富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 16:10:03

2泊3日で利用しました。
朝、夜のビュッフェは大変美味しくとても充実していました。
お風呂も使い勝手が良く楽しめました。
天気が悪く富士山が見られなかったのは残念でした。
ホテルのスタッフのかたもとても丁寧に対応してくださり助かりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年03月14日 14:24:54

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。

お食事、お楽しみいただけて幸いでございます。今は桜やいちごを使った春のメニューを提供していますが、今後シーズンに合わせて季節の食材を使ったものに一部リニューアル予定でございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【価格重視の方に】リーズナブル客室◆プレミアムビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月01日 17:56:37

箱根は長年行っていますが、こちらには今回初めて泊まりました。
他の口コミにもあるように建物はやや古いのですが、夕食・朝食のビュッフェも品数豊富で楽しめましたし、温泉も広く、従業員の方々の接客も丁寧でよかったです。部屋もリニューアルされたとのことで、きれいで快適に過ごせました。次は、露天風呂のある部屋で泊まってみたいです。ただ、これはホテルの落ち度ではないのですが、2日間とも雨だったので、富士山はまったくみえませんでした。
今回はたまたま夜に仙石原地区の停電があり、ホテルも全館停電になったため、夜はあまり落ち着いて過ごすことはできませんでした(これもホテルの落ち度ではない)。停電直後から館内で非常灯がついたので安心感はありましたが、部屋に懐中電灯があるとよいかと思いましたので、今後ご検討いただければ。
次に箱根で泊まるときもお世話になります。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年03月14日 15:43:48

この度は当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございました。

まずは今回のご宿泊で停電によるご不便とご心配をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは全てのお部屋に非常時用の懐中電灯を設置しておりますが、非常時のご案内やライトの設置場所等の情報がお客様に行き渡っていなかったことと思います。お詫び申し上げます。
また今後の為にもこのような事態に備え、お客様からのご意見を参考に改善して参ります。

これからは気温が上がり晴れの日も増え、桜と富士山のコラボレーションがみれる季節になってまいります。
富士山リベンジを込めて、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【富士山の見えるお部屋確約】富士山眺望ルーム◆プレミアムビュッフェプラン

投稿者さん 2024年01月07日 09:17:48

豪華なビュッフェは素晴らしく大満足。
お部屋は普通のベッドルームで、ユニットバスタイプのトイレは残念でした。
総合的には満足するホテルです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年01月12日 00:58:13

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

満足いく食事ができたようで何よりでございます。

【【禁煙】リーズナブル洋室/ツイン 29.8平米】

j14sbtさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

j14sbtさん [40代/男性] 2024年01月06日 15:48:16

正月三が日明けに宿泊しました。16時半にチェックイン。姥子駅からホテルまでは本当に裏道!という感じの道でした。足が不自由な方やベビーカーの方は素直に表側の道を通った方が良いです。
和洋室はキレイで広々していて居心地は良かったです。富士山眺望ルームとの名前通り素晴らしい富士山もしっかり見えました。敢えて不満点を挙げるなら、窓の外はライトアップされた庭になっているため、カーテン全開にすると庭を散策している他の客から丸見えになること洗面台は狭いので、何かを洗うなどの作業は無理そうということくらい。
夕食のビュッフェは品数多く、最後まで食品の追加もされていて大満足でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年01月12日 00:56:12

姥子駅からの道が砂利道の為もし次回お越しになるようであれば送迎サービスも行っていますので是非ご利用ください。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月28日 21:26:44

お風呂から富士山が見えて凄く良かったです。
部屋からも見えると最高だった。
食事も「すき焼き」もあり
いーお肉で美味しかったです!
加湿器の水が空だったのが残念でした。
が、総合でも満足したホテルでした!また行きます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年01月12日 00:53:29

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂と料理にご満足頂けたようで嬉しく存じます。

【【禁煙】リーズナブル洋室/ツイン 29.8平米】

投稿者さん 2023年12月23日 18:12:06

小学生の息子とふたりだったので、露天風呂付きの部屋にしました。
お風呂からは富士山が見え、とても快適でした。
お料理も品揃えがよく、楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年01月10日 08:31:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
人気の露天風呂付き、自慢の源泉掛け流しの温泉とご満足頂けたようで何よりです。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【カップルや女子旅に】~1日6室限定~ 露天風呂付き特別室で過ごす箱根旅◆プレミアムビュッフェプラン
【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

akumanaokiさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

akumanaokiさん [50代/男性] 2023年11月21日 22:10:08

箱根湯本駅よりかなり登った大涌谷近くのホテルでした。高級感あるホテルで清潔で良い部屋を頂きましたが、あいにく霧と強風と雨で何も見えなかったのは残念ですが、食事もお部屋も大浴場もとても良かったです。次回は晴れた日に行ってみたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年11月27日 07:53:17

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事やお部屋、大浴場共にご満足いただけてなによりでございました。
箱根は春夏秋冬楽しめますので、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 16:37:14

11月4日に宿泊しました。あいにくの曇り空でしたので露天風呂から富士山が見られませんでしたが大変良い温泉でした。温泉温度もちょうど良かったです。
バイキングの食事も大変美味しく食べ過ぎてしまいました(笑)連休と紅葉シーズンでしたのでお風呂や食事の時は大変混んでいましたが和室の部屋でのんびり出来ました。子ども達も大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年11月20日 08:01:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今度は富士山がみれるようまた挑戦して頂きたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リーズナブル和室 36平米】

トッピー0712さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

トッピー0712さん [50代/男性] 2023年10月19日 14:11:09

先週末に利用
今回は一族皆んなでの旅行で
大人数に対して十分な配慮をいただきありがたかったです
食事も大変おいしかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月24日 23:52:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそありがとうございます。お客様に楽しんで頂けたのが一番の嬉しいお言葉でございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【友達やカップルに】スタンダード客室/プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅などお好みで

投稿者さん 2023年10月17日 23:59:59

朝夕のバイキングが
種類も多く、美味しかった。
お刺身やお寿司も種類が多く満足しました。
お風呂も露天風呂から富士山がよく見えた。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月24日 23:50:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お風呂や食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。こんなにも多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【【禁煙】リーズナブル和室 36平米】

h.kidさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

h.kidさん [50代/男性] 2023年10月12日 22:25:20

家族旅行で利用させて頂きましたが、ロケーションは最高でした。
露天風呂から富士山を望め、とてもリラックスでき日頃のストレス解消になりました。
また食事もブュッフェですがメニューは珍しいものも多く美味しかったです。
箱根に行く機会があれば、また利用したいと思っています。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月24日 07:45:00

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
四季の富士山を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
食事に関しましても満足していただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】スタンダード和洋室 28.8平米】

ichimiemamaさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ichimiemamaさん [40代/女性] 2023年09月10日 20:38:39

両親と娘を連れて利用しました。
お料理が美味しくて喜んでいました。お隣に小さいお子さんがいたようでとても騒がしかったのですがすぐ対応していただけました。お天気が良くなくて富士山には会えませんでしたが見れたら絶景だったと思います。良い思い出になりました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月10日 08:17:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
富士山は、秋から冬にかけて綺麗に見えますので、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】富士山を望む美肌露天◆プレミアムビュッフェプラン

投稿者さん 2023年09月07日 16:54:53

生後7ヶ月の子どもと初めての旅行で利用しました。利用した部屋は和室でとても広く、のびのびと過ごせました。また、子どもとの旅行は荷物がいっぱいになりますが、赤ちゃん用のシャンプーやおしりふきなどを用意していただけて、少しでも手荷物を減らすことができたのが助かりました。
スタッフのみなさんはとても親切で丁寧に案内していただき気持ちよく利用することができました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月10日 07:39:15

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
また箱根にお越しになられる際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤ちゃんと一緒に温泉プラン★広々54平米の半露天風呂付和室★タオル2倍などの特典付★
【【禁煙】半露天風呂付き★和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2023年08月06日 15:48:41

建物自体は古く年季を感じましたが、立地は良く、早朝に露天風呂から富士山が見えたのは良かったです。周辺の情報をフロントの方に聞いた際、あまりご存知ないのか的確な答えが返ってこなかったのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年08月12日 14:24:50

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
周辺の情報についてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後このようなことがない従業員の指導を強化して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2023年08月06日 14:14:26

小学生の孫2人とジジババの旅で泊まりました。
クイズをやって 正解するとお菓子がもらえると大変喜びました。
食事も 色々あるので 選び放題です。
デザートも充実していて良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年08月12日 14:31:32

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
うさぎの館内イベント喜んでいただけたようで嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード客室】プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅などお好みで♪

投稿者さん 2023年08月06日 01:14:56

他の方の口コミ通り、お夕食が良かったです。すき焼きや、揚げたての串揚げ、焼きたてのアップルパイ等バイキングとは思えない内容で、どれも美味しくて食べ過ぎ注意なお宿です。姥子駅からの送迎も電話したらすぐに迎えにきてくださり、対応がとても良かったです。お部屋が少しタバコのような匂いがして気になったので総合評価4にしました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年08月12日 14:17:51

投稿者 様
お部屋の臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルは全室禁煙のお部屋でございますので今後このようなことないよう清掃に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード洋室/スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2023年05月27日 16:05:05

3世代家族旅行で利用させて頂きました。駅に着いて、山道?を歩いて向かうので少し不安になりましたがすぐに到着できました。お風呂から見える富士山が決めてだったので、露天風呂は本当に最高でした。バイキングは種類がもう少しあればいいなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年06月18日 17:00:05

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お食事に関してもご意見ありがとうございます。1品でも多くお客様に召し上がって頂けるようこれからも試行錯誤していく所存であります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【富士山眺望ルーム】プレミアムビュッフェプラン★富士山の見えるお部屋確約
【【禁煙】富士見和室 36平米】

投稿者さん 2023年04月23日 18:15:43

お部屋、お風呂から富士山が見えるホテルということで、宿泊しました。
2日間天気が良くて、ずっと富士山が見えました。
関西から両親と訪れましたが、とても喜んでくれましたので良かったです。
お部屋もお風呂も広くて快適でした。
お庭にお花が咲くときっと綺麗なんでしょうね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年05月25日 08:25:01

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、また遠方よりご来訪頂きありがとうございます。
ご滞在中は富士山を充分にご堪能頂けましたようで、何よりでございます。当ホテルの中庭も時期によっては色々なお花も咲き、また秋頃は紅葉もあり、華やかになります。気候により多少の変動はございますが、6月初頭ではバラが咲き始め、富士山と共にご堪能頂けるかと思いますので、次回のご予約の際にご参考になりましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

はる0825さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

はる0825さん [50代/男性] 2024年02月11日 16:37:01

部屋も食事もお風呂も良かったです。
あげるとすれば、部屋のドアが内開きなので、ちょっと出入りがやりずらかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年02月14日 07:44:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【新春SALE】標高875mの美肌露天温泉宿◆プレミアムビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月23日 23:51:13

朝、お風呂から富士山が
見えて幸せな気分になりました。
ロープウェイ駅からすぐホテル入口があって便利てした。ただ、インバウンドの方が多く、チェックインの際は行列で家っ子待ちました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年01月10日 08:35:36

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフへの評価ありがとうございます。

朝から富士山が見えると私共も幸せな気持ちになります。

従業員一同、お待ち申し上げます。