富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 12:42:04

ゴルフの前泊用に利用しました。露天風呂から富士山が見えて最高の景色でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:01:50

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、富士山が望める天候で露天風呂を楽しんで頂けて安心しました。
    ホテルの近くに箱根湖畔ゴルフコースがございます。ホテル周辺は、多くの自然と観光地・ゴルフコースがあり魅力溢れる立地となります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2020年12月30日 11:36:51

前回のお正月に行って以降、コスパが良くて落ち着くお部屋が気に入りました。ホテル従業員の数も十分いらっしゃって、安心出来る感じです。
    車がなくても行き方は難しくないし、ロープウェイが至近なので1泊2日でも紅葉時期の箱根を十分楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:03:09

ホテル周辺は、大涌谷や芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。
    また、周辺には、ススキの有名な仙石原に数多くの美術館がございます。
    箱根は、一年中楽しめる気軽に来れる観光地です。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年12月29日 20:11:13

フロントの方の接客がめちゃくちゃ良くて気持ちよくチェックインできました。お部屋もちょうど良くてすこしベットが固いなと思いましたが食事も美味しくて満喫できました!
    ありがとうございました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:00:03

ご滞在中は、大切なご旅行の中でスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく感じました。
    お客様のご滞在中は、素敵な思い出を作って頂けるよう各自考えておもてなししております。
    このような結果をいただけて大変励みになりました。
    今後も、気持ちのよい対応をご提供できるよう努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ツミ6948さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ツミ6948さん [60代/男性] 2020年12月15日 02:44:42

何時もとても丁寧に説明していただきありがとうございます。食事の時も大変良くしてくれました。今回もとても満足してます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:39:13

大切なご旅行の中での思い出に少しでも協力できればとスタッフ一同願っております。
    今回は、丁寧な説明とお食事時の対応でご満足頂けて嬉しく感じました。

今後も、お客様の大切なご旅行でお役に立てるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

timbosさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

timbosさん [60代/女性] 2020年12月12日 15:21:37

眺めの良い部屋希望にしたら、本当に素晴らしい部屋にしていただけました。富士山、芦ノ湖、大涌谷も見えて最高でした。お風呂も熱くて私にはちょうど良かったです。1日目に富士山もバッチリ見えました。部屋にも加湿器があり、乾燥することなく快適に過ごせました。
    バイキングも一皿づつラップしてあり、手間がかかっていました。おかげさまで安心して食べられました。すき焼きのお肉がバラ肉のためマイナス1にしましたが、あとは全て美味しかったです。フロントの外人のスタッフ(女性)の顔つきが少し怖かったですが、仕方ありません。日本人の偏見だと思いますので勘弁してください。こんな時期にみなさま頑張ってこられて楽しい旅ができました。ありがとうございました。ぜひまた宿泊したいと思います。ロープウェイの1日乗り放題券の割引券もフロントでいただけ、活用させていただきました。駅から近いので、車を置いて楽しむことができました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:33:41

ご滞在中は、富士山も望めて観光も満喫頂けて安心しました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかりますが、周りが自然と魅力溢れる観光地に囲まれております。

コロナの中でお越しいただいたお客様には、今後も安心してご利用いただけるよう感染症対策は充分に心がけ営業して参ります。

投稿者さん 2020年12月05日 17:15:49

露天風呂からの富士山は絶景でした。
    食事も何を食べても美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:05:40

ご滞在中は、富士山が望めて安心しました。
    箱根でも、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルと高地に位置しております。
    その分、ホテル周辺は自然に囲まれており富士山も望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に教会前・中庭・露天風呂から富士山をご覧いただけます。

投稿者さん 2020年12月02日 18:33:09

何も問題ありません。お部屋も良いお部屋でした。何よりも、この時期バイキング、とても気をつけながらやっているのがよく分かりました。そしてとても美味しい。娘と2人旅でしたが、あまりの美味しさに2人でお腹120%食べました。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:02:17

ご滞在中は、バイキングでのお食事にご満足いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、ご滞在いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格【現金特価】

投稿者さん 2020年11月13日 00:57:00

消毒が各テーブルや廊下など至る所にあり助かりました。GOTOで3ヵ所旅行しましたが1番多かったです。
    バイキングも美味しく、部屋も綺麗でした。この時期の加湿機能付きの空気清浄器はありがたかったです。また行きたいと思えるホテルでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:46:02

コロナウイルスの感染者拡大の中でホテルにご来館いただいたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策を徹底しております。
    ご滞在中は、ホテル設備がお客様の満足点を得られたことに嬉しく思いました。

今後も、感染症対策を徹底しつつおもてなしを向上させられるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!

投稿者さん 2020年10月20日 11:24:14

富士山を一望出来るとの事で予約させて頂きました!
    夜は暗かったのでさすがに見えませんでしたが、朝は晴れてたので、富士山をはっきり見る事が出来ました!
    お食事もブッフェ式の食べ放題で、和と洋食それぞれ好き好きで楽しめたのでとても良かったです。お寿司もあり、こういう所のにぎり寿司はあまり期待できないのですが、ここでは目の前で食べたいネタを握って頂けたのと、シャリも酢加減がちょうど良かったので、凄く美味しく食べる事が出来ました。

機会があれば又伺いたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月26日 07:30:24

ご滞在中は、天候にも恵まれ富士山がご覧いただけて安心しました。
    また、バイキング形式のお食事も楽しんでいただけて安心いたしました。
    これからもお客様が喜んで頂けるサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2020年10月14日 17:50:17

ホテルに入るとすぐにステキなドアマンさんから検温を受けました。
    ホテル内はアロマの香がして心地良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月18日 19:50:12

ホテル入口では、グリーンプラザ箱根の香りとして、香ディフューザーを設置しております。ご来館いただいたお客様がホテルの臭いとして覚えて頂けたことに嬉しく感じました。
    ドアマンの接客も気に入っていただけて安心しました。今後も、大切なご旅行のお手伝いができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 16:34:47

コロナのこともありかなり久しぶりの旅行でした。小さな子供連れでしたが、お部屋やお風呂から富士山が見えて子供達も大喜び。ビュッフェもみんなそれぞれ好きなものを食べて大満足です。また泊まりたいホテルでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月17日 20:12:21

久しぶりの旅行で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    コロナウイルスの感染が心配される中でのご来館を大変嬉しく感じました。
    ホテルでは、そんなお客様が、少しでも安心してお過ごし頂けるよう感染症対策に力を入れて営業しております。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

macaron158さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

macaron158さん [40代/女性] 2020年10月10日 16:04:22

Go toを利用して宿泊しました。生憎の雨で富士山は見れませんでしたが、バイキングにはコロナ対策がされており安心して食事できました。ローストビーフとお寿司が美味しかったです。すき焼きもあったようです。朝のオムレツには桜海老のソースを試しましたが…キノコ系のソースの方が相性が良いのでは?取り入れて貰えると嬉しいです。また富士山を見にリベンジしたいです。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:40:56

ご滞在中は、ホテルバイキングでのコロナ対策と料理内容に高い評価が頂けて嬉しく感じました。
    オムレツのソースの件は、貴重なご意見として賜り、今後のお客様満足度向上のために役立てたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月08日 17:40:17

gotoが利用できたので前日予約して1泊しました。露天風呂から富士山が見れるとのことでしたが、曇っていて見れないことが残念でした。料理は食べ放題で感染対策の為、小皿に分けられていましたが、どの料理も美味しかったです。gotoで手頃な料金になり、クーポンでお土産も購入でき満足しました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:43:49

GOTOの利用もあり、ホテルでは少しずつお客様が戻りつつあります。
    大変嬉しいことではありますが、感染症対策をしっかりと実施させることでご宿泊のお客様の安心感と信用を勝ち取りたいと考えております。

投稿者さん 2020年09月23日 09:55:17

満足度100%のお宿でした。部屋の内装・ホテル設備とも古びたところは無く、心地よく過ごすことができました。朝夕ともバイキングでしたが、他の方々のレビューにもある通りとてもおいしい料理が揃っており、子供たちも大満足でした。コロナ対策も、トングを扱うビニール手袋を渡した上で、大半の料理を小分けにしてトングを使う機会自体を減らしている努力には頭が下がる思いです。露天風呂からの富士山も楽しめたので、これからも箱根旅行の時はこちらのホテルを第一候補にしようかと思っています。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年09月23日 16:47:56

満足度100%の評価は、ありがたくもあり、誇らしくも感じました。ホテルスタッフに伝える中で次回のおもてなしのモチベーションアップに役立てさせていただきたいと思います。

コロナ対策は、十分に考えて実施手下ります。お客様には多少の不自由な思いを感じさせてしまう場合がありますが、今後も実施していく中で安心感を与えられれば幸いです。

ご滞在して頂けたお客様が、満足な滞在だったとご評価いただけるホテルであれるよう努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

投稿者さん 2020年09月18日 12:11:20

スタッフさんの対応もとても紳士で素敵な方ばかりで、お部屋も広くとても快適に過ごせました!
    何よりビュッフェの種類が多くて驚きました(笑)お味もすごく美味しかったです(*^_^*)
    観光地にもアクセスが良かったので、また箱根に来た際に利用したいと思います♪

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年09月23日 15:33:51

ご滞在中は、お部屋やビュッフェを楽しんでいただけて大変嬉しく感じました。
    特にスタッフの対応にお褒めのお言葉が頂けた事が嬉しく、今後のスタッフのおもてなし向上に役立てたいと思います。

【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

哲2004さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

哲2004さん [70代/男性] 2020年09月11日 15:40:18

昔一度宿泊しましたが、リニューアルされたのか、部屋も素晴らしくなっていました。ただ一つ、部屋のトイレの扉の立て付けがずれていて締まりにくくなっていました。部屋番号が忘れましたが、2号棟の3階の一番奥左の部屋(2033?)点検してください。
    食事も満足でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年09月13日 20:58:11

ご滞在中は、リニューアルされた客室にご満足いただけて安心致しました。
    トイレの扉の立て付けに関しては、ご不備があり大変申し訳ありません。
    チェックを充実させる中で問題の改善に努めて参ります。

お食事を含めてこれからも、ご来館されたお客様にご満足いただけるホテルであれるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

heavensdrive99さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

heavensdrive99さん [40代/男性] 2020年09月08日 21:57:37

先に残念だったところから書きますと、売りでもある富士山の眺望が見れなかったことでしょうか…。
    しかしこれは、天気の変わりやすい箱根では仕方のないことで、次の機会の楽しみにしたいと思います。
    宿泊した日は大変な猛暑だったのですが、ホテル周辺は箱根湯本辺りよりも結構涼しく、大変過ごしやすかったと思います。
    何より特筆すべきは朝夕のバイキングではないでしょうか。
    朝も夕も、他ではあまり見たことないようなバラエティにとんだ品が並び、
    あれもこれも食べたくなって困りました。(^^;)
    箱根の観光でまあまあ食べてきてしまっていたので、本当に悔しい思いでした。
    コロナの中で今も大変だとは思いますが、大変良い旅行になりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年09月13日 20:49:45

当ホテルは、箱根湯本駅から車で約30分と高所にあり標高875メートルの高地に位置しております。
    そのため、気温が小田原と比べると約5℃低くなります。そのため猛暑の続く夏の期間は大変過ごしやすくなっております。

富士山が見えることがホテルの大きな売りになります。今回は残念でしたが、また次回お待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【8月のお盆◆直前割】おひとり様2万円~!1泊2食 食べ放題プラン!
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

good.sonさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

good.sonさん [40代/男性] 2020年09月01日 13:13:34

一番素晴らしいと感じたのは食事です
    コロナという旅行業界にとって大変な事が起こったからなのか、前からそうだったのかは定かではありませんが、料理が一つ一つ丁寧に盛り付けられており、見た目の綺麗さも相まってとても良い食事がいただけました。

次に感動したのはやっぱりお風呂ですかね
    本当に富士山が綺麗に見えて綺麗でした、季節毎に来たいなと思える景色でした。

気になったのは一点だけ
    部屋を『普通』にしてますが、これは空調が全館空調だった為です。
    お風呂が気持ちよくて長風呂してしまいがちなので各部屋空調が良かったな、という個人的なわがままです。

総合的に本当に素晴らしい宿でした
    また必ず泊まりに行きます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年09月05日 08:14:08

ご滞在中は、ホテルバイキングでのお食事を楽しんで頂けて、大変嬉しく感じました。
    また、大浴場では、富士山がご覧頂けて安心致しました。

お部屋の空調設備の件では、ご満足頂ける内容をご提供できず誠に申し訳ございません。

今後も、ご来館いただいたお客様には、安心を第一に思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【8月の日程限定/直前割】館内利用券1000円分つき★プレミアムビュッフェプラン
    【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

mrterkさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

mrterkさん [30代/女性] 2020年08月23日 17:53:46

静かな環境でゆっくり出来てよかったです!
    建物の古さはありますが清潔にされており、建物の雰囲気も良かったです。
    食事はバイキングでしたが感染対策もされていて安心して過ごせました。
    メニューがもう少し種類あってもいいかなと思いましたがすき焼きやお寿司はとっても美味しく何度も食べてしまいました。

富士山は曇りで見れませんでしたがそれでもお風呂は景色が良く最高でした。
    途中で頭が痛くなりせっかくの旅行なのにと不安になった時に
    フロントの方に相談させていただいたら頭痛薬をストックされており、安心出来る様にと多めにくださいました。ありがとうございました。フロントの方、清掃の方、食堂の方、どなたも穏やかで丁寧に対応してくださりとても素敵な旅行になりました。また来たいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年08月24日 20:13:30

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、箱根湯本駅から車で40分くらいで標高875メートルと高地に位置しております。周りは自然に囲まれており、大涌谷や芦ノ湖、各種美術館と魅力溢れる観光地がございます。

ご滞在中は、ホテルバイキングや大浴場など楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    今後も、お客様に支持されるよう努力して参ります。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2020年08月17日 06:09:30

ご飯がとても美味しかった一方、露天風呂の種類が少なかったところが難点でした。接客に関しては申し分なかったと思います。また利用させていただきたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年08月24日 19:54:11

ご滞在中は、ホテルでのお食事を楽しんでいただけて、誠に嬉しく感じました。
    露天風呂の種類に関しては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後共にご来館頂いたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。