富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

タツ1220さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

タツ1220さん [50代/男性] 2021年01月08日 08:38:42

食事は朝夕共に◎
    露天風呂の作り、広さ○
    従業員の接待◎
    リピートの予定あり

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:04:54

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝夕のお食事や従業員接客に高評価を頂けて大変嬉しく感じました。
    大切なご旅行の中でスタッフの対応などで貢献できることは嬉しく思います。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 12:42:04

ゴルフの前泊用に利用しました。露天風呂から富士山が見えて最高の景色でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:01:50

ご滞在中は、富士山が望める天候で露天風呂を楽しんで頂けて安心しました。
    ホテルの近くに箱根湖畔ゴルフコースがございます。ホテル周辺は、多くの自然と観光地・ゴルフコースがあり魅力溢れる立地となります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2020年12月30日 11:36:51

前回のお正月に行って以降、コスパが良くて落ち着くお部屋が気に入りました。ホテル従業員の数も十分いらっしゃって、安心出来る感じです。
    車がなくても行き方は難しくないし、ロープウェイが至近なので1泊2日でも紅葉時期の箱根を十分楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:03:09

ホテル周辺は、大涌谷や芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。
    また、周辺には、ススキの有名な仙石原に数多くの美術館がございます。
    箱根は、一年中楽しめる気軽に来れる観光地です。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

ツミ6948さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ツミ6948さん [60代/男性] 2020年12月15日 02:44:42

何時もとても丁寧に説明していただきありがとうございます。食事の時も大変良くしてくれました。今回もとても満足してます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:39:13

大切なご旅行の中での思い出に少しでも協力できればとスタッフ一同願っております。
    今回は、丁寧な説明とお食事時の対応でご満足頂けて嬉しく感じました。

今後も、お客様の大切なご旅行でお役に立てるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

timbosさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

timbosさん [60代/女性] 2020年12月12日 15:21:37

眺めの良い部屋希望にしたら、本当に素晴らしい部屋にしていただけました。富士山、芦ノ湖、大涌谷も見えて最高でした。お風呂も熱くて私にはちょうど良かったです。1日目に富士山もバッチリ見えました。部屋にも加湿器があり、乾燥することなく快適に過ごせました。
    バイキングも一皿づつラップしてあり、手間がかかっていました。おかげさまで安心して食べられました。すき焼きのお肉がバラ肉のためマイナス1にしましたが、あとは全て美味しかったです。フロントの外人のスタッフ(女性)の顔つきが少し怖かったですが、仕方ありません。日本人の偏見だと思いますので勘弁してください。こんな時期にみなさま頑張ってこられて楽しい旅ができました。ありがとうございました。ぜひまた宿泊したいと思います。ロープウェイの1日乗り放題券の割引券もフロントでいただけ、活用させていただきました。駅から近いので、車を置いて楽しむことができました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:33:41

ご滞在中は、富士山も望めて観光も満喫頂けて安心しました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかりますが、周りが自然と魅力溢れる観光地に囲まれております。

コロナの中でお越しいただいたお客様には、今後も安心してご利用いただけるよう感染症対策は充分に心がけ営業して参ります。

投稿者さん 2020年12月05日 17:15:49

露天風呂からの富士山は絶景でした。
    食事も何を食べても美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:05:40

ご滞在中は、富士山が望めて安心しました。
    箱根でも、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルと高地に位置しております。
    その分、ホテル周辺は自然に囲まれており富士山も望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に教会前・中庭・露天風呂から富士山をご覧いただけます。

投稿者さん 2020年12月02日 18:33:09

何も問題ありません。お部屋も良いお部屋でした。何よりも、この時期バイキング、とても気をつけながらやっているのがよく分かりました。そしてとても美味しい。娘と2人旅でしたが、あまりの美味しさに2人でお腹120%食べました。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:02:17

ご滞在中は、バイキングでのお食事にご満足いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、ご滞在いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格【現金特価】

投稿者さん 2020年11月13日 00:57:00

消毒が各テーブルや廊下など至る所にあり助かりました。GOTOで3ヵ所旅行しましたが1番多かったです。
    バイキングも美味しく、部屋も綺麗でした。この時期の加湿機能付きの空気清浄器はありがたかったです。また行きたいと思えるホテルでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:46:02

コロナウイルスの感染者拡大の中でホテルにご来館いただいたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策を徹底しております。
    ご滞在中は、ホテル設備がお客様の満足点を得られたことに嬉しく思いました。

今後も、感染症対策を徹底しつつおもてなしを向上させられるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!

投稿者さん 2020年10月27日 23:35:45

親戚3家族で泊まりました
    ビュッフェのお料理は皆大変美味しく
    コロナ対策で小鉢にらっぷがしてあり、ホテルの大変な手間を感じました

従業員の方達もとても良い接客で教育が行き届いているのを感じました

部屋からもお風呂からも見事な富士が見えて素晴らしかったです

皆、とても気持ち良く滞在できたと言っておりました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月11日 03:04:56

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大切な家族旅行で当ホテルをお選び頂けて嬉しく感じました。
    ご滞在中は、天候にも恵まれ富士山が望めて良かったです。
    これからも、お客様の大切なご旅行の思い出作りのお手伝いが出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 11:24:14

富士山を一望出来るとの事で予約させて頂きました!
    夜は暗かったのでさすがに見えませんでしたが、朝は晴れてたので、富士山をはっきり見る事が出来ました!
    お食事もブッフェ式の食べ放題で、和と洋食それぞれ好き好きで楽しめたのでとても良かったです。お寿司もあり、こういう所のにぎり寿司はあまり期待できないのですが、ここでは目の前で食べたいネタを握って頂けたのと、シャリも酢加減がちょうど良かったので、凄く美味しく食べる事が出来ました。

機会があれば又伺いたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月26日 07:30:24

ご滞在中は、天候にも恵まれ富士山がご覧いただけて安心しました。
    また、バイキング形式のお食事も楽しんでいただけて安心いたしました。
    これからもお客様が喜んで頂けるサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 09:49:54

夫婦で利用しました。台風の影響で天気は最悪。
    チェックインの再、フロントの中年の男性の対応が素気なく不愛想で初日から
    このホテルは大丈夫かな?と思いましたが他のスタッフの方は館内で会っても挨拶されて
    とても気分がよくなり安心しました。落ち着く館内で温泉に入り
    夕飯で出てくる料理がみんな美味しく、特にローストビーフには感動しました。
    鎌倉に「ローストビーフの店 鎌倉山」と言う有名な店がありますが引けを取らないと
    思います。また箱根に行った際は利用させていただきたいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月18日 19:56:48

ご滞在中は、夕食バイキングのローストビーフを楽しんでいただき嬉しく感じました。
    初日のチェックインの素っ気無い対応では、不信感を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
    これからも、お客様の大切なご旅行のお手伝いができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 17:50:17

ホテルに入るとすぐにステキなドアマンさんから検温を受けました。
    ホテル内はアロマの香がして心地良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月18日 19:50:12

ホテル入口では、グリーンプラザ箱根の香りとして、香ディフューザーを設置しております。ご来館いただいたお客様がホテルの臭いとして覚えて頂けたことに嬉しく感じました。
    ドアマンの接客も気に入っていただけて安心しました。今後も、大切なご旅行のお手伝いができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 16:34:47

コロナのこともありかなり久しぶりの旅行でした。小さな子供連れでしたが、お部屋やお風呂から富士山が見えて子供達も大喜び。ビュッフェもみんなそれぞれ好きなものを食べて大満足です。また泊まりたいホテルでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月17日 20:12:21

久しぶりの旅行で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    コロナウイルスの感染が心配される中でのご来館を大変嬉しく感じました。
    ホテルでは、そんなお客様が、少しでも安心してお過ごし頂けるよう感染症対策に力を入れて営業しております。

投稿者さん 2020年10月12日 22:30:12

10月11日に宿泊しました。奇跡的に晴れました。富士山がきれいに見えて感動しました。食事のバイキングは全てのおかずが一つずつ小さなお皿に小分けされてラップがかけてありました。たくさん種類もあってとても美味しかったです。スタッフのみなさんも親切でした。露天風呂も良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月17日 20:09:18

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なご旅行が最高の天気であり、富士山が望めたことに嬉しく感じました。
    ホテルでは、コロナウイルスの中でご来館頂いたお客様に安心感を持ってお過ごし頂けるよう感染症対策に力を入れております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

macaron158さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

macaron158さん [40代/女性] 2020年10月10日 16:04:22

Go toを利用して宿泊しました。生憎の雨で富士山は見れませんでしたが、バイキングにはコロナ対策がされており安心して食事できました。ローストビーフとお寿司が美味しかったです。すき焼きもあったようです。朝のオムレツには桜海老のソースを試しましたが…キノコ系のソースの方が相性が良いのでは?取り入れて貰えると嬉しいです。また富士山を見にリベンジしたいです。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:40:56

ご滞在中は、ホテルバイキングでのコロナ対策と料理内容に高い評価が頂けて嬉しく感じました。
    オムレツのソースの件は、貴重なご意見として賜り、今後のお客様満足度向上のために役立てたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月08日 17:40:17

gotoが利用できたので前日予約して1泊しました。露天風呂から富士山が見れるとのことでしたが、曇っていて見れないことが残念でした。料理は食べ放題で感染対策の為、小皿に分けられていましたが、どの料理も美味しかったです。gotoで手頃な料金になり、クーポンでお土産も購入でき満足しました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:43:49

GOTOの利用もあり、ホテルでは少しずつお客様が戻りつつあります。
    大変嬉しいことではありますが、感染症対策をしっかりと実施させることでご宿泊のお客様の安心感と信用を勝ち取りたいと考えております。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

ハッピー美勇真さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ハッピー美勇真さん [30代/男性] 2020年10月05日 17:46:35

9月30日に宿泊しました。晴れた日の富士山は絶景で良かったです。お食事はバイキング方式でもしっかりコロナ対策されてました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月08日 01:47:53

コロナウィルスが心配の中でのご宿泊を誠にありがとうございます。
    ホテルでは、ご利用いただいたお客様が少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策を実施しております。
    多少ご不便な面もあるかと思いますが、ご協力いただき、ありがとうございます。

今後も安全安心を追及しつつ営業を行ってまいります。

投稿者さん 2020年10月01日 05:41:06

私のプランは、現金特価っていうのがポイントでした。本心はカードで支払いたいので嫌ですね。
    さてホテルですが。ドアマンから案内され、消毒・検温と徹底しています。
    チェックインは5時ごろ混んでました。16時には空いてます。
    食事は17時半からできます。
    ビュッフェスタイルです。品数も多く大満足。朝食は普通においしい。
    大浴場・露天風呂ともに適温。程よく温まります。
    お風呂は10時まで。途中0時から5時は入れません。
    接客は普通です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月07日 23:44:09

大切なご旅行でお食事や大浴場を楽しんでいただけて嬉しく思いました。
    ホテルでは、コロナウイルスの感染症対策を心掛け、お客様に少しでも安心してご宿泊いただけるよう努めております。

夕食時間に関しましては、お客様の人数によって17:00か17:30でオープンさせております。
    大浴場は、24:00までとなり、5:00から10:00までご利用いただけます。

アシスタントマネージャー:金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!訳あり割引価格【現金特価】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

PANDORAさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

PANDORAさん [50代/女性] 2020年09月30日 18:56:11

ポーラ美術館や岡田美術館などに行きたくて、このホテルを選択。温泉荘のバス停からの電話で数分で送迎に来ていただけました。建物は少し古いとは言え、ロビーは広々とし、お部屋も広く、すみずみまで清掃が行き届いており、とても豪華な気分になれます。曇りでしたので藤を眺めることは叶いませんでしたが、露天風呂もとても素敵で、温泉を満喫できました。

お食事は、夕食・朝食ともにバイキング形式です。コロナ禍の中とあって、一品一品を小皿に盛り、ラップをかけての提供で、お手間がかかったと思います。種類が豊富で、食べ放題でしたので、連泊の方や、世代の違うご家族連れには非常に向いていたと思います。ただ、お味としては、お値段相応という感じだったのは仕方がないですね。スープやお味噌汁がインスタントでしたし。

とはいえ、お部屋もお風呂もスタッフの方々のサービス・応対は素晴らしく、たいへん良い滞在をさせていただけました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:21:08

ご滞在中は、ホテル客室、温泉露天風呂、お食事と楽しんで頂けて嬉しく感じました。
    お客様のご滞在が素敵な内容になるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月18日 12:11:20

スタッフさんの対応もとても紳士で素敵な方ばかりで、お部屋も広くとても快適に過ごせました!
    何よりビュッフェの種類が多くて驚きました(笑)お味もすごく美味しかったです(*^_^*)
    観光地にもアクセスが良かったので、また箱根に来た際に利用したいと思います♪

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年09月23日 15:33:51

ご滞在中は、お部屋やビュッフェを楽しんでいただけて大変嬉しく感じました。
    特にスタッフの対応にお褒めのお言葉が頂けた事が嬉しく、今後のスタッフのおもてなし向上に役立てたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】