富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 18:08:56

このお値段なら十分満足です。
    食事も1泊なら飽きることもなく食べられますし、種類もあるので満足しました。
    ただ一つクローゼットの匂いが臭くて、その中にあった浴衣なども同じ匂いで私には使えませんでした。

2021年09月
    富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月18日 08:31:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お部屋の浴衣に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様対応をさせていただきます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 藤井

【日程限定&お部屋お任せ】直前割★食べ放題プラン!平日おひとり10,800円~

投稿者さん 2021年08月26日 16:34:12

7月16日に一泊しました。温泉大好きなので、とても満足しました。敷地内からきれいな富士山が見えて、感動しました。また、泊まりたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月04日 17:57:39

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。晴天に恵まれ富士山をご覧いただけたようで私どももうれしく思います。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

はなぶーこさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

はなぶーこさん [40代/女性] 2021年08月18日 21:38:47

8月17日から一泊で家族5人で宿泊しました。
    畳もキレイで旧タイプの部屋でしたが、清潔感があり、くつろげできました。
    夕飯のブッフェも一品ずつ丁寧な味付けで、品数もちょうど良かったです。
    寄木細工の壁紙でオシャレな会場で、とても楽しい食事時間になりました。
    手指消毒はもちろん手袋着用で、慣れてしまえば煩わしさはありませんでした。むしろ、しっかりコロナ対策をされている印象で安心できました。子供たちも素敵なホテルに泊まれて、大喜び喜びでした。
    チェックアウトも11時だったので朝風呂に入れて、のんびりできました。
    お天気が良ければ中庭も散策できたかなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月04日 17:56:11

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。コロナ対策についてはできる限りのことを実施しております。ご安心いただき、私どももうれしく思います。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

3名以上でお得!家族旅行応援ファミリープラン★お子様料金がお得
    【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2021年08月15日 16:22:20

雨の中の送迎も、即座に対応して下さいました。
    ベッドが、程よい硬さで良かったです。また、泊まります。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月04日 17:53:32

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。送迎については、ホテル最寄バス停、ロープウェイ姥子駅で対応しておりますので、またぜひご利用ください。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

神奈川県民限定プラン★館内利用券2000円つき【日程限定&お部屋お任せ】

投稿者さん 2021年08月14日 15:23:03

バイキング形式の料理がとてもおいしかったです。温泉もすっきり癒されます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月04日 17:50:30

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。また、お食事、温泉につきお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 15:58:53

7/9-7/10に一泊で利用させていただきました。

食事、改装された客室、温泉どれも変わらずに大満足いたしました。

また、ぜひ利用したいと思っております!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年08月03日 21:29:30

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、お部屋、温泉ともにご満足いただけたようで私共もうれしく思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【期間限定】マイカー旅行応援プラン★QUOカード3,000円分特典つき!駐車場無料
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

るか0730さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

るか0730さん [20代/女性] 2021年07月31日 15:41:48

部屋タイプおまかせにしましたが、和洋室で綺麗で明るいお部屋でした。部屋に入った瞬間に子供たちが喜んではしゃいでおりました。
    窓が全開まで開く仕様になっていたので充分に換気もできてよかったです。
    食事のビュッフェもとても美味しく、それぞれ好きなものを選んで食べることができました。
    お風呂はクチコミの中にも何件か投稿を見ましたが、中のお湯の温度は少しぬるかったです。露天風呂の温度はちょうどよかったです。
    栓抜きを持っていくのを忘れてしまったのですが、フロントでは快く貸してくださり助かりました。

全体的には大満足で子供たちも喜んでいたので箱根に遊びに行くときにはまた利用したいと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年08月03日 21:23:13

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。和洋室のお部屋にご満足いただき、私共もうれしく思います。大浴場については露天風呂の方が冷めやすいので高めに設定しております。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月07日 16:47:15

コロナ禍の中でしたが近場での旅行として箱根を訪れました。前日の豪雨もあり、無事に辿り着けるか心配でしたが随時公式SNSでの現地の様子など情報があって安心して向かえました。また、ホテルのスタッフの皆さんのお声掛けがとても温かく、気分転換に訪れた旅行の中でさらに日頃の疲れを癒やして頂きました!
    温泉もあいにくの曇りで富士山は朝薄ら見れる程度でしたが、自然の中のお風呂で心地良く入浴出来ました!すごくいい旅になりました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月14日 10:50:46

この度はホテルグリーンプラザ箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ツイッターについてははじめたばかりですが、これからも適宜情報発信をしていきたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割◆チェックアウト10時】1泊2食 食べ放題プラン
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

まさにみえないさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

まさにみえないさん [70代/男性] 2021年06月12日 17:50:14

6月10日宿泊富士山が最高でした

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年06月16日 09:09:59

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。天候不安定な時期ですが、富士山をお楽しみいただけたようで、私共もうれしく思います。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 越中屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード食べ放題プラン【現金特価】
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ひろさき0552さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ひろさき0552さん [70代/男性] 2021年04月27日 11:35:03

ホテルの規模、お客数が適当(3階建)で私達高齢者には最適でした。露天風呂に浸かりながらの富士山も最高です。レストランはリニューアルされて天井が高くお料理の内容、スタッフの接客とも、大変良かった。春の陽光の中、交通網も色々有り時間に拘束される事なく箱根を楽しんで来ました。
    コロナ禍の中でしたが対策もシッカリされておりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月04日 15:45:35

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホテルのロケーション、お料理、サービスともお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

にんたま1115さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

にんたま1115さん [60代/男性] 2021年04月25日 21:00:09

富士見露天の温泉を4月23日に宿泊しました。3時頃に到着し荷物を部屋に置いてホテルから徒歩数分の所に箱根ロープウェイ姥子駅があり大涌谷まで観光しました。時間があれば芦ノ湖まで行けそうです、当日はコロナ禍でロープウェイが16時15分で運休するとのことでした。箱根を観光するには利便性が良いホテルです。部屋のベットはセミダブルが2台で申し分ない、窓は大きく眺望抜群、富士山が目の前に見えて最高、露天風呂から富士山を見ていると、時間の経つのを忘れてしまい絶景ののロケーションでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月04日 15:40:38

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊の日は好天にめぐまれ富士山をご堪能いただけた様で私どももうれしい思いです。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2021年04月20日 16:42:43

後期高齢者ですが主人と久しぶりにグリーンプラザに行く事ができてとても満足しています。
    特にビュッフェが種類も豊富で美味しくて良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月21日 10:14:10

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子でうれしく思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2021年03月15日 21:23:06

食事は小皿に取り分けてラップがしてあったり、手袋、アルコール、整列などコロナ対策されており、色々な種類のバイキングが楽しめました。
    お風呂も広く、朝風呂で青空に大きな富士山が見えて最高でした。
    利用者のマナーによるものですが、洗面台の髪の毛が気になりましたので、混雑の時間帯に清掃の巡回があるとなお良いと思いました。
    お風呂場で、部屋から履いていったスリッパが間違えられました。識別用シールや番号札などがあればさらに良いです。
    お部屋も綺麗で家族で過ごすには十分でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:06:58

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。現在、大浴場は定期的に巡回による清掃を
    行なっておりますが、混雑の時間帯は避けております。その時間帯に髪の毛があったことについてはお詫び申し上げます。申し訳ござまいせん。
    お料理にご満足頂いたようで、うれしく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 17:19:18

富士山の眺望が最高でした!
    一生の思い出になりますね!
    また利用したいです。

また食事の素材が
    クオリティ高く、
    何を食べても美味しいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月12日 18:41:51

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【冬春旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

はいどろふぁれのさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

はいどろふぁれのさん [40代/男性] 2021年02月27日 20:54:34

2/24から26日と連泊させていただきました。ホテルに関しては連泊だったのですが二日分のアメニティを用意してくださってなるべく人と接する事のないよう気遣って頂いてるのが良かったとおもいます。食事もブッフェだったので種類も豊富で満足です。2日目の夕食では嬉しいドリンクサービスもありホテルの方々も皆さん親切丁寧でまた行きたいと思うホテルです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月12日 19:06:23

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みとさせていただきます。またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 越中屋

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

タツ1220さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

タツ1220さん [50代/男性] 2021年01月08日 08:38:42

食事は朝夕共に◎
    露天風呂の作り、広さ○
    従業員の接待◎
    リピートの予定あり

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:04:54

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝夕のお食事や従業員接客に高評価を頂けて大変嬉しく感じました。
    大切なご旅行の中でスタッフの対応などで貢献できることは嬉しく思います。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2021年01月06日 12:42:04

ゴルフの前泊用に利用しました。露天風呂から富士山が見えて最高の景色でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:01:50

ご滞在中は、富士山が望める天候で露天風呂を楽しんで頂けて安心しました。
    ホテルの近くに箱根湖畔ゴルフコースがございます。ホテル周辺は、多くの自然と観光地・ゴルフコースがあり魅力溢れる立地となります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2020年12月30日 11:36:51

前回のお正月に行って以降、コスパが良くて落ち着くお部屋が気に入りました。ホテル従業員の数も十分いらっしゃって、安心出来る感じです。
    車がなくても行き方は難しくないし、ロープウェイが至近なので1泊2日でも紅葉時期の箱根を十分楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:03:09

ホテル周辺は、大涌谷や芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。
    また、周辺には、ススキの有名な仙石原に数多くの美術館がございます。
    箱根は、一年中楽しめる気軽に来れる観光地です。

投稿者さん 2020年12月29日 20:11:13

フロントの方の接客がめちゃくちゃ良くて気持ちよくチェックインできました。お部屋もちょうど良くてすこしベットが固いなと思いましたが食事も美味しくて満喫できました!
    ありがとうございました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:00:03

ご滞在中は、大切なご旅行の中でスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく感じました。
    お客様のご滞在中は、素敵な思い出を作って頂けるよう各自考えておもてなししております。
    このような結果をいただけて大変励みになりました。
    今後も、気持ちのよい対応をご提供できるよう努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

ツミ6948さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ツミ6948さん [60代/男性] 2020年12月15日 02:44:42

何時もとても丁寧に説明していただきありがとうございます。食事の時も大変良くしてくれました。今回もとても満足してます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:39:13

大切なご旅行の中での思い出に少しでも協力できればとスタッフ一同願っております。
    今回は、丁寧な説明とお食事時の対応でご満足頂けて嬉しく感じました。

今後も、お客様の大切なご旅行でお役に立てるよう努めて参ります。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】