富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 23:38:59

お部屋からの富士山の眺望がとても良かったです。また、売店の人の心遣いがとても心地よく感じられて、更に自宅まで御礼のお葉書を頂き、感激しております。また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月25日 00:03:18

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また売店スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
種類も豊富で魅力的なお土産が多く見ているだけでわくわくしてきますよね(^^)。お買い物を楽しんで頂けて、非常に嬉しく思います。御礼のお葉書もお客様のお手元に届いたようですね。
この度ご利用頂きましたお部屋「富士見和洋室」は昨年にリニューアルしたばかりお部屋でとても綺麗で新しく、広さも36㎡でゆったりと寛げ、また富士山や当館の中庭に面しており、お部屋からの眺望も特に良く、個人的にたいへんお勧めなお部屋でございます。
季節や時期によって富士山の見え方も変わってまいりますので、いろんな富士山を見に是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 リーダー 小林

【1~3月】特選和食会席プラン★静岡県産あしたか牛の陶板焼き★鮪握りと自家製稲荷寿司
【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年03月02日 08:59:20

初めて宿泊しました。部屋は和洋室の広めの部屋でよかったです。
食事のバイキングは品数も多くデザートまでたくさんありどれもおいしかったです。
翌日は露天風呂から富士山も見れて良かったです。何回も入りゆっくりできました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月02日 20:35:40

今回ご利用頂きました和洋室やバイキング会場「華の輪」はリニューアルして以来好評でございまして、お客様にもたいへん気に入って頂けて、非常に嬉しく思います。
また当館自慢の露天風呂から見える富士山もご堪能頂けて何よりでございます。富士見和室や富士見和洋室等、富士山が見えるお部屋タイプもございますので、次回のご宿泊には是非ご検討頂けましたら、幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

投稿者さん 2020年02月20日 20:32:46

道路沿いだ゛と思いましたが、だいぶ坂の上でしたね。食事は品目は他所とそんなに変わらないですが、提供の仕方になんか惹かれるものがあって、食事が楽しかったです。
到着のフロントのスタッフの対応がきびきびしていて印象が良かったです。
食堂のスタッフの掛け声が大きな声ではきはきしてて、とても感じが良かったです。
館内を移動していると、寒いところと暖かいところが混在しててむらがありますね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月23日 22:56:55

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、標高875メートルと高地に位置します。周辺には、大涌谷や芦ノ湖に加えて、魅力溢れる数多くの美術館に囲まれております。
最近は、外国人のお客様にあわせ、ホテルでも、数多くの外国人スタッフが働いております。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年02月11日 18:09:29

食事が朝も夜も種類が多く、少し凝ったものもあり、とても楽しく頂けました。また行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 16:09:17

ご滞在中は朝・夜バイキングを楽しんで頂けて、ありがとうございます。
レストランでは、ブラックアンガス牛のローストビーフを中心にライブキッチンを活かした、お寿司、天麩羅、しゃぶしゃぶ、ピザ、パスタなどをお客様と料理人が触れ合いながらご提供させて頂いております。

今後も、おもてなし向上のために努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー:金子 俊介

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

Ichitaroさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Ichitaroさん [30代/男性] 2020年02月04日 08:48:32

食事がおいしいです。
夕飯・朝食ともに素敵でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月06日 12:59:27

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
お食事会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富に取り揃えております。お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
より快適でお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、箱根にお越しの際はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

◆ポイント10倍◆プレミアムビュッフェプラン★富士山の絶景露天★
【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

pikaroooさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

pikaroooさん [50代/男性] 2020年02月03日 09:18:29

ビュッフェの種類が豊富で良かったです。夕食の牛しゃぶや朝食の野菜しゃぶしゃぶにテンションが上がりました。ミネストローネが特に美味しかったです!部屋もキレイで快適でした。お得なプランでした。また利用したいと思ってます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月03日 19:53:24

この度はホテルグリーンプラザ箱根へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ビュッフェに対しまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にとてもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました「プレミアムビュッフェプラン」提供のレストラン「華の輪」では、季節に合わせてお料理を少しずつ更新致しております。
また箱根へお越しの際には、ぜひ旬のグルメを味わいにいらしてくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉、とても励みになります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

はつね314さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

はつね314さん [20代/女性] 2020年01月27日 09:50:12

ご飯は凄く美味しくて温泉もゆっくり入れて最高でした!姥子駅にシャトルバスで迎えに来てくれてスタッフさんの優しさが心に染みました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月30日 20:34:13

またお客様の「最高!」というお言葉、たいへん励みになります。
お食事・温泉と当ホテルを存分にお楽しみ頂き、お客様のご滞在が素敵なものになりますようお手伝いできました事をスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
特に富士山の眺めながらの露天風呂は最高でございますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

よしぼう23さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

よしぼう23さん [50代/男性] 2020年01月12日 23:48:27

夫婦二人で利用させて頂きました。良かったのは朝夕のバイキングでついつい食べ過ぎてしまいました。楽しみにしてた富士山が眺められる露天風呂は残念ながら天気が良くなく見れませんでした。あとロビーでのピアノ演奏は素晴らしく二人で聞き惚れてしまいました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月21日 20:43:46

ご夕食・ご朝食をお召し上がり頂きました会場「華の輪」は2017年にリニューアルし、メニューも豊富に取り揃えておりまして、たいへん好評を頂いております。お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ロビーではピアノの定期演奏も行っておりまして、ピアノの音色もロビー内に響き渡りとても美しいです。
露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 16:49:27

加湿器が備えてありますが、ずっと乾燥気味で空調が暑かったので止めて窓をあけました。それ以外はとくに問題もなく、ごはんもビュッフェがどれも美味しかったです。朝露天風呂から富士山が見えたのでとても気持ちよかったです。姥子駅がすぐ近いので、次はロープウェイを利用して大涌谷にも行ってみたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 18:38:09

ご滞在中は、空調の調整が行き届かずご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、露天風呂からの富士山やビュッフェの朝夕食を楽しんでいただけて安心致しました。

当ホテルは、周囲を多くの魅力的な観光地に囲まれております。

投稿者さん 2019年12月12日 00:04:52

誕生日を過ごす宿を探しており、おすすめが付いていたので誕生日当日の朝に予約しました。
当日予約プランでも2食付きでとても助かりました。

建物と部屋・内装は、懐かしい昭和の雰囲気で真新しい感じではありませんでしたが静かでゆったりできました。空気清浄機がとても良いです。

長く取れていないであろう埃や髪の毛、館内の装飾品の花瓶の横に一晩中ゴミが置きっぱなしだったり…というのはちょっと気になりましたが…

露天は、残念ながらほんの数分しか富士山が見られませんでしたが
浴槽の岩の高低差がとても良く、何時間でも入っていられる快適さでした。サウナも静かで高温で良かったです。水風呂が使えたらもっと良かったかも。

食事は工夫あるバイキングで、外国の方にも対応したメニューで素晴らしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月16日 15:39:55

大切な誕生日の日にご宿泊いただけて大変嬉しく感じました。当日は、思い出作りのお手伝いに少しでも貢献できていたら幸いです。

施設面で清掃不備などがあり申し訳ございません。
大浴場やバイキングを楽しんで頂けて安心しました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

hatti_8jpさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

hatti_8jpさん [50代/男性] 2019年12月10日 13:34:09

口コミを色々と見ながら期待半分でし利用しましたが期待以上でした!
特に夕食のビュッフェは今までの宿泊した中では一番!
ぜひ再度利用したいと思うほどに充実しています。

お風呂ものんびりと入れ天気も良く富士山も露天風呂から綺麗に眺められました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 15:41:12

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また食事や温泉など、施設に関しても多数お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

また箱根へお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。

お客様にもご活用いただきました口コミに関しまして、ホテルではご意見を拝読し、各部門にて回覧し、更に喜んでいただけるようなサービスを模索しております。
次回もご利用いただけました折りには、是非ともご意見いただけますと幸いです。

またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 00:58:07

遊びすぎて到着が遅くなったのですが、駅まで迎えに来ていただきました。
またお風呂も時間帯がよかったのかかしき「のような状態でゆっくりできました。
残念なのは同じフロアに子供さん連れの団体さんがおり、廊下などを子供たちがはしったりさけんだりしていて、ちょっとこまりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 14:56:53

また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございました。
しかしながら団体のお客様に関しまして、騒音でご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
今後は館内の巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際にはよりご満足して頂けるよう努めて参りますので、箱根へ御用の際にはまた是非お越し頂けますと幸いです。

向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやお寿司が食べ放題!富士見露天の温泉★母の日や父の日にも
【【富士見プレミアルーム】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2019年12月03日 20:01:15

富士山が見える宿ということで予約しましたが到着した日は付近一帯濃霧におおわれ近くの大涌谷にもいくのも断念するぐらいでした、夕食は今までに巡り合ったことがないほどの質の高いプレミアムなもので私達だけでなく他の宿泊客も感動していたようにおもわれたほどです、富士山は朝、昨日とは違い見ることができ良かったとおもいます、次回も是非宿泊したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月08日 21:52:07

また、お足元の悪い中お越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
一日目はあいにくの天候でご覧頂けなかったものの、翌朝には富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。ご夕食のバイキングもたいへん好評で、お客様にも存分にご堪能頂けたとお声を頂き、たいへん嬉しく思います。
露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回も是非起お越し下さいませ。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

kneedeep79さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

kneedeep79さん [50代/男性] 2019年12月01日 09:07:09

天気に恵まれ、露天風呂からの富士山もバッチリ見ることができました。食事のビュッフェは大満足。また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月05日 21:35:55

当館からご覧頂ける富士山は当ホテルの自慢でもありまして、特に露天風呂からの富士山は絶景でございます。お食事内容にもご満足頂けて何よりでございます。
より一層快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月29日 23:43:22

11月29日に家族で宿泊しました。お天気にも恵まれて富士山も良く見えて、夜空も景観も素敵です。お部屋もリニューアルされて清潔で広々ゆったり出来ます。
我が家はホテルグリーンプラザグールプが好きで良く宿泊しますが、どのホテルもお料理が美味しいですよ。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月04日 10:35:43

いつもホテルグリーンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご堪能いただけたようで何よりでございました。
今回ご利用いただきました「プレミアムビュッフェプラン」提供のレストラン「華の輪」では、季節に合わせてお料理を少しずつ更新致しておりますので、また箱根へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

まあちゃん526さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

まあちゃん526さん [40代/女性] 2019年11月13日 08:24:52

天気も良く、部屋から富士山も綺麗に見えて良かったです。
夜のバイキングも大変美味しく、特にローストビーフが美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 11:02:27

天候に恵まれ、お部屋からも富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。
ご夕食のバイキング会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来たいへん好評でメニューも豊富であり、お客様にもご堪能頂けたようで嬉しく思います。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年10月21日 08:58:26

お天気が曇りや雨だったのは残念でしたが、朝の露天風呂からは少しですが見れて良かったです。
晴れていたらさらに絶景なのかなと思います。またぜひ来たいなと思いました。料理はどれも美味しくて満足しました。
お部屋からの景色は富士山は見えない方向でしたが、和洋室は広々として綺麗で快適でした。
ベットの角が少し出ているので足がぶつかると少し痛いです。何か工夫があるといいなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月28日 20:31:59

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天候に恵まれなかったものの、お客様のご滞在が素敵なものになりますよう、私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
今回ご利用頂きました和洋室は昨年にリニューアルしたばかりのお部屋で新しく綺麗なお部屋で好評を頂いております。またベッドの角について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。こちらのご意見をもとに、より快適にお寛ぎ頂けるお部屋となるように見直し致します。
晴れている時の露天風呂からご覧頂く富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 09:42:44

10/14泊まりました。
食事、お風呂良かったです。
富士山見えなくて残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月16日 15:34:41

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、また台風19号の直後で交通状況も厳しい状態の中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事のバイキング会場は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富に取り揃えておりまして、お客様も存分にお楽しみ頂けて非常に嬉しく思います。お風呂もお気に入りくださり何よりでございます。
この度はあいにくの天候ではございましたが、晴天時に露天風呂からご覧いただける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 09:06:04

10/14に利用させていただきました。
あいにくの悪天候で富士山は望めませんでしたがスタッフの方々は丁寧で快く過ごすことができました。
両親もゆっくり過ごすことができたようです。
また、天気が良いときにお世話になれればと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月16日 15:13:11

天候に恵まれずに富士山もご覧頂けなかったものの、お客様にとって素敵なご滞在となりますように私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
今回はあいにくの天候ではございましたが、晴天時に露天風呂からご覧いただける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月25日 19:31:18

従業員のサービスは、大変安心できました。またビュッフェは、評判通り素晴らしい物があります。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月30日 12:51:23

お食事会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でございまして、お客様にも存分にお楽しみ頂けて何よりでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますように、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。