富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 15:44:32

皆さんの対応が新設でフレンドリー、コスパも大満足でした。お世話になりました。

2020年04月
富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月09日 01:11:03

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。またスタッフの対応やコストパフォーマンスに関しても高評価頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとってこの度がご滞在が満足頂けたようで、私共もたいへん嬉しく思います。
誠に残念ながら、当館は4/12から7/22までの間は休業となりますが、営業再開後にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

【祝!大涌谷再開記念/仙石原に泊まろう♪】黒たまご引換券付☆素泊まりプラン◆ふらりと箱根旅
【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

エルのママ0821さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

エルのママ0821さん [40代/女性] 2020年03月29日 22:13:58

和洋室の部屋を夫婦、幼児、乳幼児で予約しました。
当日チェックイン時に、宿泊者限定の部屋のグレードアップを案内いただき、
一階の部屋に露天風呂付き和洋室に変更していただきました。
まだ母乳育児中の0歳児もいて大浴場に行く予定でしたが
露天風呂付きだったので部屋で落ち着いて子どもの温泉デビューをさせてあげられました。
お風呂の温度も調整できたので赤ちゃん連れにはお風呂付きの方がオススメです。
和洋室の和室に布団も敷いていただけたので腰が悪めの夫は布団に寝たので気分良く過ごせたようです。
一階だとやんちゃな子連れだと安心感があり助かりました。
レストランにも近い部屋だったのでとても便利でした!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月04日 19:29:39

この度チェックインの際にアップグレードでご案内させて頂きました露天風呂付き和洋室は1室限定のお部屋タイプでございまして、お部屋の広さも54㎡で広々とお寛ぎ頂けるお部屋であり、お客様にも安心して快適にお寛ぎできましたようで、私共も今回のお部屋を提案できました事をたいへん嬉しく思います。特に露天風呂付きのお部屋は1階に位置しており、生後間もない乳幼児のお子様の温泉デビューにはたいへんおすすめでございます。
また露天風呂付和室限定ではございますが、ベビー布団やおむつ用ごみ箱等の備品が揃ったプランで「赤ちゃんプラン」もございますので、次回のご予約の際はこちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
このご時世でこういった状況下ではございますが、より快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

えける0821さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

えける0821さん [10代/男性] 2020年03月26日 17:28:15

部屋やホテル全体ももとても綺麗で清潔感に溢れていました。
スタッフさんも優しく対応していただけて、とても心地よかったです。
少し箱根湯本駅からは離れていて大変でしたが、ホテルのバイキングはとても美味しく、時間をかけて行った価値はあったと思います。
是非また宿泊したいと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月04日 18:48:35

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお客様にも心地よく滞在できましたようで私共もたいへん嬉しく思います。
お食事会場の「華の輪」はリニューアルして以来たいへん好評でメニューも豊富にご用意しておりまして、お客様にも存分にお楽しみ頂けて何よりでございます。
このご時世でこういった状況下ではございますが、より快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルとなりますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

【卒業旅行応援】学生限定プラン★3大特典付き/女子には選べる柄浴衣もご用意【現金特価】

投稿者さん 2020年03月26日 13:32:31

このご時世でバイキングはどうかと思いましたが、ほぼ日本人ばかりの客でマナーが良く、料理の近くでは静かに、テーブルでも穏やかに食事していたので安心しました。
従業員さんも清潔を保つために精一杯努力されている姿に頭が下がります。
ホテル全般としても暖かく迎えていただき、大変に良い旅となり感謝しております。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月04日 18:35:58

このご時世でバイキングでのお食事を心配される方もいらっしゃいますが、私共の対策としましては、レストラン入口にアルコール消毒の設置し入店の際にお客様にお声かけし、また30分毎のトングの定期交換、テーブルをアルコールで拭いて消毒を行う等を行っております。お客様にも安心してお食事をお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
お客様のご旅行が大変良いものになりますよう、おもてなしできました事を非常に嬉しく思います。
こういった状況下ではございますが、より快適で安心してお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

◆ポイント10倍◆スタンダード食べ放題プラン★富士山の絶景露天★
【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

temujin6さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

temujin6さん [50代/男性] 2020年02月24日 21:52:29

露天がひろくて、初日は雨でしたがあめよけもあり非常に快適でした
一番よかったのは、夕食 朝食ともに非常においしくて最高です
部屋も、居心地よかったので、2泊すればよかたっかなとおもいます

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月27日 19:39:05

お客様にも一番よかったと評価くださいました夕食、朝食ですが、バイキング会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評で種類も豊富に取り揃えておりまして、お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
またお食事内容もバイキングの他に一日30食限定で和食会席のご用意もございますので、御二泊の利用の際は一日目と二日目で食事内容を変えてみるのもよろしいかと思います。
晴天時には露天風呂から富士山も一望できますので、次回は是非リベンジにお越しください!!
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年02月24日 18:06:46

2回目の利用でした。
富士山を見ながら温泉に入ることができ、とてもリフレッシュできました。
前回と同じく、スタッフの皆さんが親切で安心して過ごせました。
ビュッフェも沢山種類があり、どれも美味しく、満足できました。
お部屋も2人の利用で、自宅と同じように過ごせました。
前回今回と1泊の利用でしたが、次回は是非連泊してみたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月24日 18:37:46

また今回は2度目のご利用と伺いまして、たいへん嬉しく思います。前回のご利用時と同様にご滞在を存分に満喫されたようで何よりでございます。
お食事のバイキングも2017年にリニューアルして以来大変好評でございまして、またバイキングの他に1日30食限定で和食会席のご用意ございますので、ご連泊でご予約の際は1日目と2日目のお食事内容を変えてみるのも良いかと思いますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年02月07日 21:30:07

フロントに入るといい香りがし、スタッフさんたちが挨拶をしてくれ、気持ちよくチェックインできました。お部屋はとても広く綺麗です。露天風呂から富士山が見えるとのことでしたが、あいにくの天気で見えなかったのが残念です。温度もちょうどよく、居心地の良い温泉でした。
夜のビュッフェも、豚肉や刺身など箱根のお料理を満喫できました。レストラン入り口入ってすぐのスイーツビュッフェは可愛くてたまりません!!とても美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月10日 12:36:06

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、レストランでの食事など、施設に関しても多数お褒めの言葉を賜り、深く感謝申し上げます。

お越しいただいた当日は生憎のお天気であったとのことで、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご覧いただくことが出来ず、大変残念でなりません。
箱根へ御用の際には、また是非リトライのため、お越しいただけましたら幸いです。

またお会いできます事を係一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2020年02月07日 10:09:21

食事もとても美味しく、レストランの方もとても親切で気持ちよく宿泊することができました。また宿泊したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月10日 11:08:29

食事やホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

私どもはお客様アンケートや、口コミの返信を拝読し、各部門にて回覧し更に喜んでいただけるようなサービスを模索しております。
また、当ホテルをご利用いただけましたら、口コミやアンケートにてご意見下さいませ。

「また宿泊したい」とのお言葉、とても励みになります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 09:09:46

食事がいろんな種類があり、どれもとても美味しかったです。お風呂から富士山も眺められて、大変満足です。
スタッフさんの対応も良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月03日 19:36:24

また食事や温泉など、私共ホテルスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご堪能いただけたようで何よりでございました。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際にはよりご満足して頂けるよう努めて参りますので、箱根へ御用の際にはまた是非お越し頂けますと幸いです。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

K2k23さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

K2k23さん [30代/女性] 2020年02月01日 01:03:07

とにかく食事が良かったです。バイキングで、シェフが取り分けてくれる時、笑顔で親切に取り分けてくれるところは結構貴重だと思います。従業員も沢山いて空いた皿はすぐ片付けてくれるのも良かったです。種類も豊富で、味も文句なし。朝夕共に大満足。スタッフの皆さまありがとうございました。

売りであろう富士山が見える露天風呂。確かによく見えていいけれど、風呂に浸かってしまうと実はあまり見えないところは少しマイナスポイントかなと。でも景色も綺麗でお風呂もいい湯でした。

部屋はおまかせプランでしたが、ばっちり富士山が見える広い部屋で思わず感嘆の声がでました。とても良い部屋で嬉しかったです。

少し残念なところは、朝チェックアウト前に、掃除の係が鍵を開けて部屋に入ってきた事。間違えましたでは済まされないプライバシーの侵害です。それに関して支配人からの謝罪が直接なかったのも、ホテルがこんなレベルなのかと残念に思うところでした。

あと小さいことかもしれませんが、大涌谷の黒タマゴ引換券付のプランなのに、大涌谷に交換に行ったら実は有効期限外の日付だった事。向こうの計らいで交換はしてもらえましたが、そういうちいさな確認も怠らず出来ていたら星5なのですが…プラスとマイナスでこの評価になります。今後の運営に期待です。食事と部屋だけはパーフェクトです!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月01日 14:44:15

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理や露天風呂、富士の眺望などにご満足いただき大変嬉しく思いますが、客室清掃スタッフの間違いに関しましては、ご指摘の通りお客様のプライバシーを侵害する行為でございます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへは「ちょっとしたミステイクだと思っているかもしれないが、そのミステイクがどれだけお客様を不快にさせることなのか。どれだけホテルの信用を失う行為であり、絶対にあってはならないことなのか」を改めて周知徹底して参ります。

また、万が一ミステイクを起こしてしまった際には、速やかに支配人、マネージャーなどの責任者へ報告があがるようこちらも周知させて参ります。

チケットの件もご指摘の通りです。「魂は細部に宿る」ということを私自身も自覚し、今後のホテル運営を改めて襟を正し取り組んで参ります。繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人/大嶋慎也

sparky34さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

sparky34さん [20代/男性] 2020年01月09日 10:03:55

赤ちゃん連れでしたがとてもサービスがよく楽しめました!
子供達もまた来たいと言っています。
スタッフさん達の対応もとてもよくして下さり素晴らしかったです!
また、夕食、朝食のバイキングもとても美味しくて良かったです!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 19:05:40

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切なお子様にご満足頂けるおもてなしがご提供出来たことに嬉しく感じました。
当ホテルチェーンでは、お子様、特に赤ちゃんに特化した赤ちゃんプランなど各種ご用意がございます。
これからも、ご宿泊されたお客様にお値段以上の価値をご提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー:金子 俊介

赤ちゃんと一緒に温泉プラン★広々54平米の露天風呂付和室★タオル2倍などの特典付★
【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

rokutonさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

rokutonさん [40代/男性] 2019年12月26日 09:23:28

雪をかぶって真っ白な富士山を見ながら朝風呂。お湯も食事も最高でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月27日 18:38:30

当ホテルは、875メートルと高地に位置するため、箱根湯本周辺ではご覧頂けない富士山が楽しめます。
特に冬の富士山は、ご覧頂いた通り、雪景色となり最高の印象を持たれる方が多くいらっしゃいます。
また、冬の季節は、天気が晴れ、富士山が見える日が増えるため、富士山目当てのお客様には是非お勧めしたい時期となります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

Rubyspphinsさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Rubyspphinsさん [20代/女性] 2019年12月25日 21:47:03

食事も部屋も風呂も、お値段を考えればとてもリーズナブルで満足でした。
スタッフの皆様が素晴らしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月27日 18:30:03

大切な家族旅行を当ホテルでお楽しみ頂けて大変嬉しく感じます。
ご来館されたお客様には、価格以上の価値をご提供したいと従業員一同日々考えております。

スタッフ教育も今後更に向上させ、ご来館のお客様に品質の高いおもてなしを味わって頂けるよう努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

coo1025さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

coo1025さん [40代/男性] 2019年12月21日 09:19:58

12月20日~2泊3日で泊まりました。大変良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月22日 17:15:18

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大切な家族旅行に当ホテルをお選び頂き、嬉しく感じました。
箱根は四季によっても感じ方が異なる魅力的な観光地だと思います。

またのお越しの際は、また違った楽しみと感動を味わっていただけるよう願っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2019年12月20日 17:43:03

ロープウェイからすぐ近く、富士見テラスから見る富士山が最高です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月22日 17:04:11

当ホテルは、標高875メートルと高地に位置し、周りは多くの魅力的な観光地に囲まれております。特に露天風呂から望める富士山は格別であり、多くのお客様がご来館されます。

ゆっくりとした時間の流れる箱根で日々の疲れを癒しにお越しいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!プレミアムビュッフェプラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!

投稿者さん 2019年12月17日 20:56:50

のんびりできました。ありがとうございます。お部屋も広くきれいで大満足です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月22日 16:39:23

当日は、大切なご旅行の中でのんびりお過ごし頂けて安心致しました。
ホテルでは、ご来館されたお客様にご満足頂けるよう、到着時のウェルカムドリンクやピアノ演奏などご用意しております。

客室の改装も随時行っており、これからもご満足頂けるホテルであれるよう努めてまいります。

【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2019年12月14日 17:18:30

朝食、夕食とも食事はとても美味しかったです。部屋はとてもキレイですごしやすかった。朝に露天風呂に入りましたが、雲っていたので富士山は見えませんでしたが、お風呂も広く洗い場もたくさんあって快適でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月16日 15:55:20

当日は、生憎の天候により富士山が望めなかったですが、朝食、夕食やお部屋でのご滞在にご満足を頂けて嬉しく感じました。
天候の影響のため、毎日富士山が見える訳ではありませんが、少しでもそんな日にご満足いただけないか日々考えております。

今後も、ご来館されたお客様に料金以上の価値をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月14日 10:05:50

三回目の利用です。
今回も朝食夕食バイキング共にとても美味しかったです。特にお寿司やお刺身が種類豊富でした。
露天風呂からは富士山を眺めることができました。運良くお部屋からも富士山が見えて嬉しかったです。

客室も清潔で、広々としており、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月16日 15:51:20

三回目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ホテルバイキングを楽しんで頂けて、こちらも嬉しく感じました。
ホテルでは和洋中バイキングとなります。お寿司やお刺身を堪能していただき、ありがとうございます。個人的には、ブラックアンガス牛のローストビーフなどお客様の前で調理させていただく品々も自信を持ってご提供しております。

今後も飽きないバイキング内容を目指し努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやお寿司が食べ放題!富士見露天の温泉★母の日や父の日にも

投稿者さん 2019年12月07日 00:58:07

遊びすぎて到着が遅くなったのですが、駅まで迎えに来ていただきました。
またお風呂も時間帯がよかったのかかしき「のような状態でゆっくりできました。
残念なのは同じフロアに子供さん連れの団体さんがおり、廊下などを子供たちがはしったりさけんだりしていて、ちょっとこまりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 14:56:53

また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございました。
しかしながら団体のお客様に関しまして、騒音でご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
今後は館内の巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。

向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【【富士見プレミアルーム】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

おーい、もつおーさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

おーい、もつおーさん [30代/男性] 2019年12月06日 12:28:49

4歳の息子を連れて初めての温泉旅行へ。とても満足でした。設備は新しくありませんでしたが、清潔でした。昔ながらの木のバーに鍵がついているタイプで、息子に持たせてもなくすことなく過ごせました。料理もものすごーく豪華!!ではなかったですが、味は美味しく、お刺身も臭くなかったし、従業員の方も親切・丁寧・清潔な風貌でした。おなかいっぱい!!なんといっても露天風呂は最高!夕方と朝の2回、富士山がばっちり!!お湯も熱くもなく息子は女湯、男湯の両方満喫しました。また行きたい!!そんなお宿でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 14:42:04

この度はホテルグリーンプラザ箱根へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきましたお部屋の鍵に関してましては、キーホルダーに箱根の伝統工芸品である寄木細工を使用しております。
次回ご利用の際には、是非ともご注目くださいませ!

また、食事や温泉など、施設に関しても多数お褒めの言葉を賜り、深く感謝申し上げます。
「また行きたい」とのお言葉、とても励みになります。
次回のご来館も心よりお待ちしておりますので、箱根へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】