:23

ご滞在中は、ホテルでの夕食・朝食を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    バイキングレストランは、ライブキッチンとなっており、調理人の出来立ての料理をお客様に直ぐにご提供できることが魅力となっております。
    マスクをしていないお客様に対しては、充分な対応が取れておらず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊されたお客様全てが安心してご滞在いただける環境をこれからも目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!【現金特価】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

smilehappy3631さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年10月12日 13:04:44

露天風呂が、広くて富士山が良く見えてとても入り易く最高に気持ちいいです。
    スタッフの皆さんも対応が良く駐車場も広く止めやすくまた行くことにしました。
    ただ、朝食の種類が、少ないのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 20:41:39

ご滞在中は、露天風呂や露天風呂からの富士山を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    ホテル駐車場は、100台近くの車を駐車できるスペースがございます。
    ホテル周辺は自然に囲まれた癒しのリゾートホテルだと思います。

投稿者さん 2020年10月06日 15:37:01

食事がバイキング形式ですがコロナ対策されていて良かったです。
    総合的にまた泊まりたいと思う宿でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:23:53

コロナウイルスの感染リスクの中で、少しでも安心してご滞在頂けるよう、ホテルでは感染症対策に力を入れております。
    バイキング形式がお客様の安心を得られて安心しました。
    次回のご宿泊の際には、更に違った感動を提供できるよう努めて参ります。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

kurochan1242さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

kurochan1242さん [60代/男性] 2020年10月03日 21:46:11

結婚記念日にこちらを利用させていただきました。
    翌日早朝、生まれて初めて雲海と初冠雪の富士山に当たる朝日が見れてとてもラッキーでした。
    食事はバラエティーに富んでいて、ひとつづつが小鉢に入っているので、色々食べることができました。ローストビーフがとてもおいしかったです。
    テーブルに置いてあったビニール袋が何だかわからなかったので、初めに教えていただきたかったです。
    露天風呂からみられる富士山がとてもきれいでしたが、植木が邪魔をして半分見えませんでした。
    食後のコーヒーを部屋に持っていきたかった。または部屋に置いてほしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月08日 00:21:09

大切な結婚記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、雲海と初冠雪の富士山がご覧いただけて良かったです。
    富士山をメインに当ホテルを選ばれるお客様が多い中で大変珍しい運の良いご滞在だったと思います。

今後もホテルでは、感染症対策を充実させ、お客様に分かり易く伝える努力を行います。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2020年10月03日 18:21:48

天候に恵まれ早朝の富士山眺望良かった。
    但し、立地条件が良いが客室外の庭木の枝が多く視界が遮られ残念。室外まで整備願いたい。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月07日 23:56:00

当日は、天候に恵まれて富士山がご覧いただけて安心しました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で約40分で標高875メートルと高地にありますが、富士山がご覧いただけることが、大きな魅力の一つとなっております。
    周辺に観光地も多く四季を感じやすい素晴らしい観光地だと感じております。

【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

ユニクロ星人1960さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ユニクロ星人1960さん [60代/男性] 2020年09月29日 15:56:12

悪かった点:チェックインが混雑しており、かなり待たされた。
          従業員のミスで、部屋に隣のお客さんの荷物が置かれており、セキュリティに不安を感じた。

良かった点:食事はバラエティに富み、一つ一つラップがかけられ衛生面での気配りが感じられた。料理もどれも美味しかった。
          露天風呂から見える富士山の景色が絶景!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月09日 08:51:24

チェックインの混雑によりお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、間違った荷物入れをしてしまい申し訳ありません。
    荷物の件は、決してあってはならないことですし、緊張感を持って従業員指導に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 14:03:40

コロナウイルス感染症対策を意識したバイキングになっていて大変よかったです。
    味も美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月09日 08:47:29

コロナウイルス感染症対策をお褒め頂き嬉しく感じました。
    ホテルでは、ご来館いただいたお客様に少しでも安心感を持って頂く為に全員で工夫して対応しております。
    今後も、コロナウイルスの感染症対策を充実させながらお客様満足度向上のために努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2020年09月24日 14:19:57

予約の時にGoToキャンペーンに参加しようとしたが、規定に達したとの事で予約出来なかった。
    普通に宿泊したので、宿にキャンペーンの事をお聞きしましたが、予約の時でないとダメだとの事
    宿泊後でも参加できると思います結局、宿泊証明もいただけませんでした少しわかりやすいとり利用する頻度が増えらと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月09日 08:44:18

GOTOキャンペーンの説明などでご満足なご案内が出来ず申し訳ありません。
    今後は、分かりやすいご案内が出来るよう努めて参ります。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

エックス紅さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

エックス紅さん [50代/男性] 2020年08月15日 12:41:23

まずは不満点。部屋に入室するや否や、すごい異臭が。妻はタバコの臭いと言ってましたが、少し違う臭いだと思います。クローゼットに備え付けの消臭スプレーを部屋中に散布してようやく消えましたが、正直帰りたくなりました。
    コロナの渦中だったので、体温測定から始まり、ビュッフェでの手袋など、感染対策は徹底されていると思います。ビュッフェのメニューもたくさんあり、夜も朝も楽しむことができました。ビュッフェには珍しい鍋物もあり、驚きました。

到着した日は晴れてるのですが、富士山方面だけ雲があり、露天風呂から見ることはできなかったのですが、翌朝はきれいな富士山を見ることが出来ました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年08月20日 23:41:36

ご滞在中では、部屋の異臭の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    部屋のチェックを徹底することで、今後の改善に努めて参ります。

夕食と朝食のバイキングでご満足頂けて、嬉しく感じました。お客様に今後もご満足頂ける料理が提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ロベルト.バッジョさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年04月15日 22:43:33

お部屋お任せプランでしたが、富士山の見える部屋でした。
    露天風呂を含めてお風呂が、良かった。
    バイキングのローストビーフ、パスタが良かった。
    またスイーツに力を入れてるようでバリエーションが豊富だった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月18日 17:57:51

ご滞在中は、露天風呂やバイキングを楽しんで頂けて安心致しました。当バイキングレストランでは、改装したライブキッチンが自慢となり、出来立てのお料理を作る所からご覧頂き、目と舌の両方で満喫頂いております。

今後は、客室改装を進めることで更なるお客様満足度向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー:金子 俊介

投稿者さん 2020年03月24日 23:38:59

お部屋からの富士山の眺望がとても良かったです。また、売店の人の心遣いがとても心地よく感じられて、更に自宅まで御礼のお葉書を頂き、感激しております。また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月25日 00:03:18

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また売店スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    種類も豊富で魅力的なお土産が多く見ているだけでわくわくしてきますよね(^^)。お買い物を楽しんで頂けて、非常に嬉しく思います。御礼のお葉書もお客様のお手元に届いたようですね。
    この度ご利用頂きましたお部屋「富士見和洋室」は昨年にリニューアルしたばかりお部屋でとても綺麗で新しく、広さも36㎡でゆったりと寛げ、また富士山や当館の中庭に面しており、お部屋からの眺望も特に良く、個人的にたいへんお勧めなお部屋でございます。
    季節や時期によって富士山の見え方も変わってまいりますので、いろんな富士山を見に是非お越しくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 リーダー 小林

【1~3月】特選和食会席プラン★静岡県産あしたか牛の陶板焼き★鮪握りと自家製稲荷寿司
    【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年03月09日 16:34:27

夕食会場が綺麗でお食事も美味しかった。
    お部屋はトイレの所が段差あってつまづきそうになった。
    トイレの扉開閉時にギィーという音がしたのが残念でした。
    加湿器つけていたら結露が凄かった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月10日 18:46:55

ご夕食会場の「華の輪」は2017年にリニューアルして以来たいへん好評でして、メニューも豊富に取り揃えておりますので、料理も見ごたえもあります。特にレストラン入ってすぐの所にございますデザートコーナーはインパクトがありますよね。お客様にも存分にご堪能頂けて嬉しく思います。
    お部屋についても、幾つかご指摘頂きまして誠にありがとうございます。こちらのご意見をもとに、お部屋の修繕や改善をさせて頂きたく思います。
    より一層お客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉