富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

vin222さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

vin222さん [40代/女性] 2021年03月16日 13:57:58

お部屋お任せだったのですが、広いツインルームでゆったりと過ごすことができました。到着が早かったので、ロビーにてPC作業をする際も、ロビーになるお茶を勧められたりと、フロントの方も親切でした。
    富士山を一望できる露天風呂は最高でした。
    チェックアウト時に忘れ物をした際も、きちんと取次がされていて、無事持ち帰ることができました。
    駅からは遠い分、星いっぱいの夜空に出会うことができます。
    また朝食を追加で付けましたが、衛生も考慮され、楽しむことができました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:09:18

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋、サービス、ご朝食につきお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

素泊まりプラン【お部屋おまかせ】★平日おひとり様4,980円~のリーズナブルステイ(2名1室利用時)
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 12:40:40

大きなホテルですが、サービスは行き届いてます。食事はビュッフェスタイルです。ウイルス対策もしっかり施されて入り安心です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 07:59:26

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでは、感染拡大の中でご来館いただいたお客様に安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サービスの部分でご評価いただけたことに嬉しく感じました。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

キングレオ5376さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

キングレオ5376さん [30代/男性] 2020年10月09日 19:17:00

夜のバイキングも感染対応もしっかりしてて味も大変満足でしたが部屋の壁が薄いのか隣の音が少し気になりました!それとトイレタンクのチェーンが外れて水が出っ放しなりました!自分で直しちゃったから従業員は知りません!でも、ご飯が良かったのでオールオッケーでした!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 19:37:49

コロナウイルスの感染が続く中でご利用いただけたお客様には、少しでも安心感をもってご滞在いただけたらと考えております。
    その中で感染症対策にご満足いただけて嬉しく感じました。

部屋の壁の件とトイレタンクの不備では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    部屋を確認することで再発防止に努めてまいります。

今後も、お客様がご満足を頂けるポイントを増やしたいと思います。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年10月09日 06:43:05

GO TO TRAVEL を利用して2泊しました。
    露天風呂から薄っすらとでしたが、富士山を見ることができてよかったです。
    朝食は種類も豊富で美味しいかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:48:13

ご滞在中は、バイキング朝食の種類や内容を楽しんでいただけて安心しました。
    GOTOのお得感もあり、少しずつご宿泊のお客様も戻って参りました。

感染症対策も充実させて、安心して楽しい旅行が過ごせるよう努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

えつころ2さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年09月29日 16:40:03

9/27日に宿泊、前日のカミナリが嘘のように朝晴れ渡り初冠雪の富士山を拝めた。夕、朝食のバイキングはレベルが高い。ほぼ満室だったらしいので、人気があるのもうなづける
    大涌谷にも、車を置いてロープウェイにのれるので、便利だった。
    ただ、夕食の時間が5:15からだったのは少し残念、満室で混み合うとの事で仕方がないと承諾したが、もう少しお腹を空かせたかった
    身分証明書の説明が事前にあると良かった。年寄りは持ってこないので、チェックインに手間取った
    とてもいいホテルでした。また泊まりに行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:17:24

ご宿泊当日は、天候にも恵まれ初冠雪の富士山がご覧いただけて嬉しく感じました。
    夕食のお時間や身分証明書提示の説明が不十分であり誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後の改善を目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

UJI金時さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

UJI金時さん [60代/男性] 2021年05月05日 21:27:24

到着時は小雨模様で景色は全く見えなかったのですが、翌朝は快晴で、部屋から富士山がほぼ正面にきれいに見えて大満足でした。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2021年05月05日 14:34:27

神奈川県内でしたので思いきって家族で出掛けました。お部屋も綺麗で部屋から見える富士山も最高でした。スタッフの方の対応も良くコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2021年03月22日 00:59:51

食事はバイキングだったので、色々な種類のメニューが楽しめて良かった。
    朝、露天風呂から富士山がとても綺麗に見えました。
    久しぶりにのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:21:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事につきお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またのお越し従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【春夏旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】

投稿者さん 2021年03月07日 18:42:09

2回目の宿泊です。ここは朝夕のビュッフェのレベルが高いし、部屋や大浴場などの施設も良いので、コスパ高くオススメです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月12日 18:45:31

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事、お部屋、お風呂ともご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【冬春旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】

投稿者さん 2021年03月01日 11:42:19

現金特価の格安プランにもかかわらず、親切な対応をして頂きました。
    施設全体が綺麗で掃除も行き届いており、アメニティも十分でした。
    ビールの自販機が無く、部屋飲みができなかった。残念。
    女子露天風呂で富士見酒ができると思い、期待していましたが
    コロナ過の影響か(なんの説明もなかったです)なく残念でした。
    サウナもコロナ過でなく

料理は、美味しく。すき焼き鍋が美味しくお替りしまくりでした
    また、利用したいです

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月12日 18:38:25

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。ビールにつきましては一部の自動販売機では販売しております。また、女子露天風呂の富士見酒については以前は実施しておりましたが安全上の理由によりとりやめにいたしました。ご宿泊時、ご不明点あればフロントにお問い合わせいただければいつでもお応えさせていただきます。ご夕食ご満足いただきうれしく思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ宿泊課 越中屋

投稿者さん 2021年02月21日 17:41:05

何度か目の宿泊ですが、いいホテルだと思います。朝食にもう少しバリエーションがあれば良いですね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年02月22日 07:11:13

いつもホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につき貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のメニュー造りの参考にさせていただきます。またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 越中屋

カップルや女子旅におすすめ!露天風呂付き客室!☆アジアンツイン
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2021年02月11日 18:02:01

久しぶりの訪問でしたが、やはり露天風呂付きの部屋は良かったです。食事も良かったですが、できれば朝カレーが食べたかった。また訪問します。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年02月22日 07:16:23

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

露天風呂付きのお部屋、ご満足いただき私共も嬉しく思います。また、お食事につき貴重なご意見もいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 越中屋

【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2020年12月13日 16:19:33

ホテルの建物自体は少し古い感じですが、和洋室はとても素敵でゆったり過ごせました。露天風呂からは富士山も見れて気持ちよかったです。食事はビュッフェでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して食事ができました。メニューをもう少し増やして貰えたらなお良いです。全体的にはとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:36:32

ご滞在中は、富士山がご覧いただけて安心しました。富士山メインでご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
    建物の古さやメニューの量に関しては、ご満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後のサービス向上に役立てて参ります。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年12月08日 17:22:00

コロナがますます怪しくなってきたのでまよいましたが。いってよかったです。なんといっても露天風呂から富士山が見えることです。
    お料理も満足です。
    唯一残念だったのはお部屋の加湿器に水がまったく入っていなかったことです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:23:59

ご滞在中は、露天風呂やお食事を楽しんでいただけて安心しました。
    加湿器の件では、ご満足な対応が取れず申し訳ありません。
    大切なご意見として賜り、今後の満足度向上に役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

新ちゃん0613さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年12月04日 16:03:56

12月2日に宿泊しました。霧が出ていて富士山は観ることができませんでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:07:54

当日は生憎の天候で富士山が望めず大変残念でした。晴れた際は、教会前・中庭・露天風呂から富士山が望めます。
    1月、2月の季節は富士山が望める日程が例年多くございます。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【贅沢逸品つき】特大サイズ!国産伊勢海老のお造り付きプラン(粗汁付き)

投稿者さん 2020年11月22日 18:57:48

食堂におけるコロナ対策が行き届いていました。
    ビュッフェスタイルでの夕食,朝食でしたが、非常に小さい単位でラップで個装されているのと、食事をとるときのビニール手袋利用,等で十分な対策がとられていた。
    部屋からも近隣の山がキレイに見えてよかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:02:44

ホテルでは、コロナ感染を心配してご来館されたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サウナの利用中止など一部ご迷惑をお掛けする部分もございますが、今は安全第一の気持ちを持って取り組んでおります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2020年11月14日 10:01:53

2020年10月初めに宿泊しました。食事が、とてもおいしくてよかったです。席は、夕食は決められたことろへ案内。朝は自由に座ることができたので、人通りの少ない席を選び大正解で、ゆっくり朝食をとることができました。コロナ対策は、行っていましたが、マスクをしていない若い男の人が、食事を取りにいっていたので、最低限のマナーとして、やんわりと注意もお願いしたかったです。 お風呂は、曇りだったため、富士山は見えなくて残念でしたので、また、機会がありましたら、宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:38:23

ご滞在中は、ホテルでの夕食・朝食を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    バイキングレストランは、ライブキッチンとなっており、調理人の出来立ての料理をお客様に直ぐにご提供できることが魅力となっております。
    マスクをしていないお客様に対しては、充分な対応が取れておらず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊されたお客様全てが安心してご滞在いただける環境をこれからも目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!【現金特価】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

smilehappy3631さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年10月12日 13:04:44

露天風呂が、広くて富士山が良く見えてとても入り易く最高に気持ちいいです。
    スタッフの皆さんも対応が良く駐車場も広く止めやすくまた行くことにしました。
    ただ、朝食の種類が、少ないのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月16日 20:41:39

ご滞在中は、露天風呂や露天風呂からの富士山を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
    ホテル駐車場は、100台近くの車を駐車できるスペースがございます。
    ホテル周辺は自然に囲まれた癒しのリゾートホテルだと思います。

投稿者さん 2020年10月06日 15:37:01

食事がバイキング形式ですがコロナ対策されていて良かったです。
    総合的にまた泊まりたいと思う宿でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月10日 07:23:53

コロナウイルスの感染リスクの中で、少しでも安心してご滞在頂けるよう、ホテルでは感染症対策に力を入れております。
    バイキング形式がお客様の安心を得られて安心しました。
    次回のご宿泊の際には、更に違った感動を提供できるよう努めて参ります。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

kurochan1242さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

kurochan1242さん [60代/男性] 2020年10月03日 21:46:11

結婚記念日にこちらを利用させていただきました。
    翌日早朝、生まれて初めて雲海と初冠雪の富士山に当たる朝日が見れてとてもラッキーでした。
    食事はバラエティーに富んでいて、ひとつづつが小鉢に入っているので、色々食べることができました。ローストビーフがとてもおいしかったです。
    テーブルに置いてあったビニール袋が何だかわからなかったので、初めに教えていただきたかったです。
    露天風呂からみられる富士山がとてもきれいでしたが、植木が邪魔をして半分見えませんでした。
    食後のコーヒーを部屋に持っていきたかった。または部屋に置いてほしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月08日 00:21:09

大切な結婚記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、雲海と初冠雪の富士山がご覧いただけて良かったです。
    富士山をメインに当ホテルを選ばれるお客様が多い中で大変珍しい運の良いご滞在だったと思います。

今後もホテルでは、感染症対策を充実させ、お客様に分かり易く伝える努力を行います。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】