小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

y37mさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

y37mさん [30代/女性] 2023年09月01日 16:52:38

全体的には昔ながらを感じる部分もありましたが、それでも清潔感や気配りが感じられてとても気分良く滞在させて頂きました。
4歳の子どもも居たので立地もとても重要で海が目の前にありプールもありその際に温泉や脱衣所の利用がチェックイン前後でも利用できるのが本当に有り難くしっかり使わせて頂きました!
それから8月だったのでホテルでやっているミニ縁日やキーワード集めなど景品付きのイベントに子どもは大喜び!ご飯もとっても美味しく種類や量もちょうど良かったです!
個人的にグランドホテルなどの様な大型施設が苦手だったので規模も含め大満足の旅行となり本当にありがとうござました。また来年の夏も利用させて頂く事に決めてます!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月06日 08:05:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【新和洋室リニューアル限定プラン】館内利用券1,500円分付!リニューアルしたお部屋でご滞在を満喫!
【【禁煙】2023年リニューアル!新和洋室(ツイン+4.5畳)】

ぽん62930745さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ぽん62930745さん [30代/女性] 2023年08月31日 21:40:03

鴨川シーワールドに行きたいと思い、8月にこちらに宿泊しました。
海が近くて磯遊びができるのがとっても楽しく、子供にとってもいい経験になりました。また、夏の期間はプールも営業していてゆったり満喫することができました。さらに花火をしてもいいのがすごく嬉しかったです。バケツも無料で貸し出しており、花火のゴミもそのまま捨てられるので楽でした。縁日やクイズラリーもやっていて子供にとって飽きずに楽しめる工夫満載でとてもよかったです。
朝食のバイキングも子供のことを考えてくれていて助かりました。絶対にまた宿泊したいです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月03日 15:18:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

1泊朝食付プラン★オーシャンビューの絶景&温泉で癒されよう!鴨川シーワールドや房総観光に★
【【禁煙】和モダン(10畳)】

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 17:09:51

今回初めて利用いたしました。総合非常に満足です。特にお客さんへ向けた気遣いや縁日イベントや星座教室など妻、子供(小学4年生)、もちろん私もホテル施設以上に楽しめました。料理も地域特産品の鯛茶漬け初め満遍なく美味しい。唯一は海から上がって直接入れり大浴場床が砂利などあり少し気にはなりました。しかし、全体感素晴らしく満足いくお宿でした。ありがとございます。また伺いたいとおもいます。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月28日 19:24:51

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年08月25日 20:57:37

8月20日に宿泊しました。部屋は古かったですが、掃除が行き届いていて清潔です。
プールや磯遊びも出来て子供も大満足でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月26日 09:39:33

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

全室オーシャンビューのリゾートで食事と温泉を満喫!地魚を使用した約50種のバイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月22日 14:33:07

ホテルの目の前が海なので、直接徒歩で磯遊びもビーチにも遊びに行けます!
磯遊びの道具の貸出があったりシャワーもできるのでとっても便利で、宿からさらに車で出かけたりしなくても丸一日海で遊べました♪
磯には色々な種類の魚や蟹がいて生き物好きの我が子達はずっと夢中でした。
砂を流してだいたいの水分を拭き取れば水着のまま大浴場に行けるところも良かったです。
お食事のバイキングも種類が沢山あり美味しくて大満足でした!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月24日 08:43:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【食事時間指定などの条件付きでお得!】遅めのご到着の方必見!ショートステイ1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年08月21日 17:16:00

バイキングの種類が多く、どれも美味しくて大満足でした。
部屋は古さが目立ちましたが子供は喜んでいました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月24日 08:44:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
当ホテルのサービスに満足して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お子様歓迎!キッズルームプラン★楽しいお部屋特典付き!バイキングには離乳食!温泉で疲れを癒す旅♪

投稿者さん 2023年08月17日 16:04:50

家族4人で初めて利用しました。
<良かった点>
・バイキングの食事が大変美味しかった。特に鯛茶漬けはおかわりしました!
・海水浴場まで近く、チェックイン前でも更衣室を利用できるので、子供たちと思い切り海水浴を楽しめました。
・海水浴からホテルに戻り、そのままホテルのプールを利用できるので、塩でベタベタになった体がさっぱりしました。
・ホテル目の前の磯で遊べる。網やバケツを自由に使って良く、カニやヤドカリなどを捕まえる経験ができた。
・洗剤代のみで洗濯機と乾燥機が無料で24時間利用できた。海やプールで汚れた水着等を洗濯できた。
<惜しかった点>
・一般的なホテルのような高級感は無く、庶民的な感じ。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月19日 14:41:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★夏季限定プールあり★全室オーシャンビュー!地魚を使用した海鮮豊富な和洋中約50種のバイキングプラン
【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

さいばえもんさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

さいばえもんさん [40代/男性] 2023年08月10日 12:27:15

子供が小さい時から何度も利用させてもらっており、今回は成長した子供と歳を取った祖父母を連れての久しぶりの利用です。
大人だけの利用者も多く見られ、館内はエレベーターとスロープが徹底されています。
子供連れだけに限らず嬉しいサービスは、なんと言っても無料のコインランドリー(洗濯機と乾燥機、洗剤は110円で販売しています)。10台に増えており、待つ事はほぼありません。多くの漫画本も取り揃えてあるのは、嬉しい誤算でした。
海だけではなく、磯遊びも出来、プールもありますので、お子様の年齢に合わせて充分楽しめるホテルだと思います。
食事も時間帯が選べ、内容も海鮮だけではなく、洋食も交えてあり、また今回は離乳食(野菜1種とおかゆ?)も準備してあり、月齢が低い赤ちゃんから年配まで楽しめるような心配りが見えました。
新しく改装した部屋に宿泊していないため、次回の期待を込めて-1としています。実際は全てにおいて5以上のホテルです。
応援しています。ホテルの維持・経営は大変かと思いますが頑張って下さい!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月11日 16:46:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 16:01:52

4歳と1歳の子供を含む家族4人でお世話になりました。お部屋おまかせだったので、ベッド2台とスリッパを脱いで上がる畳がある部屋でした。4人では少し手狭で、小さい子がいる場合は靴を完全に脱いで上がれるオール和室の方が思い切り走り回れていいと思います。食事は子供も食べやすいものがたくさんありおいしかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月09日 19:52:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を大切に、より一層の接遇を目指して参ります。

投稿者さん 2023年08月05日 20:39:28

10年前から、この夏の時期に宿泊してますが、いつ行っても大満足です。
 バイキングの食事もすごく美味しく、毎年、少しずつ変えてくれているのが嬉しいです。夕食では特にステーキがとても柔らかくて美味しく、朝食では牛すじの煮込みが好きです。
 毎年、磯遊びをしてホテルのプールに入っていたのですが、今年は子供も大きくなったので海水浴も楽しめました。
磯遊びも10年目になっても、毎年、新しい海の生き物を観察できるので、子供の自由研究に助かってます。

海水でベタつく体も、ホテルの風呂に宿泊日だけじゃなく、チェックアウト後も入れるので、サッパリした体で帰れるのが有難いです。この時期は割高かなと思いがちですが、他の観光をせずに海を満喫できるので、それを考えたら安いくらいです。

来年もまた家族、祖父母を連れて泊まりに行きたいと思います!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月07日 14:25:10

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

ホーリー33さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ホーリー33さん [50代/男性] 2023年08月01日 17:25:56

妻と孫二人で4人で宿泊朝から海水浴、午後ホテル前で磯遊びでカニを沢さん摂り3時にチェックインして食事前に入浴済ませ、夕御飯バイキングでは沢さんの食べて、下の孫は会場で寝てしまい、妻は大変でした。お部屋も良く清掃されていたが、おもちゃは邪魔でした、磯遊びで大満足で全く興味を示しませんでした、朝食もそうそうに磯にプールにおおあそびでした。帰りは爆睡して帰宅、大満足の夏休みを、プレゼントできました。次回はもうひとりの孫をと思っています。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月02日 21:32:43

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルのサービスだけでなく目の前での磯遊びもお楽しみいただけたみたいで何よりでございます。
年中通して小魚やカニを捕まえられるため、お子様連れのご家族には大変好評でございます。貸出用の網やバケツもございますので手ぶらでお越しいただけます。
次回はぜひお孫様とのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 12:49:15

7/23から一泊しました。
部屋はやや古く少しカビ臭いような気がしました。
でも、スタッフの方も丁寧に接客してくださり、全体的に満足です。
食事は種類もたくさんあり、美味しかったです。
立地は鴨川シーワールドにも近く、海の目の前なので、子ども達は喜んでいました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月30日 19:27:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

八景島さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2023年07月21日 09:28:03

家族連れには最高の立地ですね。
磯遊びも出来るし、使える網とも完備。
近くに評価の高い食事処もあるし(休業日注意)、コンビニも徒歩圏内。
ただ朝食のバイキングは雰囲気やサービスは良いのですが、ビジネスホテル系の食材が多いので
ちょっと残念でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月01日 18:30:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【1名様利用におススメ】一人旅 朝食付きプラン●Wifi完備!駐車場無料!全室オーシャンビュー
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月18日 14:00:11

ショートステイプランしか選べなかったのですが、短い滞在時間で海水浴、プール、温泉、ビュッフェ、花火、磯遊びと盛りだくさんに遊ぶことが出来て満足です。一階のお部屋だったのですが部屋から外の遊歩道を通る人が丸見えだったのがちょっとマイナスでした。
最近はホテル料金がどこも高騰しているなか、リーズナブルに利用できて良かったです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月18日 20:59:33

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【【日程・室数限定】お部屋タイプおまかせ】

にしごん。さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

にしごん。さん [20代/女性] 2023年07月15日 17:37:07

リニューアルしたてのお部屋に泊まりました!生後6ヶ月の赤ちゃんとの初旅行でしたが、とても綺麗なお部屋で、畳もあったので安心して過ごせました。お風呂には赤ちゃん用のバスや椅子などがあり、お食事の際にはすぐにベビーチェアを出してくださいました。お料理も美味しかったです。目の前には海が広がっているので、景色も良く、浜遊びもでき、子ども連れも大満足の宿だなと思いました。また子どもが大きくなったら連れてきたいです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月16日 18:47:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【飲み放題付き】バイキングプラン+1,500円でアルコール約30種が飲み放題!

Kazubeyan102さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

Kazubeyan102さん [40代/男性] 2023年07月15日 07:39:46

お部屋が少し古めな感じでしたが、それ以外はとても充実してました。特にご飯と改装したばかりの大浴場はとても良かったです。
すぐ外が海なので、外の生き物見たり、夜は花火もできたりと、いろいろとホテルの近くで遊べたりできます。
何かあってもコンビニも近いので、調達するのも楽です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月15日 09:27:19

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【鮑の踊り焼き付】海の幸を大満喫♪バイキングプランに+1,500円で鮑の踊り焼きをご堪能!
【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

ヨシxyzさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ヨシxyzさん [40代/男性] 2023年07月14日 16:09:55

今年はキッズルームに宿泊させてもらいました。
部屋は明るく…ベッドも大きく子供も楽しく過ごしてました。
特に食事に関しては、朝、夕ともに美味しかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月15日 09:29:47

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月13日 13:35:32

7月上旬に、キッズルームとコネクティングの和洋室の2部屋を家族3世代で利用しました。
室内の設備は結構年期が入っている感じがありますが、特に不潔では無かったです。
キッズルームには、おもちゃやおむつゴミ箱が置いてあり、1歳9ヶ月の息子は楽しそうに遊んでいました。

ベッドの上にあった大きなイルカのぬいぐるみは、長年の使用感を感じ(もちろん洗濯などしてあるのだとは思いますが)子供が抱きつくのに抵抗感がありました。
また、ベッドと壁の間に隙間が10センチくらい空いていたことに子供が寝ついてから気付き…寝相の悪い子供がうっかりハマりそうだったので、重いベッドマットを動かす作業が必要になりました。

また、居室のドアがものすごく軋み、出入りするたび子供が起きました。ゆっくり開け閉めしてもどうにもならず夜中トイレに行くのを我慢しました(笑
隣室とのコネクティングドアを開けたまま固定できない事と、隣室の和洋室の居室ドアと干渉して中途半端にしか開かないため、子供がバタバタと部屋を行き来するのに手を挟んだりしないかなど少し心配になりました。

食事については、こぢんまりしたビュッフェかなと思いましたが、一品一品が美味しかったです。
特に、お刺身と鯛茶漬けが気に入りました。
離乳食は、柔らかく煮たうどんや、ペーストのにんじんなどが少々置いてありました。

上記色々書きましたが、ホテルから目の前で磯遊びが出来たり、鴨川シーワールドにも近くリーズナブルに楽しむことができたので、良い思い出になりました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月14日 14:30:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年07月12日 13:34:20

ベッドから海を眺められるくらい近いです!部屋がリニューアルした方だったら良かったですが、古い方だったので4にしています。でも部屋は広くて冷蔵庫がでかいのが嬉しかったです。
磯遊びは子供も楽しめて、蟹やヤドカリも多く楽しかったです♪終わった後にすぐにお風呂へ行けるのもまた良かった!
ご飯は皆さんが言うようにすごく美味しくて文句なしでした!わがまま言えば、朝も少しお刺身や漬け丼的なのがあったら良かったな…。
クイズラリーがやっていて、子供はおやつをもらえて喜んでいました♪
夏になるとプール(小さめ)も楽しめるようなので、家族連れによいホテルだと思います♪

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月14日 14:29:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、イベントへの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!海辺で夏を大満喫★新鮮な地魚を使用した1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月11日 06:14:20

部屋に入るとカビ臭い匂いが気になりました。
キッズルームだったのですが、玄関が狭くベビーカーをおく場所がなく困りました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月20日 08:19:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます.

【お子様大歓迎!キッズルーム】鴨川シーワールド入園券付!楽しいお部屋特典あり♪