富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 12:42:04

ゴルフの前泊用に利用しました。露天風呂から富士山が見えて最高の景色でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:01:50

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、富士山が望める天候で露天風呂を楽しんで頂けて安心しました。
    ホテルの近くに箱根湖畔ゴルフコースがございます。ホテル周辺は、多くの自然と観光地・ゴルフコースがあり魅力溢れる立地となります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2021年01月06日 12:40:40

大きなホテルですが、サービスは行き届いてます。食事はビュッフェスタイルです。ウイルス対策もしっかり施されて入り安心です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 07:59:26

ホテルでは、感染拡大の中でご来館いただいたお客様に安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サービスの部分でご評価いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月30日 11:36:51

前回のお正月に行って以降、コスパが良くて落ち着くお部屋が気に入りました。ホテル従業員の数も十分いらっしゃって、安心出来る感じです。
    車がなくても行き方は難しくないし、ロープウェイが至近なので1泊2日でも紅葉時期の箱根を十分楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:03:09

ホテル周辺は、大涌谷や芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。
    また、周辺には、ススキの有名な仙石原に数多くの美術館がございます。
    箱根は、一年中楽しめる気軽に来れる観光地です。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

ツミ6948さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ツミ6948さん [60代/男性] 2020年12月15日 02:44:42

何時もとても丁寧に説明していただきありがとうございます。食事の時も大変良くしてくれました。今回もとても満足してます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:39:13

大切なご旅行の中での思い出に少しでも協力できればとスタッフ一同願っております。
    今回は、丁寧な説明とお食事時の対応でご満足頂けて嬉しく感じました。

今後も、お客様の大切なご旅行でお役に立てるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2020年12月13日 16:19:33

ホテルの建物自体は少し古い感じですが、和洋室はとても素敵でゆったり過ごせました。露天風呂からは富士山も見れて気持ちよかったです。食事はビュッフェでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して食事ができました。メニューをもう少し増やして貰えたらなお良いです。全体的にはとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:36:32

ご滞在中は、富士山がご覧いただけて安心しました。富士山メインでご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
    建物の古さやメニューの量に関しては、ご満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後のサービス向上に役立てて参ります。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

timbosさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

timbosさん [60代/女性] 2020年12月12日 15:21:37

眺めの良い部屋希望にしたら、本当に素晴らしい部屋にしていただけました。富士山、芦ノ湖、大涌谷も見えて最高でした。お風呂も熱くて私にはちょうど良かったです。1日目に富士山もバッチリ見えました。部屋にも加湿器があり、乾燥することなく快適に過ごせました。
    バイキングも一皿づつラップしてあり、手間がかかっていました。おかげさまで安心して食べられました。すき焼きのお肉がバラ肉のためマイナス1にしましたが、あとは全て美味しかったです。フロントの外人のスタッフ(女性)の顔つきが少し怖かったですが、仕方ありません。日本人の偏見だと思いますので勘弁してください。こんな時期にみなさま頑張ってこられて楽しい旅ができました。ありがとうございました。ぜひまた宿泊したいと思います。ロープウェイの1日乗り放題券の割引券もフロントでいただけ、活用させていただきました。駅から近いので、車を置いて楽しむことができました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:33:41

ご滞在中は、富士山も望めて観光も満喫頂けて安心しました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかりますが、周りが自然と魅力溢れる観光地に囲まれております。

コロナの中でお越しいただいたお客様には、今後も安心してご利用いただけるよう感染症対策は充分に心がけ営業して参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

mippy816さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

mippy816さん [30代/女性] 2020年12月09日 09:57:53

お食事が美味しいということで期待して行きましが、感染対策もとられた中でのバイキングは
    とても美味しく、清潔感もあり良かったです。小学生の息子も2歳児も楽しめる内容でした。
    またベッドがとても寝心地が良くマットレスが欲しくなるくらいでした。毎回宿泊先ではトイレの臭いが気になるのですが、全く心配なく気持ちよかったです。ロープウェイで行ったのですが、駅からホテルまで歩く山道がスーツケースを引っ張って歩くのにはガタガタして少し大変でしたが、近いので助かりました。またぜひ利用したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:31:12

ご滞在中は、ホテルバイキングを楽しんでいただけてうれしく感じました。
    ご家族での大切なご旅行を素敵な内容にできたことで安心しました。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2020年12月02日 18:33:09

何も問題ありません。お部屋も良いお部屋でした。何よりも、この時期バイキング、とても気をつけながらやっているのがよく分かりました。そしてとても美味しい。娘と2人旅でしたが、あまりの美味しさに2人でお腹120%食べました。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:02:17

ご滞在中は、バイキングでのお食事にご満足いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、ご滞在いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格【現金特価】
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

ちぃ☆1023さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ちぃ☆1023さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:00:05

旦那と2人で泊まりました。
    夜のバイキングとても美味しかったのですが、食器を回収しにくる従業員が何分おきに来て皿を片付けるのですが、何回も何回も来るので、ゆっくり食べれない。早く食べてどけといわんばかり‥
    もっとゆっくり食べたかった。
    お風呂はまぁ普通でした。
    富士山の見える宿とのことでしたが、泊まった部屋は駐車場しか見えなくて超残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 17:34:38

レストランでのお料理に満足いただけたにも関わらず、スタッフの対応でご不満な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、担当者に伝える中で今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 17:09:26

箱根で富士山が見える宿、お天気に恵まれて富士山がくっきり拝めて最高でした。食事も美味しく、デザートの種類も多く大変楽しめました。お部屋もゆったりと寛げました。ただ通路が薄暗いのかなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 03:34:32

当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルの高地に位置しております。
    周囲は、自然に囲まれ、都会では味わえない良さがある、魅力的な環境となっております。
    また、大涌谷や芦ノ湖などの観光地に囲まれており日帰りでも多くのお客様が来館されます。

当日は富士山が望めて何より嬉しく感じました。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

新宿本店さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2020年11月18日 01:34:38

富士山見れてラッキーでした。
    夕食・朝食ともにおいしかったです。朝食でも肉食べれたなぁー
    本当に大満足ホテル。
    二か月くらい前に来たのにまた来てしました。
    GOTOにも感謝

ちなみにホテルフロントにてロープウェイの乗り放題券を購入。
    とってもお得にチェックアウト後旅ができました。
    駅員に聞いたら駅では売っていない券でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:58:45

ホテルは、標高875メートルと高地に位置しており、箱根の中でも富士山が望める立地にあります。
    バイキングレストランでは、感染症対策に力を入れながらライブキッチンの魅力を活かしてお料理を提供しております。
    また、周辺は、ロープウェイを使い大涌谷・芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2020年11月14日 10:01:53

2020年10月初めに宿泊しました。食事が、とてもおいしくてよかったです。席は、夕食は決められたことろへ案内。朝は自由に座ることができたので、人通りの少ない席を選び大正解で、ゆっくり朝食をとることができました。コロナ対策は、行っていましたが、マスクをしていない若い男の人が、食事を取りにいっていたので、最低限のマナーとして、やんわりと注意もお願いしたかったです。 お風呂は、曇りだったため、富士山は見えなくて残念でしたので、また、機会がありましたら、宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:38:23

ご滞在中は、ホテルでの夕食・朝食を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    バイキングレストランは、ライブキッチンとなっており、調理人の出来立ての料理をお客様に直ぐにご提供できることが魅力となっております。
    マスクをしていないお客様に対しては、充分な対応が取れておらず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊されたお客様全てが安心してご滞在いただける環境をこれからも目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!【現金特価】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さん 2020年11月13日 00:57:00

消毒が各テーブルや廊下など至る所にあり助かりました。GOTOで3ヵ所旅行しましたが1番多かったです。
    バイキングも美味しく、部屋も綺麗でした。この時期の加湿機能付きの空気清浄器はありがたかったです。また行きたいと思えるホテルでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:46:02

コロナウイルスの感染者拡大の中でホテルにご来館いただいたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策を徹底しております。
    ご滞在中は、ホテル設備がお客様の満足点を得られたことに嬉しく思いました。

今後も、感染症対策を徹底しつつおもてなしを向上させられるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 11:24:14

富士山を一望出来るとの事で予約させて頂きました!
    夜は暗かったのでさすがに見えませんでしたが、朝は晴れてたので、富士山をはっきり見る事が出来ました!
    お食事もブッフェ式の食べ放題で、和と洋食それぞれ好き好きで楽しめたのでとても良かったです。お寿司もあり、こういう所のにぎり寿司はあまり期待できないのですが、ここでは目の前で食べたいネタを握って頂けたのと、シャリも酢加減がちょうど良かったので、凄く美味しく食べる事が出来ました。

機会があれば又伺いたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月26日 07:30:24

ご滞在中は、天候にも恵まれ富士山がご覧いただけて安心しました。
    また、バイキング形式のお食事も楽しんでいただけて安心いたしました。
    これからもお客様が喜んで頂けるサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 17:50:17

ホテルに入るとすぐにステキなドアマンさんから検温を受けました。
    ホテル内はアロマの香がして心地良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月18日 19:50:12

ホテル入口では、グリーンプラザ箱根の香りとして、香ディフューザーを設置しております。ご来館いただいたお客様がホテルの臭いとして覚えて頂けたことに嬉しく感じました。
    ドアマンの接客も気に入っていただけて安心しました。今後も、大切なご旅行のお手伝いができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 22:30:12

10月11日に宿泊しました。奇跡的に晴れました。富士山がきれいに見えて感動しました。食事のバイキングは全てのおかずが一つずつ小さなお皿に小分けされてラップがかけてありました。たくさん種類もあってとても美味しかったです。スタッフのみなさんも親切でした。露天風呂も良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月17日 20:09:18

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なご旅行が最高の天気であり、富士山が望めたことに嬉しく感じました。
    ホテルでは、コロナウイルスの中でご来館頂いたお客様に安心感を持ってお過ごし頂けるよう感染症対策に力を入れております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

macaron158さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

macaron158さん [40代/女性] 2020年10月10日 16:04:22

Go toを利用して宿泊しました。生憎の雨で富士山は見れませんでしたが、バイキングにはコロナ対策がされており安心して食事できました。ローストビーフとお寿司が美味しかったです。すき焼きもあったようです。朝のオムレツには桜海老のソースを試しましたが…キノコ系のソースの方が相性が良いのでは?取り入れて貰えると嬉しいです。また富士山を見にリベンジしたいです。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:40:56

ご滞在中は、ホテルバイキングでのコロナ対策と料理内容に高い評価が頂けて嬉しく感じました。
    オムレツのソースの件は、貴重なご意見として賜り、今後のお客様満足度向上のために役立てたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月01日 05:41:06

私のプランは、現金特価っていうのがポイントでした。本心はカードで支払いたいので嫌ですね。
    さてホテルですが。ドアマンから案内され、消毒・検温と徹底しています。
    チェックインは5時ごろ混んでました。16時には空いてます。
    食事は17時半からできます。
    ビュッフェスタイルです。品数も多く大満足。朝食は普通においしい。
    大浴場・露天風呂ともに適温。程よく温まります。
    お風呂は10時まで。途中0時から5時は入れません。
    接客は普通です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月07日 23:44:09

大切なご旅行でお食事や大浴場を楽しんでいただけて嬉しく思いました。
    ホテルでは、コロナウイルスの感染症対策を心掛け、お客様に少しでも安心してご宿泊いただけるよう努めております。

夕食時間に関しましては、お客様の人数によって17:00か17:30でオープンさせております。
    大浴場は、24:00までとなり、5:00から10:00までご利用いただけます。

アシスタントマネージャー:金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!訳あり割引価格【現金特価】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

PANDORAさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

PANDORAさん [50代/女性] 2020年09月30日 18:56:11

ポーラ美術館や岡田美術館などに行きたくて、このホテルを選択。温泉荘のバス停からの電話で数分で送迎に来ていただけました。建物は少し古いとは言え、ロビーは広々とし、お部屋も広く、すみずみまで清掃が行き届いており、とても豪華な気分になれます。曇りでしたので藤を眺めることは叶いませんでしたが、露天風呂もとても素敵で、温泉を満喫できました。

お食事は、夕食・朝食ともにバイキング形式です。コロナ禍の中とあって、一品一品を小皿に盛り、ラップをかけての提供で、お手間がかかったと思います。種類が豊富で、食べ放題でしたので、連泊の方や、世代の違うご家族連れには非常に向いていたと思います。ただ、お味としては、お値段相応という感じだったのは仕方がないですね。スープやお味噌汁がインスタントでしたし。

とはいえ、お部屋もお風呂もスタッフの方々のサービス・応対は素晴らしく、たいへん良い滞在をさせていただけました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:21:08

ご滞在中は、ホテル客室、温泉露天風呂、お食事と楽しんで頂けて嬉しく感じました。
    お客様のご滞在が素敵な内容になるよう今後も努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

えつころ2さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年09月29日 16:40:03

9/27日に宿泊、前日のカミナリが嘘のように朝晴れ渡り初冠雪の富士山を拝めた。夕、朝食のバイキングはレベルが高い。ほぼ満室だったらしいので、人気があるのもうなづける
    大涌谷にも、車を置いてロープウェイにのれるので、便利だった。
    ただ、夕食の時間が5:15からだったのは少し残念、満室で混み合うとの事で仕方がないと承諾したが、もう少しお腹を空かせたかった
    身分証明書の説明が事前にあると良かった。年寄りは持ってこないので、チェックインに手間取った
    とてもいいホテルでした。また泊まりに行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:17:24

ご宿泊当日は、天候にも恵まれ初冠雪の富士山がご覧いただけて嬉しく感じました。
    夕食のお時間や身分証明書提示の説明が不十分であり誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後の改善を目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!