富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 23:59:59

朝夕のバイキングが
種類も多く、美味しかった。
お刺身やお寿司も種類が多く満足しました。
お風呂も露天風呂から富士山がよく見えた。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月24日 23:50:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お風呂や食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。こんなにも多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【価格重視の方に】リーズナブル客室◆プレミアムビュッフェプラン
【【禁煙】リーズナブル和室 36平米】

ママ6334さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ママ6334さん [40代/女性] 2023年10月14日 17:56:17

10月12日娘と2人で宿泊しました。部屋、食事ともとても良かったです。ピュッフェなのでそれほど期待していませんでしたが、どれもおいしくいただけました。翌日は露天風呂や庭から富士山が見えました。マイカーではなかったのですが、ロープウェイやバス停から近く不便はありませんでした。大自然の中でゆっくりとした時間を過ごすことができました。機会があれば、また利用したいと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月24日 07:47:00

部屋・食事ともにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【友達やカップルに】スタンダード客室/プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅などお好みで
【【禁煙】スタンダード和洋室 28.8平米】

投稿者さん 2023年09月20日 16:50:25

初めての家族+両親との旅行で利用させてもらいました!
みんなとても満足していたと思います!
特に夕食、朝食がビュッフェで期待していたのですが期待以上でとても美味しかったです!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月13日 20:33:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
特に、お食事を楽しんで頂けたようで、何よりです。

【【禁煙】リーズナブル和室 36平米】

ichimiemamaさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ichimiemamaさん [40代/女性] 2023年09月10日 20:38:39

両親と娘を連れて利用しました。
お料理が美味しくて喜んでいました。お隣に小さいお子さんがいたようでとても騒がしかったのですがすぐ対応していただけました。お天気が良くなくて富士山には会えませんでしたが見れたら絶景だったと思います。良い思い出になりました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月10日 08:17:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
富士山は、秋から冬にかけて綺麗に見えますので、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】富士山を望む美肌露天◆プレミアムビュッフェプラン

投稿者さん 2023年09月07日 16:54:53

生後7ヶ月の子どもと初めての旅行で利用しました。利用した部屋は和室でとても広く、のびのびと過ごせました。また、子どもとの旅行は荷物がいっぱいになりますが、赤ちゃん用のシャンプーやおしりふきなどを用意していただけて、少しでも手荷物を減らすことができたのが助かりました。
スタッフのみなさんはとても親切で丁寧に案内していただき気持ちよく利用することができました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月10日 07:39:15

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
また箱根にお越しになられる際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤ちゃんと一緒に温泉プラン★広々54平米の半露天風呂付和室★タオル2倍などの特典付★
【【禁煙】半露天風呂付き★和室(10畳+6畳)】

みけ0993さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

みけ0993さん [30代/女性] 2023年09月06日 15:55:28

箱根観光で8月下旬に一泊させていただきました。行きはロープウェイで姥子駅下車後、行き方に不安がありましたが駅構内に案内板があり徒歩3分で行けたので安心しました。
部屋は当初ツイン洋室の予定でしたが、設備不良があったようで急遽和洋室?に変更をお願いされ承諾しました。変更後は問題なく、むしろグレードアップしたかのような綺麗なお部屋でのびのびと過ごすことができました。
3階の角部屋で、窓からの景色は富士山も少し見えました。
1点気になったのは手に取った浴衣に部屋干しのような生臭さがあったので、臭いが無いものを選び直したので数着着用させていただきました。

露天風呂からの景色は朝は富士山がくっきり見えましたし、ほぼ貸し切り状態で入れたので最高に気持ち良かったです。
食事については夜のビュッフェは和食が少なめな印象でしたが朝のバイキングは充実してました。
味噌汁が簡易的なインスタントだったので少し食べて残してしまいました。
カップルやファミリー層が多い事は承知でしたが、お一人様席がもう少しあれば食べやすかったです。
帰りもバス停まで送迎バスがあり便利でした。

あとプラン名の「リーズナブル」の単語が嫌で少し気になりました。わざわざ強調しなくてもいいのでは、と^^;
この度はありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月23日 07:26:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回は急な私共のご要望に親切に対応して下さってありがとうございます。お客様の元々のお部屋が準備できなかったので終わらず、それ以上のサービスで満足してもらうよう心掛けていたので今回のご意見がとても嬉しく感じております。

浴衣の件に関しましては指摘された問題点をすぐ改善できるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】リーズナブル洋室/ツイン 29.8平米】

投稿者さん 2023年08月31日 07:07:52

普段口コミは書かないのですが、凄く良かったので書きます。
8月末に宿泊させて頂きました。
チェックイン時から「1人旅行いいですね!」と若い男性のスタッフさんに親切に対応して頂き、お部屋に空調がなかった為扇風機を持ってきてくれました。
標高が高い為、扇風機でも涼しく快適に過ごせました。
また、富士山が見えるお部屋がいいなと思いつつ、リーズナブルプランだったので選択が出来なかったのですが富士山が見えるお部屋でした。
お天気にも恵まれ、お部屋からも露天風呂からも富士山が見れてすごく癒されました!
富士山好きな母にも是非泊まって欲しいと思い家に帰ってすぐパンフレットを渡していかに良かったかプレゼンした程です。
私もまた宿泊したいので連れてきてあげれたらいいなと思ってます。
またロープウェイの駅の近くで観光にもぴったりな立地で初めての箱根旅行凄く楽しめました!
夕食も朝食もお腹いっぱい食べれました。
また外国の方も多くいらっしゃいましたが、スタッフさんがその国の言葉で対応?していて案内もスムーズで日本のおもてなし精神って凄くいいなと思いました!
空調がない点、お部屋のトイレが少し古いビジネスホテルみたいだった点以外はお部屋も古そうではありましたが清潔感があり大満足でした!
また箱根に泊まることがあったらリピートしたいです!!!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月07日 08:10:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
この度のご滞在がご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
そして、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参りますので、次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リーズナブル和室 36平米】

take5966さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

take5966さん [50代/男性] 2023年08月23日 11:48:40

家族でのんびり過ごさせて頂きました。
食事は美味しく種類も豊富でよかったのですが、年配者にとっては動く事が大変ですので、ある程度選んでテーブルにセットして頂けるようなサービスがあると嬉しく思いました。
お風呂の温泉の質も良く肌がつるつるになり大変気に入りました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年09月02日 07:13:40

お食事は朝夕共にバイキング形式ですので、ご年配の方でも不自由なく楽しんで頂けるよう、工夫できないか考えて参ります。

【【禁煙】リーズナブル洋室/ツイン 29.8平米】

take5966さん [50代/男性] 2023年08月23日 11:40:11

今回私たち家族5人と父親、母親との家族7人での旅行でした。
スタッフさんの対応も良く夕、朝食も満足できる内容でした。
またイベントでうさぎを探すイベントでは子供たちが一生懸命数を数えており、何が楽しかったか聞いたところ食事とお風呂とウサギ探しと言っていました。 私は夜ロビーでのピアノを演奏がとても素敵でした。
夏休みの素敵なお身でができて良かったです。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年08月29日 08:05:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応やお食事につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今年の夏休みのイベントは少し難しくなってしまいましたが、楽しんで頂けたなら幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リーズナブル和室 36平米】

momota02さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

momota02さん [40代/女性] 2023年08月20日 11:22:39

富士山を眺めながらの露天風呂を楽しみにしていたのですが、あいにくの天気で何も見えませんでした。
朝風呂では雲の向こうにうっすらと見えたのですが、待ち望む気持ちは皆同じで露天風呂が混雑してしまいました。
もう少し広く幾つか風呂が分かれていたらなと思った次第です。
娘はダイソンのドライヤーにとても興味を示し、購入を迫られてます。
全体的には整えられていて、対応もにこやかで気持ちよく家族旅行を満喫させていただきました。
お土産コーナーのお兄さんのノリが良くて試食させてもらった美味しいゼリーはしっかりばぁばにお土産にさせてもらい喜んでもらえました♪

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年10月23日 07:01:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
富士山が見れなかったのは私共も悔しい気持ちですが次回の宿泊への挑戦にして頂ければと存じます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者にも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2023年08月06日 01:14:56

他の方の口コミ通り、お夕食が良かったです。すき焼きや、揚げたての串揚げ、焼きたてのアップルパイ等バイキングとは思えない内容で、どれも美味しくて食べ過ぎ注意なお宿です。姥子駅からの送迎も電話したらすぐに迎えにきてくださり、対応がとても良かったです。お部屋が少しタバコのような匂いがして気になったので総合評価4にしました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年08月12日 14:17:51

投稿者 様
お部屋の臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルは全室禁煙のお部屋でございますので今後このようなことないよう清掃に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード客室】プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフや天婦羅などお好みで♪
【【禁煙】スタンダード洋室/スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2023年08月02日 12:54:42

とてもよかった!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年08月12日 14:15:36

投稿者 様
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【富士山眺望ルーム】プレミアムビュッフェプラン★富士山の見えるお部屋確約
【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

しばまさ1331さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

しばまさ1331さん [60代/男性] 2023年07月03日 16:06:27

箱根から富士山が見えるということに惹かれて宿泊しました。
宿泊日は雨の影響で霧があり富士山は全くみえませんでしたが、翌朝は天気が回復してきれいな富士山を見ることができました。
客室や設備は普通で特にコメすることはありません。
夕食のビュッフェはアルコールフリーだったらよかったかなって感じです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年07月24日 07:43:48

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、またお足元の悪い中お越し頂き誠にありがとうございます。
天候により左右されてしまう事もございますが、ご出発前の朝に当ホテルより富士山をご覧頂く事ができたようで何よりございます。
より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう全力で取り組んで参りたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 09:57:36

お部屋も食事も大変満足でした。
中庭のイングリッシュローズガーデンからも富士山を眺めることができました。よく手入れされたお庭でバラやアジサイの花がとても綺麗でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年07月24日 07:09:46

この度はホテルグリーンプラザ箱根へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の中庭イングリッシュガーデンでは四季折々の植物や景色をお楽しみ頂け、天候によっては富士山も共にご覧いただけます。お客様にもご堪能頂けて嬉しく存じます。
またお部屋やお食事もご満足頂けて何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう全力で取り組んで参りたい所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 09:55:09

お部屋はやや古い感じでしたが清潔で快適に過ごすことができました。曇りの日でしたが、早朝に部屋から富士山を眺めることができ、よかったです。
露天風呂からも早朝でしたら富士山を眺めながめることができました。
ビュッフェも種類が豊富でどれも美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年07月24日 07:15:43

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館からの眺望は天候によって左右されてしまいますが、お客様がご出発される前に富士山をご覧頂くことが出来ましたようで嬉しく存じます。また、当ホテルでのご滞在もご満足頂けるものとなりましたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、日々全力で取り組んで参りたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 09:51:43

箱根ロープウェイ 姥子駅から徒歩ですぐでした。歩いて行くのも楽しいですね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年07月24日 07:38:12

当ホテルの最寄り駅である箱根ロープウェイの姥子駅は徒歩で2~3分程であり、またこちらの姥子駅より片道10分程で大涌谷へアクセスもしやすい立地にございます。箱根観光の差異に当館がお役に立てましたら何よりでございます。
より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう日々全力で取り組んで参りたく存じます。箱根へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月20日 20:05:00

6月14日に宿泊しました。朝夕共にビュッフェでしたが、内容がとてもよかったです。また、大浴場のヘアドライヤーがダイソン製だったのには感動しました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年07月24日 06:58:42

当ホテルのレストラン「華の輪」改装以来、多くのお客様より好評でありまして、お客様も朝食・夕食共にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、大浴場の脱衣場に設置されているダイソン製のドライヤーも多くの方より好感触のようです。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りたい所存でございます。お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 09:11:14

部屋付露天風呂はのんびり入浴出来て言うことなしでした。
幸い大浴場からも遠くない部屋で交互に入浴を楽しめました。
なんといっても、食事が最高でした!!
夕食ビュッフェ、朝食バイキングともに品数豊富でどれも最高に美味しかった。
観光の拠点としても立地最高で、ロープウェイ「姥子駅」を拠点に大涌谷、芦ノ湖等を満喫出来ました。
久しぶりに次回も泊まりたい施設に出会いました。ありがとうございました。
旅行後も感動は止まず、次回の旅行計画もグリーンプラザ中心になりそうです。
是非ともまた宿泊したい施設です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2023年06月19日 05:18:35

お部屋、温泉、お食事にたいへんご満足頂き、お客様が当ホテルで充分にお寛ぎ頂けたようで何よりで、お客様のコメントを拝読して嬉しく思います。
より快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう日々全力で取り組んで参りたい所存でございますので、次回の旅行計画の際に再び当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。またのお越しの心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根

【露天風呂付き客室/アジアンツインルーム】プレミアムビュッフェプラン★カップルや女子旅に
【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2024年05月01日 08:33:03

4月27日から二泊しました。期待通りの景色でした。露天風呂から、庭から見える富士山は最高でした。ロープーウェイの駅が近く芦ノ湖周辺の観光もスムーズに移動ができました。口コミで設備が古い所があると書かれていました。確かに所々古い箇所はありましたが、清潔感があり気になりませんでした。子ども達にお風呂に入りながら富士山見るという贅沢を味わって欲しいと思っていた希望が叶いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年05月04日 07:27:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
ホテルの設備面に関しては今後、改善できるところから変えていきます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夫婦やお子様がいる方に】半露天風呂付き客室/和室◆プレミアムビュッフェプラン「特別室」
【【禁煙】半露天風呂付き★和室(10畳+6畳)】

Esperanza1213さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Esperanza1213さん [40代/女性] 2024年04月24日 10:12:52

富士山が見える部屋とは書いてなかったが、バッチリ見えました。因みに3号館の三階に宿泊。鶯の声と青空で最高でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2024年04月25日 16:10:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在がご満足なものとなったようで、大変嬉しく思います。
季節により箱根の山は様々な景色を映し出してくれます。
春夏秋冬を感じて頂ければと存じます。
機会がございましたら是非違う季節にもご利用頂ければと存じます。

ホテルグリーンプラザ箱根

【価格重視やファミリーに】リーズナブル客室◆プレミアムビュッフェプラン