富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 21:02:04

フロントの方は早口でボソボソと喋り聞き取りにくく、部屋に入って最初に洗面所を見たら2cmほどの蜘蛛が居ました。部屋の中は壁、畳から酸っぱい匂いがして窓を開けないと居られない位でした。備え付けの消臭剤をカーテン、畳、壁、ふすまと全体にかけましたがすぐにまたしてきます。
    強風の日だったこともあり窓を開けるとふすまがガタガタとなり部屋で落ち着くことは出来ませんでした。風呂はあまり広くない中に沢山の人がいて怖くて入れませんでした。
    諦めて布団を敷こうとすると押し入れの中からは髪の毛が床に落ちており不衛生さを感じました。
    今まで宿泊した宿の中でここまで不快に感じたことはありません。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:12:19

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、清掃不備や部屋の経年劣化などでご満足のいく内容が提供できず誠に申し訳ございません。また、スタッフの案内も聞き取りずらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

部屋のチェックと社員教育の見直しを行う中で改善を目指して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

ホテルグリーンプラザ箱根
    アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】