富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 18:34:10

今迄、ホテルに宿泊して疲れが取れた経験は無く、どこに泊まっても返って疲れが増す施設が多かったのですが、今回は本当に疲れが取れました。温泉がとても良かったのだと思います。今後も安心して利用致します。

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!

投稿者さん 2020年11月29日 18:29:56

ローストビーフがとても美味しく、箱根では今迄 年に2回はホテルを変えながら宿泊しておりましたが、
今後は しばらく変えずに宿泊出来そうです。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

ちぃ☆1023さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ちぃ☆1023さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:00:05

旦那と2人で泊まりました。
夜のバイキングとても美味しかったのですが、食器を回収しにくる従業員が何分おきに来て皿を片付けるのですが、何回も何回も来るので、ゆっくり食べれない。早く食べてどけといわんばかり‥
もっとゆっくり食べたかった。
お風呂はまぁ普通でした。
富士山の見える宿とのことでしたが、泊まった部屋は駐車場しか見えなくて超残念でした。

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年11月25日 21:02:04

フロントの方は早口でボソボソと喋り聞き取りにくく、部屋に入って最初に洗面所を見たら2cmほどの蜘蛛が居ました。部屋の中は壁、畳から酸っぱい匂いがして窓を開けないと居られない位でした。備え付けの消臭剤をカーテン、畳、壁、ふすまと全体にかけましたがすぐにまたしてきます。
強風の日だったこともあり窓を開けるとふすまがガタガタとなり部屋で落ち着くことは出来ませんでした。風呂はあまり広くない中に沢山の人がいて怖くて入れませんでした。
諦めて布団を敷こうとすると押し入れの中からは髪の毛が床に落ちており不衛生さを感じました。
今まで宿泊した宿の中でここまで不快に感じたことはありません。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:12:19

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、清掃不備や部屋の経年劣化などでご満足のいく内容が提供できず誠に申し訳ございません。また、スタッフの案内も聞き取りずらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

部屋のチェックと社員教育の見直しを行う中で改善を目指して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

CHANCE430201さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

CHANCE430201さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:25:59

スタッフの接客は素晴らしい!
食事はコロナ禍の中でも、色々対策してバイキングを続けてくれていたのに感謝の一言(^^)
露天風呂も良かったが、せっかく富士山が見えるのに木が大きくなって邪魔しているので切って欲しい。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:08:16

ご滞在中は、感染症対策とホテルスタッフの接客にお褒めの言葉がいただけて嬉しく感じました。
今後も、お客様の大切な思い出作りの手助けを少しでも出来るよう努めて参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

投稿者さん 2020年11月23日 11:31:00

コロナ禍の宿泊であったが、感染防止対策が行き届き安心して過ごすことが出来た。
アメニティーの歯ブラシはもう少し気の利いたものであったて欲しかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:05:12

ご滞在中は、ホテルの感染症対策に安心感を持っていただけたことに嬉しく感じました。
アメニティの歯ブラシの件では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上のために役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【箱根ガラスの森美術館へ】1泊2食付き食べ放題プラン|芸術の秋を楽しむチケット付きプラン
【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2020年11月22日 18:57:48

食堂におけるコロナ対策が行き届いていました。
ビュッフェスタイルでの夕食,朝食でしたが、非常に小さい単位でラップで個装されているのと、食事をとるときのビニール手袋利用,等で十分な対策がとられていた。
部屋からも近隣の山がキレイに見えてよかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 07:02:44

ホテルでは、コロナ感染を心配してご来館されたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
サウナの利用中止など一部ご迷惑をお掛けする部分もございますが、今は安全第一の気持ちを持って取り組んでおります。

投稿者さん 2020年11月21日 17:09:26

箱根で富士山が見える宿、お天気に恵まれて富士山がくっきり拝めて最高でした。食事も美味しく、デザートの種類も多く大変楽しめました。お部屋もゆったりと寛げました。ただ通路が薄暗いのかなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 03:34:32

当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルの高地に位置しております。
周囲は、自然に囲まれ、都会では味わえない良さがある、魅力的な環境となっております。
また、大涌谷や芦ノ湖などの観光地に囲まれており日帰りでも多くのお客様が来館されます。

当日は富士山が望めて何より嬉しく感じました。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

キム0844さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

キム0844さん [30代/男性] 2020年11月21日 11:50:05

総合評価:料理は良いが、近くの部屋の騒音が聞こえやすく、また利用したいとは思えず。気になる方は要注意。今後利用されるお客さんのために、改善を期待します。

立地:天気が悪かったので確認できていませんが、写真で見る限り富士山の見え方が綺麗でした。
部屋:上に客室がある部屋だと、客によっては騒音が夜までうるさい場合があり、大きなマイナス点。
食事:美味しかったです。プラス点。ただ、人通りが多くて落ち着かないのでそこを工夫すれば良いかと。
風呂:小さすぎず、普通。
サービス:コロナ感染防止対策はしっかりされていました。質問にも丁寧に答えてくださりました。
設備・アメニティ:アメニティは普通。設備は古いので壁紙剥がれやシミが目立ちました。他の部屋からの騒音も大きかったのでそこが微妙。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月26日 03:30:39

ご滞在中は、お食事を高く評価していただき嬉しく感じました。
部屋の騒音の件では、ご満足な内容が提供できず誠に申し訳ございません。

今後は、部屋の改装を進める中でより良いホテルであれるよう努めていければと考えております。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

新宿本店さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2020年11月18日 01:34:38

富士山見れてラッキーでした。
夕食・朝食ともにおいしかったです。朝食でも肉食べれたなぁー
本当に大満足ホテル。
二か月くらい前に来たのにまた来てしました。
GOTOにも感謝

ちなみにホテルフロントにてロープウェイの乗り放題券を購入。
とってもお得にチェックアウト後旅ができました。
駅員に聞いたら駅では売っていない券でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:58:45

ホテルは、標高875メートルと高地に位置しており、箱根の中でも富士山が望める立地にあります。
バイキングレストランでは、感染症対策に力を入れながらライブキッチンの魅力を活かしてお料理を提供しております。
また、周辺は、ロープウェイを使い大涌谷・芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2020年11月17日 22:57:47

手作りコーナーがあり食事が美味しかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:53:38

ご滞在中は、夕食レストランでのお食事を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
ホテルでは、感染症対策に力を入れながら、お客様にご満足いただけるよう考えております。

今後も、お客様満足度の向上に繋がるおもてなしが出来るよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【2連泊以上のお客様へ】スタンダード食べ放題プラン!連泊で通常よりもお得価格&特典!
【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

it0808さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

it0808さん [40代/女性] 2020年11月17日 15:44:46

バイキング形式でしたが小さなお皿一つ一つに丁寧にラップがかけられ、とる際はマスクと手袋着用ということで安心して食べることができました。お料理は全て心もこめて作っていただき、夕食も朝食もとても美味しくいただけました。品数も多くまた一つ一つが量が少ないのでたくさんの種類を食べることができたのもよかったです。部屋から富士山がきれいにみられ、とても爽快な気分になりました。お風呂からの富士山もとても気持ちがよく、お天気に恵まれたのもよかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:47:59

ご滞在中は、ホテルの感染症対策で安心してお過ごしいただけたようで安心しました。
また、富士山がご覧いただけて何より嬉しく感じました。
当ホテルは、箱根湯本から車で30分と遠く、875メートルと高地に位置します。その分景色がよく、晴れた日は富士山がきれいに望めます。
周りは魅力的な観光地が多く、何度ご来館いただいても飽きない良さがございます。

投稿者さん 2020年11月16日 09:34:40

部屋のシャワーが均一に出なかった。あっちこっちに飛び出して洗いにくかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:49:59

ご滞在中は、部屋のシャワーに不備がありご満足な内容をご提供できず、誠に申し訳ございません。各部屋をチェックする中で今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 00:03:48

お部屋は、ちょっと古めで残念でした。ご飯は朝、夜とどちらもメニューが豊富でコロナ対策でフルーツなどか小分けされていてとてもよかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:43:30

ホテルでは、コロナでご心配のお客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう感染症対策に力を入れております。
レストランでも、定期的な消毒対応に加え、お客様に手袋とマスクの着用などお願いしております。また、小分けした料理を用意することで安心感を感じてもらえるよう努めております。

今後も、安心して頂けるよう感染症対策に力を入れて営業して参ります。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2020年11月14日 10:01:53

2020年10月初めに宿泊しました。食事が、とてもおいしくてよかったです。席は、夕食は決められたことろへ案内。朝は自由に座ることができたので、人通りの少ない席を選び大正解で、ゆっくり朝食をとることができました。コロナ対策は、行っていましたが、マスクをしていない若い男の人が、食事を取りにいっていたので、最低限のマナーとして、やんわりと注意もお願いしたかったです。 お風呂は、曇りだったため、富士山は見えなくて残念でしたので、また、機会がありましたら、宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月25日 23:38:23

ご滞在中は、ホテルでの夕食・朝食を楽しんでいただけて嬉しく感じました。
バイキングレストランは、ライブキッチンとなっており、調理人の出来立ての料理をお客様に直ぐにご提供できることが魅力となっております。
マスクをしていないお客様に対しては、充分な対応が取れておらず誠に申し訳ございません。
ご宿泊されたお客様全てが安心してご滞在いただける環境をこれからも目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【日程限定&お部屋お任せ】1泊2食付き!食べ放題プラン◆直前予約OK!【現金特価】
【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さん 2020年11月13日 14:47:51

初めて宿泊させていただきました。
気づいた点をいくつかピックアップします。

・部屋の天井についている照明器具の中に虫が何匹か入っていたので、
駆除をお願いしたいです。
・部屋の壁紙にカビがたくさん生えていたので、気になりました。
・早朝、部屋の窓から少しだけ富士山が見られたので満足でした。
・夕食で出たサラダが、次の日にも出てきたのは驚きました。
野菜のメニューが少ない気がしますので、もう少し増やしていただけると嬉しいです。
この時期、料理を小分けにして1皿ずつラップをかける作業は大変かと思いますが、
料理を楽しみにしている宿泊客は多いので、メニューの見直しを希望いたします。
夕食バイキングでは、ブイヤベースやローストビーフが美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 03:11:08

多くのご指摘をいただき、ありがとうございます。
清掃不備に関しては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃後のチェックを徹底させる中で改善につなげて参ります。
野菜の量に関しては、ご満足いただける内容をご提供できず、誠に申し訳ございません。
こちらも貴重なご意見として賜り、今後の満足度向上のために役立てて参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 00:57:00

消毒が各テーブルや廊下など至る所にあり助かりました。GOTOで3ヵ所旅行しましたが1番多かったです。
バイキングも美味しく、部屋も綺麗でした。この時期の加湿機能付きの空気清浄器はありがたかったです。また行きたいと思えるホテルでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:46:02

コロナウイルスの感染者拡大の中でホテルにご来館いただいたお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう感染症対策を徹底しております。
ご滞在中は、ホテル設備がお客様の満足点を得られたことに嬉しく思いました。

今後も、感染症対策を徹底しつつおもてなしを向上させられるよう努めて参ります。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

smilehappy3631さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年11月11日 20:45:20

前回と同じメニューでちょっとあきたかな。
違うレパートリーを期待しています。
早い時間のワンドリンクサービスはよかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:42:11

夕食バイキングの内容が前回と同様でご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
大切なご意見として賜り、今後のサービス向上のために役立てて参ります。
ホテルでは、出来る限り密集した状況を避けるために夕食の時間を15分刻みでご案内しております。その中で人気の無い早めの時間に対してワンドリンクサービスを実施することがあります。
このサービスを気に入っていただけて嬉しい思います。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格【現金特価】

投稿者さん 2020年11月08日 20:05:23

洋室の部屋でしたがちょっとユニットバスが古いなと感じた。
ですが料理は種類も多く、どれも見た目も綺麗で美味しかったのでとても満足することができました!お風呂も広く露天風呂がとても良かったです。
今度はもう少しグレードの高い部屋に泊まりたいと思います!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:32:08

ご滞在中は、夕朝バイキングのお食事と露天風呂を楽しんでいただけて安心しました。
ホテルには、4タイプ12部屋の特別室がございます。また、富士見和洋室という名の改装したお部屋もご用意しております。
どのタイプのお部屋も、自信を持って薦めておりますので、どうぞよろしくお願いします。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

投稿者さん 2020年11月07日 09:50:49

食事、美味しかったです。小鉢に盛り付けられていて取りやすかったです。
富士山も見えて立地も最高!
ただ部屋のユニットバス・トイレのカビとユニットバスにハエがいたのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年11月14日 02:16:17

ご滞在中は、夕食バイキングや富士山を楽しんでいただけて嬉しく思いました。
部屋のユニットバス・トイレのカビやハエの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃後の確認を強化させることで再発防止に取り組んで参ります。