富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

ひろさき0552さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ひろさき0552さん [70代/男性] 2021年04月27日 11:35:03

ホテルの規模、お客数が適当(3階建)で私達高齢者には最適でした。露天風呂に浸かりながらの富士山も最高です。レストランはリニューアルされて天井が高くお料理の内容、スタッフの接客とも、大変良かった。春の陽光の中、交通網も色々有り時間に拘束される事なく箱根を楽しんで来ました。
    コロナ禍の中でしたが対策もシッカリされておりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月04日 15:45:35

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホテルのロケーション、お料理、サービスともお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 16:42:43

後期高齢者ですが主人と久しぶりにグリーンプラザに行く事ができてとても満足しています。
    特にビュッフェが種類も豊富で美味しくて良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月21日 10:14:10

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子でうれしく思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2021年03月15日 21:23:06

食事は小皿に取り分けてラップがしてあったり、手袋、アルコール、整列などコロナ対策されており、色々な種類のバイキングが楽しめました。
    お風呂も広く、朝風呂で青空に大きな富士山が見えて最高でした。
    利用者のマナーによるものですが、洗面台の髪の毛が気になりましたので、混雑の時間帯に清掃の巡回があるとなお良いと思いました。
    お風呂場で、部屋から履いていったスリッパが間違えられました。識別用シールや番号札などがあればさらに良いです。
    お部屋も綺麗で家族で過ごすには十分でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:06:58

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。現在、大浴場は定期的に巡回による清掃を
    行なっておりますが、混雑の時間帯は避けております。その時間帯に髪の毛があったことについてはお詫び申し上げます。申し訳ござまいせん。
    お料理にご満足頂いたようで、うれしく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

はいどろふぁれのさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

はいどろふぁれのさん [40代/男性] 2021年02月27日 20:54:34

2/24から26日と連泊させていただきました。ホテルに関しては連泊だったのですが二日分のアメニティを用意してくださってなるべく人と接する事のないよう気遣って頂いてるのが良かったとおもいます。食事もブッフェだったので種類も豊富で満足です。2日目の夕食では嬉しいドリンクサービスもありホテルの方々も皆さん親切丁寧でまた行きたいと思うホテルです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月12日 19:06:23

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みとさせていただきます。またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 越中屋

【冬春旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】

投稿者さん 2021年01月06日 12:42:04

ゴルフの前泊用に利用しました。露天風呂から富士山が見えて最高の景色でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:01:50

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、富士山が望める天候で露天風呂を楽しんで頂けて安心しました。
    ホテルの近くに箱根湖畔ゴルフコースがございます。ホテル周辺は、多くの自然と観光地・ゴルフコースがあり魅力溢れる立地となります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2020年12月30日 11:36:51

前回のお正月に行って以降、コスパが良くて落ち着くお部屋が気に入りました。ホテル従業員の数も十分いらっしゃって、安心出来る感じです。
    車がなくても行き方は難しくないし、ロープウェイが至近なので1泊2日でも紅葉時期の箱根を十分楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:03:09

ホテル周辺は、大涌谷や芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。
    また、周辺には、ススキの有名な仙石原に数多くの美術館がございます。
    箱根は、一年中楽しめる気軽に来れる観光地です。

投稿者さん 2020年12月29日 20:11:13

フロントの方の接客がめちゃくちゃ良くて気持ちよくチェックインできました。お部屋もちょうど良くてすこしベットが固いなと思いましたが食事も美味しくて満喫できました!
    ありがとうございました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:00:03

ご滞在中は、大切なご旅行の中でスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく感じました。
    お客様のご滞在中は、素敵な思い出を作って頂けるよう各自考えておもてなししております。
    このような結果をいただけて大変励みになりました。
    今後も、気持ちのよい対応をご提供できるよう努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ツミ6948さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ツミ6948さん [60代/男性] 2020年12月15日 02:44:42

何時もとても丁寧に説明していただきありがとうございます。食事の時も大変良くしてくれました。今回もとても満足してます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:39:13

大切なご旅行の中での思い出に少しでも協力できればとスタッフ一同願っております。
    今回は、丁寧な説明とお食事時の対応でご満足頂けて嬉しく感じました。

今後も、お客様の大切なご旅行でお役に立てるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

timbosさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

timbosさん [60代/女性] 2020年12月12日 15:21:37

眺めの良い部屋希望にしたら、本当に素晴らしい部屋にしていただけました。富士山、芦ノ湖、大涌谷も見えて最高でした。お風呂も熱くて私にはちょうど良かったです。1日目に富士山もバッチリ見えました。部屋にも加湿器があり、乾燥することなく快適に過ごせました。
    バイキングも一皿づつラップしてあり、手間がかかっていました。おかげさまで安心して食べられました。すき焼きのお肉がバラ肉のためマイナス1にしましたが、あとは全て美味しかったです。フロントの外人のスタッフ(女性)の顔つきが少し怖かったですが、仕方ありません。日本人の偏見だと思いますので勘弁してください。こんな時期にみなさま頑張ってこられて楽しい旅ができました。ありがとうございました。ぜひまた宿泊したいと思います。ロープウェイの1日乗り放題券の割引券もフロントでいただけ、活用させていただきました。駅から近いので、車を置いて楽しむことができました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:33:41

ご滞在中は、富士山も望めて観光も満喫頂けて安心しました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかりますが、周りが自然と魅力溢れる観光地に囲まれております。

コロナの中でお越しいただいたお客様には、今後も安心してご利用いただけるよう感染症対策は充分に心がけ営業して参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

mippy816さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

mippy816さん [30代/女性] 2020年12月09日 09:57:53

お食事が美味しいということで期待して行きましが、感染対策もとられた中でのバイキングは
    とても美味しく、清潔感もあり良かったです。小学生の息子も2歳児も楽しめる内容でした。
    またベッドがとても寝心地が良くマットレスが欲しくなるくらいでした。毎回宿泊先ではトイレの臭いが気になるのですが、全く心配なく気持ちよかったです。ロープウェイで行ったのですが、駅からホテルまで歩く山道がスーツケースを引っ張って歩くのにはガタガタして少し大変でしたが、近いので助かりました。またぜひ利用したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:31:12

ご滞在中は、ホテルバイキングを楽しんでいただけてうれしく感じました。
    ご家族での大切なご旅行を素敵な内容にできたことで安心しました。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2020年12月05日 17:15:49

露天風呂からの富士山は絶景でした。
    食事も何を食べても美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:05:40

ご滞在中は、富士山が望めて安心しました。
    箱根でも、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルと高地に位置しております。
    その分、ホテル周辺は自然に囲まれており富士山も望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に教会前・中庭・露天風呂から富士山をご覧いただけます。

投稿者さん 2020年12月02日 18:33:09

何も問題ありません。お部屋も良いお部屋でした。何よりも、この時期バイキング、とても気をつけながらやっているのがよく分かりました。そしてとても美味しい。娘と2人旅でしたが、あまりの美味しさに2人でお腹120%食べました。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:02:17

ご滞在中は、バイキングでのお食事にご満足いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、ご滞在いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格【現金特価】

投稿者さん 2020年11月13日 00:57:00

消毒が各テーブルや廊下など至る所にあり助かりました。GOTOで3ヵ所旅行しましたが1番多かったです。
    バイキングも美味しく、部屋も綺麗でした。この時期の加湿機能付きの空気清浄器はありがたかったです。また行きたいと思えるホテルでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:46:02

コロナウイルスの感染者拡大の中でホテルにご来館いただいたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策を徹底しております。
    ご滞在中は、ホテル設備がお客様の満足点を得られたことに嬉しく思いました。

今後も、感染症対策を徹底しつつおもてなしを向上させられるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!

投稿者さん 2020年10月27日 23:35:45

親戚3家族で泊まりました
    ビュッフェのお料理は皆大変美味しく
    コロナ対策で小鉢にらっぷがしてあり、ホテルの大変な手間を感じました

従業員の方達もとても良い接客で教育が行き届いているのを感じました

部屋からもお風呂からも見事な富士が見えて素晴らしかったです

皆、とても気持ち良く滞在できたと言っておりました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月11日 03:04:56

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大切な家族旅行で当ホテルをお選び頂けて嬉しく感じました。
    ご滞在中は、天候にも恵まれ富士山が望めて良かったです。
    これからも、お客様の大切なご旅行の思い出作りのお手伝いが出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 11:24:14

富士山を一望出来るとの事で予約させて頂きました!
    夜は暗かったのでさすがに見えませんでしたが、朝は晴れてたので、富士山をはっきり見る事が出来ました!
    お食事もブッフェ式の食べ放題で、和と洋食それぞれ好き好きで楽しめたのでとても良かったです。お寿司もあり、こういう所のにぎり寿司はあまり期待できないのですが、ここでは目の前で食べたいネタを握って頂けたのと、シャリも酢加減がちょうど良かったので、凄く美味しく食べる事が出来ました。

機会があれば又伺いたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月26日 07:30:24

ご滞在中は、天候にも恵まれ富士山がご覧いただけて安心しました。
    また、バイキング形式のお食事も楽しんでいただけて安心いたしました。
    これからもお客様が喜んで頂けるサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 17:50:17

ホテルに入るとすぐにステキなドアマンさんから検温を受けました。
    ホテル内はアロマの香がして心地良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月18日 19:50:12

ホテル入口では、グリーンプラザ箱根の香りとして、香ディフューザーを設置しております。ご来館いただいたお客様がホテルの臭いとして覚えて頂けたことに嬉しく感じました。
    ドアマンの接客も気に入っていただけて安心しました。今後も、大切なご旅行のお手伝いができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 16:34:47

コロナのこともありかなり久しぶりの旅行でした。小さな子供連れでしたが、お部屋やお風呂から富士山が見えて子供達も大喜び。ビュッフェもみんなそれぞれ好きなものを食べて大満足です。また泊まりたいホテルでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月17日 20:12:21

久しぶりの旅行で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    コロナウイルスの感染が心配される中でのご来館を大変嬉しく感じました。
    ホテルでは、そんなお客様が、少しでも安心してお過ごし頂けるよう感染症対策に力を入れて営業しております。

投稿者さん 2020年10月12日 22:30:12

10月11日に宿泊しました。奇跡的に晴れました。富士山がきれいに見えて感動しました。食事のバイキングは全てのおかずが一つずつ小さなお皿に小分けされてラップがかけてありました。たくさん種類もあってとても美味しかったです。スタッフのみなさんも親切でした。露天風呂も良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月17日 20:09:18

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なご旅行が最高の天気であり、富士山が望めたことに嬉しく感じました。
    ホテルでは、コロナウイルスの中でご来館頂いたお客様に安心感を持ってお過ごし頂けるよう感染症対策に力を入れております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

macaron158さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

macaron158さん [40代/女性] 2020年10月10日 16:04:22

Go toを利用して宿泊しました。生憎の雨で富士山は見れませんでしたが、バイキングにはコロナ対策がされており安心して食事できました。ローストビーフとお寿司が美味しかったです。すき焼きもあったようです。朝のオムレツには桜海老のソースを試しましたが…キノコ系のソースの方が相性が良いのでは?取り入れて貰えると嬉しいです。また富士山を見にリベンジしたいです。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:40:56

ご滞在中は、ホテルバイキングでのコロナ対策と料理内容に高い評価が頂けて嬉しく感じました。
    オムレツのソースの件は、貴重なご意見として賜り、今後のお客様満足度向上のために役立てたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月08日 17:40:17

gotoが利用できたので前日予約して1泊しました。露天風呂から富士山が見れるとのことでしたが、曇っていて見れないことが残念でした。料理は食べ放題で感染対策の為、小皿に分けられていましたが、どの料理も美味しかったです。gotoで手頃な料金になり、クーポンでお土産も購入でき満足しました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:43:49

GOTOの利用もあり、ホテルでは少しずつお客様が戻りつつあります。
    大変嬉しいことではありますが、感染症対策をしっかりと実施させることでご宿泊のお客様の安心感と信用を勝ち取りたいと考えております。