富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

ほんきんさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ほんきんさん [70代/男性] 2022年03月26日 16:17:36

3月12日の泊まったが、露天風呂が湯の花というが、何か垢が浮いているような感じで気分が良くないかった。
    昨年泊まった時は、コロナの影響で客数が少なかったこともあり価格も安くフロントの感じも凄く感じが良くて又来たいと思って今回宿泊したが、混雑しているからかフロントの対応も愛想がなく価格も高くもう泊まりたくない。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2022年04月01日 07:28:14

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントの対応にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をスタッフ間で共有させていただき、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 根本

【日程限定&お部屋お任せ】黒たまご引換券付き★プレミアムビュッフェプラン!平日ひとり10,800円~
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 21:38:48

コロナ下で仕方ないのかもしれないがバイキングにしても食事が侘しい

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2022年02月07日 06:33:34

お食事に関してご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    感染対策としてなるべくトングを使わずとも料理が取れるように個別盛、小鉢料理を増やしております。その中でもご満足いただけるよう試行錯誤して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 根本

カップルや女子旅に★露天風呂付き客室!プレミアムビュッフェ☆アジアンツイン
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2021年12月12日 16:23:23

部屋からの眺めが何もなさすぎて、それがとても残念でした。
    バイキングは美味しく頂けました。チェックアウト時のフロント男性の方の愛想がもっとあると宿泊者は嬉しいかと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年12月14日 18:39:15

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お部屋についてはご満足いただけなかったようで残念でございます。当館では晴天であれば富士山が見える部屋を富士見和室、富士見和洋室としてご用意しております。もしまたお越しいただける機会がございましたら、ぜひ指定ください。またのお越しを心よりお持ちしております。

宿泊課 越中屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード食べ放題プラン【現金特価】
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

投稿者さん 2021年11月15日 10:14:55

初めての宿泊です。
    思っていたより古い施設というのが第一印象でした。
    綺麗に清掃されていましたが、お部屋の椅子はクッション性なく、生地は擦り切れており、個人的にはベッドも固かったです。
    ビュッフェは朝晩ともに美味しくいただきました!
    また、中庭から見える朝の富士山は大変綺麗で景観は大満足でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年11月19日 19:43:18

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お部屋につきましては順次修繕をさせていただいておりますが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お食事、富士山の方はお楽しみいただけた様で安心しました。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

投稿者さん 2021年11月07日 10:43:52

二回目でしたがコロナの不安定なせいか、私達が高齢のせいか、少し期待が外れました。ただ一番の目的、露天風呂からの富士山は絶景、感動でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年11月09日 19:41:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    目的の富士山はご覧いただけたそうで何よりでございました。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 藤井

【早期割20】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★食べ放題!早期予約でお得!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

blackart525さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

blackart525さん [50代/男性] 2021年11月02日 17:49:42

1泊2日朝食付きでお世話になりました。
    部屋おまかせで和室でした。思ったより広くて満足でしたがフロントの案内が早口で事務的なので
    館内をおろおろしてしまい、少々イラつきました。
    バイキング朝食は、メニューも豊富でおいしかったので満足
    ふろは、普通。サウナが不可だったのが残念・・・

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年11月09日 19:33:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご案内でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再指導、再教育をさせていただきます。

サウナはコロナ感染拡大防止のために使用不可となっております。
    もう少し落ち着きましたら再開できるかと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日程限定 1泊朝食付プラン【お部屋タイプおまかせ】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さん 2021年06月02日 21:50:20

建物自体も新しくなく、清掃も行き届いてなかったのは残念だった。
    換気をしようと網戸にしたらレールのところにうっすらと蜘蛛の巣があったり、建具の建付けが悪く、トイレは鍵を閉めないと空きっぱなしの状態だった。
    富士山を望めることを期待して予約したが、露天風呂付の和室は方角的に見えなかったので、部屋の質からするといささか割高に感じた。
    食事については質が良くおいしかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年06月05日 21:28:10

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございます。清掃不備については誠に申し訳ございませんでした。本件は清掃スタッフとも共有し、今後このようなことの無いように努めます。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 越中屋

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】