小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 16:01:52

4歳と1歳の子供を含む家族4人でお世話になりました。お部屋おまかせだったので、ベッド2台とスリッパを脱いで上がる畳がある部屋でした。4人では少し手狭で、小さい子がいる場合は靴を完全に脱いで上がれるオール和室の方が思い切り走り回れていいと思います。食事は子供も食べやすいものがたくさんありおいしかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月09日 19:52:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を大切に、より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【食事時間指定などの条件付きでお得!】遅めのご到着の方必見!ショートステイ1泊2食バイキングプラン!
【【日程・室数限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月29日 12:49:15

7/23から一泊しました。
部屋はやや古く少しカビ臭いような気がしました。
でも、スタッフの方も丁寧に接客してくださり、全体的に満足です。
食事は種類もたくさんあり、美味しかったです。
立地は鴨川シーワールドにも近く、海の目の前なので、子ども達は喜んでいました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月30日 19:27:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

全室オーシャンビューのリゾートで食事と温泉を満喫!地魚を使用した約50種のバイキングプラン♪
【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

八景島さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2023年07月21日 09:28:03

家族連れには最高の立地ですね。
磯遊びも出来るし、使える網とも完備。
近くに評価の高い食事処もあるし(休業日注意)、コンビニも徒歩圏内。
ただ朝食のバイキングは雰囲気やサービスは良いのですが、ビジネスホテル系の食材が多いので
ちょっと残念でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月01日 18:30:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【1名様利用におススメ】一人旅 朝食付きプラン●Wifi完備!駐車場無料!全室オーシャンビュー

投稿者さん 2023年07月18日 14:00:11

ショートステイプランしか選べなかったのですが、短い滞在時間で海水浴、プール、温泉、ビュッフェ、花火、磯遊びと盛りだくさんに遊ぶことが出来て満足です。一階のお部屋だったのですが部屋から外の遊歩道を通る人が丸見えだったのがちょっとマイナスでした。
最近はホテル料金がどこも高騰しているなか、リーズナブルに利用できて良かったです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月18日 20:59:33

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【日程・室数限定】お部屋タイプおまかせ】

にしごん。さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

にしごん。さん [20代/女性] 2023年07月15日 17:37:07

リニューアルしたてのお部屋に泊まりました!生後6ヶ月の赤ちゃんとの初旅行でしたが、とても綺麗なお部屋で、畳もあったので安心して過ごせました。お風呂には赤ちゃん用のバスや椅子などがあり、お食事の際にはすぐにベビーチェアを出してくださいました。お料理も美味しかったです。目の前には海が広がっているので、景色も良く、浜遊びもでき、子ども連れも大満足の宿だなと思いました。また子どもが大きくなったら連れてきたいです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月16日 18:47:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【飲み放題付き】バイキングプラン+1,500円でアルコール約30種が飲み放題!
【【禁煙】2023年リニューアル!新和洋室(ツイン+4.5畳)】

投稿者さん 2023年07月05日 18:36:40

家族の誕生日旅行で鴨川に行くので、近辺で探して、料理が美味しそうだなと、こちらに決めました。
朝食・夕食ともにバイキングで好きな物を沢山食べる事が出来、満足しています。

全体的に満足だったのですが、アルコール類の価格設定が観光地とはいえ、ちょい飲み派の私はなかなか手が…と躊躇う感じでした。(飲み放題は普通かやや良心的だと思います)

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月07日 15:00:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!海辺で夏を大満喫★新鮮な地魚を使用した1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月04日 21:41:06

鴨川シーワルドからも近く、海にすぐに出られて、立地は最高でした。
子供用のパジャマも完備されていたり、子供用のクイズに答えたらおかしがもらえるキャンペーンをしていたりと、子供達も楽しめました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月05日 09:45:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付プラン★オーシャンビューの絶景&温泉で癒されよう!鴨川シーワールドや房総観光に★
【【禁煙】和モダン(10畳)】

ひろ7999さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ひろ7999さん [60代/男性] 2024年06月22日 12:18:22

お部屋はリニューアルしたばかりということもあって、きれいで快適でした。
和テイストな感じも落ち着けてよかったです。
ロケーションも、目の前が太平洋なので抜群でした。

食事も全般的に美味しかったです。
欲をいえば、お刺身がおそらくお寿司と同じものを使ってますよね?(違ってたらすみません)。
個人的な好みでは、お刺身は食感を楽しみたい方なので、旨味を出すよりも鮮度優先の方が嬉しいかな。
でも、まずまず満足できる内容でした。

2024年06月
【1名様やビジネス利用におススメ】1人旅●2食付バイキングプラン!無料Wi-Fi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2024年06月04日 09:33:06

部屋は広く良かった。お風呂は良かったが水風呂があるとありがたい。

2024年05月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年06月23日 22:47:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
改善点へのご指摘感謝申し上げます。

【1名様やビジネス利用におススメ】1人旅●朝食付プラン!無料Wi-Fi完備!効能豊富な小湊実入温泉!

投稿者さん 2024年05月29日 13:53:31

一歳の子供を連れて行きました。
夕食はなしのプランにしましたが、近くにお店やコンビニがいくつかあるのでよかったです。
小さな子供とも温泉、露天風呂に一緒に入れました。

ホテルから海辺に出て、ホテルでからられるバケツや網を使ってカニを捕まえたりしている子もいました。
もう少し大きくなってからまた行きたいです。

2024年05月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年05月30日 09:02:19

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。また、当ホテルの夕食バイキングも自慢の一つでございます。またお越しの際は、ぜひお召し上がりいただければ幸いです。

【【禁煙】和モダン(10畳)】

ぼちぼち・めぇちゃんさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ぼちぼち・めぇちゃんさん [50代/女性] 2024年03月28日 10:54:54

結婚30周年の記念日に宿泊。宿泊日は 強風の天候で気温が低い日でした。食堂スペースのレストランでは 自由席と言うことで、飲み放題プランに気づいたスタッフさんに誘導された席は アルコール飲料近くの席。出入口から舞い込む冷たい風がダイレクトに足元にあたり、アルコールを含んでも寒すぎて食事を楽しむ所ではなかったです。 ファミリー層が多く、ぶつからない様に料理を持ち運ぶのに苦労しました。入浴も落ち着いて過ごせず…ゆっくりとしたい夫婦層の宿泊には不向きでした。レストランの消火設備前にテーブル、椅子がセットされていたので早急に改善を求めます。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年04月27日 13:45:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際には大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
結婚記念日にも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見から、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 20:45:48

大部分廊下が外なので、冬は寒いです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年02月03日 15:24:44

施設面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上すぐの改装とは難しいですが、いただいたご意見をもとに改善策を検討いたします。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 16:52:13

高齢者4人でお世話になりました。
体格の良いメンバーでしたのでこの部屋を希望しましたが、旅慣れている者にとっては狭かったです。
ヤングorファミリー向きでしょう。
又、部屋を出た通路が本当にハワイ風で北風冷たく寒く、部屋から出る気分にならず入浴も翌朝1回のみでした。
泉質はとても良く温まりました。けが人がいましたが、1回きりの入浴でしたが傷がきれいになったと喜んでいました。アメニティーも品質良くお気に入りになりました。
食事のバイキングでしたが、全般に進みませんでした。主人は飲み放題を頂き満足でした。更に、房総ならではのメニューが欲しかったです。カニフェアをしていましたが申し込みをうっかりしましたので食せませんでした。朝粥が唯一嬉しかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年02月03日 11:51:00

施設面ではご不便をおかけ申し訳ございませんでした。上階の客室は、移動の際外廊下となります。
また、当館の温泉がお連れ様のお肌に合ったようで嬉しく思います。
癖のない泉質なので、小さなお子様からもご利用いただけます。
重ねてではございますが、当館をご利用いただきありがとうございました。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきありがとうございます。

全室オーシャンビュー!海の幸と美肌温泉を満喫!地魚を使用した和洋中約50種のバイキングプラン♪

投稿者さん 2024年01月16日 21:02:50

リューアルしたお部屋の雰囲気は良かったのですが、臭いがすごく気になりました。部屋着があるのは良かったのですが、夏用冬用別にしないと、冬は寒くて着られませんでした。特にお部屋まで外廊下だったので。食事は美味しかったです。朝のバイキングの飲み物は、生ジュースが良かったです。夜の食事が8時までだったのに7時前に食事がまだですって電話がかかってきたのはびっくりしました。もう少しゆっくりしたかったのにー。
窓の外はオーシャンビューで朝日も夕陽も見れて、波音のBGMでとても良かったです。お風呂は、湯船に入るのに階段を登らないとダメなので、入りずらい人が多いと思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年02月01日 06:46:55

この度は当ホテルへのご利用、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。そして、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【新春SALE】全室オーシャンビュー!地魚を使用した約50種のバイキング★効能豊富な温泉で癒しの旅

投稿者さん 2024年01月13日 15:51:37

食事がね……。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月15日 07:26:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

【【禁煙】2023年リニューアル!和室(10畳)】

アトラスチャンさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

アトラスチャンさん [80代/男性] 2024年01月12日 06:56:44

部屋はリニューアルしたとのことで、清潔で、きれいでした。食事は、ライブキッチンがあるとのことでしたが、少々、貧弱でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月13日 07:41:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にお選びいただけます様ライブキッチンの強化見直しを検討させていただきます。

投稿者さん 2023年12月16日 10:11:37

夕日、朝日が最高でした
地魚を使った料理も良かった

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年12月18日 14:39:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月13日 11:22:44

全体的には満足しています。
お部屋は4人だと少し狭く感じました。
子どもの寝相が悪いため、ベッドのお部屋ではなく和室を選択しました。
お布団はセルフで敷きました。
そんなに大変ではないけれど敷いてもらうのって楽ちんなんだなと再認識しました。
お風呂は広くキレイでした。
平日だったので人もほとんど入っていなくて満喫できました。
夜の23時頃だったと思いますが、外の椰子の木に当てていた照明が消えて空の星がとてもキレイでした。
ベランダは出られますが少し開け方が難しかった。
夏にまた行ってみても楽しそうだなと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年12月15日 15:43:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【禁煙】2023年リニューアル!和室(10畳)】

えみりん♪♪♪さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

えみりん♪♪♪さん [40代/女性] 2023年09月26日 15:29:46

3歳の息子がお泊り初体験!
全部屋オーシャンビューで、目の前で磯遊びが出来るというところに惹かれ、レビューを参考にこちらの宿を選びました。
雨が降ったり止んだりあいにくの天気でしたが、部屋から見える景色は最高に良かったです(*^^*)
オムツバケツも用意して頂き助かりました!
ですが、せっかくリニューアル部屋にしたのに、残念な点がいくつか…
①玄関入って部屋までの中間ドアがキチッと締まらない。勝手に開くということはないのですが、部屋側から軽く押すと開いてしまう。
子どもが手を挟まないか心配でした!
②部屋内、表面はリニューアルなので見た目もキレイで良かったですが、押入れ(クローゼット)が変な臭いでクサイ! 洋服を掛けようとしましたが、臭いが移ってしまうと嫌なので、ハンガーだけお借りして別の所に引っ掛けて使用しました。
③用意して頂いてた子ども用のパジャマがシミだらけ(´;ω;`) フロントに連絡しようと思いましたが、エレベーター付近に交換用(予備)が置いてあったので、そちらから拝借しました。
④トイレの水がなかなか溜まらず流れない。水圧が低いらしく、一度流すと次流すのに5分以上待たないと使用出来ない!次の人がすぐ入れない!
⑤ユニットバス・トイレルームですが、色々な箇所が錆びていた。使用するには問題ないですが、一度目につくと気になってしまいました。
⑥バスタブ上の換気扇がホコリだらけ。しばらく掃除してないのがわかります。
⑦シャワーの水圧が弱い。
⑧大浴場を使用していないのに、浴銭料をとられる!小さい子どももいて、出産時の手術跡が気になるから、お風呂付きのこちらを選んだのに、チェックアウト時に請求されてびっくりしました!サイトの説明には確かに大人一人150円と載っていましたが、使用しなくても支払うとは書いてなかったので… それなら最初からプランに組込んだ方が良いのではないでしょうか?

これからお泊り予定の方々の参考になればと。少し辛口になってしまいすみません(^_^;

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年10月02日 15:33:20

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

素泊まりプラン ●Wifi完備●駐車場無料≪全室オーシャンビュー≫

投稿者さん 2023年09月19日 22:06:54

鴨川シーワールドを利用のため宿泊。各部屋オーシャンビューで海遊びもでき、水道と洗濯機もあり子連れで楽しめると思う。
 朝食と夕食ともにバイキングで海鮮、パン、デザート系が豊富で美味しかった。
 洗面台と室内風呂は年季を感じる。大浴場を使用すれば問題なしかな。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月21日 14:51:06

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★夏季のみプールあり★全室オーシャンビュー!地魚を使用した海鮮豊富な和洋中約50種のバイキングプラン