富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 19:25:20

平日の木曜日から金曜にかけて利用しました。フロントの接客もビュッフェ会場の接客も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。当日、露天風呂付きの客室に空きがあったようでよろしければと提案してくださいました。予約が間近だっので、スタンダードタイプのみ予約が出来たのですが、変更できてとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月19日 10:37:44

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日おすすめさせていただいたお部屋にご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

vin222さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

vin222さん [40代/女性] 2021年03月16日 13:57:58

お部屋お任せだったのですが、広いツインルームでゆったりと過ごすことができました。到着が早かったので、ロビーにてPC作業をする際も、ロビーになるお茶を勧められたりと、フロントの方も親切でした。
    富士山を一望できる露天風呂は最高でした。
    チェックアウト時に忘れ物をした際も、きちんと取次がされていて、無事持ち帰ることができました。
    駅からは遠い分、星いっぱいの夜空に出会うことができます。
    また朝食を追加で付けましたが、衛生も考慮され、楽しむことができました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:09:18

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋、サービス、ご朝食につきお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

素泊まりプラン【お部屋おまかせ】★平日おひとり様4,980円~のリーズナブルステイ(2名1室利用時)
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さん 2021年01月06日 12:40:40

大きなホテルですが、サービスは行き届いてます。食事はビュッフェスタイルです。ウイルス対策もしっかり施されて入り安心です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 07:59:26

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでは、感染拡大の中でご来館いただいたお客様に安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サービスの部分でご評価いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

sky_happyさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

sky_happyさん [50代/女性] 2020年12月30日 12:07:48

何より富士見の露天風呂が最高でした。お部屋は年季の入った壁紙がちょっと気になってしまいました。お食事は、いろいろ食べられて大満足。固形燃料に火をつけてもらい、あっためて食べる鍋も種類複数あったり、その場で作ってくれるオムレツも大変美味しかった!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:11:08

当ホテルは、箱根湯本から車で30分で標高875メートルの高地に位置します。
    そのためホテルからは、富士山が望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に「大浴場露天風呂」「中庭」「教会前」からご覧いただけます。

ご滞在中は、夕朝バイキングを楽しんでいただけて安心しました。
    今後も、ご来館のお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

CHANCE430201さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

CHANCE430201さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:25:59

スタッフの接客は素晴らしい!
    食事はコロナ禍の中でも、色々対策してバイキングを続けてくれていたのに感謝の一言(^^)
    露天風呂も良かったが、せっかく富士山が見えるのに木が大きくなって邪魔しているので切って欲しい。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:08:16

ご滞在中は、感染症対策とホテルスタッフの接客にお褒めの言葉がいただけて嬉しく感じました。
    今後も、お客様の大切な思い出作りの手助けを少しでも出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月14日 10:01:53

2020年10月初めに宿泊しました。食事が、とてもおいしくてよかったです。席は、夕食は決められたことろへ案内。朝は自由に座ることができたので、人通りの少ない席を選び大正解で、ゆっくり朝食をとることができました。コロナ対策は、行っていましたが、マスクをしていない若い男の人が、食事を取りにいっていたので、最低限のマナーとして、やんわりと注意もお願いしたかったです。 お風呂は、曇りだったため、富士山は見えなくて残念でしたので、また、機会がありましたら、宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:38:23

ご滞在中は、ホテルでの夕食・朝食を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    バイキングレストランは、ライブキッチンとなっており、調理人の出来立ての料理をお客様に直ぐにご提供できることが魅力となっております。
    マスクをしていないお客様に対しては、充分な対応が取れておらず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊されたお客様全てが安心してご滞在いただける環境をこれからも目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!【現金特価】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

こお1さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

こお1さん [60代/男性] 2020年10月11日 19:11:48

今回はGoToトラベレルにて利用させていただきました。いつもは、車での旅行でしたので、箱根湯本の温泉街に泊まっていましたが、登山鉄道が復旧したこともあり、箱根フリークーポンを利用しての箱根三昧一周を計画しました。その為宿泊は姥子温泉ロープウエイ駅近のグリーホテルさんに決めました。また、前回までの箱根旅行は湯本だったので、町ブラも兼ねての夕食は近所の居酒屋等に行っていましたが、他の方の投稿で食事がおいしかったとのコメントを参考にして、グリーンホテルさんに決めた理由の一つでした。 食事内容は大変おいしくいただきました。コロナ渦でのバイキング形式(小分け)は大変手間がかかっていて、同行のメンバーも本当に満足していました。今回の評価を大変満足にしなかったのは、部屋・風呂等の施設に関しては、通常料金からすると「5」ではなかったです。また、「箱根」にいったのですから大浴場に入れる時間が短くて、とても残念でした。でも、従業員のみなさんの接客も大変気持ちよくて、本当にいい旅になりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:44:47

GOTO割引の影響もあり、少しずつ集客人数も上昇しております。
    箱根三昧一周の企画は、大変素敵な内容だと感じました。
    ご利用されたお客様には、安心感を与えられる感染症対策を実施することで信頼を得たいと考えております。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30★箱根ガラスの森美術館へ】1泊2食付き食べ放題プラン|芸術の秋を楽しむチケット付きプラン
    【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

キングレオ5376さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

キングレオ5376さん [30代/男性] 2020年10月09日 19:17:00

夜のバイキングも感染対応もしっかりしてて味も大変満足でしたが部屋の壁が薄いのか隣の音が少し気になりました!それとトイレタンクのチェーンが外れて水が出っ放しなりました!自分で直しちゃったから従業員は知りません!でも、ご飯が良かったのでオールオッケーでした!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:37:49

コロナウイルスの感染が続く中でご利用いただけたお客様には、少しでも安心感をもってご滞在いただけたらと考えております。
    その中で感染症対策にご満足いただけて嬉しく感じました。

部屋の壁の件とトイレタンクの不備では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    部屋を確認することで再発防止に努めてまいります。

今後も、お客様がご満足を頂けるポイントを増やしたいと思います。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

おすみさん4919さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

おすみさん4919さん [70代/女性] 2020年10月09日 15:45:12

食事とっても美味しかったです、雨で富士山で見られなかったのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:34:08

ご滞在中は、ホテルでのお食事を楽しんで頂けて嬉しく思いました。
    富士山の件は、誠に残念に思いました。

富士山を目当てにご来館する方が多くいらっしゃいます。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!
    【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

えつころ2さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年09月29日 16:40:03

9/27日に宿泊、前日のカミナリが嘘のように朝晴れ渡り初冠雪の富士山を拝めた。夕、朝食のバイキングはレベルが高い。ほぼ満室だったらしいので、人気があるのもうなづける
    大涌谷にも、車を置いてロープウェイにのれるので、便利だった。
    ただ、夕食の時間が5:15からだったのは少し残念、満室で混み合うとの事で仕方がないと承諾したが、もう少しお腹を空かせたかった
    身分証明書の説明が事前にあると良かった。年寄りは持ってこないので、チェックインに手間取った
    とてもいいホテルでした。また泊まりに行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:17:24

ご宿泊当日は、天候にも恵まれ初冠雪の富士山がご覧いただけて嬉しく感じました。
    夕食のお時間や身分証明書提示の説明が不十分であり誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後の改善を目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

エックス紅さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

エックス紅さん [50代/男性] 2020年08月15日 12:41:23

まずは不満点。部屋に入室するや否や、すごい異臭が。妻はタバコの臭いと言ってましたが、少し違う臭いだと思います。クローゼットに備え付けの消臭スプレーを部屋中に散布してようやく消えましたが、正直帰りたくなりました。
    コロナの渦中だったので、体温測定から始まり、ビュッフェでの手袋など、感染対策は徹底されていると思います。ビュッフェのメニューもたくさんあり、夜も朝も楽しむことができました。ビュッフェには珍しい鍋物もあり、驚きました。

到着した日は晴れてるのですが、富士山方面だけ雲があり、露天風呂から見ることはできなかったのですが、翌朝はきれいな富士山を見ることが出来ました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年08月20日 23:41:36

ご滞在中では、部屋の異臭の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    部屋のチェックを徹底することで、今後の改善に努めて参ります。

夕食と朝食のバイキングでご満足頂けて、嬉しく感じました。お客様に今後もご満足頂ける料理が提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

UJI金時さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

UJI金時さん [60代/男性] 2021年05月05日 21:27:24

到着時は小雨模様で景色は全く見えなかったのですが、翌朝は快晴で、部屋から富士山がほぼ正面にきれいに見えて大満足でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月11日 07:18:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。天気の変化が多いシーズンですが、富士山をご覧いただけたようで私どももうれしく思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2021年05月05日 14:34:27

神奈川県内でしたので思いきって家族で出掛けました。お部屋も綺麗で部屋から見える富士山も最高でした。スタッフの方の対応も良くコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月11日 07:15:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。富士山を良くご覧いただくことができ、私どももうれしく思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 00:59:51

食事はバイキングだったので、色々な種類のメニューが楽しめて良かった。
    朝、露天風呂から富士山がとても綺麗に見えました。
    久しぶりにのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:21:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事につきお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またのお越し従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【春夏旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】

投稿者さん 2021年03月07日 18:42:09

2回目の宿泊です。ここは朝夕のビュッフェのレベルが高いし、部屋や大浴場などの施設も良いので、コスパ高くオススメです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月12日 18:45:31

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事、お部屋、お風呂ともご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【冬春旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】

投稿者さん 2021年03月01日 11:42:19

現金特価の格安プランにもかかわらず、親切な対応をして頂きました。
    施設全体が綺麗で掃除も行き届いており、アメニティも十分でした。
    ビールの自販機が無く、部屋飲みができなかった。残念。
    女子露天風呂で富士見酒ができると思い、期待していましたが
    コロナ過の影響か(なんの説明もなかったです)なく残念でした。
    サウナもコロナ過でなく

料理は、美味しく。すき焼き鍋が美味しくお替りしまくりでした
    また、利用したいです

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月12日 18:38:25

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。ビールにつきましては一部の自動販売機では販売しております。また、女子露天風呂の富士見酒については以前は実施しておりましたが安全上の理由によりとりやめにいたしました。ご宿泊時、ご不明点あればフロントにお問い合わせいただければいつでもお応えさせていただきます。ご夕食ご満足いただきうれしく思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ宿泊課 越中屋

投稿者さん 2021年02月21日 17:41:05

何度か目の宿泊ですが、いいホテルだと思います。朝食にもう少しバリエーションがあれば良いですね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年02月22日 07:11:13

いつもホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につき貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のメニュー造りの参考にさせていただきます。またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 越中屋

カップルや女子旅におすすめ!露天風呂付き客室!☆アジアンツイン
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2021年02月11日 18:02:01

久しぶりの訪問でしたが、やはり露天風呂付きの部屋は良かったです。食事も良かったですが、できれば朝カレーが食べたかった。また訪問します。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年02月22日 07:16:23

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

露天風呂付きのお部屋、ご満足いただき私共も嬉しく思います。また、お食事につき貴重なご意見もいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 越中屋

【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2021年01月17日 20:25:05

お風呂から見える富士山は最高でした。
    お湯も肌がすべすべになりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年02月01日 12:13:59

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在時は、富士山が望めて安心しました。
    箱根湯本から車で約40分とかかりますが、富士山が望める点が大きな魅力だと感じております。
    大浴場からも、晴天時は富士山が望めます。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【贅沢逸品つき】特大サイズ!国産伊勢海老のお造り付きプラン(粗汁付き)
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

バニオ05さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

バニオ05さん [30代/女性] 2020年12月23日 18:30:21

goto travelで利用させて頂きました。
    お風呂は画像や口コミを見ていた通り、富士山が本当に綺麗でした。
    天気も良い日だったのでしっかり見れて良かったです。
    バイキングは種類も豊富で味も最高でした。1つ1つ小分けにラップがされててコロナ対策もしっかりされていました。
    部屋も掃除が行き届いててきれいでした。ただ、少し古臭くトイレの扉の閉まりが悪かったり天井の照明のカバーがついてない場所があったり…。
    部屋が空気が悪いのかこもっているのか息苦しく寝れませんでした。加湿器を付けたり窓を開けてようやく寝れました。
    サービスも行き届いていて全体的にとても良いホテルだったので部屋だけマイナスを付けさせて頂きました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月27日 08:29:26

コロナウイルスの心配がある中でご来館いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルでは、少しでもご安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。多少ご不便をお掛けするかと思いますが、ご協力いただき、ありがとうございます。

部屋の状態では、満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。少しずつですが部屋改装する中で改善を図って参ります。