富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 08:44:20

お風呂から見える富士山が素晴らしかったです!
近くて大きく見え過ぎ!?
と思えるほど絵に書いたような富士山が見えました。
夜のお風呂から闇の中にシルエットだけ見える富士山も格別でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月15日 20:41:25

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご堪能いただけたようで何よりでございました。
お客様の仰られます通り、冬期は空気が澄み、日中のみならず夕方から夜間にかけての富士山も絶景でございます。
四季折々、違った顔を見せてくれる明峰を望みに、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF!プレミアムビュッフェプラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

hatti_8jpさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

hatti_8jpさん [50代/男性] 2019年12月10日 13:34:09

口コミを色々と見ながら期待半分でし利用しましたが期待以上でした!
特に夕食のビュッフェは今までの宿泊した中では一番!
ぜひ再度利用したいと思うほどに充実しています。

お風呂ものんびりと入れ天気も良く富士山も露天風呂から綺麗に眺められました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 15:41:12

また食事や温泉など、施設に関しても多数お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「プレミアムビュッフェプラン」提供のレストラン「華の輪」では、季節に合わせてお料理を少しずつ更新致しております。
また箱根へお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。

お客様にもご活用いただきました口コミに関しまして、ホテルではご意見を拝読し、各部門にて回覧し、更に喜んでいただけるようなサービスを模索しております。
次回もご利用いただけました折りには、是非ともご意見いただけますと幸いです。

またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

うきちん3715さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年12月10日 09:13:55

到着した時は雲っていて富士見部屋だけども富士山を見ることは出来なかった。けれど朝霧が少しずつ取れて、姿を頭隠れていたけれど見せてくれました。
食事も美味しく、品揃えも良く、ゆっくりと出来ました。
スタッフさんも皆さん笑顔で親切で良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 15:26:57

この度はホテルグリーンプラザ箱根へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、折角の富士見和室でのご予約でいらっしゃいましたので、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご覧いただくことが叶い、何よりでございました。

また、お食事に対してのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
次回箱根へお越しの際にも、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬよう、お身体にはお気を付けて日々をお過ごし下さい。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2019年12月03日 20:01:15

富士山が見える宿ということで予約しましたが到着した日は付近一帯濃霧におおわれ近くの大涌谷にもいくのも断念するぐらいでした、夕食は今までに巡り合ったことがないほどの質の高いプレミアムなもので私達だけでなく他の宿泊客も感動していたようにおもわれたほどです、富士山は朝、昨日とは違い見ることができ良かったとおもいます、次回も是非宿泊したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月08日 21:52:07

また、お足元の悪い中お越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
一日目はあいにくの天候でご覧頂けなかったものの、翌朝には富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。ご夕食のバイキングもたいへん好評で、お客様にも存分にご堪能頂けたとお声を頂き、たいへん嬉しく思います。
露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回も是非起お越し下さいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやお寿司が食べ放題!富士見露天の温泉★母の日や父の日にも

投稿者さん 2019年12月03日 17:36:02

朝・夕食共にバイキングで堪能しました。
部屋から富士山は見えませんでしたが、早朝の露天風呂から富士山が見えたので大変満足しました。
幹線道路からは少し離れますが、裏側に箱根ロープウェイの駅がありますので大涌谷まで気楽に足を延ばすことができます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月05日 21:42:17

レストラン「華の輪」は2017年にリニューアルして以来たいへん好評で、メニューも豊富に取り揃えており、お客様にも十分にご堪能頂けて、嬉しく思います。最寄駅の姥子駅からロープウェイで大涌谷まで一駅で、観光するのに非常に適した立地でもございますので、箱根へ観光の際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

kneedeep79さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

kneedeep79さん [50代/男性] 2019年12月01日 09:07:09

天気に恵まれ、露天風呂からの富士山もバッチリ見ることができました。食事のビュッフェは大満足。また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月05日 21:35:55

当館からご覧頂ける富士山は当ホテルの自慢でもありまして、特に露天風呂からの富士山は絶景でございます。お食事内容にもご満足頂けて何よりでございます。
より一層快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

◆ポイント10倍◆プレミアムビュッフェプラン★富士山の絶景露天★

投稿者さん 2019年11月29日 23:43:22

11月29日に家族で宿泊しました。お天気にも恵まれて富士山も良く見えて、夜空も景観も素敵です。お部屋もリニューアルされて清潔で広々ゆったり出来ます。
我が家はホテルグリーンプラザグールプが好きで良く宿泊しますが、どのホテルもお料理が美味しいですよ。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月04日 10:35:43

いつもホテルグリーンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「プレミアムビュッフェプラン」提供のレストラン「華の輪」では、季節に合わせてお料理を少しずつ更新致しておりますので、また箱根へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 09:48:47

幼児2人を連れての初めての旅行でしたが、スタッフの方達が子供達にとても優しく会う度に手を振ってくださったり、声をかけて下さり、とても嬉しかったです。
部屋も広い和室で子供達も大人ものびのびと過ごせることが出来ました。当日はあいにくの雨天だったため、景色を楽しむことは出来なかったですが、またリベンジしたいと思います。
お風呂もオムツが外れてない子供も入れて、お風呂の温度も子供が入るにはちょうど良い温度で気持ち良かったです。ただ、シャワーの勢いが強すぎて、子供達は掛け湯しないとダメでした。
食事は大変美味しく、とても満足でした!焼きたてのお肉やその場で握ってくれる寿司など最高でした!
またぜひ行きたいと思いました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月04日 09:28:36

また私共ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お越しいただいた当日は生憎のお天気であったとのことで、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご覧いただくことが出来ず、大変残念でなりません。
1月に向かうにつれ、冬季は比較的雨も少なくなってまいりますので、是非またご宿泊の際にはご検討くださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2019年11月27日 08:59:34

あいにくの天気だったので富士山が見れず残念でした。ですが、スタッフの方の対応もよく、料理も美味しかったので満足でした。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月02日 21:16:07

天候には恵まれなかったものの、お客様のご滞在が素敵なものになりますようお手伝いできまして、たいへん嬉しく思います。
晴天時の露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しください。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

かんじいさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

かんじいさん [60代/男性] 2019年11月23日 22:35:13

台風の影響を心配していましたが一部通行止め程度でまずまずの行程でした
風呂も料理もコスパから及第点と思います
お世話になりました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月24日 09:37:22

一部バスや鉄道などの通行止めにより、お客様には大変ご不便とご心配をおかけし申し訳ございません。
またこのような状況でもご利用いただけましたことに、重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様アンケートや口コミを拝読し、次回ご利用時には更に快適にお過ごしいただけるようなサービスを模索しております。
また当ホテルをご利用の際にも是非、口コミにてご意見を下さいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【10~12月】特選和食会席プラン★秋の松茸釜飯♪あしたか牛の陶板焼き&金目鯛と茸酒蒸し

投稿者さん 2019年11月13日 07:14:56

息抜きの為、家族で利用しました。台風の影響で通行止めなどが心配でしたが、予め電話で確認した際、とても丁寧に対応して頂きました。

スマイルキャンペーン中だったらしく、従業員の方の笑顔も印象的でした。

特にレストランの方が好印象でした。個人的には、ミネストローネと蕎麦とアイスが美味しかったです。

口コミ通り外人の団体客が多かったですが、特に気になりませんでした。

富士山も見え、露天風呂で肌がモチモチになりました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 12:21:27

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また先日の台風の影響で道路状況も非常に複雑である中、お越し頂き、ありがとうございます。
ご夕食会場の「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であります。富士山もご覧頂け、露天風呂もご堪能頂け、お客様のご滞在が素敵なものになりますよう私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
現在もスマイルキャンペーンを行っており、常日頃から笑顔でお客様をお出迎えできるよう心掛けおりますので、お客様のお褒めのお言葉は非常に励みにもなります。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

frkcさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

frkcさん [30代/女性] 2019年11月09日 09:25:03

ビュッフェ大満足です。
種類も豊富で美味しく頂きました。
富士山は残念ながら見る事が出来なかったので、またチャレンジしたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 10:54:04

バイキング会場の「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であり、お客様にもご堪能頂けましたようで何よりでございます。
当館の露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございます。次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 09:36:00

大浴場の露天風呂から見える富士山が凄く綺麗で良かった。
料理も美味しく頂きました。
ただ、室内付き露天風呂の方が期待していただけにちょっと残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 10:49:55

露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございまして、お客様にもご満悦頂き何よりございます。
この度ご案内させて頂きました露天風呂付のお部屋につきましては、お客様のイメージに添わなかったようで、たいへん申し訳ございません。もし差支えないようでしたら、お部屋のどのような部分が気になったのか、些細な事でも構いませんので、教えて頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月02日 17:13:20

10月31日宿泊当日楽天様からポイント利用でのご手配。
箱根台風19号被害にて通行止めの箇所が有ったり慣れない夜道!途中ホテルの方からわざわざお電話を頂戴し道を教えて頂きながら、到着予定時刻を大幅に遅れての到着でした。この様なお心遣いに心より感謝致します。即バイキングでのお夕食を頂き大満足でした。ご予約課の方フロントの方レストランの方、全て対応お心遣いが素晴らしい!!!
お部屋も広く、野天風呂から夜はお星さま群、朝は快晴青空にくっきり冠雪の富士山を望む事ができました。最高の一泊でした!! ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 10:31:05

台風19号の影響で道路状況も複雑で慣れない夜道の中でたいへん不安な思いであったと思いますが、ご到着からご滞在までお客様のお力になれました事を心より嬉しく思います。
露天風呂からご覧頂けた景色、お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございます。最高の一泊となるよう私共でお手伝いできました事は何よりの励みでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

uribou222さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

uribou222さん [50代/女性] 2019年11月01日 08:50:04

台風19号の影響が心配で直前までキャンセルするか迷いました。しかし御殿場ICからの道は大丈夫とわかったので少しは復興の応援にもなるかと思い神戸から車で行きました。
お天気恵まれ、翌朝目覚めた時に部屋から見えた富士山の姿に感動して「来て良かった」と思いました。
スタッフの笑顔と気遣いも素晴らしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月07日 18:59:29

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。神戸より遠方からお越し頂き、またお客様からの「復興の応援」という暖かなお心遣い、非常に励みになります。
当館から見える富士山は当ホテルの自慢の一つであり、特に露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございます。お客様にも素敵な感動体験が出来ました事を非常に嬉しく思います。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルとなりますように、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際は是非ご利用頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月31日 14:48:54

到着日は雨でしたので、お風呂からの富士山は諦めていましたが
次の日の早朝には天気が回復し、素晴らしい富士山をお風呂から眺めることが出来て
感動しました。
お部屋も清潔でゆったりでした。
食事は夕食、朝食ともにビュッフェを頂きました。
明るい会場で、品数、見た目、お味ともに、家族ともにお腹いっぱい大満足です。
また機会がありましたら、お伺いさせていただきたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月31日 19:50:24

当館の自慢の一つでもあります「富士山」を早朝にご覧頂けたようで何よりでございます。
またお食事会場の「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評で、メニューも豊富に取り揃えておりまして、お客様にも存分にお楽しみ頂けて、非常に嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

ます×2さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ます×2さん [50代/男性] 2019年10月28日 17:18:45

10/26家族4人で宿泊しました。館内、室内共に清潔、フロントの方の対応もよかったです。特によかったのは食事。夕食ビュッフェは部屋戻って動けなくなるほど美味しくガッツリ頂きました。朝食も玉子メニュー充実でよかったです。朝ちょっとだけ散歩中に富士山を見ることができました。道中、台風の影響各所に散見されましたが少しづつ復旧されていることを応援したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月29日 20:08:11

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお客様の滞在が素敵なものになりますよう、お手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
ご夕食のバイキング会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来たいへん好評で、メニューも豊富でございます。お客様にもご堪能頂けて何よりでございます。
先日の台風19号の影響もまだ残ってはおりますが、道路状況も徐々に回復してきております。
当館、特に露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回も是非富士山をご覧にお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月25日 23:43:53

子連れ旅行で利用させて頂きました。スタッフの方々の笑顔が素敵で、こどもにも優しく対応していただけました。
お食事はビュッフェで種類が多く、ハロウィンの時期なので可愛らしいデザートもあり大満足でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月29日 20:01:59

今の時期はハロウィンでもありますので、期間限定でロビーにも飾り付けを施しており、お客様にもハロウィンテイストをご堪能頂けるよう雰囲気づくりを行っております。お客様のご滞在が素敵なものになりますよう、私共でお手伝いできました事をたいへん嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2019年10月21日 08:58:26

お天気が曇りや雨だったのは残念でしたが、朝の露天風呂からは少しですが見れて良かったです。
晴れていたらさらに絶景なのかなと思います。またぜひ来たいなと思いました。料理はどれも美味しくて満足しました。
お部屋からの景色は富士山は見えない方向でしたが、和洋室は広々として綺麗で快適でした。
ベットの角が少し出ているので足がぶつかると少し痛いです。何か工夫があるといいなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月28日 20:31:59

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天候に恵まれなかったものの、お客様のご滞在が素敵なものになりますよう、私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
今回ご利用頂きました和洋室は昨年にリニューアルしたばかりのお部屋で新しく綺麗なお部屋で好評を頂いております。またベッドの角について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。こちらのご意見をもとに、より快適にお寛ぎ頂けるお部屋となるように見直し致します。
晴れている時の露天風呂からご覧頂く富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 09:42:44

10/14泊まりました。
食事、お風呂良かったです。
富士山見えなくて残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月16日 15:34:41

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、また台風19号の直後で交通状況も厳しい状態の中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事のバイキング会場は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富に取り揃えておりまして、お客様も存分にお楽しみ頂けて非常に嬉しく思います。お風呂もお気に入りくださり何よりでございます。
この度はあいにくの天候ではございましたが、晴天時に露天風呂からご覧いただける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。