富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

Rakuten775さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Rakuten775さん [50代/女性] 2019年11月19日 15:39:11

11月18日から2泊3日でアジアンツインに宿泊しています。
フロント、レストラン、ハウスキーピングのホスピタリティは素晴らしい。大満足です。
ただ、部屋がアジアンツインの中でも最低と推定される部屋に通されました。富士山が部屋付き露天風呂から見えるはずですが、一番見える部分が少ない部屋です。お風呂の角からやっと見えます。3時にチェックインしたので他の部屋が一杯だったということはないはずです。ただ着いた日は曇りで、何も見えず、くじょうもいえませんでした。次の日にホテルのレイアウトを見て、がっかりした次第です。
楽天を通しての予約で、さらにクーポンも使ったので、仕方がないのでしょうか。連泊だったし、とてもがっかりです。
同ホテルの同タイプの部屋に宿泊予定の方は部屋番号200番代の若い番号がお勧めです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月23日 21:10:48

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロント、レストラン、ハウスキーピングのスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。
この度ご利用頂きましたアジアンツインルームのお部屋の眺望について、ご連泊でご利用頂いているにも関わらず、がっかりさせてしまいました事、誠に申し上げございません。
アジアンツインルームを作った平成15年当時は、樹木が富士の景観を邪魔することはなかったのですが、年々樹木が成長し、最近では少し富士の景観を邪魔するまでになってしまっております。樹木は敷地外の県有林のため、こちらで伐採することができず、私共も心苦しく思っておりますので、県の自然環境保全センターへ相談し対策を検討して参ります。
予約媒体やクーポン使用の有無によってお部屋の割り振りを決めている訳ではございませんが、お客様のイメージに合ったお部屋をご用意できませんでした事を深くお詫び申し上げます。

今後とも、お客様にとってより快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

mimi1019さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

mimi1019さん [30代/女性] 2019年11月14日 21:28:25

富士見和室からの眺めが最高でした。富士山と紅葉が一度に楽しめて、それだけでも大変満足でしたが、夕食のローストビーフ、お寿司、おかずやデザート等、一品一品が丁寧に調理されていて、ビュッフェとは思えないくらい、とても美味しかったです。

3歳児と4ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、スタッフの皆さまが子供にも優しく親切に接してくださって、嬉しかったです。

露天風呂からも富士山が見えて、今回宿泊して本当に良かったです!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 15:14:49

11月は箱根も紅葉のシーズンでもあり、現在もだいぶ色づいてきいてとても綺麗です。今回ご利用の富士見和室からも富士山もご覧頂けて、秋ならではの箱根をご堪能頂けたようで何よりでございます。
ご夕食会場の「華の輪」も2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富で、お客様にもご満足頂けて非常に嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。こちらを励みに、今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやお寿司が食べ放題!富士見露天の温泉★母の日や父の日にも
【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 09:51:47

スタッフの方々が笑顔いっぱいでフレンドリーでした。ビュッフェもおいしくて種類豊富なのでおすすめです。化粧水類もたくさんあってびっくりしました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 11:09:41

バイキング会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であります。お客様もご堪能頂き、またこちらの口コミでお勧めしてくださり、たいへん嬉しく思います。
化粧水類も多くご用意させて頂き、お客様のお役にたてましたようで何よりでございます。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

y and baggioさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

y and baggioさん [60代/女性] 2019年11月13日 11:51:21

11日より一泊させてもらいました。当日フロントにてアジアンツインにバージョンアップをお安くできますとのことで変えていただきました。お部屋はとにかく綺麗で、チェックイン時は雨でしたが翌朝は見事に富士が見え、露天からの眺めは最高でした。清掃も綺麗にされ、本当に良かったです。
夕食のビュッフェはローストビーフが美味しく何度もおかわりをしたぐらいですが、全体的に野菜の煮物等が少なかったかと思います。
それにも増して温泉とお部屋と景色が良かったので、またぜひともリピートしたいと思います。
ドアマンのスタッフの方の笑顔にすごく癒されましたが、スマイルキャンペーンの投稿後でしたので、お名前を投稿できず残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 14:58:07

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊日当日にご案内させて頂きましたアジアンツインルームもお気に召して頂き、非常に嬉しく思います。
ご夕食会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であり、ローストビーフは特に人気のメニューでございます。また、全体的に野菜の煮物が少なかったとの事で、貴重なご意見を頂きありがとうございます。こちらのご意見をもとに、メニュー内容の検討をさせて頂きたいかと思います。
現在スマイルキャンペーンを行っておりますが、常日頃から笑顔でお客様をお出迎えできるよう心掛けております。お客様のお言葉、非常に励みとなります。

投稿者さん 2019年10月20日 09:53:30

10月19日に宿泊しました!
部屋に真新しさはありませんが、とても快適に過ごせました。
バイキングの会場はすごく綺麗で、内容も充実していました。
ローストビーフも柔らかくてとても美味しかったです。
普通のバイキングに無いようなメニューがあったり、わかりやすく美味しいものもあったり、とても楽しめました。
お風呂も洗うスペースが広くて、ぎゅうぎゅうした感じがなく良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月28日 20:15:14

お食事の会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であり、中でもロローストビーフは特に人気のあるメニューです。お客様にもご堪能頂けて何よりでございます。
私共で快適の滞在のお手伝いができまして、たいへん嬉しく思います。
お部屋の内装や設備等も順次改装していく計画でございます。より快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますように、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、次回箱根にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年10月15日 09:14:43

スタッフの方が子供に声をかけていただき大変親切でした。
またお世話になりたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月16日 15:18:14

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、そして「また行きたい」というお言葉頂き、非常に励みになります。こちらからお子様へお声かけさせて頂いた事でご家族様皆様が快適にお過ごし頂けるようお手伝い出来ました事を非常に嬉しく思います。
今後ともより一層快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根のお越しの際は、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2019年10月15日 09:06:04

10/14に利用させていただきました。
あいにくの悪天候で富士山は望めませんでしたがスタッフの方々は丁寧で快く過ごすことができました。
両親もゆっくり過ごすことができたようです。
また、天気が良いときにお世話になれればと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月16日 15:13:11

天候に恵まれずに富士山もご覧頂けなかったものの、お客様にとって素敵なご滞在となりますように私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
今回はあいにくの天候ではございましたが、晴天時に露天風呂からご覧いただける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月09日 16:33:54

ご飯種類が豊富で美味しかったです
一泊だったけど満足できました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月14日 18:25:14

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また食事に関してもお褒めの言葉を賜り、深く感謝申し上げます。

当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際にもよりご満足して頂けるよう努めて参りますので、箱根へ御用の際にはまた是非お越し頂けますと幸いです。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

灰漸さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

灰漸さん [30代/男性] 2019年10月05日 09:19:03

サービスが行き届いており、素晴らしい旅行になりました。また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月11日 16:28:32

口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉、とても励みになります。次回のご来館も心よりお待ちしておりますので、また箱根へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

箱天6121さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

箱天6121さん [30代/男性] 2019年09月30日 08:32:33

2019年9月29日に泊まりました。夕食のビュッフェの種類が豊富で楽しめました。また温泉も富士山が一望でき趣のある旅ができたと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月30日 23:22:05

お食事会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でございまして、種類も豊富でございます。季節により料理の種類も富士山の表情も変わりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 藤井

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

ゆずか9009さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ゆずか9009さん [40代/女性] 2019年09月28日 23:36:22

思ったよりお部屋が広くて
お料理も種類が多くて美味しかった。露天風呂も富士山が見えてよかったです。スタッフさんも笑顔で、挨拶もよく気持ちの良い対応でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月30日 19:07:16

お食事会場「華の輪」は2017年以来にリニューアルして以来好評でございまして、種類も豊富でございます。お食事を存分にお楽しみ頂け、またお客様のご滞在が素敵なものになりますよう私共もお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年09月16日 23:31:41

食事が良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月18日 16:28:49

お食事会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来たいへん好評でございまして、お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますようスタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根お越しの際は是非ご利用頂けましたら、幸いでございます。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

Sou26さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Sou26さん [30代/男性] 2019年09月13日 15:50:22

ホテルのスタッフさんが親切に対応してくださりました。食事の時にはベビーチェアや膝掛けをを持ってくださったり、使用したオムツを入れるゴミ箱や口回りを拭くシートなど赤ちゃん用のアメニティも充実していて、過ごしやすかったです。バイキングは種類が多いし、美味しくて大人も満足しました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月17日 21:05:57

お客様がより快適にお寛ぎ頂けますよう、私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
お子様とご一緒により快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

赤ちゃんと一緒に温泉プラン★広々54平米の露天風呂付和室★タオル2倍などの特典付★
【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

lolfofoffさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

lolfofoffさん [20代/男性] 2019年09月12日 09:32:58

9月中旬に泊まりました。部屋、食事、温泉、どれをとっても快適なホテルでした!
外の景色が霧であまり見えなかったのは残念でしたが、天気の良い頃にまた来たいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月17日 21:00:16

お客様にとって素敵に滞在になりました事を心より嬉しく思います。
晴天時に露天風呂から一望できる富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月10日 09:34:13

箱根は近いのでよく色々なホテルを利用させていただいていますが、今回泊まったグリーンプラザ箱根さんは凄く良かったです。
部屋は当日一万円追加で露天風呂付きにチェンジできると言うことだったので、折角だから追加でチェンジしてもらいました。
部屋の露天風呂は小さいですが、パッと温泉に浸かれるのがよかです。

大浴場では露天風呂から昼間富士山が見れたり、夜は月と星を眺める事が出来て感激しました。
お湯の温度も熱すぎずぬるすぎず丁度良い温度で、ゆったり長く浸かってられるのが良かったです。
お肌もきゅっきゅっととして、良い温質でした。

脱衣所には色々なアメニティがおいてあるのですが、酒粕パックとホテル限定のミネラルウオータークリームが良かったです。お肌がしっとりツルツルになりました。

お食事はブュッフェなのですが、どのお料理も味が良く、都内のホテルのブュッフェより満足出来ました。
特に赤酢で握られたお寿司と、あら汁、ローストビーフが美味しかったです!

夜はピアノの生演奏があり、ロビーでゆったり聴く事が出来て、本当に大満足でした。

素敵なひと時を過ごす事が出来て感謝しております(^^)

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月10日 20:05:00

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとういございます。

当日に露天風呂付和室にグレードアップにてご案内させて頂きましたが、お部屋の露天風呂をご堪能頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
露天風呂から一望できる富士山は絶景で、お客様にもご覧頂けたようで嬉しく思います。脱衣所にご用意しているアメニティ類や酒粕パック、ホテル限定のウォータークリームなど、お客様のお役に立てて光栄でございます。
バイキング会場「華の輪」は2017年にリニューアル以来たいへん好評でございまして、お客様にもご堪能頂けたようで非常に嬉しく思います。
今後もより快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう、スッタフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際はぜひご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年09月10日 08:28:15

食事も部屋も、お値段を考えればとてもリーズナブルで大満足でした。特に売店の方が親切に声を掛けてくださって、印象に残っています。富士山のテラスもとても良かったです。周りに何もないですが、売店や庭の散歩で充分楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月10日 19:51:48

富士山望テラスはお天気が良い時は富士山もバッチリご覧頂け、またお庭の植物も手入れを欠かさずに行っておりますので、お客様にもお散歩を楽しんで頂けて嬉しく思います。お客様の滞在が素敵なものになるようお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、機会ございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月06日 09:49:22

一歳3ヶ月の子供を連れて宿泊しました。赤ちゃん用のオムツゴミ箱、手口拭きなど嬉しい設備がありました。廊下に電子レンジもあり、赤ちゃんにも泊まりやすいホテルでした。ビュッフェもとてもおいしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月07日 17:45:58

今後もより良くお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同全力で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 森

【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

Ken0930arさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Ken0930arさん [60代/男性] 2019年09月02日 09:01:58

食事は種類も多く、大変満足しました。館内にはエレベーターが数カ所あり待つこともありませんでした。到着後の荷物のサービスについても、非常に助かります。
部屋は経年変化はありますが、綺麗に清掃されており、気持ちよく滞在できました。今日は朝から天気もよく富士山がよく見られました。また紅葉の時期に来たいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月02日 19:00:54

お客様の滞在がより快適で素敵なものになりますよう、私共もお手伝いできました事を大変嬉しく思います。また快適にお過ごし頂けますように、清掃も念入りに行っており、お客様にも気持ちよくお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
より一層快適にお過ごし頂けるホテルとなりますように、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
紅葉の時期に差し掛かりますと、景色もより一層美しくなりますので、ぜひお越しください。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ハゲ0529さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ハゲ0529さん [40代/男性] 2019年09月01日 10:59:53

今回の利用で2回目ですが、前回同様に食事が本当に素晴らしい。
前回も美味しいと感じたのでリピートしましたが、1年前といくつかのメニューも変わっていて飽きを感じさせないメニューとなっていました。以前もあったメニューで美味しいと思っていた物は残っていましたし、バイキングでのスタッフの対応もテキパキとして、食器を下げるタイミングも良かったです。

少し気になったのは、水曜日に宿泊して、その日はホールでピアノ演奏がある予定だったはずで、ホールにも「演奏会があります」的な表示をしていたのですが、演奏開始の時間になっても全く始まらず、何人かの宿泊者がホールで10分くらい待っていたのですが、受付スタッフから見える位置のホールなのですが全く対応せず、宿泊者の子供がスタッフに聞きに行って、何食わぬ顔で「今日はありませんよ」と言ってのけた対応は少しな…って思ってしまいました。

ただ、気になったのはそれぐらいで全体的には大満足ですし、また利用したいと思っています。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月02日 15:54:42

この度は2回目のご利用で、前回同様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
尚、ロビーでの演奏につきましてはこちらのご案内不足やお配慮が至らぬ部分がございましては、ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後は二度とこのような事が起きぬよう、スタッフ一同で気を引き締めてまいります。
より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう全力で取り組んでまいります。
またお越しの心よりお待ち申し上げます。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

aosora9284さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

aosora9284さん [60代/女性] 2019年08月31日 21:55:25

8月後半から、家族で連泊させていただきました。悪天候で初日は、周囲の景色が全く見えず残念でしたが、美味しい食事と温泉で満足できました。土曜の夜には、ピアノ演奏で心があらわれました。食事内容は、大人も子供も食べきれないほどの沢山の種類が用意されて、どれもみな美味しいです!汚れた皿は、スタッフの人がすぐに片付けてくれます。きれいな皿で次の料理をいただけました。
二日目には、サービスのドリンクが付き、アルコールとソフトドリンクをいただき、嬉しいサプライズでした。
温泉は、ゆったり入れる広さで、露天も素敵でした。富士山が見えたら最高だったのですが……まだ、明朝があるので期待しています。
これまで泊まった場所で、脱衣所での汚れが、いつも気になっていたのですが、今回、お掃除係の方が、頻繁に掃除していたので、床の汚れを気にしなくてすみました。お風呂上がりの冷たいドリンクが、水、麦茶、レモンウォーターと用意されていて、全部いただきました。ごちそうさまでした。
出かける時も戻った時も、明るく声をかけてくださり、遊び疲れていても元気を貰えました。
本当にお世話になりました。今回、空室がなかったので和室でしたが、できたら、洋室の部屋にも泊まってみたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月02日 15:46:15

天候には恵まれなかったものの、お食事や温泉、ロビーでのピアノ演奏等、存分にご堪能いただけたようで、お客様の滞在が素敵なものになるよう私共もお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
脱衣所等も含め、快適に過ごして頂けるように日々清掃など徹底しておりますが、今後ともより一層快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
快晴時の露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景ございますので、ぜひリベンジにお越しください。
またご来館を心よりお待ち申し上げます。