富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 11:31:00

コロナ禍の宿泊であったが、感染防止対策が行き届き安心して過ごすことが出来た。
アメニティーの歯ブラシはもう少し気の利いたものであったて欲しかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:05:12

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ホテルの感染症対策に安心感を持っていただけたことに嬉しく感じました。
アメニティの歯ブラシの件では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上のために役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【箱根ガラスの森美術館へ】1泊2食付き食べ放題プラン|芸術の秋を楽しむチケット付きプラン
【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2020年11月07日 09:50:49

食事、美味しかったです。小鉢に盛り付けられていて取りやすかったです。
富士山も見えて立地も最高!
ただ部屋のユニットバス・トイレのカビとユニットバスにハエがいたのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:16:17

ご滞在中は、夕食バイキングや富士山を楽しんでいただけて嬉しく思いました。
部屋のユニットバス・トイレのカビやハエの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃後の確認を強化させることで再発防止に取り組んで参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年10月22日 15:56:55

食事が、とても美味しいく、種類も豊富で、良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月26日 07:46:35

ご滞在中は、お食事に高評価をいただけて安心しました。
今後も、ご満足頂けるお食事を提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

smilehappy3631さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年10月12日 13:04:44

露天風呂が、広くて富士山が良く見えてとても入り易く最高に気持ちいいです。
スタッフの皆さんも対応が良く駐車場も広く止めやすくまた行くことにしました。
ただ、朝食の種類が、少ないのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 20:41:39

ご滞在中は、露天風呂や露天風呂からの富士山を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
ホテル駐車場は、100台近くの車を駐車できるスペースがございます。
ホテル周辺は自然に囲まれた癒しのリゾートホテルだと思います。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

おすみさん4919さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

おすみさん4919さん [70代/女性] 2020年10月09日 15:45:12

食事とっても美味しかったです、雨で富士山で見られなかったのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:34:08

ご滞在中は、ホテルでのお食事を楽しんで頂けて嬉しく思いました。
富士山の件は、誠に残念に思いました。

富士山を目当てにご来館する方が多くいらっしゃいます。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!
【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

kurochan1242さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

kurochan1242さん [60代/男性] 2020年10月03日 21:46:11

結婚記念日にこちらを利用させていただきました。
翌日早朝、生まれて初めて雲海と初冠雪の富士山に当たる朝日が見れてとてもラッキーでした。
食事はバラエティーに富んでいて、ひとつづつが小鉢に入っているので、色々食べることができました。ローストビーフがとてもおいしかったです。
テーブルに置いてあったビニール袋が何だかわからなかったので、初めに教えていただきたかったです。
露天風呂からみられる富士山がとてもきれいでしたが、植木が邪魔をして半分見えませんでした。
食後のコーヒーを部屋に持っていきたかった。または部屋に置いてほしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月08日 00:21:09

大切な結婚記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、雲海と初冠雪の富士山がご覧いただけて良かったです。
富士山をメインに当ホテルを選ばれるお客様が多い中で大変珍しい運の良いご滞在だったと思います。

今後もホテルでは、感染症対策を充実させ、お客様に分かり易く伝える努力を行います。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

えつころ2さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年09月29日 16:40:03

9/27日に宿泊、前日のカミナリが嘘のように朝晴れ渡り初冠雪の富士山を拝めた。夕、朝食のバイキングはレベルが高い。ほぼ満室だったらしいので、人気があるのもうなづける
大涌谷にも、車を置いてロープウェイにのれるので、便利だった。
ただ、夕食の時間が5:15からだったのは少し残念、満室で混み合うとの事で仕方がないと承諾したが、もう少しお腹を空かせたかった
身分証明書の説明が事前にあると良かった。年寄りは持ってこないので、チェックインに手間取った
とてもいいホテルでした。また泊まりに行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:17:24

ご宿泊当日は、天候にも恵まれ初冠雪の富士山がご覧いただけて嬉しく感じました。
夕食のお時間や身分証明書提示の説明が不十分であり誠に申し訳ございません。
大切なご意見として賜り、今後の改善を目指して参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ユニクロ星人1960さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ユニクロ星人1960さん [60代/男性] 2020年09月29日 15:56:12

悪かった点:チェックインが混雑しており、かなり待たされた。
      従業員のミスで、部屋に隣のお客さんの荷物が置かれており、セキュリティに不安を感じた。

良かった点:食事はバラエティに富み、一つ一つラップがかけられ衛生面での気配りが感じられた。料理もどれも美味しかった。
      露天風呂から見える富士山の景色が絶景!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月09日 08:51:24

チェックインの混雑によりお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
また、間違った荷物入れをしてしまい申し訳ありません。
荷物の件は、決してあってはならないことですし、緊張感を持って従業員指導に努めて参ります。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

ロベルト.バッジョさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年04月15日 22:43:33

お部屋お任せプランでしたが、富士山の見える部屋でした。
露天風呂を含めてお風呂が、良かった。
バイキングのローストビーフ、パスタが良かった。
またスイーツに力を入れてるようでバリエーションが豊富だった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月18日 17:57:51

ご滞在中は、露天風呂やバイキングを楽しんで頂けて安心致しました。当バイキングレストランでは、改装したライブキッチンが自慢となり、出来立てのお料理を作る所からご覧頂き、目と舌の両方で満喫頂いております。

今後は、客室改装を進めることで更なるお客様満足度向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー:金子 俊介

Ichitaroさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Ichitaroさん [30代/男性] 2020年02月04日 08:48:32

食事がおいしいです。
夕飯・朝食ともに素敵でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月06日 12:59:27

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
お食事会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富に取り揃えております。お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
より快適でお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、箱根にお越しの際はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

◆ポイント10倍◆プレミアムビュッフェプラン★富士山の絶景露天★
【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

はつね314さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

はつね314さん [20代/女性] 2020年01月27日 09:50:12

ご飯は凄く美味しくて温泉もゆっくり入れて最高でした!姥子駅にシャトルバスで迎えに来てくれてスタッフさんの優しさが心に染みました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月30日 20:34:13

またお客様の「最高!」というお言葉、たいへん励みになります。
お食事・温泉と当ホテルを存分にお楽しみ頂き、お客様のご滞在が素敵なものになりますようお手伝いできました事をスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
特に富士山の眺めながらの露天風呂は最高でございますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 16:49:27

加湿器が備えてありますが、ずっと乾燥気味で空調が暑かったので止めて窓をあけました。それ以外はとくに問題もなく、ごはんもビュッフェがどれも美味しかったです。朝露天風呂から富士山が見えたのでとても気持ちよかったです。姥子駅がすぐ近いので、次はロープウェイを利用して大涌谷にも行ってみたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 18:38:09

ご滞在中は、空調の調整が行き届かずご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、露天風呂からの富士山やビュッフェの朝夕食を楽しんでいただけて安心致しました。

当ホテルは、周囲を多くの魅力的な観光地に囲まれております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2019年12月11日 08:44:20

お風呂から見える富士山が素晴らしかったです!
近くて大きく見え過ぎ!?
と思えるほど絵に書いたような富士山が見えました。
夜のお風呂から闇の中にシルエットだけ見える富士山も格別でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月15日 20:41:25

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご堪能いただけたようで何よりでございました。
お客様の仰られます通り、冬期は空気が澄み、日中のみならず夕方から夜間にかけての富士山も絶景でございます。
四季折々、違った顔を見せてくれる明峰を望みに、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF!プレミアムビュッフェプラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

hatti_8jpさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

hatti_8jpさん [50代/男性] 2019年12月10日 13:34:09

口コミを色々と見ながら期待半分でし利用しましたが期待以上でした!
特に夕食のビュッフェは今までの宿泊した中では一番!
ぜひ再度利用したいと思うほどに充実しています。

お風呂ものんびりと入れ天気も良く富士山も露天風呂から綺麗に眺められました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 15:41:12

また食事や温泉など、施設に関しても多数お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「プレミアムビュッフェプラン」提供のレストラン「華の輪」では、季節に合わせてお料理を少しずつ更新致しております。
また箱根へお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。

お客様にもご活用いただきました口コミに関しまして、ホテルではご意見を拝読し、各部門にて回覧し、更に喜んでいただけるようなサービスを模索しております。
次回もご利用いただけました折りには、是非ともご意見いただけますと幸いです。

またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 20:01:15

富士山が見える宿ということで予約しましたが到着した日は付近一帯濃霧におおわれ近くの大涌谷にもいくのも断念するぐらいでした、夕食は今までに巡り合ったことがないほどの質の高いプレミアムなもので私達だけでなく他の宿泊客も感動していたようにおもわれたほどです、富士山は朝、昨日とは違い見ることができ良かったとおもいます、次回も是非宿泊したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月08日 21:52:07

また、お足元の悪い中お越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
一日目はあいにくの天候でご覧頂けなかったものの、翌朝には富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。ご夕食のバイキングもたいへん好評で、お客様にも存分にご堪能頂けたとお声を頂き、たいへん嬉しく思います。
露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回も是非起お越し下さいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやお寿司が食べ放題!富士見露天の温泉★母の日や父の日にも
【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

玉鉄1008さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

玉鉄1008さん [50代/男性] 2019年11月29日 05:14:05

11月28日に宿泊しました。28日は生憎の天気だったですが、翌日は晴れて富士山が露天風呂から見えました。駐車場が広くロケーションはgoodです。従業員の方もがんばっておられます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月04日 09:44:23

いつもホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、ロケーションや従業員へのお褒めのお言葉を賜り、深く感謝申し上げます。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際にはよりご満足して頂けるよう努めて参りますので、箱根へ御用の際にはまた是非お越し頂けますと幸いです。

向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

CHANCE430201さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

CHANCE430201さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:25:59

スタッフの接客は素晴らしい!
食事はコロナ禍の中でも、色々対策してバイキングを続けてくれていたのに感謝の一言(^^)
露天風呂も良かったが、せっかく富士山が見えるのに木が大きくなって邪魔しているので切って欲しい。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:08:16

ご滞在中は、感染症対策とホテルスタッフの接客にお褒めの言葉がいただけて嬉しく感じました。
今後も、お客様の大切な思い出作りの手助けを少しでも出来るよう努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

it0808さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

it0808さん [40代/女性] 2020年11月17日 15:44:46

バイキング形式でしたが小さなお皿一つ一つに丁寧にラップがかけられ、とる際はマスクと手袋着用ということで安心して食べることができました。お料理は全て心もこめて作っていただき、夕食も朝食もとても美味しくいただけました。品数も多くまた一つ一つが量が少ないのでたくさんの種類を食べることができたのもよかったです。部屋から富士山がきれいにみられ、とても爽快な気分になりました。お風呂からの富士山もとても気持ちがよく、お天気に恵まれたのもよかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:47:59

ご滞在中は、ホテルの感染症対策で安心してお過ごしいただけたようで安心しました。
また、富士山がご覧いただけて何より嬉しく感じました。
当ホテルは、箱根湯本から車で30分と遠く、875メートルと高地に位置します。その分景色がよく、晴れた日は富士山がきれいに望めます。
周りは魅力的な観光地が多く、何度ご来館いただいても飽きない良さがございます。

投稿者さん 2020年11月14日 10:01:53

2020年10月初めに宿泊しました。食事が、とてもおいしくてよかったです。席は、夕食は決められたことろへ案内。朝は自由に座ることができたので、人通りの少ない席を選び大正解で、ゆっくり朝食をとることができました。コロナ対策は、行っていましたが、マスクをしていない若い男の人が、食事を取りにいっていたので、最低限のマナーとして、やんわりと注意もお願いしたかったです。 お風呂は、曇りだったため、富士山は見えなくて残念でしたので、また、機会がありましたら、宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:38:23

ご滞在中は、ホテルでの夕食・朝食を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
バイキングレストランは、ライブキッチンとなっており、調理人の出来立ての料理をお客様に直ぐにご提供できることが魅力となっております。
マスクをしていないお客様に対しては、充分な対応が取れておらず誠に申し訳ございません。
ご宿泊されたお客様全てが安心してご滞在いただける環境をこれからも目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!【現金特価】
【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さん 2020年11月08日 20:05:23

洋室の部屋でしたがちょっとユニットバスが古いなと感じた。
ですが料理は種類も多く、どれも見た目も綺麗で美味しかったのでとても満足することができました!お風呂も広く露天風呂がとても良かったです。
今度はもう少しグレードの高い部屋に泊まりたいと思います!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:32:08

ご滞在中は、夕朝バイキングのお食事と露天風呂を楽しんでいただけて安心しました。
ホテルには、4タイプ12部屋の特別室がございます。また、富士見和洋室という名の改装したお部屋もご用意しております。
どのタイプのお部屋も、自信を持って薦めておりますので、どうぞよろしくお願いします。