富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

UJI金時さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

UJI金時さん [60代/男性] 2021年05月05日 21:27:24

到着時は小雨模様で景色は全く見えなかったのですが、翌朝は快晴で、部屋から富士山がほぼ正面にきれいに見えて大満足でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月11日 07:18:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。天気の変化が多いシーズンですが、富士山をご覧いただけたようで私どももうれしく思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 19:25:20

平日の木曜日から金曜にかけて利用しました。フロントの接客もビュッフェ会場の接客も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。当日、露天風呂付きの客室に空きがあったようでよろしければと提案してくださいました。予約が間近だっので、スタンダードタイプのみ予約が出来たのですが、変更できてとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月19日 10:37:44

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日おすすめさせていただいたお部屋にご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 00:59:51

食事はバイキングだったので、色々な種類のメニューが楽しめて良かった。
    朝、露天風呂から富士山がとても綺麗に見えました。
    久しぶりにのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:21:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事につきお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またのお越し従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【春夏旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

vin222さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

vin222さん [40代/女性] 2021年03月16日 13:57:58

お部屋お任せだったのですが、広いツインルームでゆったりと過ごすことができました。到着が早かったので、ロビーにてPC作業をする際も、ロビーになるお茶を勧められたりと、フロントの方も親切でした。
    富士山を一望できる露天風呂は最高でした。
    チェックアウト時に忘れ物をした際も、きちんと取次がされていて、無事持ち帰ることができました。
    駅からは遠い分、星いっぱいの夜空に出会うことができます。
    また朝食を追加で付けましたが、衛生も考慮され、楽しむことができました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:09:18

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋、サービス、ご朝食につきお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

素泊まりプラン【お部屋おまかせ】★平日おひとり様4,980円~のリーズナブルステイ(2名1室利用時)
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さん 2021年01月17日 20:25:05

お風呂から見える富士山は最高でした。
    お湯も肌がすべすべになりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年02月01日 12:13:59

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在時は、富士山が望めて安心しました。
    箱根湯本から車で約40分とかかりますが、富士山が望める点が大きな魅力だと感じております。
    大浴場からも、晴天時は富士山が望めます。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【贅沢逸品つき】特大サイズ!国産伊勢海老のお造り付きプラン(粗汁付き)

投稿者さん 2021年01月06日 12:40:40

大きなホテルですが、サービスは行き届いてます。食事はビュッフェスタイルです。ウイルス対策もしっかり施されて入り安心です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 07:59:26

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでは、感染拡大の中でご来館いただいたお客様に安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サービスの部分でご評価いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

sky_happyさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

sky_happyさん [50代/女性] 2020年12月30日 12:07:48

何より富士見の露天風呂が最高でした。お部屋は年季の入った壁紙がちょっと気になってしまいました。お食事は、いろいろ食べられて大満足。固形燃料に火をつけてもらい、あっためて食べる鍋も種類複数あったり、その場で作ってくれるオムレツも大変美味しかった!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:11:08

当ホテルは、箱根湯本から車で30分で標高875メートルの高地に位置します。
    そのためホテルからは、富士山が望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に「大浴場露天風呂」「中庭」「教会前」からご覧いただけます。

ご滞在中は、夕朝バイキングを楽しんでいただけて安心しました。
    今後も、ご来館のお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 16:19:33

ホテルの建物自体は少し古い感じですが、和洋室はとても素敵でゆったり過ごせました。露天風呂からは富士山も見れて気持ちよかったです。食事はビュッフェでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して食事ができました。メニューをもう少し増やして貰えたらなお良いです。全体的にはとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:36:32

ご滞在中は、富士山がご覧いただけて安心しました。富士山メインでご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
    建物の古さやメニューの量に関しては、ご満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後のサービス向上に役立てて参ります。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年11月23日 11:31:00

コロナ禍の宿泊であったが、感染防止対策が行き届き安心して過ごすことが出来た。
    アメニティーの歯ブラシはもう少し気の利いたものであったて欲しかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:05:12

ご滞在中は、ホテルの感染症対策に安心感を持っていただけたことに嬉しく感じました。
    アメニティの歯ブラシの件では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上のために役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【箱根ガラスの森美術館へ】1泊2食付き食べ放題プラン|芸術の秋を楽しむチケット付きプラン
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2020年11月07日 09:50:49

食事、美味しかったです。小鉢に盛り付けられていて取りやすかったです。
    富士山も見えて立地も最高!
    ただ部屋のユニットバス・トイレのカビとユニットバスにハエがいたのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:16:17

ご滞在中は、夕食バイキングや富士山を楽しんでいただけて嬉しく思いました。
    部屋のユニットバス・トイレのカビやハエの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃後の確認を強化させることで再発防止に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年10月22日 15:56:55

食事が、とても美味しいく、種類も豊富で、良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月26日 07:46:35

ご滞在中は、お食事に高評価をいただけて安心しました。
    今後も、ご満足頂けるお食事を提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

smilehappy3631さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年10月12日 13:04:44

露天風呂が、広くて富士山が良く見えてとても入り易く最高に気持ちいいです。
    スタッフの皆さんも対応が良く駐車場も広く止めやすくまた行くことにしました。
    ただ、朝食の種類が、少ないのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 20:41:39

ご滞在中は、露天風呂や露天風呂からの富士山を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    ホテル駐車場は、100台近くの車を駐車できるスペースがございます。
    ホテル周辺は自然に囲まれた癒しのリゾートホテルだと思います。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

おすみさん4919さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

おすみさん4919さん [70代/女性] 2020年10月09日 15:45:12

食事とっても美味しかったです、雨で富士山で見られなかったのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:34:08

ご滞在中は、ホテルでのお食事を楽しんで頂けて嬉しく思いました。
    富士山の件は、誠に残念に思いました。

富士山を目当てにご来館する方が多くいらっしゃいます。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!
    【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

kurochan1242さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

kurochan1242さん [60代/男性] 2020年10月03日 21:46:11

結婚記念日にこちらを利用させていただきました。
    翌日早朝、生まれて初めて雲海と初冠雪の富士山に当たる朝日が見れてとてもラッキーでした。
    食事はバラエティーに富んでいて、ひとつづつが小鉢に入っているので、色々食べることができました。ローストビーフがとてもおいしかったです。
    テーブルに置いてあったビニール袋が何だかわからなかったので、初めに教えていただきたかったです。
    露天風呂からみられる富士山がとてもきれいでしたが、植木が邪魔をして半分見えませんでした。
    食後のコーヒーを部屋に持っていきたかった。または部屋に置いてほしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月08日 00:21:09

大切な結婚記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、雲海と初冠雪の富士山がご覧いただけて良かったです。
    富士山をメインに当ホテルを選ばれるお客様が多い中で大変珍しい運の良いご滞在だったと思います。

今後もホテルでは、感染症対策を充実させ、お客様に分かり易く伝える努力を行います。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

えつころ2さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年09月29日 16:40:03

9/27日に宿泊、前日のカミナリが嘘のように朝晴れ渡り初冠雪の富士山を拝めた。夕、朝食のバイキングはレベルが高い。ほぼ満室だったらしいので、人気があるのもうなづける
    大涌谷にも、車を置いてロープウェイにのれるので、便利だった。
    ただ、夕食の時間が5:15からだったのは少し残念、満室で混み合うとの事で仕方がないと承諾したが、もう少しお腹を空かせたかった
    身分証明書の説明が事前にあると良かった。年寄りは持ってこないので、チェックインに手間取った
    とてもいいホテルでした。また泊まりに行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:17:24

ご宿泊当日は、天候にも恵まれ初冠雪の富士山がご覧いただけて嬉しく感じました。
    夕食のお時間や身分証明書提示の説明が不十分であり誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後の改善を目指して参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ユニクロ星人1960さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ユニクロ星人1960さん [60代/男性] 2020年09月29日 15:56:12

悪かった点:チェックインが混雑しており、かなり待たされた。
          従業員のミスで、部屋に隣のお客さんの荷物が置かれており、セキュリティに不安を感じた。

良かった点:食事はバラエティに富み、一つ一つラップがかけられ衛生面での気配りが感じられた。料理もどれも美味しかった。
          露天風呂から見える富士山の景色が絶景!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月09日 08:51:24

チェックインの混雑によりお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、間違った荷物入れをしてしまい申し訳ありません。
    荷物の件は、決してあってはならないことですし、緊張感を持って従業員指導に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 14:34:27

神奈川県内でしたので思いきって家族で出掛けました。お部屋も綺麗で部屋から見える富士山も最高でした。スタッフの方の対応も良くコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月11日 07:15:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。富士山を良くご覧いただくことができ、私どももうれしく思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 09:20:24

息抜きが出来ました。
    コロナ対策も良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:15:17

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。リラックスされたようで私共もうれしく思います。またのお越し従業員一同をお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード食べ放題プラン【現金特価】

投稿者さん 2021年03月16日 19:56:55

実家の仙台で
    地震の被害の後かたずけをし
    仙台から名古屋に帰る途中で
    体力の限界と温泉に入りたいので
    一泊させてもらいました。

設備、部屋、お風呂、
    は大変満足感があるのですが
    唯一、チェックインの際
    フロントの従業員の態度が
    かなり残念な位そっけなく
    めんどくさそうな態度で
    接客されました

他は大変良かったのですが
    従業員がこれだと台無しに
    なります。

観光とかで来た訳じゃないで
    さらに疲れが出ましたね
    従業員教育はしっかりして
    もらいたいものです

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:13:40

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変な事があった後にご宿泊いただいたにも関わらず、従業員の態度に問題があったことは深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう今後の従業員教育を改善いたします。

投稿者さん 2021年03月07日 18:42:09

2回目の宿泊です。ここは朝夕のビュッフェのレベルが高いし、部屋や大浴場などの施設も良いので、コスパ高くオススメです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月12日 18:45:31

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事、お部屋、お風呂ともご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【冬春旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】