富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 11:42:19

現金特価の格安プランにもかかわらず、親切な対応をして頂きました。
    施設全体が綺麗で掃除も行き届いており、アメニティも十分でした。
    ビールの自販機が無く、部屋飲みができなかった。残念。
    女子露天風呂で富士見酒ができると思い、期待していましたが
    コロナ過の影響か(なんの説明もなかったです)なく残念でした。
    サウナもコロナ過でなく

料理は、美味しく。すき焼き鍋が美味しくお替りしまくりでした
    また、利用したいです

【冬春旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

はいどろふぁれのさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

はいどろふぁれのさん [40代/男性] 2021年02月27日 20:54:34

2/24から26日と連泊させていただきました。ホテルに関しては連泊だったのですが二日分のアメニティを用意してくださってなるべく人と接する事のないよう気遣って頂いてるのが良かったとおもいます。食事もブッフェだったので種類も豊富で満足です。2日目の夕食では嬉しいドリンクサービスもありホテルの方々も皆さん親切丁寧でまた行きたいと思うホテルです。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

タツ1220さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

タツ1220さん [50代/男性] 2021年01月08日 08:38:42

食事は朝夕共に◎
    露天風呂の作り、広さ○
    従業員の接待◎
    リピートの予定あり

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:04:54

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝夕のお食事や従業員接客に高評価を頂けて大変嬉しく感じました。
    大切なご旅行の中でスタッフの対応などで貢献できることは嬉しく思います。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

sky_happyさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

sky_happyさん [50代/女性] 2020年12月30日 12:07:48

何より富士見の露天風呂が最高でした。お部屋は年季の入った壁紙がちょっと気になってしまいました。お食事は、いろいろ食べられて大満足。固形燃料に火をつけてもらい、あっためて食べる鍋も種類複数あったり、その場で作ってくれるオムレツも大変美味しかった!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:11:08

当ホテルは、箱根湯本から車で30分で標高875メートルの高地に位置します。
    そのためホテルからは、富士山が望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に「大浴場露天風呂」「中庭」「教会前」からご覧いただけます。

ご滞在中は、夕朝バイキングを楽しんでいただけて安心しました。
    今後も、ご来館のお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年12月30日 11:36:51

前回のお正月に行って以降、コスパが良くて落ち着くお部屋が気に入りました。ホテル従業員の数も十分いらっしゃって、安心出来る感じです。
    車がなくても行き方は難しくないし、ロープウェイが至近なので1泊2日でも紅葉時期の箱根を十分楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:03:09

ホテル周辺は、大涌谷や芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。
    また、周辺には、ススキの有名な仙石原に数多くの美術館がございます。
    箱根は、一年中楽しめる気軽に来れる観光地です。

投稿者さん 2020年12月29日 20:11:13

フロントの方の接客がめちゃくちゃ良くて気持ちよくチェックインできました。お部屋もちょうど良くてすこしベットが固いなと思いましたが食事も美味しくて満喫できました!
    ありがとうございました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:00:03

ご滞在中は、大切なご旅行の中でスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく感じました。
    お客様のご滞在中は、素敵な思い出を作って頂けるよう各自考えておもてなししております。
    このような結果をいただけて大変励みになりました。
    今後も、気持ちのよい対応をご提供できるよう努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

バニオ05さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

バニオ05さん [30代/女性] 2020年12月23日 18:30:21

goto travelで利用させて頂きました。
    お風呂は画像や口コミを見ていた通り、富士山が本当に綺麗でした。
    天気も良い日だったのでしっかり見れて良かったです。
    バイキングは種類も豊富で味も最高でした。1つ1つ小分けにラップがされててコロナ対策もしっかりされていました。
    部屋も掃除が行き届いててきれいでした。ただ、少し古臭くトイレの扉の閉まりが悪かったり天井の照明のカバーがついてない場所があったり…。
    部屋が空気が悪いのかこもっているのか息苦しく寝れませんでした。加湿器を付けたり窓を開けてようやく寝れました。
    サービスも行き届いていて全体的にとても良いホテルだったので部屋だけマイナスを付けさせて頂きました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月27日 08:29:26

コロナウイルスの心配がある中でご来館いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルでは、少しでもご安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。多少ご不便をお掛けするかと思いますが、ご協力いただき、ありがとうございます。

部屋の状態では、満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。少しずつですが部屋改装する中で改善を図って参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ツミ6948さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ツミ6948さん [60代/男性] 2020年12月15日 02:44:42

何時もとても丁寧に説明していただきありがとうございます。食事の時も大変良くしてくれました。今回もとても満足してます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:39:13

大切なご旅行の中での思い出に少しでも協力できればとスタッフ一同願っております。
    今回は、丁寧な説明とお食事時の対応でご満足頂けて嬉しく感じました。

今後も、お客様の大切なご旅行でお役に立てるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

mippy816さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

mippy816さん [30代/女性] 2020年12月09日 09:57:53

お食事が美味しいということで期待して行きましが、感染対策もとられた中でのバイキングは
    とても美味しく、清潔感もあり良かったです。小学生の息子も2歳児も楽しめる内容でした。
    またベッドがとても寝心地が良くマットレスが欲しくなるくらいでした。毎回宿泊先ではトイレの臭いが気になるのですが、全く心配なく気持ちよかったです。ロープウェイで行ったのですが、駅からホテルまで歩く山道がスーツケースを引っ張って歩くのにはガタガタして少し大変でしたが、近いので助かりました。またぜひ利用したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:31:12

ご滞在中は、ホテルバイキングを楽しんでいただけてうれしく感じました。
    ご家族での大切なご旅行を素敵な内容にできたことで安心しました。

投稿者さん 2020年12月05日 17:15:49

露天風呂からの富士山は絶景でした。
    食事も何を食べても美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:05:40

ご滞在中は、富士山が望めて安心しました。
    箱根でも、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルと高地に位置しております。
    その分、ホテル周辺は自然に囲まれており富士山も望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に教会前・中庭・露天風呂から富士山をご覧いただけます。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

新ちゃん0613さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年12月04日 16:03:56

12月2日に宿泊しました。霧が出ていて富士山は観ることができませんでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:07:54

当日は生憎の天候で富士山が望めず大変残念でした。晴れた際は、教会前・中庭・露天風呂から富士山が望めます。
    1月、2月の季節は富士山が望める日程が例年多くございます。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【贅沢逸品つき】特大サイズ!国産伊勢海老のお造り付きプラン(粗汁付き)

投稿者さん 2020年12月02日 18:33:09

何も問題ありません。お部屋も良いお部屋でした。何よりも、この時期バイキング、とても気をつけながらやっているのがよく分かりました。そしてとても美味しい。娘と2人旅でしたが、あまりの美味しさに2人でお腹120%食べました。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:02:17

ご滞在中は、バイキングでのお食事にご満足いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、ご滞在いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格【現金特価】

投稿者さん 2020年11月29日 18:34:10

今迄、ホテルに宿泊して疲れが取れた経験は無く、どこに泊まっても返って疲れが増す施設が多かったのですが、今回は本当に疲れが取れました。温泉がとても良かったのだと思います。今後も安心して利用致します。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 17:55:36

ご滞在中は、温泉を楽しんでいただけて安心しました。ホテルの仙石原温泉は、透明な温泉となります。温度を41℃くらいの低温にしており、ゆっくりとご入浴いただく中で体の芯から温まります。
    これからの冬の季節は、更に気持ちよくご入浴いただけると思います。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!

投稿者さん 2020年11月29日 18:29:56

ローストビーフがとても美味しく、箱根では今迄 年に2回はホテルを変えながら宿泊しておりましたが、
    今後は しばらく変えずに宿泊出来そうです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 17:50:43

バイキングレストランでは、ローストビーフを中心に和食・洋食の料理人が腕を振るった自慢の料理を提供しております。
    ご滞在中は、お料理にご満足いただけて嬉しく感じました。このコメントを励みに今後は更に美味しいお料理が提供できるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

ちぃ☆1023さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ちぃ☆1023さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:00:05

旦那と2人で泊まりました。
    夜のバイキングとても美味しかったのですが、食器を回収しにくる従業員が何分おきに来て皿を片付けるのですが、何回も何回も来るので、ゆっくり食べれない。早く食べてどけといわんばかり‥
    もっとゆっくり食べたかった。
    お風呂はまぁ普通でした。
    富士山の見える宿とのことでしたが、泊まった部屋は駐車場しか見えなくて超残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 17:34:38

レストランでのお料理に満足いただけたにも関わらず、スタッフの対応でご不満な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、担当者に伝える中で今後の改善に努めて参ります。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

CHANCE430201さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

CHANCE430201さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:25:59

スタッフの接客は素晴らしい!
    食事はコロナ禍の中でも、色々対策してバイキングを続けてくれていたのに感謝の一言(^^)
    露天風呂も良かったが、せっかく富士山が見えるのに木が大きくなって邪魔しているので切って欲しい。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:08:16

ご滞在中は、感染症対策とホテルスタッフの接客にお褒めの言葉がいただけて嬉しく感じました。
    今後も、お客様の大切な思い出作りの手助けを少しでも出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 18:57:48

食堂におけるコロナ対策が行き届いていました。
    ビュッフェスタイルでの夕食,朝食でしたが、非常に小さい単位でラップで個装されているのと、食事をとるときのビニール手袋利用,等で十分な対策がとられていた。
    部屋からも近隣の山がキレイに見えてよかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:02:44

ホテルでは、コロナ感染を心配してご来館されたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サウナの利用中止など一部ご迷惑をお掛けする部分もございますが、今は安全第一の気持ちを持って取り組んでおります。

投稿者さん 2020年11月21日 17:09:26

箱根で富士山が見える宿、お天気に恵まれて富士山がくっきり拝めて最高でした。食事も美味しく、デザートの種類も多く大変楽しめました。お部屋もゆったりと寛げました。ただ通路が薄暗いのかなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 03:34:32

当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルの高地に位置しております。
    周囲は、自然に囲まれ、都会では味わえない良さがある、魅力的な環境となっております。
    また、大涌谷や芦ノ湖などの観光地に囲まれており日帰りでも多くのお客様が来館されます。

当日は富士山が望めて何より嬉しく感じました。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

新宿本店さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2020年11月18日 01:34:38

富士山見れてラッキーでした。
    夕食・朝食ともにおいしかったです。朝食でも肉食べれたなぁー
    本当に大満足ホテル。
    二か月くらい前に来たのにまた来てしました。
    GOTOにも感謝

ちなみにホテルフロントにてロープウェイの乗り放題券を購入。
    とってもお得にチェックアウト後旅ができました。
    駅員に聞いたら駅では売っていない券でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:58:45

ホテルは、標高875メートルと高地に位置しており、箱根の中でも富士山が望める立地にあります。
    バイキングレストランでは、感染症対策に力を入れながらライブキッチンの魅力を活かしてお料理を提供しております。
    また、周辺は、ロープウェイを使い大涌谷・芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2020年11月17日 22:57:47

手作りコーナーがあり食事が美味しかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:53:38

ご滞在中は、夕食レストランでのお食事を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    ホテルでは、感染症対策に力を入れながら、お客様にご満足いただけるよう考えております。

今後も、お客様満足度の向上に繋がるおもてなしが出来るよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【2連泊以上のお客様へ】スタンダード食べ放題プラン!連泊で通常よりもお得価格&特典!