富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 08:59:20

初めて宿泊しました。部屋は和洋室の広めの部屋でよかったです。
食事のバイキングは品数も多くデザートまでたくさんありどれもおいしかったです。
翌日は露天風呂から富士山も見れて良かったです。何回も入りゆっくりできました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月02日 20:35:40

今回ご利用頂きました和洋室やバイキング会場「華の輪」はリニューアルして以来好評でございまして、お客様にもたいへん気に入って頂けて、非常に嬉しく思います。
また当館自慢の露天風呂から見える富士山もご堪能頂けて何よりでございます。富士見和室や富士見和洋室等、富士山が見えるお部屋タイプもございますので、次回のご宿泊には是非ご検討頂けましたら、幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

武蔵守8688さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

武蔵守8688さん [20代/男性] 2020年02月29日 17:45:20

バイキングがとにかく最高です!

これまで様々なリゾートホテルや旅館を訪れましたがあんなに本格的な握り寿司を、バイキングで食べたのは初めてです。

ネタも新鮮でローストビーフや箱根豚の鉄板焼きも最高でした!

近くにはロープウェイもあり観光も捗ります。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月02日 20:18:05

バイキングが最高だとの評価、非常に励みになります。バイキングメニューも豊富に取り揃えており、その中でもローストビーフや箱根山麓豚の鉄板焼きは特に人気がございます。お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
最寄り駅「姥子駅」からロープウェイで大涌谷、桃源台へとアクセスしやすい場所にありますので、箱根観光の際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年02月26日 15:50:47

夕食、朝食のバイキングには驚きでした。腹いっぱいになっても部屋に帰るのがもったなくて、食べられないけど並んでいる料理を眺めてまわりました。雪をかぶった富士山も、夕方の墨絵のような富士山もくっきり眺めることができました。過剰なサービスもなく、ゆったり過ごせました。今回は一人旅でしたが、次回は家族連れできて、自慢したいと思います。いままで箱根は湯本あたりの宿泊が多かったけど、今回で箱根の範囲がひろがりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月27日 19:51:29

露天風呂や富士展望テラスからご覧頂ける富士山は絶景で当館の自慢の一つでもあり、お時間帯により様々な富士山をご堪能頂けますので、お客様にも景色を存分に堪能して頂けてたいへん嬉しく思います。
またご夕食のバイキングメニューも種類が豊富で、並んでいる料理を眺めてまわるのも醍醐味の一つでもございますよね。
お客様にとって素敵なご滞在となりましたようで非常に嬉しく思います。
お部屋タイプによっては富士山が見えるお部屋や、露天風呂付きのお部屋もございますので、次回はご家族様とご一緒にお越しの際は是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月20日 20:32:46

道路沿いだ゛と思いましたが、だいぶ坂の上でしたね。食事は品目は他所とそんなに変わらないですが、提供の仕方になんか惹かれるものがあって、食事が楽しかったです。
到着のフロントのスタッフの対応がきびきびしていて印象が良かったです。
食堂のスタッフの掛け声が大きな声ではきはきしてて、とても感じが良かったです。
館内を移動していると、寒いところと暖かいところが混在しててむらがありますね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月23日 22:56:55

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、標高875メートルと高地に位置します。周辺には、大涌谷や芦ノ湖に加えて、魅力溢れる数多くの美術館に囲まれております。
最近は、外国人のお客様にあわせ、ホテルでも、数多くの外国人スタッフが働いております。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

投稿者さん 2020年02月11日 18:09:29

食事が朝も夜も種類が多く、少し凝ったものもあり、とても楽しく頂けました。また行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 16:09:17

ご滞在中は朝・夜バイキングを楽しんで頂けて、ありがとうございます。
レストランでは、ブラックアンガス牛のローストビーフを中心にライブキッチンを活かした、お寿司、天麩羅、しゃぶしゃぶ、ピザ、パスタなどをお客様と料理人が触れ合いながらご提供させて頂いております。

今後も、おもてなし向上のために努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー:金子 俊介

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

fufu96さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

fufu96さん [40代/女性] 2020年02月09日 08:36:34

お部屋も食事も大満足です。朝食の温野菜のサラダ(あしたばやわさび菜をしゃぶしゃぶする)が美味しかった。ロビーからお部屋に向かう途中のアロマの香り(?)もとても良かった。露天風呂からの富士山もとても美しかったです。お部屋の温度調節だけが上手く出来ず残念でした。また利用させて頂きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 15:31:31

ホテルでは、ご来館されたお客様に入り口にて良い雰囲気や印象を持って頂けるよう香ディフューザーで演出しております。
また、ほぼ毎日ピアノコンサートを実施するなどロビーで寛いで頂けるよう力を入れております。

お部屋の温度調整では、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ホテルは冷暖房一括コントロールとなり、個別での微調整が難しくなります。
暑いようならハロゲンヒーターを寒いようなら扇風機を数量限定でご用意しております。
少しでもお客様満足度の向上ができるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月08日 10:34:34

食事の際に子供用椅子とバウンサーを1台ずつ用意して下さり、スタッフの方もバウンサーの調整をすぐ対応して頂きました。子供用アメニティも充実してまた来たいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 15:17:19

ご滞在中は、ホテル接客の対応や子供用アメニティの内容にご満足頂けて、大変嬉しく感じました。ご来館されたお客様には快適で非日常の空間を楽しんで頂ければと望んでおります。

今後も、徐々に部屋改装を続ける中で皆様にご満足頂けるホテルであるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

赤ちゃんと一緒に温泉プラン★広々54平米の露天風呂付和室★タオル2倍などの特典付★
【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

Ichitaroさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Ichitaroさん [30代/男性] 2020年02月04日 08:48:32

食事がおいしいです。
夕飯・朝食ともに素敵でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月06日 12:59:27

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
お食事会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富に取り揃えております。お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
より快適でお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、箱根にお越しの際はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

◆ポイント10倍◆プレミアムビュッフェプラン★富士山の絶景露天★
【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2020年02月03日 09:25:24

食事はたくさんの種類があり食べ過ぎてしまうほどでした。部屋も広く隣室の音漏れもなくのんびり過ごせました。お風呂はちょっと期待値が高過ぎてしまったようです。お湯の質も温泉を余り感じなかったのと女性のお風呂から富士山がどっち方面に出てるのか分からず木が生い茂っていたので全く見えませんでした(残念)また次回に期待します

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月06日 14:08:49

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋、お食事について高い評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お食事会場「華の輪」や今回ご利用されました和洋室はリニューアルしてから好評でございまして、お客様にもゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また当館の温泉について貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。露天風呂からご覧頂ける富士山は当館の自慢の一つでございますが、位置が分かりづらく、木が生い茂っていて見えづらかったようで私共も残念でございます。お客様のご意見をもとに、富士山がより見えやすくなるよう整備等を徹底して行っていきたく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際はホテルグリーンプラザをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月12日 00:44:10

1月11日に宿泊。プラス少額追加でお部屋に露天風呂がついたお部屋にしてくれました。お食事もとても美味しく子供も大満足でした。大浴場からの富士山も夜、早朝と素晴らしい眺めで、来年から毎年恒例にしようと話しています。オススメのホテルだと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月21日 20:04:31

当館からご覧頂けます富士山は自慢の一つでもあり、露天風呂からの眺めは特に絶景でございます!。
この度ご提案させて頂きました露天風呂付和洋室は当館では一部屋のみであり、広めで快適に過ごしやすい部屋となっております。お食事やお部屋、景色等、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく、また来年から毎年恒例にしようというお言葉、非常に励みになります。
今後もより快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

TAKAJINさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

TAKAJINさん [50代/男性] 2020年01月07日 09:25:18

夕食のバイキングが大変美味しく、孫たちも大満足でした。
今回は、露天風呂から富士山がしっかり見れました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 19:02:01

ご滞在中は、ご家族で夕朝バイキングを楽しんで頂けて、こちらも嬉しく感じました。
バイキングレストランは、改装後多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
お客様の前で出来たての料理をお出ししたくお寿司や天ぷら、しゃぶしゃぶ、パスタ、ローストビーフなど自信を持ってご案内しております。

投稿者さん 2020年01月07日 06:11:46

素晴らしいおもてなし、ありがとうございます。到着日の天気は最高で富士山もはっきり見えました。
また、宿泊したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 18:43:58

当ホテルは、標高875メートルと高地に位置するため、箱根でも富士山が綺麗に見えます。
多くのお客様が富士山を期待してご来館されます。ご滞在中は、富士山がはっきりとみえたことで何より安心致しました。

これからも、富士山が見えた以上のおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 16:49:27

加湿器が備えてありますが、ずっと乾燥気味で空調が暑かったので止めて窓をあけました。それ以外はとくに問題もなく、ごはんもビュッフェがどれも美味しかったです。朝露天風呂から富士山が見えたのでとても気持ちよかったです。姥子駅がすぐ近いので、次はロープウェイを利用して大涌谷にも行ってみたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 18:38:09

ご滞在中は、空調の調整が行き届かずご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、露天風呂からの富士山やビュッフェの朝夕食を楽しんでいただけて安心致しました。

当ホテルは、周囲を多くの魅力的な観光地に囲まれております。

投稿者さん 2019年12月21日 06:27:41

12月20日に宿泊させていただきました。お部屋は和洋室を選びましたがお洒落でキレイでした。
夕食はビュッフェを選びましたが料理も美味しく、会場もキレイで夫婦揃ってお腹いっぱいいただきました。特にローストビーフとお寿司が美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月22日 17:09:08

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レストランから始まり客室も徐々に改装が進んでおります。和洋室も改装後となり、シモンズ制のセミダブルベッドでゆったりとお寛ぎいただけます。
バイキングでは、お寿司や天婦羅に加え、ローストビーフやパスタなど和洋の料理共に出来立てをご提供できるよう努めております。

投稿者さん 2019年12月17日 10:32:48

友人と2名で利用しました。
まずホテルに到着するとウェルカムドリンクが頂けるのですが、そちらで頂いた梅酒がとっても美味しかったです。
お部屋は和洋室を選びましたが、お洒落で綺麗。女子会にはピッタリです。
バイキングは夕食も朝食もとっても美味しく、特にお寿司はシャリが小さくて握り方も柔らかく美味しかったです。
コスパが良いので、ちょっと温泉に行きたいな~って方にはピッタリかと思います。
また日常に疲れたら癒されに来たいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月19日 17:03:54

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル入口のウェルカムドリンクにご用意しております梅酒は飲みやすいよう水で割っており、お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
ご利用頂きました和洋室は昨年にリニューアルしたばかりでして、バイキング会場の「華の輪」も2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であり、お客様のご滞在が素敵なものになりますようお手伝いできまして非常に嬉しく思います。
女子旅でお越し頂く女性のお客様も多くいっらしゃいます、次回も温泉で癒されながらの箱根で女子会としてご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月15日 15:11:47

まだチェックインしたばかりなのですが…大涌谷を観光してからホテルに入りました!
ウェルカムドリンクをサービスいただいたり、早めのチェックインの手続きなど、親切にご案内いただきました。
お部屋も、和洋室を選んでいたのですが、かなり寛げる雰囲気で、とっても綺麗です!
お食事やお風呂などはこれからですが、期待をこめて4点とさせていただきました。
箱根湯本での宿泊しか経験がなかったので、ロープウェイでこちらまで初めて来て、ロケーションは最高です。こちらを選んで良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月16日 16:08:06

ホテルでは、随時お部屋の改装を進めております。最近では、富士見和室を改装し、富士見プレミアと名前変更しご提供しております。
天候によっては、富士山が望めるだけでなく、改装したてのお部屋を楽しんで頂いております。

今後も、皆様の満足度向上のために努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!プレミアムビュッフェプラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!

投稿者さん 2019年12月15日 10:15:37

露天風呂からの眺めは大変よかったです。ただ、死角となる部分が多く、混雑しているとゆっくり富士山は眺められないかなと。食事は夕食、朝食共に大変美味しかったです。ピアノの生演奏も素敵でした。テラスからは星もきれいで流れ星も見ることができました。とても良い旅館でした。また来たいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月16日 16:04:49

ホテルは標高875メートルと高所にあるため、星空や流れ星など天候によって綺麗にご覧いただけます。
ご滞在中は、露天風呂やお食事、ピアノ演奏などで楽しんで頂けて大変嬉しく感じました。

ホテルでは、お客様にご満足いただきたい気持ちから定期的にイベントを実施しております。

投稿者さん 2019年12月15日 08:29:54

12月14日に宿泊しました。富士山の眺望が望めるホテルで、毎年宿泊しています。今年はお部屋と天候にも恵まれ、最高の富士山を楽しめました。食事もバラエティーに富んでいて大変美味しく頂きました。もちろんお風呂は富士山眺望含めて最高でした。また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月16日 16:00:33

毎年ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、天候にも恵まれ最高の富士山がご覧頂けて、我々も安心いたしました。
また、お食事を楽しんで頂けて嬉しく感じました。ホテルでは、お客様の前で調理する中で、少しでも楽しんでいただけるよう一同願っておもてなしをしております。
今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやお寿司が食べ放題!富士見露天の温泉★母の日や父の日にも
【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

ノンノン小春日和さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ノンノン小春日和さん [50代/男性] 2019年12月12日 08:16:56

接客良好でした。私の中では良い部類になります。
がっ!空調の説明が不足です。部屋の温度管理が風量調整なのはわかりましたが、フロントで調整できるなど知るよしもなし!空調止めても暑くてたまりませんでした。
食事は朝夕共にバイキング形式でした。品揃えは多いとは言えませんが、一つ一つが美味しかったので満足してます。
露天風呂からの富士山はあいにくの天候で臨めませんでしたが、空いていたためか、悪くなかったです。
また利用させてもらいます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月16日 15:47:41

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、従業員の接客にご満足いただけて安心しました。今後もご宿泊のお客様から好印象を得られるよう努めて参ります。
また、バイキングの料理を楽しんで頂けて良かったです。料理長に伝え、今後も美味しい料理の提供を続けたいと思います。

富士山が望めると印象も大きく変わると思います。箱根は四季によって魅力が変わるため、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月11日 08:44:20

お風呂から見える富士山が素晴らしかったです!
近くて大きく見え過ぎ!?
と思えるほど絵に書いたような富士山が見えました。
夜のお風呂から闇の中にシルエットだけ見える富士山も格別でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月15日 20:41:25

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご堪能いただけたようで何よりでございました。
お客様の仰られます通り、冬期は空気が澄み、日中のみならず夕方から夜間にかけての富士山も絶景でございます。
四季折々、違った顔を見せてくれる明峰を望みに、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢