富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

ロベルト.バッジョさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年04月15日 22:43:33

お部屋お任せプランでしたが、富士山の見える部屋でした。
露天風呂を含めてお風呂が、良かった。
バイキングのローストビーフ、パスタが良かった。
またスイーツに力を入れてるようでバリエーションが豊富だった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月18日 17:57:51

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、露天風呂やバイキングを楽しんで頂けて安心致しました。当バイキングレストランでは、改装したライブキッチンが自慢となり、出来立てのお料理を作る所からご覧頂き、目と舌の両方で満喫頂いております。

今後は、客室改装を進めることで更なるお客様満足度向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー:金子 俊介

エルのママ0821さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

エルのママ0821さん [40代/女性] 2020年03月29日 22:13:58

和洋室の部屋を夫婦、幼児、乳幼児で予約しました。
当日チェックイン時に、宿泊者限定の部屋のグレードアップを案内いただき、
一階の部屋に露天風呂付き和洋室に変更していただきました。
まだ母乳育児中の0歳児もいて大浴場に行く予定でしたが
露天風呂付きだったので部屋で落ち着いて子どもの温泉デビューをさせてあげられました。
お風呂の温度も調整できたので赤ちゃん連れにはお風呂付きの方がオススメです。
和洋室の和室に布団も敷いていただけたので腰が悪めの夫は布団に寝たので気分良く過ごせたようです。
一階だとやんちゃな子連れだと安心感があり助かりました。
レストランにも近い部屋だったのでとても便利でした!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月04日 19:29:39

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度チェックインの際にアップグレードでご案内させて頂きました露天風呂付き和洋室は1室限定のお部屋タイプでございまして、お部屋の広さも54㎡で広々とお寛ぎ頂けるお部屋であり、お客様にも安心して快適にお寛ぎできましたようで、私共も今回のお部屋を提案できました事をたいへん嬉しく思います。特に露天風呂付きのお部屋は1階に位置しており、生後間もない乳幼児のお子様の温泉デビューにはたいへんおすすめでございます。
また露天風呂付和室限定ではございますが、ベビー布団やおむつ用ごみ箱等の備品が揃ったプランで「赤ちゃんプラン」もございますので、次回のご予約の際はこちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
このご時世でこういった状況下ではございますが、より快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 13:32:31

このご時世でバイキングはどうかと思いましたが、ほぼ日本人ばかりの客でマナーが良く、料理の近くでは静かに、テーブルでも穏やかに食事していたので安心しました。
従業員さんも清潔を保つために精一杯努力されている姿に頭が下がります。
ホテル全般としても暖かく迎えていただき、大変に良い旅となり感謝しております。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月04日 18:35:58

このご時世でバイキングでのお食事を心配される方もいらっしゃいますが、私共の対策としましては、レストラン入口にアルコール消毒の設置し入店の際にお客様にお声かけし、また30分毎のトングの定期交換、テーブルをアルコールで拭いて消毒を行う等を行っております。お客様にも安心してお食事をお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
お客様のご旅行が大変良いものになりますよう、おもてなしできました事を非常に嬉しく思います。
こういった状況下ではございますが、より快適で安心してお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

◆ポイント10倍◆スタンダード食べ放題プラン★富士山の絶景露天★

投稿者さん 2020年03月02日 08:59:20

初めて宿泊しました。部屋は和洋室の広めの部屋でよかったです。
食事のバイキングは品数も多くデザートまでたくさんありどれもおいしかったです。
翌日は露天風呂から富士山も見れて良かったです。何回も入りゆっくりできました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月02日 20:35:40

今回ご利用頂きました和洋室やバイキング会場「華の輪」はリニューアルして以来好評でございまして、お客様にもたいへん気に入って頂けて、非常に嬉しく思います。
また当館自慢の露天風呂から見える富士山もご堪能頂けて何よりでございます。富士見和室や富士見和洋室等、富士山が見えるお部屋タイプもございますので、次回のご宿泊には是非ご検討頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月26日 15:50:47

夕食、朝食のバイキングには驚きでした。腹いっぱいになっても部屋に帰るのがもったなくて、食べられないけど並んでいる料理を眺めてまわりました。雪をかぶった富士山も、夕方の墨絵のような富士山もくっきり眺めることができました。過剰なサービスもなく、ゆったり過ごせました。今回は一人旅でしたが、次回は家族連れできて、自慢したいと思います。いままで箱根は湯本あたりの宿泊が多かったけど、今回で箱根の範囲がひろがりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月27日 19:51:29

露天風呂や富士展望テラスからご覧頂ける富士山は絶景で当館の自慢の一つでもあり、お時間帯により様々な富士山をご堪能頂けますので、お客様にも景色を存分に堪能して頂けてたいへん嬉しく思います。
またご夕食のバイキングメニューも種類が豊富で、並んでいる料理を眺めてまわるのも醍醐味の一つでもございますよね。
お客様にとって素敵なご滞在となりましたようで非常に嬉しく思います。
お部屋タイプによっては富士山が見えるお部屋や、露天風呂付きのお部屋もございますので、次回はご家族様とご一緒にお越しの際は是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

temujin6さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

temujin6さん [50代/男性] 2020年02月24日 21:52:29

露天がひろくて、初日は雨でしたがあめよけもあり非常に快適でした
一番よかったのは、夕食 朝食ともに非常においしくて最高です
部屋も、居心地よかったので、2泊すればよかたっかなとおもいます

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月27日 19:39:05

お客様にも一番よかったと評価くださいました夕食、朝食ですが、バイキング会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評で種類も豊富に取り揃えておりまして、お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
またお食事内容もバイキングの他に一日30食限定で和食会席のご用意もございますので、御二泊の利用の際は一日目と二日目で食事内容を変えてみるのもよろしいかと思います。
晴天時には露天風呂から富士山も一望できますので、次回は是非リベンジにお越しください!!

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

fufu96さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

fufu96さん [40代/女性] 2020年02月09日 08:36:34

お部屋も食事も大満足です。朝食の温野菜のサラダ(あしたばやわさび菜をしゃぶしゃぶする)が美味しかった。ロビーからお部屋に向かう途中のアロマの香り(?)もとても良かった。露天風呂からの富士山もとても美しかったです。お部屋の温度調節だけが上手く出来ず残念でした。また利用させて頂きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 15:31:31

ホテルでは、ご来館されたお客様に入り口にて良い雰囲気や印象を持って頂けるよう香ディフューザーで演出しております。
また、ほぼ毎日ピアノコンサートを実施するなどロビーで寛いで頂けるよう力を入れております。

お部屋の温度調整では、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ホテルは冷暖房一括コントロールとなり、個別での微調整が難しくなります。
暑いようならハロゲンヒーターを寒いようなら扇風機を数量限定でご用意しております。
少しでもお客様満足度の向上ができるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月07日 10:09:21

食事もとても美味しく、レストランの方もとても親切で気持ちよく宿泊することができました。また宿泊したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月10日 11:08:29

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
食事やホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

私どもはお客様アンケートや、口コミの返信を拝読し、各部門にて回覧し更に喜んでいただけるようなサービスを模索しております。
また、当ホテルをご利用いただけましたら、口コミやアンケートにてご意見下さいませ。

「また宿泊したい」とのお言葉、とても励みになります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2020年02月02日 09:09:46

食事がいろんな種類があり、どれもとても美味しかったです。お風呂から富士山も眺められて、大変満足です。
スタッフさんの対応も良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月03日 19:36:24

また食事や温泉など、私共ホテルスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご堪能いただけたようで何よりでございました。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際にはよりご満足して頂けるよう努めて参りますので、箱根へ御用の際にはまた是非お越し頂けますと幸いです。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

sparky34さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

sparky34さん [20代/男性] 2020年01月09日 10:03:55

赤ちゃん連れでしたがとてもサービスがよく楽しめました!
子供達もまた来たいと言っています。
スタッフさん達の対応もとてもよくして下さり素晴らしかったです!
また、夕食、朝食のバイキングもとても美味しくて良かったです!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 19:05:40

大切なお子様にご満足頂けるおもてなしがご提供出来たことに嬉しく感じました。
当ホテルチェーンでは、お子様、特に赤ちゃんに特化した赤ちゃんプランなど各種ご用意がございます。
これからも、ご宿泊されたお客様にお値段以上の価値をご提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

赤ちゃんと一緒に温泉プラン★広々54平米の露天風呂付和室★タオル2倍などの特典付★
【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

TAKAJINさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

TAKAJINさん [50代/男性] 2020年01月07日 09:25:18

夕食のバイキングが大変美味しく、孫たちも大満足でした。
今回は、露天風呂から富士山がしっかり見れました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 19:02:01

ご滞在中は、ご家族で夕朝バイキングを楽しんで頂けて、こちらも嬉しく感じました。
バイキングレストランは、改装後多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
お客様の前で出来たての料理をお出ししたくお寿司や天ぷら、しゃぶしゃぶ、パスタ、ローストビーフなど自信を持ってご案内しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

投稿者さん 2020年01月07日 07:56:24

お部屋からの景色がとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 18:56:32

ホテルでは、洋室、和洋室、和室を中心に様々なタイプのお部屋をご用意しております。
中には、露天風呂付きや温泉付きの特別室も12部屋ご用意しております。
最近では、富士見和洋室という部屋を新たに改装しご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【数量限定★黒たまご引き換え券付】プレミアムビュッフェプラン!なくなり次第販売終了!
【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さん 2020年01月07日 06:11:46

素晴らしいおもてなし、ありがとうございます。到着日の天気は最高で富士山もはっきり見えました。
また、宿泊したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 18:43:58

当ホテルは、標高875メートルと高地に位置するため、箱根でも富士山が綺麗に見えます。
多くのお客様が富士山を期待してご来館されます。ご滞在中は、富士山がはっきりとみえたことで何より安心致しました。

これからも、富士山が見えた以上のおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

rokutonさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

rokutonさん [40代/男性] 2019年12月26日 09:23:28

雪をかぶって真っ白な富士山を見ながら朝風呂。お湯も食事も最高でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月27日 18:38:30

当ホテルは、875メートルと高地に位置するため、箱根湯本周辺ではご覧頂けない富士山が楽しめます。
特に冬の富士山は、ご覧頂いた通り、雪景色となり最高の印象を持たれる方が多くいらっしゃいます。
また、冬の季節は、天気が晴れ、富士山が見える日が増えるため、富士山目当てのお客様には是非お勧めしたい時期となります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

Rubyspphinsさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Rubyspphinsさん [20代/女性] 2019年12月25日 21:47:03

食事も部屋も風呂も、お値段を考えればとてもリーズナブルで満足でした。
スタッフの皆様が素晴らしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月27日 18:30:03

大切な家族旅行を当ホテルでお楽しみ頂けて大変嬉しく感じます。
ご来館されたお客様には、価格以上の価値をご提供したいと従業員一同日々考えております。

スタッフ教育も今後更に向上させ、ご来館のお客様に品質の高いおもてなしを味わって頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月20日 17:43:03

ロープウェイからすぐ近く、富士見テラスから見る富士山が最高です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月22日 17:04:11

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、標高875メートルと高地に位置し、周りは多くの魅力的な観光地に囲まれております。特に露天風呂から望める富士山は格別であり、多くのお客様がご来館されます。

ゆっくりとした時間の流れる箱根で日々の疲れを癒しにお越しいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!プレミアムビュッフェプラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!

投稿者さん 2019年12月14日 10:05:50

三回目の利用です。
今回も朝食夕食バイキング共にとても美味しかったです。特にお寿司やお刺身が種類豊富でした。
露天風呂からは富士山を眺めることができました。運良くお部屋からも富士山が見えて嬉しかったです。

客室も清潔で、広々としており、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月16日 15:51:20

三回目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ホテルバイキングを楽しんで頂けて、こちらも嬉しく感じました。
ホテルでは和洋中バイキングとなります。お寿司やお刺身を堪能していただき、ありがとうございます。個人的には、ブラックアンガス牛のローストビーフなどお客様の前で調理させていただく品々も自信を持ってご提供しております。

今後も飽きないバイキング内容を目指し努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやお寿司が食べ放題!富士見露天の温泉★母の日や父の日にも
【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

うきちん3715さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年12月10日 09:13:55

到着した時は雲っていて富士見部屋だけども富士山を見ることは出来なかった。けれど朝霧が少しずつ取れて、姿を頭隠れていたけれど見せてくれました。
食事も美味しく、品揃えも良く、ゆっくりと出来ました。
スタッフさんも皆さん笑顔で親切で良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 15:26:57

この度はホテルグリーンプラザ箱根へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、折角の富士見和室でのご予約でいらっしゃいましたので、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご覧いただくことが叶い、何よりでございました。

また、お食事に対してのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました「プレミアムビュッフェプラン」提供のレストラン「華の輪」では、季節に合わせてお料理を少しずつ更新致しております。
次回箱根へお越しの際にも、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬよう、お身体にはお気を付けて日々をお過ごし下さい。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

おーい、もつおーさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

おーい、もつおーさん [30代/男性] 2019年12月06日 12:28:49

4歳の息子を連れて初めての温泉旅行へ。とても満足でした。設備は新しくありませんでしたが、清潔でした。昔ながらの木のバーに鍵がついているタイプで、息子に持たせてもなくすことなく過ごせました。料理もものすごーく豪華!!ではなかったですが、味は美味しく、お刺身も臭くなかったし、従業員の方も親切・丁寧・清潔な風貌でした。おなかいっぱい!!なんといっても露天風呂は最高!夕方と朝の2回、富士山がばっちり!!お湯も熱くもなく息子は女湯、男湯の両方満喫しました。また行きたい!!そんなお宿でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 14:42:04

また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきましたお部屋の鍵に関してましては、キーホルダーに箱根の伝統工芸品である寄木細工を使用しております。
次回ご利用の際には、是非ともご注目くださいませ!

また、食事や温泉など、施設に関しても多数お褒めの言葉を賜り、深く感謝申し上げます。
「また行きたい」とのお言葉、とても励みになります。
次回のご来館も心よりお待ちしておりますので、箱根へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2019年12月03日 20:01:15

富士山が見える宿ということで予約しましたが到着した日は付近一帯濃霧におおわれ近くの大涌谷にもいくのも断念するぐらいでした、夕食は今までに巡り合ったことがないほどの質の高いプレミアムなもので私達だけでなく他の宿泊客も感動していたようにおもわれたほどです、富士山は朝、昨日とは違い見ることができ良かったとおもいます、次回も是非宿泊したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月08日 21:52:07

また、お足元の悪い中お越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
一日目はあいにくの天候でご覧頂けなかったものの、翌朝には富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。ご夕食のバイキングもたいへん好評で、お客様にも存分にご堪能頂けたとお声を頂き、たいへん嬉しく思います。
露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回も是非起お越し下さいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林