富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 12:42:04

ゴルフの前泊用に利用しました。露天風呂から富士山が見えて最高の景色でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:01:50

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、富士山が望める天候で露天風呂を楽しんで頂けて安心しました。
    ホテルの近くに箱根湖畔ゴルフコースがございます。ホテル周辺は、多くの自然と観光地・ゴルフコースがあり魅力溢れる立地となります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2020年12月30日 11:36:51

前回のお正月に行って以降、コスパが良くて落ち着くお部屋が気に入りました。ホテル従業員の数も十分いらっしゃって、安心出来る感じです。
    車がなくても行き方は難しくないし、ロープウェイが至近なので1泊2日でも紅葉時期の箱根を十分楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:03:09

ホテル周辺は、大涌谷や芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。
    また、周辺には、ススキの有名な仙石原に数多くの美術館がございます。
    箱根は、一年中楽しめる気軽に来れる観光地です。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

ツミ6948さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ツミ6948さん [60代/男性] 2020年12月15日 02:44:42

何時もとても丁寧に説明していただきありがとうございます。食事の時も大変良くしてくれました。今回もとても満足してます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:39:13

大切なご旅行の中での思い出に少しでも協力できればとスタッフ一同願っております。
    今回は、丁寧な説明とお食事時の対応でご満足頂けて嬉しく感じました。

今後も、お客様の大切なご旅行でお役に立てるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

timbosさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

timbosさん [60代/女性] 2020年12月12日 15:21:37

眺めの良い部屋希望にしたら、本当に素晴らしい部屋にしていただけました。富士山、芦ノ湖、大涌谷も見えて最高でした。お風呂も熱くて私にはちょうど良かったです。1日目に富士山もバッチリ見えました。部屋にも加湿器があり、乾燥することなく快適に過ごせました。
    バイキングも一皿づつラップしてあり、手間がかかっていました。おかげさまで安心して食べられました。すき焼きのお肉がバラ肉のためマイナス1にしましたが、あとは全て美味しかったです。フロントの外人のスタッフ(女性)の顔つきが少し怖かったですが、仕方ありません。日本人の偏見だと思いますので勘弁してください。こんな時期にみなさま頑張ってこられて楽しい旅ができました。ありがとうございました。ぜひまた宿泊したいと思います。ロープウェイの1日乗り放題券の割引券もフロントでいただけ、活用させていただきました。駅から近いので、車を置いて楽しむことができました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:33:41

ご滞在中は、富士山も望めて観光も満喫頂けて安心しました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかりますが、周りが自然と魅力溢れる観光地に囲まれております。

コロナの中でお越しいただいたお客様には、今後も安心してご利用いただけるよう感染症対策は充分に心がけ営業して参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

mippy816さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

mippy816さん [30代/女性] 2020年12月09日 09:57:53

お食事が美味しいということで期待して行きましが、感染対策もとられた中でのバイキングは
    とても美味しく、清潔感もあり良かったです。小学生の息子も2歳児も楽しめる内容でした。
    またベッドがとても寝心地が良くマットレスが欲しくなるくらいでした。毎回宿泊先ではトイレの臭いが気になるのですが、全く心配なく気持ちよかったです。ロープウェイで行ったのですが、駅からホテルまで歩く山道がスーツケースを引っ張って歩くのにはガタガタして少し大変でしたが、近いので助かりました。またぜひ利用したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:31:12

ご滞在中は、ホテルバイキングを楽しんでいただけてうれしく感じました。
    ご家族での大切なご旅行を素敵な内容にできたことで安心しました。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2020年12月02日 18:33:09

何も問題ありません。お部屋も良いお部屋でした。何よりも、この時期バイキング、とても気をつけながらやっているのがよく分かりました。そしてとても美味しい。娘と2人旅でしたが、あまりの美味しさに2人でお腹120%食べました。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:02:17

ご滞在中は、バイキングでのお食事にご満足いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、ご滞在いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格【現金特価】

投稿者さん 2020年11月21日 17:09:26

箱根で富士山が見える宿、お天気に恵まれて富士山がくっきり拝めて最高でした。食事も美味しく、デザートの種類も多く大変楽しめました。お部屋もゆったりと寛げました。ただ通路が薄暗いのかなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 03:34:32

当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルの高地に位置しております。
    周囲は、自然に囲まれ、都会では味わえない良さがある、魅力的な環境となっております。
    また、大涌谷や芦ノ湖などの観光地に囲まれており日帰りでも多くのお客様が来館されます。

当日は富士山が望めて何より嬉しく感じました。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

新宿本店さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2020年11月18日 01:34:38

富士山見れてラッキーでした。
    夕食・朝食ともにおいしかったです。朝食でも肉食べれたなぁー
    本当に大満足ホテル。
    二か月くらい前に来たのにまた来てしました。
    GOTOにも感謝

ちなみにホテルフロントにてロープウェイの乗り放題券を購入。
    とってもお得にチェックアウト後旅ができました。
    駅員に聞いたら駅では売っていない券でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:58:45

ホテルは、標高875メートルと高地に位置しており、箱根の中でも富士山が望める立地にあります。
    バイキングレストランでは、感染症対策に力を入れながらライブキッチンの魅力を活かしてお料理を提供しております。
    また、周辺は、ロープウェイを使い大涌谷・芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2020年11月13日 00:57:00

消毒が各テーブルや廊下など至る所にあり助かりました。GOTOで3ヵ所旅行しましたが1番多かったです。
    バイキングも美味しく、部屋も綺麗でした。この時期の加湿機能付きの空気清浄器はありがたかったです。また行きたいと思えるホテルでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:46:02

コロナウイルスの感染者拡大の中でホテルにご来館いただいたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策を徹底しております。
    ご滞在中は、ホテル設備がお客様の満足点を得られたことに嬉しく思いました。

今後も、感染症対策を徹底しつつおもてなしを向上させられるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 11:24:14

富士山を一望出来るとの事で予約させて頂きました!
    夜は暗かったのでさすがに見えませんでしたが、朝は晴れてたので、富士山をはっきり見る事が出来ました!
    お食事もブッフェ式の食べ放題で、和と洋食それぞれ好き好きで楽しめたのでとても良かったです。お寿司もあり、こういう所のにぎり寿司はあまり期待できないのですが、ここでは目の前で食べたいネタを握って頂けたのと、シャリも酢加減がちょうど良かったので、凄く美味しく食べる事が出来ました。

機会があれば又伺いたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月26日 07:30:24

ご滞在中は、天候にも恵まれ富士山がご覧いただけて安心しました。
    また、バイキング形式のお食事も楽しんでいただけて安心いたしました。
    これからもお客様が喜んで頂けるサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 17:50:17

ホテルに入るとすぐにステキなドアマンさんから検温を受けました。
    ホテル内はアロマの香がして心地良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月18日 19:50:12

ホテル入口では、グリーンプラザ箱根の香りとして、香ディフューザーを設置しております。ご来館いただいたお客様がホテルの臭いとして覚えて頂けたことに嬉しく感じました。
    ドアマンの接客も気に入っていただけて安心しました。今後も、大切なご旅行のお手伝いができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 22:30:12

10月11日に宿泊しました。奇跡的に晴れました。富士山がきれいに見えて感動しました。食事のバイキングは全てのおかずが一つずつ小さなお皿に小分けされてラップがかけてありました。たくさん種類もあってとても美味しかったです。スタッフのみなさんも親切でした。露天風呂も良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月17日 20:09:18

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なご旅行が最高の天気であり、富士山が望めたことに嬉しく感じました。
    ホテルでは、コロナウイルスの中でご来館頂いたお客様に安心感を持ってお過ごし頂けるよう感染症対策に力を入れております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

macaron158さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

macaron158さん [40代/女性] 2020年10月10日 16:04:22

Go toを利用して宿泊しました。生憎の雨で富士山は見れませんでしたが、バイキングにはコロナ対策がされており安心して食事できました。ローストビーフとお寿司が美味しかったです。すき焼きもあったようです。朝のオムレツには桜海老のソースを試しましたが…キノコ系のソースの方が相性が良いのでは?取り入れて貰えると嬉しいです。また富士山を見にリベンジしたいです。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:40:56

ご滞在中は、ホテルバイキングでのコロナ対策と料理内容に高い評価が頂けて嬉しく感じました。
    オムレツのソースの件は、貴重なご意見として賜り、今後のお客様満足度向上のために役立てたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月01日 05:41:06

私のプランは、現金特価っていうのがポイントでした。本心はカードで支払いたいので嫌ですね。
    さてホテルですが。ドアマンから案内され、消毒・検温と徹底しています。
    チェックインは5時ごろ混んでました。16時には空いてます。
    食事は17時半からできます。
    ビュッフェスタイルです。品数も多く大満足。朝食は普通においしい。
    大浴場・露天風呂ともに適温。程よく温まります。
    お風呂は10時まで。途中0時から5時は入れません。
    接客は普通です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月07日 23:44:09

大切なご旅行でお食事や大浴場を楽しんでいただけて嬉しく思いました。
    ホテルでは、コロナウイルスの感染症対策を心掛け、お客様に少しでも安心してご宿泊いただけるよう努めております。

夕食時間に関しましては、お客様の人数によって17:00か17:30でオープンさせております。
    大浴場は、24:00までとなり、5:00から10:00までご利用いただけます。

アシスタントマネージャー:金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!訳あり割引価格【現金特価】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

PANDORAさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

PANDORAさん [50代/女性] 2020年09月30日 18:56:11

ポーラ美術館や岡田美術館などに行きたくて、このホテルを選択。温泉荘のバス停からの電話で数分で送迎に来ていただけました。建物は少し古いとは言え、ロビーは広々とし、お部屋も広く、すみずみまで清掃が行き届いており、とても豪華な気分になれます。曇りでしたので藤を眺めることは叶いませんでしたが、露天風呂もとても素敵で、温泉を満喫できました。

お食事は、夕食・朝食ともにバイキング形式です。コロナ禍の中とあって、一品一品を小皿に盛り、ラップをかけての提供で、お手間がかかったと思います。種類が豊富で、食べ放題でしたので、連泊の方や、世代の違うご家族連れには非常に向いていたと思います。ただ、お味としては、お値段相応という感じだったのは仕方がないですね。スープやお味噌汁がインスタントでしたし。

とはいえ、お部屋もお風呂もスタッフの方々のサービス・応対は素晴らしく、たいへん良い滞在をさせていただけました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:21:08

ご滞在中は、ホテル客室、温泉露天風呂、お食事と楽しんで頂けて嬉しく感じました。
    お客様のご滞在が素敵な内容になるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 09:55:17

満足度100%のお宿でした。部屋の内装・ホテル設備とも古びたところは無く、心地よく過ごすことができました。朝夕ともバイキングでしたが、他の方々のレビューにもある通りとてもおいしい料理が揃っており、子供たちも大満足でした。コロナ対策も、トングを扱うビニール手袋を渡した上で、大半の料理を小分けにしてトングを使う機会自体を減らしている努力には頭が下がる思いです。露天風呂からの富士山も楽しめたので、これからも箱根旅行の時はこちらのホテルを第一候補にしようかと思っています。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年09月23日 16:47:56

満足度100%の評価は、ありがたくもあり、誇らしくも感じました。ホテルスタッフに伝える中で次回のおもてなしのモチベーションアップに役立てさせていただきたいと思います。

コロナ対策は、十分に考えて実施手下ります。お客様には多少の不自由な思いを感じさせてしまう場合がありますが、今後も実施していく中で安心感を与えられれば幸いです。

ご滞在して頂けたお客様が、満足な滞在だったとご評価いただけるホテルであれるよう努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

heavensdrive99さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

heavensdrive99さん [40代/男性] 2020年09月08日 21:57:37

先に残念だったところから書きますと、売りでもある富士山の眺望が見れなかったことでしょうか…。
    しかしこれは、天気の変わりやすい箱根では仕方のないことで、次の機会の楽しみにしたいと思います。
    宿泊した日は大変な猛暑だったのですが、ホテル周辺は箱根湯本辺りよりも結構涼しく、大変過ごしやすかったと思います。
    何より特筆すべきは朝夕のバイキングではないでしょうか。
    朝も夕も、他ではあまり見たことないようなバラエティにとんだ品が並び、
    あれもこれも食べたくなって困りました。(^^;)
    箱根の観光でまあまあ食べてきてしまっていたので、本当に悔しい思いでした。
    コロナの中で今も大変だとは思いますが、大変良い旅行になりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年09月13日 20:49:45

当ホテルは、箱根湯本駅から車で約30分と高所にあり標高875メートルの高地に位置しております。
    そのため、気温が小田原と比べると約5℃低くなります。そのため猛暑の続く夏の期間は大変過ごしやすくなっております。

富士山が見えることがホテルの大きな売りになります。今回は残念でしたが、また次回お待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【8月のお盆◆直前割】おひとり様2万円~!1泊2食 食べ放題プラン!

投稿者さん 2020年08月17日 06:09:30

ご飯がとても美味しかった一方、露天風呂の種類が少なかったところが難点でした。接客に関しては申し分なかったと思います。また利用させていただきたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年08月24日 19:54:11

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ホテルでのお食事を楽しんでいただけて、誠に嬉しく感じました。
    露天風呂の種類に関しては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後共にご来館頂いたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月24日 18:10:02

コロナでの休業開けに宿泊しました
    感染対策等しっかりしておりました。
    お食事も対策万全で美味しく頂き大満足です。
    部屋の露天風呂も気持ちよくとてものんびりできました。

箱根には毎月 旅行へ行くので是非また泊まりたいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年07月31日 05:14:14

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館では新型コロナウイルス感染予防および拡大防止の為、入り口やエレベーター付近等、館内に消毒用アルコールの設置、また定期的にスタッフによる館内の消毒を行う等の対策を行っており、お客様にも安心してお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
    お部屋内の露天風呂もご堪能頂け、誠に嬉しく思います。

今後もより快適かつ安心・安全にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同日々努力してまいります。箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 リーダー 小林

【楽天限定】お日にち限定でお得!富士山眺望ルーム★1泊2食の食べ放題プラン!
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

エルのママ0821さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

エルのママ0821さん [40代/女性] 2020年03月29日 22:13:58

和洋室の部屋を夫婦、幼児、乳幼児で予約しました。
    当日チェックイン時に、宿泊者限定の部屋のグレードアップを案内いただき、
    一階の部屋に露天風呂付き和洋室に変更していただきました。
    まだ母乳育児中の0歳児もいて大浴場に行く予定でしたが
    露天風呂付きだったので部屋で落ち着いて子どもの温泉デビューをさせてあげられました。
    お風呂の温度も調整できたので赤ちゃん連れにはお風呂付きの方がオススメです。
    和洋室の和室に布団も敷いていただけたので腰が悪めの夫は布団に寝たので気分良く過ごせたようです。
    一階だとやんちゃな子連れだと安心感があり助かりました。
    レストランにも近い部屋だったのでとても便利でした!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月04日 19:29:39

この度チェックインの際にアップグレードでご案内させて頂きました露天風呂付き和洋室は1室限定のお部屋タイプでございまして、お部屋の広さも54㎡で広々とお寛ぎ頂けるお部屋であり、お客様にも安心して快適にお寛ぎできましたようで、私共も今回のお部屋を提案できました事をたいへん嬉しく思います。特に露天風呂付きのお部屋は1階に位置しており、生後間もない乳幼児のお子様の温泉デビューにはたいへんおすすめでございます。
    また露天風呂付和室限定ではございますが、ベビー布団やおむつ用ごみ箱等の備品が揃ったプランで「赤ちゃんプラン」もございますので、次回のご予約の際はこちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
    このご時世でこういった状況下ではございますが、より快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!