富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

Rakuten775さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Rakuten775さん [50代/女性] 2019年11月19日 15:39:11

11月18日から2泊3日でアジアンツインに宿泊しています。
フロント、レストラン、ハウスキーピングのホスピタリティは素晴らしい。大満足です。
ただ、部屋がアジアンツインの中でも最低と推定される部屋に通されました。富士山が部屋付き露天風呂から見えるはずですが、一番見える部分が少ない部屋です。お風呂の角からやっと見えます。3時にチェックインしたので他の部屋が一杯だったということはないはずです。ただ着いた日は曇りで、何も見えず、くじょうもいえませんでした。次の日にホテルのレイアウトを見て、がっかりした次第です。
楽天を通しての予約で、さらにクーポンも使ったので、仕方がないのでしょうか。連泊だったし、とてもがっかりです。
同ホテルの同タイプの部屋に宿泊予定の方は部屋番号200番代の若い番号がお勧めです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月23日 21:10:48

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロント、レストラン、ハウスキーピングのスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。
この度ご利用頂きましたアジアンツインルームのお部屋の眺望について、ご連泊でご利用頂いているにも関わらず、がっかりさせてしまいました事、誠に申し上げございません。
アジアンツインルームを作った平成15年当時は、樹木が富士の景観を邪魔することはなかったのですが、年々樹木が成長し、最近では少し富士の景観を邪魔するまでになってしまっております。樹木は敷地外の県有林のため、こちらで伐採することができず、私共も心苦しく思っておりますので、県の自然環境保全センターへ相談し対策を検討して参ります。
予約媒体やクーポン使用の有無によってお部屋の割り振りを決めている訳ではございませんが、お客様のイメージに合ったお部屋をご用意できませんでした事を深くお詫び申し上げます。

今後とも、お客様にとってより快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 17:59:50

8/28に宿泊しました。娘2人と女子旅だったのですがあいにくの大雨で楽しみにしていた富士山が見れず残念でした。お部屋は和室だったのですがカーテンの長さがバラバラで見た目が悪くガッカリしましたが次は期待してまた行ってみたいと思ってます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月02日 15:18:03

お部屋のカーテンについてご指摘頂きまして、ありがとうございます。ただちに確認いたしまして、次回はよりお寛ぎ頂ける空間となりますようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
快晴時に見える富士山は前景でございますので、次回ぜひリベンジにお越しくださいませ。
またご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

投稿者さん 2020年03月28日 14:15:49

大浴場の入り口の案内に貴重品はフロント預けて下さいと記載があったので
フロントに行ったが、フロントスタッフは「はっ」中にロッカーがあるけどと。
冷たい対応。
今回5人で滞在したが幼児分の歯ブラシがなかったのでフロントにもらいに行った際もフロントスタッフの冷たい対応。

フロントスタッフの対応が不親切だった。サービス業に携わっている意識をもっと強く認識した方が良いと思う。

宿泊費の中には少なくともサービス費
も含まれているはず。
お客に不快な思いを抱かせるのは
せっかく楽しみにしてきた旅行が
台無しです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月04日 19:09:17

この度は私共の配慮が至らずに、お客様にたいへん不快なお気持ちにさせてしまいました事、たいへん申し訳ございません。お客様も仰るように、今回のフロントスタッフの対応は決して許される行為ではなく、またお客様に不快な思いをさせてしまうという事は本来あってはならない事でございます。該当のスタッフには十分に注意をし、このような事は二度とないように徹底してまいります。今回のフロントスタッフの対応について状況や内容を具体的に教えて頂き、誠にありがとうございます。
お客様の楽しみにされていましたご旅行を台無しとなってしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】