富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月27日 16:05:05

3世代家族旅行で利用させて頂きました。駅に着いて、山道?を歩いて向かうので少し不安になりましたがすぐに到着できました。お風呂から見える富士山が決めてだったので、露天風呂は本当に最高でした。バイキングは種類がもう少しあればいいなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年06月18日 17:00:05

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お食事に関してもご意見ありがとうございます。1品でも多くお客様に召し上がって頂けるようこれからも試行錯誤していく所存であります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【富士山眺望ルーム】プレミアムビュッフェプラン★富士山の見えるお部屋確約
【【禁煙】富士見和室 36平米】

Miku314さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Miku314さん [50代/女性] 2023年04月27日 17:36:01

食事はとても美味しかったです。でも、感染対策大丈夫かな、とちょっと不安になりましたが…。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年05月25日 09:27:54

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またコロナ禍でありながらも当ホテルへご宿泊予約賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお食事のバイキングはご宿泊のお客様はもちろん、御夕食のみご利用のお客様からも好評でありまして、お客様にもご満足頂けて嬉しく思います。もちろんお客様に安心してご利用頂く為にも感染対策は重要視しておりますので、お客様の御言葉を真摯に受け止め、皆様に安心してご利用頂けますように日々努めさせて頂きたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根

【スタンダード客室】プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅などお好みで♪
【【禁煙】スタンダード洋室/スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2023年04月26日 15:26:00

お風呂の水はけ?がよくないことだけが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年05月25日 08:36:55

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルご利用に当たり、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました箇所を直ちに確認させて頂き、お客様により一層快適にお過ごし頂けますよう改善、日々努力して参りたい所存でございます。
箱根へお越しの際はまた当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月22日 18:36:43

全体的に満足です!
特にご飯はおいしかったです!
部屋は畳の部屋で少し傷があったりとありましたが、特にきになるレベルではないです、

大涌谷にも行きやすいです!
次の日の最初に大涌谷に行く予定ならおすすめのホテルです

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年05月25日 07:44:40

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また全体的にご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るように、当ホテルから一番近い観光スポットである大涌谷は箱根ロープウェイで約10分程でもありますので、この点でお勧め頂けて嬉しく思います。また箱根へ観光される際に当ホテルがお役に立てましたら幸いでございます。
お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根

【楽天スーパーSALE】5%OFF★<4/1~>プレミアムビュッフェプラン/リーズナブル客室
【【禁煙】リーズナブル和室 36平米】

投稿者さん 2024年03月31日 08:56:08

1.ロビーでのドリンクサービスがとてもよかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年04月02日 14:31:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
去年導入したものでございまして、お客様方からの意見を参考に改善していきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

◆◇卒業旅行にもおススメ◇◆学生・女子旅応援おしゃべりプラン

投稿者さん 2023年10月27日 22:22:35

部屋がきれいでした。スタッフさんの対応も親切でした。近くのバス停への無料送迎サービスがあるのもありがたかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年11月06日 07:20:02

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【友達やカップルに】スタンダード客室/プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅などお好みで

投稿者さん 2023年10月15日 11:45:10

姥子駅からホテルまでの道のり 400mが
国立公園内と言うことで
けもの道かと 感じました。

ホテルの方に聞いたら
国立公園内と言うことで
整備できないと言っていました。

ものすごく、ホテルの
テンションが下がり 残念です。

国立公園内でも建物を建てることが
出来るので 訳のわからない
法律ですね。

ホテルは、全体的に
良かったです

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月24日 07:56:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見同様私共もお客様にとって快適に通れる道にしたい気持ちでございます。
また次回利用する機会がございましたら送迎バスもありますので是非ご利用ください。

ホテルの評価に関しましてはうれしいご意見で喜んでおります。

【価格重視の方に】リーズナブル客室◆プレミアムビュッフェプラン
【【禁煙】リーズナブル洋室/ツイン 29.8平米】

投稿者さん 2023年10月09日 07:44:44

一泊泊まりたかったので、ネット検索し,良かったらいいなと思って泊まりましたが,食事もブッフェにしては美味しかったと思います。
お風呂も気持ちよく,スタッフの応対も良く,気持ちよく過ごせました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月24日 07:43:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

おばけ0603さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

おばけ0603さん [40代/女性] 2023年09月24日 17:07:16

未就学児2名を連れて家族4人で利用した。公共交通機関の利用のみである。

最寄りはロープウェイ姥子駅で徒歩3分とあるが「緑の遊歩道」的な名前の山道を行けば3分ということで、おそらく準備万端な大人なら利用できる。荷物はキャリーサービスで届けてもらっていたため未就学児の手を引きなんとかなったが…雨の日に利用するとうっかり転びかねないので大人しく送迎サービスを利用した方が良いと思った(笑)

建物自体は年数を感じるものの部屋はリフォームされたという和洋室。新しいからなのか掃除が行き届いているのか畳部屋&敷き布団なのにハウスダストアレルギーを発症しなかったのが嬉しい。

露天風呂や富士山を望むテラスは天気に恵まれず風景は堪能できなかった。
初温泉の幼児2人を連れて行ったが、やや排水が良くない場所で陣取ってしまったため、子供が足をすべらせてしまう事があった。どこの温泉でも言えるが、小さい子を連れて行く際は洗い場に要注意。
子供用浴衣もあるが、未就学児はパジャマを持参するのが良さそう。

夕飯、朝食ともに美味しく、子供も選ぶのが楽しかった様子。子連れで90分以上も利用できたのが驚きだった。夕食時には席で小鍋に火を付けてもらう料理が数種類あり驚いた。夫はアップルパイ時間にローストビーフ対応が消えるのが悲しいと言っていた。
ウェルカムドリンクが19時まで利用できるため、のどが渇いていた家族は3往復ぐらいしてしまった。

箱根湯本駅←→ホテルのキャリーサービス利用可能。宅急便の利用もできるので自宅にキャリーを宅配してもらった。車無しでも荷物はなんとかなった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月23日 08:34:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

姥子ロープウェイからホテルまでの徒歩3分の近道ですが確かに少し砂利道になっていますので雨とかだとさらに不安になるかと思うのでご意見いただいた通り送迎バスを遠慮なくご利用くださいませ。

お部屋も少しずつでありますがリフォーム計画を進めております。
浴場の排水に関しましても改善に取り組んでる次第でございます。

アップルパイの時間帯でもローストビーフ提供ができるよう調整をしていきたいと存じます。

今後も日々精進していきますので何卒宜しくお願い致します。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月12日 08:26:36

姥子駅から近道があり直ぐホテルに到着できましたが、多々危なそうな道でした。

お部屋は広々としていて、ゆっくりと過ごせました。
テレビ前あたりの畳の一部が抜けそうで気になりました。
また他の方の口コミにもあるよう、浴室に関しては黄ばみやカビが目立ち使用する気にはなれませんでした。
大浴場があるので問題はなさそうですが、、、。

朝夜のビュッフェは品数が多く、どれを食べるか迷ってしまうほどです。
カウンター前で料理を遠巻きに見ていると、料理長らしき方が気さくに話しかけて下さったのが印象的でした。
広々としている会場で混雑もなく、どのお料理も美味しくいただきました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月23日 08:07:17

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

客室の浴室に関してはお客様に不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございません。

料理は満足できた限りで嬉しく存じます。料理長もこのご意見を拝見させて頂き喜んでおります。

【平日限定】箱根仙石原の地域限定ビール 特典つき★夏の夕涼みプラン
【【禁煙】スタンダード和洋室 28.8平米】

could3209さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

could3209さん [20代/女性] 2023年04月30日 22:27:16

天気が良ければ富士山が目の前で眺めはいいです。食事も美味しくてスタッフの方たちの細やかな気遣い素敵でした。露天風呂は、思ったより小さかったかな。運良くお風呂は空いていたので広く感じましたが。
部屋は床が抜けると思って緊張しました。アメニティも部屋のお茶やお菓子も、クオリティが下がったかのようで、残念でした。コーヒーや紅茶があれば良かったのに。
食事に関しましては大大大満足なのでオススメです!!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年05月26日 03:44:12

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの御言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋の床につきましては不備がありましたようで、誠に申し訳ございませんでした。直ちにお部屋の状況を確認させて頂き、お客様が安心してお過ごし頂けますよう修繕させて頂きたく存じます。貴重なご意見賜り、御礼申し上げます。
尚、当ホテルでのお食事は充分にご満足頂けて何よりでございます。
より一層快適で過ごしやすいホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】富士見和室 36平米】