富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 00:58:07

遊びすぎて到着が遅くなったのですが、駅まで迎えに来ていただきました。
またお風呂も時間帯がよかったのかかしき「のような状態でゆっくりできました。
残念なのは同じフロアに子供さん連れの団体さんがおり、廊下などを子供たちがはしったりさけんだりしていて、ちょっとこまりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 14:56:53

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございました。
しかしながら団体のお客様に関しまして、騒音でご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
今後は館内の巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際にはよりご満足して頂けるよう努めて参りますので、箱根へ御用の際にはまた是非お越し頂けますと幸いです。

向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 宮沢

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやお寿司が食べ放題!富士見露天の温泉★母の日や父の日にも
【【富士見プレミアルーム】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

y and baggioさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

y and baggioさん [60代/女性] 2019年11月13日 11:51:21

11日より一泊させてもらいました。当日フロントにてアジアンツインにバージョンアップをお安くできますとのことで変えていただきました。お部屋はとにかく綺麗で、チェックイン時は雨でしたが翌朝は見事に富士が見え、露天からの眺めは最高でした。清掃も綺麗にされ、本当に良かったです。
夕食のビュッフェはローストビーフが美味しく何度もおかわりをしたぐらいですが、全体的に野菜の煮物等が少なかったかと思います。
それにも増して温泉とお部屋と景色が良かったので、またぜひともリピートしたいと思います。
ドアマンのスタッフの方の笑顔にすごく癒されましたが、スマイルキャンペーンの投稿後でしたので、お名前を投稿できず残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年11月15日 14:58:07

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊日当日にご案内させて頂きましたアジアンツインルームもお気に召して頂き、非常に嬉しく思います。
ご夕食会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富であり、ローストビーフは特に人気のメニューでございます。また、全体的に野菜の煮物が少なかったとの事で、貴重なご意見を頂きありがとうございます。こちらのご意見をもとに、メニュー内容の検討をさせて頂きたいかと思います。
現在スマイルキャンペーンを行っておりますが、常日頃から笑顔でお客様をお出迎えできるよう心掛けております。お客様のお言葉、非常に励みとなります。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年10月15日 09:06:04

10/14に利用させていただきました。
あいにくの悪天候で富士山は望めませんでしたがスタッフの方々は丁寧で快く過ごすことができました。
両親もゆっくり過ごすことができたようです。
また、天気が良いときにお世話になれればと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年10月16日 15:13:11

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天候に恵まれずに富士山もご覧頂けなかったものの、お客様にとって素敵なご滞在となりますように私共でお手伝いできました事を非常に嬉しく思います。
今回はあいにくの天候ではございましたが、晴天時に露天風呂からご覧いただける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2019年09月06日 09:49:22

一歳3ヶ月の子供を連れて宿泊しました。赤ちゃん用のオムツゴミ箱、手口拭きなど嬉しい設備がありました。廊下に電子レンジもあり、赤ちゃんにも泊まりやすいホテルでした。ビュッフェもとてもおいしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年09月07日 17:45:58

今後もより良くお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同全力で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 森

赤ちゃんと一緒に温泉プラン★広々54平米の露天風呂付和室★タオル2倍などの特典付★
【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2019年08月11日 08:06:47

家族旅行で利用しました。静かな環境で温泉もゆっくり楽しめました。早い時間にチェックアウト手続きすると1時間遅くまで滞在できるフレックスチェックアウトも良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年08月11日 19:50:04

ゆっくりと温泉をお楽しみ頂き、またお客様の滞在が快適で素敵なものになりますよう、お手伝いできました事を大変嬉しく思います。
富士山を眺めながらの露天風呂は当館のおすすめでもございますので、機会ございましたら是非お越しください!

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

【楽天スーパーSALE】8%OFF!【ポイント10倍】プレミアムビュッフェプラン
【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ピエドゥラさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ピエドゥラさん [30代/女性] 2019年06月27日 19:28:29

1歳3か月の息子と夫婦3人で泊まりました!
口コミ通り、とてもスタッフの方の対応が素晴らしく、心地良く過ごすことがでしました。
バイキングなので、1歳の子も食べれるものが多く、子供のスプーンやストローが使い捨てのものを用意されているので、衛生面でも安心でした。
子どもイスも助かりました。

和室も広く遊びたい1歳児には充分な広さでした。
子どもを寝かせて隣の部屋で映画を観ることが出来るのも、良かったです。

お食事、本当に美味しかったです!!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年06月29日 09:19:17

ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
夕食のバイキングレストラン“花の輪”は2017.7月のリニューアル以降、御陰様で大変好評を頂いております。
今後もご利用の皆様に楽しんで頂けるよう様々工夫凝らして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 森

◆ポイント10倍◆プレミアムビュッフェプラン★富士山の絶景露天★
【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

ロベルト.バッジョさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年04月15日 22:43:33

お部屋お任せプランでしたが、富士山の見える部屋でした。
露天風呂を含めてお風呂が、良かった。
バイキングのローストビーフ、パスタが良かった。
またスイーツに力を入れてるようでバリエーションが豊富だった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年04月18日 17:57:51

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、露天風呂やバイキングを楽しんで頂けて安心致しました。当バイキングレストランでは、改装したライブキッチンが自慢となり、出来立てのお料理を作る所からご覧頂き、目と舌の両方で満喫頂いております。

今後は、客室改装を進めることで更なるお客様満足度向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー:金子 俊介

投稿者さん 2020年03月24日 23:38:59

お部屋からの富士山の眺望がとても良かったです。また、売店の人の心遣いがとても心地よく感じられて、更に自宅まで御礼のお葉書を頂き、感激しております。また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月25日 00:03:18

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また売店スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
種類も豊富で魅力的なお土産が多く見ているだけでわくわくしてきますよね(^^)。お買い物を楽しんで頂けて、非常に嬉しく思います。御礼のお葉書もお客様のお手元に届いたようですね。
この度ご利用頂きましたお部屋「富士見和洋室」は昨年にリニューアルしたばかりお部屋でとても綺麗で新しく、広さも36㎡でゆったりと寛げ、また富士山や当館の中庭に面しており、お部屋からの眺望も特に良く、個人的にたいへんお勧めなお部屋でございます。
季節や時期によって富士山の見え方も変わってまいりますので、いろんな富士山を見に是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 リーダー 小林

【1~3月】特選和食会席プラン★静岡県産あしたか牛の陶板焼き★鮪握りと自家製稲荷寿司
【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2020年03月09日 16:34:27

夕食会場が綺麗でお食事も美味しかった。
お部屋はトイレの所が段差あってつまづきそうになった。
トイレの扉開閉時にギィーという音がしたのが残念でした。
加湿器つけていたら結露が凄かった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月10日 18:46:55

ご夕食会場の「華の輪」は2017年にリニューアルして以来たいへん好評でして、メニューも豊富に取り揃えておりますので、料理も見ごたえもあります。特にレストラン入ってすぐの所にございますデザートコーナーはインパクトがありますよね。お客様にも存分にご堪能頂けて嬉しく思います。
お部屋についても、幾つかご指摘頂きまして誠にありがとうございます。こちらのご意見をもとに、お部屋の修繕や改善をさせて頂きたく思います。
より一層お客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年03月08日 15:20:51

リーズナブル

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月08日 19:03:05

当ホテルでのご滞在にご満悦のようで、たいへん嬉しく思っております。この度は朝食のみのプランでのご予約でしたが、ご夕食のバイキング内容も種類は豊富で朝とはまた違った品揃えで、大変好評でございます。次回のご予約の際は是非ご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 リーダー 小林

1泊朝食バイキング付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2020年03月02日 08:59:20

初めて宿泊しました。部屋は和洋室の広めの部屋でよかったです。
食事のバイキングは品数も多くデザートまでたくさんありどれもおいしかったです。
翌日は露天風呂から富士山も見れて良かったです。何回も入りゆっくりできました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年03月02日 20:35:40

今回ご利用頂きました和洋室やバイキング会場「華の輪」はリニューアルして以来好評でございまして、お客様にもたいへん気に入って頂けて、非常に嬉しく思います。
また当館自慢の露天風呂から見える富士山もご堪能頂けて何よりでございます。富士見和室や富士見和洋室等、富士山が見えるお部屋タイプもございますので、次回のご宿泊には是非ご検討頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月20日 20:32:46

道路沿いだ゛と思いましたが、だいぶ坂の上でしたね。食事は品目は他所とそんなに変わらないですが、提供の仕方になんか惹かれるものがあって、食事が楽しかったです。
到着のフロントのスタッフの対応がきびきびしていて印象が良かったです。
食堂のスタッフの掛け声が大きな声ではきはきしてて、とても感じが良かったです。
館内を移動していると、寒いところと暖かいところが混在しててむらがありますね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月23日 22:56:55

当ホテルは、標高875メートルと高地に位置します。周辺には、大涌谷や芦ノ湖に加えて、魅力溢れる数多くの美術館に囲まれております。
最近は、外国人のお客様にあわせ、ホテルでも、数多くの外国人スタッフが働いております。

今後も皆様にご満足頂けるおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

投稿者さん 2020年02月11日 18:09:29

食事が朝も夜も種類が多く、少し凝ったものもあり、とても楽しく頂けました。また行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 16:09:17

ご滞在中は朝・夜バイキングを楽しんで頂けて、ありがとうございます。
レストランでは、ブラックアンガス牛のローストビーフを中心にライブキッチンを活かした、お寿司、天麩羅、しゃぶしゃぶ、ピザ、パスタなどをお客様と料理人が触れ合いながらご提供させて頂いております。

今後も、おもてなし向上のために努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

Ichitaroさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Ichitaroさん [30代/男性] 2020年02月04日 08:48:32

食事がおいしいです。
夕飯・朝食ともに素敵でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月06日 12:59:27

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
お食事会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富に取り揃えております。お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
より快適でお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、箱根にお越しの際はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2020年02月03日 09:25:24

食事はたくさんの種類があり食べ過ぎてしまうほどでした。部屋も広く隣室の音漏れもなくのんびり過ごせました。お風呂はちょっと期待値が高過ぎてしまったようです。お湯の質も温泉を余り感じなかったのと女性のお風呂から富士山がどっち方面に出てるのか分からず木が生い茂っていたので全く見えませんでした(残念)また次回に期待します

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月06日 14:08:49

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋、お食事について高い評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お食事会場「華の輪」や今回ご利用されました和洋室はリニューアルしてから好評でございまして、お客様にもゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また当館の温泉について貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。露天風呂からご覧頂ける富士山は当館の自慢の一つでございますが、位置が分かりづらく、木が生い茂っていて見えづらかったようで私共も残念でございます。お客様のご意見をもとに、富士山がより見えやすくなるよう整備等を徹底して行っていきたく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際はホテルグリーンプラザをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月06日 16:49:27

加湿器が備えてありますが、ずっと乾燥気味で空調が暑かったので止めて窓をあけました。それ以外はとくに問題もなく、ごはんもビュッフェがどれも美味しかったです。朝露天風呂から富士山が見えたのでとても気持ちよかったです。姥子駅がすぐ近いので、次はロープウェイを利用して大涌谷にも行ってみたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 18:38:09

ご滞在中は、空調の調整が行き届かずご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、露天風呂からの富士山やビュッフェの朝夕食を楽しんでいただけて安心致しました。

当ホテルは、周囲を多くの魅力的な観光地に囲まれております。

投稿者さん 2019年12月15日 15:11:47

まだチェックインしたばかりなのですが…大涌谷を観光してからホテルに入りました!
ウェルカムドリンクをサービスいただいたり、早めのチェックインの手続きなど、親切にご案内いただきました。
お部屋も、和洋室を選んでいたのですが、かなり寛げる雰囲気で、とっても綺麗です!
お食事やお風呂などはこれからですが、期待をこめて4点とさせていただきました。
箱根湯本での宿泊しか経験がなかったので、ロープウェイでこちらまで初めて来て、ロケーションは最高です。こちらを選んで良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月16日 16:08:06

ホテルでは、随時お部屋の改装を進めております。最近では、富士見和室を改装し、富士見プレミアと名前変更しご提供しております。
天候によっては、富士山が望めるだけでなく、改装したてのお部屋を楽しんで頂いております。

今後も、皆様の満足度向上のために努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!プレミアムビュッフェプラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!

投稿者さん 2019年12月11日 08:44:20

お風呂から見える富士山が素晴らしかったです!
近くて大きく見え過ぎ!?
と思えるほど絵に書いたような富士山が見えました。
夜のお風呂から闇の中にシルエットだけ見える富士山も格別でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月15日 20:41:25

また口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご堪能いただけたようで何よりでございました。
お客様の仰られます通り、冬期は空気が澄み、日中のみならず夕方から夜間にかけての富士山も絶景でございます。
四季折々、違った顔を見せてくれる明峰を望みに、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

hatti_8jpさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

hatti_8jpさん [50代/男性] 2019年12月10日 13:34:09

口コミを色々と見ながら期待半分でし利用しましたが期待以上でした!
特に夕食のビュッフェは今までの宿泊した中では一番!
ぜひ再度利用したいと思うほどに充実しています。

お風呂ものんびりと入れ天気も良く富士山も露天風呂から綺麗に眺められました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月12日 15:41:12

また食事や温泉など、施設に関しても多数お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「プレミアムビュッフェプラン」提供のレストラン「華の輪」では、季節に合わせてお料理を少しずつ更新致しております。
また箱根へお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。

お客様にもご活用いただきました口コミに関しまして、ホテルではご意見を拝読し、各部門にて回覧し、更に喜んでいただけるようなサービスを模索しております。
次回もご利用いただけました折りには、是非ともご意見いただけますと幸いです。

またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 20:01:15

富士山が見える宿ということで予約しましたが到着した日は付近一帯濃霧におおわれ近くの大涌谷にもいくのも断念するぐらいでした、夕食は今までに巡り合ったことがないほどの質の高いプレミアムなもので私達だけでなく他の宿泊客も感動していたようにおもわれたほどです、富士山は朝、昨日とは違い見ることができ良かったとおもいます、次回も是非宿泊したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月08日 21:52:07

また、お足元の悪い中お越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
一日目はあいにくの天候でご覧頂けなかったものの、翌朝には富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。ご夕食のバイキングもたいへん好評で、お客様にも存分にご堪能頂けたとお声を頂き、たいへん嬉しく思います。
露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回も是非起お越し下さいませ。