富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

ダンプ竹千代さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ダンプ竹千代さん [60代/男性] 2024年03月19日 16:00:34

ロープウェイが止まっている状況なのに送迎が最寄り駅
キャリーバッグを抱え何キロあるいたか?
帰りのタクシーすら予約出来ないホテル

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年03月20日 14:57:21

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

【富士山の見えるお部屋確約】富士山眺望ルーム◆プレミアムビュッフェプラン
【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 22:10:43

バイキングは思った程ではなかった。寿司の握りも小さすぎて食べた気がしなかった。
この時期外国人が多く、特に中国人が風呂で騒いでいて、ゆっくり入っていられなかった。風呂も狭いので。
もう少し全体的にな意喚起特が必要なのでは。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年02月14日 07:45:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【価格重視の方に】リーズナブル客室◆プレミアムビュッフェプラン
【【禁煙】リーズナブル洋室/ツイン 29.8平米】

投稿者さん 2024年01月30日 22:58:03

テレビでビュッフェの人気ホテルと紹介されていた事もあり宿泊しました。夕食事の品数は確かに沢山ありましたが、期待しすぎだったのか、私の感覚になってしまいすが味は普通でした。朝食は夕食より、実際は分かりませんが品数が少なく感じてしまった。お椀ヒビが入っているものが出されていて使ってしまった。ライブキッチンのお寿司を握っていた方とオムレツを作ってくださった年配男性のサービスは親切で良かった。
部屋にある茶ひつの中がホコリまみれで真白で汚く使うのを悩んだ。和室の襖のレールの端にもホコリが溜まっていて残念だった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年02月12日 07:16:17

お食事に関しましては普通から美味しいと言ってもらえるよう精進いたします。
また、清掃不備についてはご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。今回の事例のような事を出さない様気を付けて参ります。

いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。

【新春SALE】標高875mの美肌露天温泉宿◆プレミアムビュッフェプラン
【【禁煙】リーズナブル和室 36平米】

投稿者さん 2023年10月21日 17:59:56

チェックアウトの日、強風でロープウェイが運休してしまったのですが、その時のホテルの対応が全く良くありませんでした。フロントの方は運休を知らず、他の移動方法について相談するも有益な内容は貰えず(後日かなり無駄な動きをしたと判明)すいませんと言うのみ。謝罪ではなくどう動いたら良いかを聞きたかったのに。ロビーの端に1枚運休の貼紙をしただけで客への対応は終了と思ってるのでしょうか。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月25日 03:38:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られる回答をすることが出来ず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は情報を逐一確認することとお客様にとって最適且つ丁寧に案内を行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

【スタンダード客室】プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅などお好みで♪
【【禁煙】スタンダード和洋室 28.8平米】

投稿者さん 2023年09月21日 08:26:37

外見はとても良かったのですが、お出迎えは無く、カートを使って自分たちで荷物を部屋まで運びました。
布団も自分たちでひき片付けました。
料金もまぁまぁ高かったので、思い描いていたものとは違ったので、残念でした。
曇りだったので、部屋からもお風呂からも富士山は見ることは出来ず、還暦祝いで家族旅行だったので、とても残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月13日 20:41:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【富士山眺望ルーム】プレミアムビュッフェプラン★富士山の見えるお部屋確約
【【禁煙】富士見和室 36平米】