富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月06日 15:33:08

お部屋タイプお任せなので仕方ないですが、古びた和室のお部屋でした。他のお部屋に空室が残っていたようなので、残念です。
    写真では6畳と8畳で開放的な感じでしたが、4枚の扉が邪魔で半分しか繋がりませんでした。
    窓を開けてませんが、夜に電気に集まってきた虫が5匹ほど布団に落ちてきて不快でした。また、通路の反対側がリニューアルしたお部屋なので、ちらっと見えると綺麗で羨ましい感じでした。
    非常に残念だったので、お部屋タイプお任せはおすすめ出来ません。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年08月08日 14:11:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。部屋タイプお任せにて和室をご利用いただきましたが、ご満足をいただけなかった様で残念でございます。お部屋に虫が入り込んだ際にはフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

神奈川県民限定プラン★館内利用券2000円つき【日程限定&お部屋お任せ】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

nk0323さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

nk0323さん [40代/女性] 2021年03月21日 14:23:01

富士山見物料金が上乗せされているのでしょう、今回の旅行では見えませんでしたので、見えないと割高なホテルになります。
    バイキングの品数が多い温泉付きのビジネスホテルと思っていいと思います。食事の質には、だいぶ頑張りが必要でしょう、特に海鮮物。
    隣部屋の声が筒抜け、トイレットペーパーがゴワゴワ、残念ながら居心地の良さは感じられませんでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年03月25日 07:20:22

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。隣室からの騒音、トイレットペーパーの件、誠に申し訳ございませんでした。今後注意をいたします。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

キム0844さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

キム0844さん [30代/男性] 2020年11月21日 11:50:05

総合評価:料理は良いが、近くの部屋の騒音が聞こえやすく、また利用したいとは思えず。気になる方は要注意。今後利用されるお客さんのために、改善を期待します。

立地:天気が悪かったので確認できていませんが、写真で見る限り富士山の見え方が綺麗でした。
    部屋:上に客室がある部屋だと、客によっては騒音が夜までうるさい場合があり、大きなマイナス点。
    食事:美味しかったです。プラス点。ただ、人通りが多くて落ち着かないのでそこを工夫すれば良いかと。
    風呂:小さすぎず、普通。
    サービス:コロナ感染防止対策はしっかりされていました。質問にも丁寧に答えてくださりました。
    設備・アメニティ:アメニティは普通。設備は古いので壁紙剥がれやシミが目立ちました。他の部屋からの騒音も大きかったのでそこが微妙。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 03:30:39

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お食事を高く評価していただき嬉しく感じました。
    部屋の騒音の件では、ご満足な内容が提供できず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見として賜り、今後の満足度向上のために役立てて参ります。

今後は、部屋の改装を進める中でより良いホテルであれるよう努めていければと考えております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

パワースポット0313さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

パワースポット0313さん [60代/男性] 2020年10月30日 11:02:09

コロナ禍の中で、食事に関しては若干納得してはいますが、大浴場に大きな虫がいました。その他後は温泉に入ることが出来ず残念でした。トラウマになりました。部屋の加湿器にはカビが有り、使えませんでした。
    残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月11日 03:07:50

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、満足な内容をご提供できず誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後の満足度向上に役立てて参ります。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルで有れるよう努力して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

投稿者さん 2021年07月27日 16:40:31

夕食の食べ放題は、品数が少なく2周目は何を食べようかと悩むくらいインパクトのあるものがありません。ショッピングモールとかに入っているディナーバイキングのメニューと変わりありません。
    朝食バイキングで、前日夜に出てきた同じ果物とサラダがありがっかりしました(この時期なので1つ1つお皿にラップをして提供していたのでひと目で同じものとわかります)

露天風呂から富士山は見えませんでした。
    晴天でしたが季節が関係あるのでしょうか。
    そもそも樹木が高く生い茂っていますのでHPの露天風呂の風景写真とは別物です。

お部屋は壁に数箇所のシミが汚く、椅子には落書き…
    コロナ対策のため自分で布団を敷くよう言われました(それは仕方ないので納得です)でも、敷布団に大きなシミが何箇所もありがっかりしました。
    部屋タイプはお任せプランなので文句を言ってはいけないことは充分承知しておりますが残念ポイントだらけでした。

箱根のホテルを探していた時、予算と口コミでこちらに決めましたが、なぜ評価が高いのか理解出来ないホテルでした。
    他の系列ホテルは料理、部屋、温泉、スタッフが良かったのでこちらのホテルは残念すぎます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月29日 16:47:38

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。まずはお部屋の壁のシミ、椅子落書き、敷布団シミについては深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。本件につきましては改善するようにいたします。富士山の件は残念ですが、天候によりご覧いただけない場合もございます。改善するべき点を改善し、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【7/3~日程限定&お部屋お任せ】直前割★食べ放題プラン!平日おひとり10,800円~
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 17:20:59

バイキングを楽しみに行きましたが、コロナ禍なのでしたかないですが、対策しつつ90分間で、せわしなかったです。
    お部屋の清掃は行き届いてましたが、壁紙が破れてました。
    コロナ対策で布団敷はセルフで、5人分の布団の準備は大変でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年10月26日 07:04:53

ご滞在中は、バイキング会場でのお食事をせわしないと感じさせてしまったこと、部屋の経年劣化による傷み、お布団セルフなどでご満足な内容のご滞在がご提供できず誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後のサービス向上のために役立てて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!
    【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2021年04月19日 18:59:30

食事クオリティーは最低。スタッフが少ないので皆さん忙しそうだけど宿泊客のケアできず。お風呂はぬるくて風邪ひきそう。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月21日 13:33:23

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけなかった様で大変残念に思います。ご指摘いただいた点につき改善努力し、より良いホテルを目指したく存じます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード食べ放題プラン【現金特価】
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】