富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 20:01:15

富士山が見える宿ということで予約しましたが到着した日は付近一帯濃霧におおわれ近くの大涌谷にもいくのも断念するぐらいでした、夕食は今までに巡り合ったことがないほどの質の高いプレミアムなもので私達だけでなく他の宿泊客も感動していたようにおもわれたほどです、富士山は朝、昨日とは違い見ることができ良かったとおもいます、次回も是非宿泊したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月08日 21:52:07

また、お足元の悪い中お越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
一日目はあいにくの天候でご覧頂けなかったものの、翌朝には富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。ご夕食のバイキングもたいへん好評で、お客様にも存分にご堪能頂けたとお声を頂き、たいへん嬉しく思います。
露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回も是非起お越し下さいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやお寿司が食べ放題!富士見露天の温泉★母の日や父の日にも
【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

kneedeep79さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

kneedeep79さん [50代/男性] 2019年12月01日 09:07:09

天気に恵まれ、露天風呂からの富士山もバッチリ見ることができました。食事のビュッフェは大満足。また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月05日 21:35:55

当館からご覧頂ける富士山は当ホテルの自慢でもありまして、特に露天風呂からの富士山は絶景でございます。お食事内容にもご満足頂けて何よりでございます。
より一層快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

◆ポイント10倍◆プレミアムビュッフェプラン★富士山の絶景露天★

投稿者さん 2019年11月29日 23:43:22

11月29日に家族で宿泊しました。お天気にも恵まれて富士山も良く見えて、夜空も景観も素敵です。お部屋もリニューアルされて清潔で広々ゆったり出来ます。
我が家はホテルグリーンプラザグールプが好きで良く宿泊しますが、どのホテルもお料理が美味しいですよ。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月04日 10:35:43

いつもホテルグリーンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご堪能いただけたようで何よりでございました。
今回ご利用いただきました「プレミアムビュッフェプラン」提供のレストラン「華の輪」では、季節に合わせてお料理を少しずつ更新致しておりますので、また箱根へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

玉鉄1008さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

玉鉄1008さん [50代/男性] 2019年11月29日 05:14:05

11月28日に宿泊しました。28日は生憎の天気だったですが、翌日は晴れて富士山が露天風呂から見えました。駐車場が広くロケーションはgoodです。従業員の方もがんばっておられます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月04日 09:44:23

いつもホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、ロケーションや従業員へのお褒めのお言葉を賜り、深く感謝申し上げます。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際にはよりご満足して頂けるよう努めて参りますので、箱根へ御用の際にはまた是非お越し頂けますと幸いです。

向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2019年11月27日 08:59:34

あいにくの天気だったので富士山が見れず残念でした。ですが、スタッフの方の対応もよく、料理も美味しかったので満足でした。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月02日 21:16:07

天候には恵まれなかったものの、お客様のご滞在が素敵なものになりますようお手伝いできまして、たいへん嬉しく思います。
晴天時の露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しください。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

かんじいさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

かんじいさん [60代/男性] 2019年11月23日 22:35:13

台風の影響を心配していましたが一部通行止め程度でまずまずの行程でした
風呂も料理もコスパから及第点と思います
お世話になりました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月24日 09:37:22

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部バスや鉄道などの通行止めにより、お客様には大変ご不便とご心配をおかけし申し訳ございません。
またこのような状況でもご利用いただけましたことに、重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様アンケートや口コミを拝読し、次回ご利用時には更に快適にお過ごしいただけるようなサービスを模索しております。
また当ホテルをご利用の際にも是非、口コミにてご意見を下さいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

【10~12月】特選和食会席プラン★秋の松茸釜飯♪あしたか牛の陶板焼き&金目鯛と茸酒蒸し
【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

y and baggioさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

y and baggioさん [60代/女性] 2019年11月13日 11:51:21

11日より一泊させてもらいました。当日フロントにてアジアンツインにバージョンアップをお安くできますとのことで変えていただきました。お部屋はとにかく綺麗で、チェックイン時は雨でしたが翌朝は見事に富士が見え、露天からの眺めは最高でした。清掃も綺麗にされ、本当に良かったです。
夕食のビュッフェはローストビーフが美味しく何度もおかわりをしたぐらいですが、全体的に野菜の煮物等が少なかったかと思います。
それにも増して温泉とお部屋と景色が良かったので、またぜひともリピートしたいと思います。
ドアマンのスタッフの方の笑顔にすごく癒されましたが、スマイルキャンペーンの投稿後でしたので、お名前を投稿できず残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 14:58:07

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊日当日にご案内させて頂きましたアジアンツインルームもお気に召して頂き、非常に嬉しく思います。
ご夕食会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であり、ローストビーフは特に人気のメニューでございます。また、全体的に野菜の煮物が少なかったとの事で、貴重なご意見を頂きありがとうございます。こちらのご意見をもとに、メニュー内容の検討をさせて頂きたいかと思います。
現在スマイルキャンペーンを行っておりますが、常日頃から笑顔でお客様をお出迎えできるよう心掛けております。お客様のお言葉、非常に励みとなります。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

まあちゃん526さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

まあちゃん526さん [40代/女性] 2019年11月13日 08:24:52

天気も良く、部屋から富士山も綺麗に見えて良かったです。
夜のバイキングも大変美味しく、特にローストビーフが美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 11:02:27

天候に恵まれ、お部屋からも富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。
ご夕食のバイキング会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来たいへん好評でメニューも豊富であり、お客様にもご堪能頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月13日 07:14:56

息抜きの為、家族で利用しました。台風の影響で通行止めなどが心配でしたが、予め電話で確認した際、とても丁寧に対応して頂きました。

スマイルキャンペーン中だったらしく、従業員の方の笑顔も印象的でした。

特にレストランの方が好印象でした。個人的には、ミネストローネと蕎麦とアイスが美味しかったです。

口コミ通り外人の団体客が多かったですが、特に気になりませんでした。

富士山も見え、露天風呂で肌がモチモチになりました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 12:21:27

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また先日の台風の影響で道路状況も非常に複雑である中、お越し頂き、ありがとうございます。
ご夕食会場の「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であります。富士山もご覧頂け、露天風呂もご堪能頂け、お客様のご滞在が素敵なものになりますよう私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
現在もスマイルキャンペーンを行っており、常日頃から笑顔でお客様をお出迎えできるよう心掛けおりますので、お客様のお褒めのお言葉は非常に励みにもなります。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2019年11月11日 11:03:19

とても良かったです

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 10:56:55

当館をご利用頂き、お客様にとって良いご宿泊となりました事、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月07日 09:36:00

大浴場の露天風呂から見える富士山が凄く綺麗で良かった。
料理も美味しく頂きました。
ただ、室内付き露天風呂の方が期待していただけにちょっと残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 10:49:55

露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございまして、お客様にもご満悦頂き何よりございます。
この度ご案内させて頂きました露天風呂付のお部屋につきましては、お客様のイメージに添わなかったようで、たいへん申し訳ございません。もし差支えないようでしたら、お部屋のどのような部分が気になったのか、些細な事でも構いませんので、教えて頂けますと幸いでございます。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

uribou222さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

uribou222さん [50代/女性] 2019年11月01日 08:50:04

台風19号の影響が心配で直前までキャンセルするか迷いました。しかし御殿場ICからの道は大丈夫とわかったので少しは復興の応援にもなるかと思い神戸から車で行きました。
お天気恵まれ、翌朝目覚めた時に部屋から見えた富士山の姿に感動して「来て良かった」と思いました。
スタッフの笑顔と気遣いも素晴らしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月07日 18:59:29

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。神戸より遠方からお越し頂き、またお客様からの「復興の応援」という暖かなお心遣い、非常に励みになります。
当館から見える富士山は当ホテルの自慢の一つであり、特に露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございます。お客様にも素敵な感動体験が出来ました事を非常に嬉しく思います。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルとなりますように、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際は是非ご利用頂けましたら、幸いでございます。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2019年10月25日 23:43:53

子連れ旅行で利用させて頂きました。スタッフの方々の笑顔が素敵で、こどもにも優しく対応していただけました。
お食事はビュッフェで種類が多く、ハロウィンの時期なので可愛らしいデザートもあり大満足でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月29日 20:01:59

今の時期はハロウィンでもありますので、期間限定でロビーにも飾り付けを施しており、お客様にもハロウィンテイストをご堪能頂けるよう雰囲気づくりを行っております。お客様のご滞在が素敵なものになりますよう、私共でお手伝いできました事をたいへん嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2019年10月25日 09:09:39

小さい子供が2人いるのですが、お願いしたら端の席を準備して頂きました。お陰様で周りを気にせず食事することができました。お気遣いありがとうございました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月28日 20:45:07

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご夕食が快適なものになりますようお役に立てまして、たいへん嬉しく思います。
お子様連れのご家族様にも快適にお過ごし頂けるホテルとなりますように、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 08:58:26

お天気が曇りや雨だったのは残念でしたが、朝の露天風呂からは少しですが見れて良かったです。
晴れていたらさらに絶景なのかなと思います。またぜひ来たいなと思いました。料理はどれも美味しくて満足しました。
お部屋からの景色は富士山は見えない方向でしたが、和洋室は広々として綺麗で快適でした。
ベットの角が少し出ているので足がぶつかると少し痛いです。何か工夫があるといいなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月28日 20:31:59

天候に恵まれなかったものの、お客様のご滞在が素敵なものになりますよう、私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
今回ご利用頂きました和洋室は昨年にリニューアルしたばかりのお部屋で新しく綺麗なお部屋で好評を頂いております。またベッドの角について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。こちらのご意見をもとに、より快適にお寛ぎ頂けるお部屋となるように見直し致します。
晴れている時の露天風呂からご覧頂く富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 09:42:44

10/14泊まりました。
食事、お風呂良かったです。
富士山見えなくて残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月16日 15:34:41

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、また台風19号の直後で交通状況も厳しい状態の中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事のバイキング会場は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富に取り揃えておりまして、お客様も存分にお楽しみ頂けて非常に嬉しく思います。お風呂もお気に入りくださり何よりでございます。
この度はあいにくの天候ではございましたが、晴天時に露天風呂からご覧いただける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 09:06:04

10/14に利用させていただきました。
あいにくの悪天候で富士山は望めませんでしたがスタッフの方々は丁寧で快く過ごすことができました。
両親もゆっくり過ごすことができたようです。
また、天気が良いときにお世話になれればと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月16日 15:13:11

天候に恵まれずに富士山もご覧頂けなかったものの、お客様にとって素敵なご滞在となりますように私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
今回はあいにくの天候ではございましたが、晴天時に露天風呂からご覧いただける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月11日 09:25:47

個室露天風呂が良かった。スタッフが若くて、溌剌として且つ丁寧なのが気持ちよかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月16日 14:47:29

この度ご利用頂きましたお部屋「アジアンツインルーム」について、気に入って頂けたようで嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2019年10月03日 07:29:10

お部屋の入口が狭く、出入りがしにくい。靴置き場があればいいのになぁと思いました。お風呂から富士山を見ることができ、最高でした。お部屋からも富士山を見ることができましたが、お風呂からが最高です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月11日 16:21:20

この度はホテルグリーンプラザ箱根へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

温泉に対してのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
またお部屋についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在、内装や備品等は順次改装を計画しております。次回のご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただけるよう努めてまりますので、箱根へ御用の際には是非またご利用いただけますと幸いです。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

山形みかんさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

山形みかんさん [40代/女性] 2019年09月29日 17:19:47

エアコンの調整が微妙でした。
温度が全館統一設定で 部屋ではhighやLoなどでの調節しか出来ず少し暑く感じました。
フロントに連絡して温度をみていただきましたが 始めどうして良いかわからず…
フロントで説明してもらえたらよかったですね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月30日 23:19:43

館内空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サービス改善に向けより一層の努力をさせていただきます。

ホテルグリーンプラザ箱根 藤井