小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

ぼちぼち・めぇちゃんさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ぼちぼち・めぇちゃんさん [50代/女性] 2024年03月28日 10:54:54

結婚30周年の記念日に宿泊。宿泊日は 強風の天候で気温が低い日でした。食堂スペースのレストランでは 自由席と言うことで、飲み放題プランに気づいたスタッフさんに誘導された席は アルコール飲料近くの席。出入口から舞い込む冷たい風がダイレクトに足元にあたり、アルコールを含んでも寒すぎて食事を楽しむ所ではなかったです。 ファミリー層が多く、ぶつからない様に料理を持ち運ぶのに苦労しました。入浴も落ち着いて過ごせず…ゆっくりとしたい夫婦層の宿泊には不向きでした。レストランの消火設備前にテーブル、椅子がセットされていたので早急に改善を求めます。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年04月27日 13:45:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際には大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
結婚記念日にも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見から、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【飲み放題付き】バイキングプラン+1,500円でアルコール約30種が飲み放題!
【【禁煙】和モダン(10畳)】

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 16:52:13

高齢者4人でお世話になりました。
体格の良いメンバーでしたのでこの部屋を希望しましたが、旅慣れている者にとっては狭かったです。
ヤングorファミリー向きでしょう。
又、部屋を出た通路が本当にハワイ風で北風冷たく寒く、部屋から出る気分にならず入浴も翌朝1回のみでした。
泉質はとても良く温まりました。けが人がいましたが、1回きりの入浴でしたが傷がきれいになったと喜んでいました。アメニティーも品質良くお気に入りになりました。
食事のバイキングでしたが、全般に進みませんでした。主人は飲み放題を頂き満足でした。更に、房総ならではのメニューが欲しかったです。カニフェアをしていましたが申し込みをうっかりしましたので食せませんでした。朝粥が唯一嬉しかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年02月03日 11:51:00

施設面ではご不便をおかけ申し訳ございませんでした。上階の客室は、移動の際外廊下となります。
また、当館の温泉がお連れ様のお肌に合ったようで嬉しく思います。
癖のない泉質なので、小さなお子様からもご利用いただけます。
重ねてではございますが、当館をご利用いただきありがとうございました。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきありがとうございます。

全室オーシャンビュー!海の幸と美肌温泉を満喫!地魚を使用した和洋中約50種のバイキングプラン♪
【【禁煙】2023年リニューアル!新和洋室(ツイン+4.5畳)】

投稿者さん 2024年01月13日 15:51:37

食事がね……。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月15日 07:26:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

【【禁煙】2023年リニューアル!和室(10畳)】