富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

ロベルト.バッジョさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年04月15日 22:43:33

お部屋お任せプランでしたが、富士山の見える部屋でした。
露天風呂を含めてお風呂が、良かった。
バイキングのローストビーフ、パスタが良かった。
またスイーツに力を入れてるようでバリエーションが豊富だった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月18日 17:57:51

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、露天風呂やバイキングを楽しんで頂けて安心致しました。当バイキングレストランでは、改装したライブキッチンが自慢となり、出来立てのお料理を作る所からご覧頂き、目と舌の両方で満喫頂いております。

今後は、客室改装を進めることで更なるお客様満足度向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー:金子 俊介

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 08:59:20

初めて宿泊しました。部屋は和洋室の広めの部屋でよかったです。
食事のバイキングは品数も多くデザートまでたくさんありどれもおいしかったです。
翌日は露天風呂から富士山も見れて良かったです。何回も入りゆっくりできました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月02日 20:35:40

今回ご利用頂きました和洋室やバイキング会場「華の輪」はリニューアルして以来好評でございまして、お客様にもたいへん気に入って頂けて、非常に嬉しく思います。
また当館自慢の露天風呂から見える富士山もご堪能頂けて何よりでございます。富士見和室や富士見和洋室等、富士山が見えるお部屋タイプもございますので、次回のご宿泊には是非ご検討頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月03日 20:01:15

富士山が見える宿ということで予約しましたが到着した日は付近一帯濃霧におおわれ近くの大涌谷にもいくのも断念するぐらいでした、夕食は今までに巡り合ったことがないほどの質の高いプレミアムなもので私達だけでなく他の宿泊客も感動していたようにおもわれたほどです、富士山は朝、昨日とは違い見ることができ良かったとおもいます、次回も是非宿泊したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月08日 21:52:07

また、お足元の悪い中お越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
一日目はあいにくの天候でご覧頂けなかったものの、翌朝には富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。ご夕食のバイキングもたいへん好評で、お客様にも存分にご堪能頂けたとお声を頂き、たいへん嬉しく思います。
露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回も是非起お越し下さいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやお寿司が食べ放題!富士見露天の温泉★母の日や父の日にも
【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

玉鉄1008さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

玉鉄1008さん [50代/男性] 2019年11月29日 05:14:05

11月28日に宿泊しました。28日は生憎の天気だったですが、翌日は晴れて富士山が露天風呂から見えました。駐車場が広くロケーションはgoodです。従業員の方もがんばっておられます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月04日 09:44:23

いつもホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、ロケーションや従業員へのお褒めのお言葉を賜り、深く感謝申し上げます。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際にはよりご満足して頂けるよう努めて参りますので、箱根へ御用の際にはまた是非お越し頂けますと幸いです。

向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

y and baggioさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

y and baggioさん [60代/女性] 2019年11月13日 11:51:21

11日より一泊させてもらいました。当日フロントにてアジアンツインにバージョンアップをお安くできますとのことで変えていただきました。お部屋はとにかく綺麗で、チェックイン時は雨でしたが翌朝は見事に富士が見え、露天からの眺めは最高でした。清掃も綺麗にされ、本当に良かったです。
夕食のビュッフェはローストビーフが美味しく何度もおかわりをしたぐらいですが、全体的に野菜の煮物等が少なかったかと思います。
それにも増して温泉とお部屋と景色が良かったので、またぜひともリピートしたいと思います。
ドアマンのスタッフの方の笑顔にすごく癒されましたが、スマイルキャンペーンの投稿後でしたので、お名前を投稿できず残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 14:58:07

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊日当日にご案内させて頂きましたアジアンツインルームもお気に召して頂き、非常に嬉しく思います。
ご夕食会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であり、ローストビーフは特に人気のメニューでございます。また、全体的に野菜の煮物が少なかったとの事で、貴重なご意見を頂きありがとうございます。こちらのご意見をもとに、メニュー内容の検討をさせて頂きたいかと思います。
現在スマイルキャンペーンを行っておりますが、常日頃から笑顔でお客様をお出迎えできるよう心掛けております。お客様のお言葉、非常に励みとなります。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年11月13日 07:14:56

息抜きの為、家族で利用しました。台風の影響で通行止めなどが心配でしたが、予め電話で確認した際、とても丁寧に対応して頂きました。

スマイルキャンペーン中だったらしく、従業員の方の笑顔も印象的でした。

特にレストランの方が好印象でした。個人的には、ミネストローネと蕎麦とアイスが美味しかったです。

口コミ通り外人の団体客が多かったですが、特に気になりませんでした。

富士山も見え、露天風呂で肌がモチモチになりました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 12:21:27

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また先日の台風の影響で道路状況も非常に複雑である中、お越し頂き、ありがとうございます。
ご夕食会場の「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であります。富士山もご覧頂け、露天風呂もご堪能頂け、お客様のご滞在が素敵なものになりますよう私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
現在もスマイルキャンペーンを行っており、常日頃から笑顔でお客様をお出迎えできるよう心掛けおりますので、お客様のお褒めのお言葉は非常に励みにもなります。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2019年10月15日 09:06:04

10/14に利用させていただきました。
あいにくの悪天候で富士山は望めませんでしたがスタッフの方々は丁寧で快く過ごすことができました。
両親もゆっくり過ごすことができたようです。
また、天気が良いときにお世話になれればと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月16日 15:13:11

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天候に恵まれずに富士山もご覧頂けなかったものの、お客様にとって素敵なご滞在となりますように私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
今回はあいにくの天候ではございましたが、晴天時に露天風呂からご覧いただける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月16日 09:34:46

初めての箱根旅行で利用させていただきました。夕食のバイキングも沢山の種類があり、ローストビーフもとても美味しかったです。
ただ、小学生低学年には高さがある位置にあったので、キッズコーナーがあれば嬉しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月18日 15:48:43

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。初めての箱根旅行で当館をお選び頂きました事をたいへん嬉しく思います。
お客様のご滞在が素敵なものになりますお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
小学生低学年向けのキッズコーナー等、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。こちらをご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

【楽天スーパーSALE】8%OFF!【ポイント10倍】プレミアムビュッフェプラン
【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

くろ猫azさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

くろ猫azさん [60代/女性] 2019年09月03日 15:55:53

何度も利用しています。露天風呂から富士山を見るのが、最高なんですが、今日は見えません。
二泊しますから、明日に期待します。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月07日 17:40:10

いつもホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夏場は天候が思わしくなく富士山の見えにくい日が続いておりましたが、秋口に入り空気も澄んで参りましたので遠くまで景色の見渡せる日が増えて参りましたので、ご覧いただければ幸いですね!
皆様に何度でも足を運んでいただけるようなホテルを目指して参りたいと存じます。次回もご利用をお待ち致しております。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2019年08月11日 08:06:47

家族旅行で利用しました。静かな環境で温泉もゆっくり楽しめました。早い時間にチェックアウト手続きすると1時間遅くまで滞在できるフレックスチェックアウトも良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年08月11日 19:50:04

ゆっくりと温泉をお楽しみ頂き、またお客様の滞在が快適で素敵なものになりますよう、お手伝いできました事を大変嬉しく思います。
富士山を眺めながらの露天風呂は当館のおすすめでもございますので、機会ございましたら是非お越しください!

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

lion16さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

lion16さん [40代/男性] 2019年07月25日 09:37:24

フロントの方やドアマンの方の気遣いが素晴らしかった。
残念なのは洗面所が薄暗いのと、あとこれは仕方ないが天気が残念、富士山は何も見えず仕舞い。また行きたい宿でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年07月28日 18:29:44

洗面所の灯りの件、ご指摘有り難うございます。確認致しまして改善に努めてまいります。
より快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同全力で努めて参りますので、またご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月19日 15:33:06

食事はすばらしかったです。
部屋の畳が若干歪んでいたのが残念。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年07月19日 17:11:13

ご夕食のバイキング会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来、大変好評でございます。ご夕食のバイキングをご堪能頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の畳の件、ご指摘有り難うございます。確認し、対応させて頂きます。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

ピエドゥラさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ピエドゥラさん [30代/女性] 2019年06月27日 19:28:29

1歳3か月の息子と夫婦3人で泊まりました!
口コミ通り、とてもスタッフの方の対応が素晴らしく、心地良く過ごすことがでしました。
バイキングなので、1歳の子も食べれるものが多く、子供のスプーンやストローが使い捨てのものを用意されているので、衛生面でも安心でした。
子どもイスも助かりました。

和室も広く遊びたい1歳児には充分な広さでした。
子どもを寝かせて隣の部屋で映画を観ることが出来るのも、良かったです。

お食事、本当に美味しかったです!!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年06月29日 09:19:17

ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
夕食のバイキングレストラン“花の輪”は2017.7月のリニューアル以降、御陰様で大変好評を頂いております。
今後もご利用の皆様に楽しんで頂けるよう様々工夫凝らして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 森

◆ポイント10倍◆プレミアムビュッフェプラン★富士山の絶景露天★

投稿者さん 2020年03月24日 23:38:59

お部屋からの富士山の眺望がとても良かったです。また、売店の人の心遣いがとても心地よく感じられて、更に自宅まで御礼のお葉書を頂き、感激しております。また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月25日 00:03:18

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また売店スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
種類も豊富で魅力的なお土産が多く見ているだけでわくわくしてきますよね(^^)。お買い物を楽しんで頂けて、非常に嬉しく思います。御礼のお葉書もお客様のお手元に届いたようですね。
この度ご利用頂きましたお部屋「富士見和洋室」は昨年にリニューアルしたばかりお部屋でとても綺麗で新しく、広さも36㎡でゆったりと寛げ、また富士山や当館の中庭に面しており、お部屋からの眺望も特に良く、個人的にたいへんお勧めなお部屋でございます。
季節や時期によって富士山の見え方も変わってまいりますので、いろんな富士山を見に是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 リーダー 小林

【1~3月】特選和食会席プラン★静岡県産あしたか牛の陶板焼き★鮪握りと自家製稲荷寿司
【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年03月09日 16:34:27

夕食会場が綺麗でお食事も美味しかった。
お部屋はトイレの所が段差あってつまづきそうになった。
トイレの扉開閉時にギィーという音がしたのが残念でした。
加湿器つけていたら結露が凄かった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月10日 18:46:55

ご夕食会場の「華の輪」は2017年にリニューアルして以来たいへん好評でして、メニューも豊富に取り揃えておりますので、料理も見ごたえもあります。特にレストラン入ってすぐの所にございますデザートコーナーはインパクトがありますよね。お客様にも存分にご堪能頂けて嬉しく思います。
お部屋についても、幾つかご指摘頂きまして誠にありがとうございます。こちらのご意見をもとに、お部屋の修繕や改善をさせて頂きたく思います。
より一層お客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月08日 15:20:51

リーズナブル

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月08日 19:03:05

当ホテルでのご滞在にご満悦のようで、たいへん嬉しく思っております。この度は朝食のみのプランでのご予約でしたが、ご夕食のバイキング内容も種類は豊富で朝とはまた違った品揃えで、大変好評でございます。次回のご予約の際は是非ご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

1泊朝食バイキング付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2020年02月22日 12:44:35

会席料理プランに変更してもらい、ゆっくり食事をする事ができ日本酒を飲みすぎました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月23日 23:00:13

旅行の醍醐味でもあるお食事では、改装したレストランでのバイキングの他に一日限定30食で和食会席もご用意しております。(事前予約制)

ホテル露天風呂からは、天気の良い日に富士山が一望できるなど旅行ならではの非日常が満喫できます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

投稿者さん 2020年02月11日 18:09:29

食事が朝も夜も種類が多く、少し凝ったものもあり、とても楽しく頂けました。また行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 16:09:17

ご滞在中は朝・夜バイキングを楽しんで頂けて、ありがとうございます。
レストランでは、ブラックアンガス牛のローストビーフを中心にライブキッチンを活かした、お寿司、天麩羅、しゃぶしゃぶ、ピザ、パスタなどをお客様と料理人が触れ合いながらご提供させて頂いております。

今後も、おもてなし向上のために努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

yu08240759さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

yu08240759さん [30代/女性] 2020年02月09日 05:24:36

夕飯のビュッフェはたくさんありとても美味しかったです。特にローストビーフと天ぷらが美味しかったです。
マッサージをやりましたが、力任せでやってるなと感じました…
部屋の温度調節ができなかったのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 15:21:06

ホテルレストランでは、改装したライブキッチンのレストランで好評をいただいております。
その中で100%純血種のブラックアンガス牛のローストビーフはメインの一つとして人気を得ております。気に入って頂けて何より嬉しく思います。

マッサージや部屋の温度調整では、ご満足がいかず誠に申し訳ありません。
今後は、よりよいサービスがご提供できるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

Ichitaroさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Ichitaroさん [30代/男性] 2020年02月04日 08:48:32

食事がおいしいです。
夕飯・朝食ともに素敵でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月06日 12:59:27

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
お食事会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富に取り揃えております。お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
より快適でお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、箱根にお越しの際はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】