小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

y37mさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

y37mさん [30代/女性] 2023年09月01日 16:52:38

全体的には昔ながらを感じる部分もありましたが、それでも清潔感や気配りが感じられてとても気分良く滞在させて頂きました。
4歳の子どもも居たので立地もとても重要で海が目の前にありプールもありその際に温泉や脱衣所の利用がチェックイン前後でも利用できるのが本当に有り難くしっかり使わせて頂きました!
それから8月だったのでホテルでやっているミニ縁日やキーワード集めなど景品付きのイベントに子どもは大喜び!ご飯もとっても美味しく種類や量もちょうど良かったです!
個人的にグランドホテルなどの様な大型施設が苦手だったので規模も含め大満足の旅行となり本当にありがとうござました。また来年の夏も利用させて頂く事に決めてます!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月06日 08:05:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【新和洋室リニューアル限定プラン】館内利用券1,500円分付!リニューアルしたお部屋でご滞在を満喫!
【【禁煙】2023年リニューアル!新和洋室(ツイン+4.5畳)】

さいばえもんさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

さいばえもんさん [40代/男性] 2023年08月10日 12:27:15

子供が小さい時から何度も利用させてもらっており、今回は成長した子供と歳を取った祖父母を連れての久しぶりの利用です。
大人だけの利用者も多く見られ、館内はエレベーターとスロープが徹底されています。
子供連れだけに限らず嬉しいサービスは、なんと言っても無料のコインランドリー(洗濯機と乾燥機、洗剤は110円で販売しています)。10台に増えており、待つ事はほぼありません。多くの漫画本も取り揃えてあるのは、嬉しい誤算でした。
海だけではなく、磯遊びも出来、プールもありますので、お子様の年齢に合わせて充分楽しめるホテルだと思います。
食事も時間帯が選べ、内容も海鮮だけではなく、洋食も交えてあり、また今回は離乳食(野菜1種とおかゆ?)も準備してあり、月齢が低い赤ちゃんから年配まで楽しめるような心配りが見えました。
新しく改装した部屋に宿泊していないため、次回の期待を込めて-1としています。実際は全てにおいて5以上のホテルです。
応援しています。ホテルの維持・経営は大変かと思いますが頑張って下さい!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月11日 16:46:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【食事時間指定などの条件付きでお得!】遅めのご到着の方必見!ショートステイ1泊2食バイキングプラン!
【【日程・室数限定】お部屋タイプおまかせ】

m-0peraさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

m-0peraさん [30代/男性] 2023年06月17日 09:06:41

予想以上に良かった!
鴨川シーワールドも近く、40分ほど車を走らせれば木更津にも行ける。
眼下には海が広がっていることから、癒しを求めるなら最適。
鴨川ワールドと提携しているようで、普通にチケット買うより安く買えるみたい。そうゆうのは早めに言ってほしい。。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年06月18日 15:41:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

全室オーシャンビューのリゾートで食事と温泉を満喫!地魚を使用した約50種のバイキングプラン♪
【【禁煙】和モダン(10畳)】