富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 12:54:42

とてもよかった!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年08月12日 14:15:36

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【富士山眺望ルーム】プレミアムビュッフェプラン★富士山の見えるお部屋確約

投稿者さん 2023年06月29日 09:57:36

お部屋も食事も大変満足でした。
中庭のイングリッシュローズガーデンからも富士山を眺めることができました。よく手入れされたお庭でバラやアジサイの花がとても綺麗でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年07月24日 07:09:46

当館の中庭イングリッシュガーデンでは四季折々の植物や景色をお楽しみ頂け、天候によっては富士山も共にご覧いただけます。お客様にもご堪能頂けて嬉しく存じます。
またお部屋やお食事もご満足頂けて何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう全力で取り組んで参りたい所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 09:55:09

お部屋はやや古い感じでしたが清潔で快適に過ごすことができました。曇りの日でしたが、早朝に部屋から富士山を眺めることができ、よかったです。
露天風呂からも早朝でしたら富士山を眺めながめることができました。
ビュッフェも種類が豊富でどれも美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年07月24日 07:15:43

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館からの眺望は天候によって左右されてしまいますが、お客様がご出発される前に富士山をご覧頂くことが出来ましたようで嬉しく存じます。また、当ホテルでのご滞在もご満足頂けるものとなりましたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、日々全力で取り組んで参りたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 09:51:43

箱根ロープウェイ 姥子駅から徒歩ですぐでした。歩いて行くのも楽しいですね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年07月24日 07:38:12

当ホテルの最寄り駅である箱根ロープウェイの姥子駅は徒歩で2~3分程であり、またこちらの姥子駅より片道10分程で大涌谷へアクセスもしやすい立地にございます。箱根観光の差異に当館がお役に立てましたら何よりでございます。
より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう日々全力で取り組んで参りたく存じます。箱根へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月20日 20:05:00

6月14日に宿泊しました。朝夕共にビュッフェでしたが、内容がとてもよかったです。また、大浴場のヘアドライヤーがダイソン製だったのには感動しました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年07月24日 06:58:42

当ホテルのレストラン「華の輪」改装以来、多くのお客様より好評でありまして、お客様も朝食・夕食共にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、大浴場の脱衣場に設置されているダイソン製のドライヤーも多くの方より好感触のようです。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りたい所存でございます。お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根

【スタンダード客室】プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅などお好みで♪
【【禁煙】スタンダード洋室/スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2023年05月29日 09:11:14

部屋付露天風呂はのんびり入浴出来て言うことなしでした。
幸い大浴場からも遠くない部屋で交互に入浴を楽しめました。
なんといっても、食事が最高でした!!
夕食ビュッフェ、朝食バイキングともに品数豊富でどれも最高に美味しかった。
観光の拠点としても立地最高で、ロープウェイ「姥子駅」を拠点に大涌谷、芦ノ湖等を満喫出来ました。
久しぶりに次回も泊まりたい施設に出会いました。ありがとうございました。
旅行後も感動は止まず、次回の旅行計画もグリーンプラザ中心になりそうです。
是非ともまた宿泊したい施設です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年06月19日 05:18:35

お部屋、温泉、お食事にたいへんご満足頂き、お客様が当ホテルで充分にお寛ぎ頂けたようで何よりで、お客様のコメントを拝読して嬉しく思います。
より快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう日々全力で取り組んで参りたい所存でございますので、次回の旅行計画の際に再び当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。またのお越しの心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根

【露天風呂付き客室/アジアンツインルーム】プレミアムビュッフェプラン★カップルや女子旅に
【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2023年05月09日 22:00:47

生後5ヶ月の娘との初旅行で利用しました。初の外泊だったので心配でしたが、スタッフさんが色々と親身になって対応して下さったので、親子共に最後まで楽しく過ごせました。食事も美味しく、席にベビーカーを置かせてもらえたので、娘の様子を見ながらバイキングを楽しむことが出来ました。部屋はリーズナブル客席の和室を利用しましたが、想像以上にキレイな部屋だったので、値段以上の価値があると思いました。また是非利用させて頂きます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年05月26日 04:16:32

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、生後5か月のお子様とご一緒に初めての御旅行で当ホテルをお選び頂き、御家族皆様で楽しくお過ごし頂けましたようで、私共もたいへん嬉しく思います。この度はご利用頂きましたお部屋も十分にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お子様とご一緒により一層安心して快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根での家族旅行の際には是非当ホテルをお選び頂けました幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リーズナブル客室】プレミアムビュッフェプラン
【【禁煙】リーズナブル和室 36平米】

masato5203さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

masato5203さん [50代/男性] 2023年05月05日 19:08:08

富士山の見える露天風呂最高でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年05月26日 04:02:16

当ホテルは箱根内でも富士山がよく見える立地にあり、特に露天風呂で癒されながらご覧頂ける富士山は最高でございます。当ホテルならでは絶景をお客様にもご堪能頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
より多くのお客様に感動を与えられますよう、スタッフ一同全力で日々努力して参りたい所存でございますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

ikenomukouさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ikenomukouさん [60代/男性] 2023年05月01日 19:57:00

建物はやや年季が入っているが、手入れが行き届いており、。寝具も嫌なにおいもなく快適に過ごせた。従業員方の接客も良かった。料理はビュッフェスタイルで品数質量とも満足できるものだった。中庭も手入れされており、富士山も遮るものなく良く見えた。
 もちろん露天風呂からも富士山よく見えます。
採点に4点を入れた項目もあるが、ほぼオール5。家族他人に進められる宿だった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年05月26日 03:54:28

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また私共スタッフの接客につきましても良い評価を頂けて、たいへん嬉しく存じます。
ご滞在中は富士山もご覧頂けたようで、お食事内容も含めご満足頂けるご滞在でありましたようで何よりでございます。
ご家族様やご友人の方々にも快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同全力でサービス向上に励んで参りたい所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リーズナブル客室】プレミアムビュッフェプラン
【【禁煙】リーズナブル洋室/ツイン 29.8平米】

ELLY441さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ELLY441さん [60代/女性] 2023年04月23日 08:29:00

宿泊当日は強風のため、ロープウェイが休止していてどのように行ったら良いか電話したら、バスで来てくださいと教えていただきました。翌朝は良く晴れて、部屋から富士山を眺めることが出来ました。露天風呂からは富士山は雲に隠れて見えませんでした。夕食のバイキングでは、ローストビーフとカレーと焼きたてアップルパイが美味しかったです。朝食もいろいろな種類のお料理があって、鯵の開きは最高でした。ロープウェイの駅にも近く、箱根観光の拠点としては良い立地だと思います。部屋は、広くて畳コーナーもあり、ゆっくり出来ましたが、トイレと洗面所の間の透明なガラスはブラインド無しでも良いように壁の方が良かったように思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年05月25日 08:11:39

当日は強風により箱根ロープウェイが運休してしまい、アクセス面でたいへんご不便お掛けしましたが、お問い合わせ頂いた際にお客様が当館へお越し頂く為の手助けができ何よりでございます。天候により露天風呂より富士山がご覧頂けなかったのは残念ではございますが、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで
何よりでございます。次回はリベンジにお越し頂けました幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

なんかしてけつかんねんさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

なんかしてけつかんねんさん [40代/男性] 2024年03月05日 16:51:32

部屋は少し古くそれなりだが、料理がとても美味しくかなり満足。また利用してもいいと思えた。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年03月14日 15:22:27

客室のご指摘、ありがとうございます。
今後も念入りに清掃、改善を行ってまいります。また当ホテルには和室、洋室以外にもお部屋に温泉がついているものやお部屋から快晴時には富士山がご覧いただけるタイプなど様々なものをご用意しております。次回ご宿泊の際にもぜひご検討ください!

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【価格重視の方に】リーズナブル客室◆プレミアムビュッフェプラン
【【禁煙】リーズナブル和室 36平米】

?5862さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2024年01月27日 00:19:56

一月の寒い時期、チェックイン後お部屋に入った時に部屋が暖かい様な?そうでも無い様な?
30分ほどして、あまりに寒く暖房をアップ。それでも、寒い。
カーテンを閉めようとすると、
なんと!サッシが開いているではないですか!
初めからずーっと開いていたのです。寒いのは当たり前。
とても、残念。ガッカリというかお掃除のチェック不足にショックを受けました。

お食事会場のスタッフさんはテキパキと動いていて良かったですが、各テーブルにチャッカマンを置いたらどうかと思いました。
気づいてもらうまで食べられない。のが残念。

入り口のコーヒー、ずっと豆が切れたまま。飲みたくても補充されずにいました。ウェルカムドリンクなら、ちゃんとチェックしてもらいたいです。

中国人のお客様が多くて、まるで私達が外国に来たかの様でした。
男性風呂にはマナーの悪い方がいたそうです。写真撮影、大声出したり、服のまま浴室に入って来たり。
また利用したいと思いますが、観光地に近いのであまりマナーの良く無い外国人の方が多いとなると、考えてしまいます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年01月30日 06:48:23

客室へのご指摘、大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう小まめにチェックして参ります。

お食事会場のチャッカマンに関しましてやはり火器の扱いになるのでテーブルに置くのが難しいのが現状でございます。

投稿者さん 2023年12月05日 11:28:24

天気が良かったので、客室の露天風呂で、富士山を眺めながらゆったりお湯に浸かりリラックスすることができました。大浴場も入りましたが、タイミングが悪いと人が多く、ゆったりと富士山を眺めながらとはいきませんでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年12月07日 08:10:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プライベートの温泉で落ち着いて入浴することができたようでスタッフ一同も大変うれしく存じます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップルや女子旅に】~1日6室限定~ 露天風呂付き特別室で過ごす箱根旅◆プレミアムビュッフェプラン
【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2023年10月04日 12:07:59

洋室、和室どちらも利用したことがありますが、和室が部屋も広々していてお気に入りです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月24日 07:22:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご意見通り和室のほうが広く、かつベッドがない分そのように感じていただけてるのかと思います。

投稿者さん 2023年10月04日 12:02:16

ロープウェイの姥子からすぐで、ホテルへ行くまでの道のりも楽しめます。
姥子からホテルまでは山道のハイキングコースのような道を3分くらいで到着しますが、杖使っていたり歩くのが不便な方だと少し大変かもしれません。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月23日 08:48:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

短い距離でも人によっては歩くのが大変だと思います。私共のホテルでは送迎サービスも行っておりますので是非次回もご宿泊される際にはご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

Ringo7559さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Ringo7559さん [20代/女性] 2023年09月10日 16:02:53

今回初めて利用させていただきましたが、一緒に行った家族もみんな大満足の旅になりました。
立地もロープウェイの駅から直ぐですし、なによりもビュッフェの食事が最高でした。
とても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月10日 08:11:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【半露天風呂付き客室/和室】プレミアムビュッフェプラン★特別室
【【禁煙】半露天風呂付き★和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2023年08月26日 16:13:44

立地は、大涌谷に近く宿泊した翌日すぐに黒たまご買いに行けたのでこのホテルにしてよかった。

夕食、朝食ともにビュッフェで、種類が豊富すぎてついつい食べすぎました。味も美味しかったのですが残念だったのは、サーモンの骨が残っていたり鱧の骨切りが甘く骨がこどもが食べたものにも入っていたので
少し気になりました。

それ以外は、部屋の景色温泉など全て良かったです。是非また行きたいホテルです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年09月14日 20:39:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お食事の一部に至らぬところがあった事、申し訳ございません。調理場に確認しております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】富士山を望む美肌露天◆プレミアムビュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月24日 08:43:21

富士山がとても大きく見える部屋ですごくよかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年01月10日 08:44:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次もお越しになるときがあればぜひ晴れの日で同じ部屋でみたいですね。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【富士山の見えるお部屋確約】富士山眺望ルーム◆プレミアムビュッフェプラン