富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 16:40:31

夕食の食べ放題は、品数が少なく2周目は何を食べようかと悩むくらいインパクトのあるものがありません。ショッピングモールとかに入っているディナーバイキングのメニューと変わりありません。
    朝食バイキングで、前日夜に出てきた同じ果物とサラダがありがっかりしました(この時期なので1つ1つお皿にラップをして提供していたのでひと目で同じものとわかります)

露天風呂から富士山は見えませんでした。
    晴天でしたが季節が関係あるのでしょうか。
    そもそも樹木が高く生い茂っていますのでHPの露天風呂の風景写真とは別物です。

お部屋は壁に数箇所のシミが汚く、椅子には落書き…
    コロナ対策のため自分で布団を敷くよう言われました(それは仕方ないので納得です)でも、敷布団に大きなシミが何箇所もありがっかりしました。
    部屋タイプはお任せプランなので文句を言ってはいけないことは充分承知しておりますが残念ポイントだらけでした。

箱根のホテルを探していた時、予算と口コミでこちらに決めましたが、なぜ評価が高いのか理解出来ないホテルでした。
    他の系列ホテルは料理、部屋、温泉、スタッフが良かったのでこちらのホテルは残念すぎます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月29日 16:47:38

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。まずはお部屋の壁のシミ、椅子落書き、敷布団シミについては深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。本件につきましては改善するようにいたします。富士山の件は残念ですが、天候によりご覧いただけない場合もございます。改善するべき点を改善し、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【7/3~日程限定&お部屋お任せ】直前割★食べ放題プラン!平日おひとり10,800円~
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

ナルマナさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ナルマナさん [40代/男性] 2021年07月25日 17:28:42

部屋付けのコップはあるのに施設内に製氷がなかったなかったのが残念です。炎天下が続く日々でなにかと氷が必要ですが、売店での市販のロックアイスでまかなうしかありません。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月29日 16:26:53

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうござます。当館では製氷機での氷のご提供はございませんが、売店で氷の販売をしております。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2021年07月24日 17:34:36

食事が美味しかったです。露天風呂からの富士山は曇っていて見えなかったのが残念でした。建物と設備は古いですが、所々新しくしていて綺麗でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月29日 16:24:29

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルも築年数がある程度経過しておりますが、徐々に改修も進めております。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

ラクダ3959さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ラクダ3959さん [40代/女性] 2021年07月21日 22:23:41

富士山を見えるホテルというキーワードに惹かれて、予約しました。午後チェックイン後、直ぐにホテルの庭にある富士山を見れるポイントに行き、残念ですが、分厚く白い雲に覆われて、何も見えなかった。
    翌朝、7時半ごろ起きて、再度見に行きました。雲ひとつもない晴天下で、神々しい富士山が現れました。富士山を見れて、チョッピリ幸せでした。
    部屋は少しい古く感じ出ます。もう少しリフォームをしたらもっと良いと思います。
    夜のバンキングの料理がシェフの手で丁寧に作った感じがして、バリエーションも豊富で、味付けも上品で、美味しかったです。
    朝のバンキングもそれなりに、ホテルの味がしていて、満足でした。
    ホテルのスタッフも丁寧に接客しています。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月29日 16:21:08

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事、サービス等お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。当ホテルも築年数がある程度経過しておりますが、徐々に改修も進めております。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2021年07月07日 16:47:15

コロナ禍の中でしたが近場での旅行として箱根を訪れました。前日の豪雨もあり、無事に辿り着けるか心配でしたが随時公式SNSでの現地の様子など情報があって安心して向かえました。また、ホテルのスタッフの皆さんのお声掛けがとても温かく、気分転換に訪れた旅行の中でさらに日頃の疲れを癒やして頂きました!
    温泉もあいにくの曇りで富士山は朝薄ら見れる程度でしたが、自然の中のお風呂で心地良く入浴出来ました!すごくいい旅になりました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月14日 10:50:46

この度はホテルグリーンプラザ箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ツイッターについてははじめたばかりですが、これからも適宜情報発信をしていきたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割◆チェックアウト10時】1泊2食 食べ放題プラン

投稿者さん 2021年06月22日 23:26:57

結婚記念日で宿泊させていただきました!
    お風呂からの富士山が絶景でした。
    時間を忘れてずっと眺めていたいくらいでした。
    コロナ禍でのビュッフェが心配でしたが、しっかりと対策がとられていて料理も美味しく満足でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月01日 16:52:42

この度はホテルグリーンプラザ箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理につきお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【6/12~日程限定&お部屋お任せ】直前割★1泊2食の食べ放題プラン!最大4,500円お得に宿泊

投稿者さん 2021年06月20日 16:41:05

曇りと雨の日での宿泊だったので富士山は残念ながら見ることができませんでした。
    ロープウェイで行くホテルということで秘境な感じで良かったです。温泉がかなり気持ち良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年06月20日 20:59:39

この度はホテルグリーンプラザ箱根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お足元の悪いところお越しくださいまして、重ね重ねお礼申し上げます。
    当館の温泉をご堪能いただけたようで私共も嬉しく思います。今回は生憎の天気でございますが、晴れたときに露天風呂からも富士山がご覧頂けますので、次回は是非リベンジにお越し下さい!!

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課リーダー 小林

素泊まりプラン【お部屋おまかせ】★平日リーズナブルステイ!直前予約にも!
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

まさにみえないさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

まさにみえないさん [70代/男性] 2021年06月12日 17:50:14

6月10日宿泊富士山が最高でした

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年06月16日 09:09:59

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。天候不安定な時期ですが、富士山をお楽しみいただけたようで、私共もうれしく思います。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 越中屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード食べ放題プラン【現金特価】

投稿者さん 2021年06月02日 21:50:20

建物自体も新しくなく、清掃も行き届いてなかったのは残念だった。
    換気をしようと網戸にしたらレールのところにうっすらと蜘蛛の巣があったり、建具の建付けが悪く、トイレは鍵を閉めないと空きっぱなしの状態だった。
    富士山を望めることを期待して予約したが、露天風呂付の和室は方角的に見えなかったので、部屋の質からするといささか割高に感じた。
    食事については質が良くおいしかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年06月05日 21:28:10

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございます。清掃不備については誠に申し訳ございませんでした。本件は清掃スタッフとも共有し、今後このようなことの無いように努めます。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 越中屋

【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2021年05月18日 16:22:20

総じて満足しました。
    また利用したいです。
    一点だけ、ご飯用のお椀は新しくして欲しいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月22日 18:42:04

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊に満足いただき、「また利用したい」と思っていただけて、私共も大変嬉しく思います。
    御椀についても貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。よりご満足頂けますように、前向きに検討させて頂きたく存じます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 リーダー 小林

【日程限定&お部屋お任せ】直前割★1泊2食の食べ放題プラン!最大3,000円お得に宿泊
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

UJI金時さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

UJI金時さん [60代/男性] 2021年05月05日 21:27:24

到着時は小雨模様で景色は全く見えなかったのですが、翌朝は快晴で、部屋から富士山がほぼ正面にきれいに見えて大満足でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月11日 07:18:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。天気の変化が多いシーズンですが、富士山をご覧いただけたようで私どももうれしく思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2021年05月05日 14:34:27

神奈川県内でしたので思いきって家族で出掛けました。お部屋も綺麗で部屋から見える富士山も最高でした。スタッフの方の対応も良くコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月11日 07:15:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。富士山を良くご覧いただくことができ、私どももうれしく思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

ひろさき0552さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ひろさき0552さん [70代/男性] 2021年04月27日 11:35:03

ホテルの規模、お客数が適当(3階建)で私達高齢者には最適でした。露天風呂に浸かりながらの富士山も最高です。レストランはリニューアルされて天井が高くお料理の内容、スタッフの接客とも、大変良かった。春の陽光の中、交通網も色々有り時間に拘束される事なく箱根を楽しんで来ました。
    コロナ禍の中でしたが対策もシッカリされておりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月04日 15:45:35

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホテルのロケーション、お料理、サービスともお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

にんたま1115さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

にんたま1115さん [60代/男性] 2021年04月25日 21:00:09

富士見露天の温泉を4月23日に宿泊しました。3時頃に到着し荷物を部屋に置いてホテルから徒歩数分の所に箱根ロープウェイ姥子駅があり大涌谷まで観光しました。時間があれば芦ノ湖まで行けそうです、当日はコロナ禍でロープウェイが16時15分で運休するとのことでした。箱根を観光するには利便性が良いホテルです。部屋のベットはセミダブルが2台で申し分ない、窓は大きく眺望抜群、富士山が目の前に見えて最高、露天風呂から富士山を見ていると、時間の経つのを忘れてしまい絶景ののロケーションでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年05月04日 15:40:38

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊の日は好天にめぐまれ富士山をご堪能いただけた様で私どももうれしい思いです。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

投稿者さん 2021年04月20日 16:42:43

後期高齢者ですが主人と久しぶりにグリーンプラザに行く事ができてとても満足しています。
    特にビュッフェが種類も豊富で美味しくて良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月21日 10:14:10

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子でうれしく思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

投稿者さん 2021年04月19日 18:59:30

食事クオリティーは最低。スタッフが少ないので皆さん忙しそうだけど宿泊客のケアできず。お風呂はぬるくて風邪ひきそう。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月21日 13:33:23

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけなかった様で大変残念に思います。ご指摘いただいた点につき改善努力し、より良いホテルを目指したく存じます。

投稿者さん 2021年04月18日 17:31:21

今回2度目の宿泊ですが残念ながら今回も富士山は拝めませんでした。
    食事は美味しいて十分楽しめました。
    コロナ対策のためサウナがCloseしていたのが残念です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月19日 10:41:57

このたびはご宿泊いたざき誠にありがとうございます。お食事につきお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナにつきましてはコロナ対策で引き続きクローズしておりますが、いつの日かご利用ができるようになりましたら、またぜひお越しいただきたく思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2021年04月17日 19:25:20

平日の木曜日から金曜にかけて利用しました。フロントの接客もビュッフェ会場の接客も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。当日、露天風呂付きの客室に空きがあったようでよろしければと提案してくださいました。予約が間近だっので、スタンダードタイプのみ予約が出来たのですが、変更できてとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月19日 10:37:44

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日おすすめさせていただいたお部屋にご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 18:01:27

お風呂あがりに飲みものを
    買いたいのに壊れてて買えなかった

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月19日 10:35:17

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。自販機の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。今現在、大浴場近くの自販機は使えるようになっております。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【春夏旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】

投稿者さん 2021年04月16日 17:59:23

自動販売機が少ないうえに
    お風呂近くの販売機が
    壊れてて買えなかった

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年04月19日 10:30:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。自販機の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。大浴場近くの自販機は今現在使えるようになっております。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。