富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

タツ1220さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

タツ1220さん [50代/男性] 2021年01月08日 08:38:42

食事は朝夕共に◎
    露天風呂の作り、広さ○
    従業員の接待◎
    リピートの予定あり

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:04:54

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝夕のお食事や従業員接客に高評価を頂けて大変嬉しく感じました。
    大切なご旅行の中でスタッフの対応などで貢献できることは嬉しく思います。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 12:42:04

ゴルフの前泊用に利用しました。露天風呂から富士山が見えて最高の景色でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:01:50

ご滞在中は、富士山が望める天候で露天風呂を楽しんで頂けて安心しました。
    ホテルの近くに箱根湖畔ゴルフコースがございます。ホテル周辺は、多くの自然と観光地・ゴルフコースがあり魅力溢れる立地となります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2020年12月30日 11:36:51

前回のお正月に行って以降、コスパが良くて落ち着くお部屋が気に入りました。ホテル従業員の数も十分いらっしゃって、安心出来る感じです。
    車がなくても行き方は難しくないし、ロープウェイが至近なので1泊2日でも紅葉時期の箱根を十分楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:03:09

ホテル周辺は、大涌谷や芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。
    また、周辺には、ススキの有名な仙石原に数多くの美術館がございます。
    箱根は、一年中楽しめる気軽に来れる観光地です。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年12月29日 20:11:13

フロントの方の接客がめちゃくちゃ良くて気持ちよくチェックインできました。お部屋もちょうど良くてすこしベットが固いなと思いましたが食事も美味しくて満喫できました!
    ありがとうございました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:00:03

ご滞在中は、大切なご旅行の中でスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく感じました。
    お客様のご滞在中は、素敵な思い出を作って頂けるよう各自考えておもてなししております。
    このような結果をいただけて大変励みになりました。
    今後も、気持ちのよい対応をご提供できるよう努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ツミ6948さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ツミ6948さん [60代/男性] 2020年12月15日 02:44:42

何時もとても丁寧に説明していただきありがとうございます。食事の時も大変良くしてくれました。今回もとても満足してます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:39:13

大切なご旅行の中での思い出に少しでも協力できればとスタッフ一同願っております。
    今回は、丁寧な説明とお食事時の対応でご満足頂けて嬉しく感じました。

今後も、お客様の大切なご旅行でお役に立てるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

timbosさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

timbosさん [60代/女性] 2020年12月12日 15:21:37

眺めの良い部屋希望にしたら、本当に素晴らしい部屋にしていただけました。富士山、芦ノ湖、大涌谷も見えて最高でした。お風呂も熱くて私にはちょうど良かったです。1日目に富士山もバッチリ見えました。部屋にも加湿器があり、乾燥することなく快適に過ごせました。
    バイキングも一皿づつラップしてあり、手間がかかっていました。おかげさまで安心して食べられました。すき焼きのお肉がバラ肉のためマイナス1にしましたが、あとは全て美味しかったです。フロントの外人のスタッフ(女性)の顔つきが少し怖かったですが、仕方ありません。日本人の偏見だと思いますので勘弁してください。こんな時期にみなさま頑張ってこられて楽しい旅ができました。ありがとうございました。ぜひまた宿泊したいと思います。ロープウェイの1日乗り放題券の割引券もフロントでいただけ、活用させていただきました。駅から近いので、車を置いて楽しむことができました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:33:41

ご滞在中は、富士山も望めて観光も満喫頂けて安心しました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかりますが、周りが自然と魅力溢れる観光地に囲まれております。

コロナの中でお越しいただいたお客様には、今後も安心してご利用いただけるよう感染症対策は充分に心がけ営業して参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

mippy816さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

mippy816さん [30代/女性] 2020年12月09日 09:57:53

お食事が美味しいということで期待して行きましが、感染対策もとられた中でのバイキングは
    とても美味しく、清潔感もあり良かったです。小学生の息子も2歳児も楽しめる内容でした。
    またベッドがとても寝心地が良くマットレスが欲しくなるくらいでした。毎回宿泊先ではトイレの臭いが気になるのですが、全く心配なく気持ちよかったです。ロープウェイで行ったのですが、駅からホテルまで歩く山道がスーツケースを引っ張って歩くのにはガタガタして少し大変でしたが、近いので助かりました。またぜひ利用したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:31:12

ご滞在中は、ホテルバイキングを楽しんでいただけてうれしく感じました。
    ご家族での大切なご旅行を素敵な内容にできたことで安心しました。

投稿者さん 2020年12月05日 17:15:49

露天風呂からの富士山は絶景でした。
    食事も何を食べても美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:05:40

ご滞在中は、富士山が望めて安心しました。
    箱根でも、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルと高地に位置しております。
    その分、ホテル周辺は自然に囲まれており富士山も望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に教会前・中庭・露天風呂から富士山をご覧いただけます。

投稿者さん 2020年12月02日 18:33:09

何も問題ありません。お部屋も良いお部屋でした。何よりも、この時期バイキング、とても気をつけながらやっているのがよく分かりました。そしてとても美味しい。娘と2人旅でしたが、あまりの美味しさに2人でお腹120%食べました。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:02:17

ご滞在中は、バイキングでのお食事にご満足いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、ご滞在いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格【現金特価】

投稿者さん 2020年11月29日 18:34:10

今迄、ホテルに宿泊して疲れが取れた経験は無く、どこに泊まっても返って疲れが増す施設が多かったのですが、今回は本当に疲れが取れました。温泉がとても良かったのだと思います。今後も安心して利用致します。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 17:55:36

ご滞在中は、温泉を楽しんでいただけて安心しました。ホテルの仙石原温泉は、透明な温泉となります。温度を41℃くらいの低温にしており、ゆっくりとご入浴いただく中で体の芯から温まります。
    これからの冬の季節は、更に気持ちよくご入浴いただけると思います。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!

投稿者さん 2020年11月29日 18:29:56

ローストビーフがとても美味しく、箱根では今迄 年に2回はホテルを変えながら宿泊しておりましたが、
    今後は しばらく変えずに宿泊出来そうです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 17:50:43

バイキングレストランでは、ローストビーフを中心に和食・洋食の料理人が腕を振るった自慢の料理を提供しております。
    ご滞在中は、お料理にご満足いただけて嬉しく感じました。このコメントを励みに今後は更に美味しいお料理が提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 17:09:26

箱根で富士山が見える宿、お天気に恵まれて富士山がくっきり拝めて最高でした。食事も美味しく、デザートの種類も多く大変楽しめました。お部屋もゆったりと寛げました。ただ通路が薄暗いのかなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 03:34:32

当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルの高地に位置しております。
    周囲は、自然に囲まれ、都会では味わえない良さがある、魅力的な環境となっております。
    また、大涌谷や芦ノ湖などの観光地に囲まれており日帰りでも多くのお客様が来館されます。

当日は富士山が望めて何より嬉しく感じました。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

新宿本店さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2020年11月18日 01:34:38

富士山見れてラッキーでした。
    夕食・朝食ともにおいしかったです。朝食でも肉食べれたなぁー
    本当に大満足ホテル。
    二か月くらい前に来たのにまた来てしました。
    GOTOにも感謝

ちなみにホテルフロントにてロープウェイの乗り放題券を購入。
    とってもお得にチェックアウト後旅ができました。
    駅員に聞いたら駅では売っていない券でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:58:45

ホテルは、標高875メートルと高地に位置しており、箱根の中でも富士山が望める立地にあります。
    バイキングレストランでは、感染症対策に力を入れながらライブキッチンの魅力を活かしてお料理を提供しております。
    また、周辺は、ロープウェイを使い大涌谷・芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2020年11月17日 22:57:47

手作りコーナーがあり食事が美味しかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:53:38

ご滞在中は、夕食レストランでのお食事を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    ホテルでは、感染症対策に力を入れながら、お客様にご満足いただけるよう考えております。

今後も、お客様満足度の向上に繋がるおもてなしが出来るよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【2連泊以上のお客様へ】スタンダード食べ放題プラン!連泊で通常よりもお得価格&特典!

投稿者さん 2020年11月13日 00:57:00

消毒が各テーブルや廊下など至る所にあり助かりました。GOTOで3ヵ所旅行しましたが1番多かったです。
    バイキングも美味しく、部屋も綺麗でした。この時期の加湿機能付きの空気清浄器はありがたかったです。また行きたいと思えるホテルでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:46:02

コロナウイルスの感染者拡大の中でホテルにご来館いただいたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策を徹底しております。
    ご滞在中は、ホテル設備がお客様の満足点を得られたことに嬉しく思いました。

今後も、感染症対策を徹底しつつおもてなしを向上させられるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 21:53:21

GO TO TRAVEL で宿泊しました。夕食朝食ともとても美味しかったです。
    天ぷらも揚げたてを頂けるし、ローストビーフが美味しかった!
    朝 部屋の窓から富士山が少しでしたが見れました。スタップの皆さんもとても丁寧いで感じも良かったです

2日目に富士の方に宿泊しましたが、比較的新しいホテルで綺麗だったが
    食事の会場やブュッフェの内容など、グリーンプラザさんの方が良かったため
    連泊すれば良かったなと後悔しました。

また利用したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月11日 03:14:11

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、夕朝食バイキングを楽しんで頂けて嬉しく感じました。
    バイキング中でもローストビーフは特に力を入れた自慢の一品となります。
    GOTOキャンペーンの影響もあり、多くのお客様にご来館いただけております。
    今後も、感染症対策に留意して営業していきたいと考えております。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年10月27日 23:35:45

親戚3家族で泊まりました
    ビュッフェのお料理は皆大変美味しく
    コロナ対策で小鉢にらっぷがしてあり、ホテルの大変な手間を感じました

従業員の方達もとても良い接客で教育が行き届いているのを感じました

部屋からもお風呂からも見事な富士が見えて素晴らしかったです

皆、とても気持ち良く滞在できたと言っておりました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月11日 03:04:56

大切な家族旅行で当ホテルをお選び頂けて嬉しく感じました。
    ご滞在中は、天候にも恵まれ富士山が望めて良かったです。
    これからも、お客様の大切なご旅行の思い出作りのお手伝いが出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 11:24:14

富士山を一望出来るとの事で予約させて頂きました!
    夜は暗かったのでさすがに見えませんでしたが、朝は晴れてたので、富士山をはっきり見る事が出来ました!
    お食事もブッフェ式の食べ放題で、和と洋食それぞれ好き好きで楽しめたのでとても良かったです。お寿司もあり、こういう所のにぎり寿司はあまり期待できないのですが、ここでは目の前で食べたいネタを握って頂けたのと、シャリも酢加減がちょうど良かったので、凄く美味しく食べる事が出来ました。

機会があれば又伺いたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月26日 07:30:24

ご滞在中は、天候にも恵まれ富士山がご覧いただけて安心しました。
    また、バイキング形式のお食事も楽しんでいただけて安心いたしました。
    これからもお客様が喜んで頂けるサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 09:49:54

夫婦で利用しました。台風の影響で天気は最悪。
    チェックインの再、フロントの中年の男性の対応が素気なく不愛想で初日から
    このホテルは大丈夫かな?と思いましたが他のスタッフの方は館内で会っても挨拶されて
    とても気分がよくなり安心しました。落ち着く館内で温泉に入り
    夕飯で出てくる料理がみんな美味しく、特にローストビーフには感動しました。
    鎌倉に「ローストビーフの店 鎌倉山」と言う有名な店がありますが引けを取らないと
    思います。また箱根に行った際は利用させていただきたいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月18日 19:56:48

ご滞在中は、夕食バイキングのローストビーフを楽しんでいただき嬉しく感じました。
    初日のチェックインの素っ気無い対応では、不信感を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
    これからも、お客様の大切なご旅行のお手伝いができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 17:50:17

ホテルに入るとすぐにステキなドアマンさんから検温を受けました。
    ホテル内はアロマの香がして心地良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月18日 19:50:12

ホテル入口では、グリーンプラザ箱根の香りとして、香ディフューザーを設置しております。ご来館いただいたお客様がホテルの臭いとして覚えて頂けたことに嬉しく感じました。
    ドアマンの接客も気に入っていただけて安心しました。今後も、大切なご旅行のお手伝いができるよう努めて参ります。